Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4552]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14613]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13677]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8243]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3875]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Снежный плен
Алесса не собиралась искать ни принца, ни белого коня в канун Нового года, как планировали ее подруги. Судьба прислушалась к ее желаниям и выдала, что нашлось.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Акция для читателей конкурсных произведений
Как вы знаете, сейчас на нашем сайте проходит конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр".
А сейчас мы хотим объявить акцию для читателей!
Комментируйте истории и выбирайте приглянувшиеся значки!
Акция продлится с 23 января по 2 февраля (включительно).

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Картина из тысячи слов. Глава пятнадцатая. Ревность и телефонный звонок

2017-1-17
16
0
Edward POV

Мы с Беллой провели последние два часа, перебирая все новые и старые игрушки Уильяма и расставляя всё по своим местам, пока Уильям проводил время с моими родителями. Мы все прекрасно знали, что Уильям не хотел избавляться ни от одной из своих игрушек, независимо от того, сломаны они или нет, но у нас с Беллой была прекрасная возможность выбросить их, хоть он нам и не позволял.

- Я думаю, мы закончили, - улыбнулась Белла и встала со своего места на полу рядом со мной. Её колени слегка хрустнули, когда она это сделала.

- Клянусь, каждое Рождество он получает все больше и больше игрушек, - усмехнулся я.

- Ну, в данный момент он единственный внук в семье, и он просто обязан быть немного испорченным. Может быть, это изменится, когда родится ребенок Роуз и Эмметта.

- Может быть, - задумчиво произнес я, подняв некоторые из игрушек, которые собирался отдать в детское отделение больницы, в которой я работал. – Хотя я сомневаюсь.

Как только мы убрали в коробку все игрушки, Белла и я решили перекусить в небольшом кафе за углом.

Как обычно мы с Беллой шли рука об руку - простой жест любви, который я обожал и которым наслаждался. С каждой секундой, что я проводил с ней, я понимал, каким идиотом был до встречи с ней, что верил, будто моя жизнь была отличной. У меня была семья, которую я любил и которая любила меня; у меня была работа, которую я обожал и которая заставляла меня чувствовать, что я действительно делаю что-то хорошее… но самое главное - у меня был Уильям. Я никогда не понимал, что в моей жизни не хватает кого-то, но до встречи с Беллой я никогда не понимал, насколько нецелостным я был без такого человека в моей жизни, как она. Хоть я и любил свою жизнь до того, как Белла ворвалась в неё, я люблю ту жизнь, что у меня сейчас, все больше и больше. Я никогда не захочу вернуть свою жизнь до того момента, как я встретил свою Беллу.

Мы почти всё время молчали по пути в кафе, каждый из нас затерялся в наших собственных мыслях. Нам не нужно было постоянно разговаривать, в чём нуждаются многие пары, мы просто были счастливы, находясь рядом друг с другом.

Когда мы подъехали к кафе, мы не видели то, что происходило на улице, так как окна запотели из-за теплого воздуха внутри машины, смешанного с холодом снаружи. Я открыл дверь для Беллы, желая вести себя как джентльмен, она заслужила это. Как только я вошел в кафе, мою грудь заполнил восхитительный запах свежего кофе. Мы сели в углу кафе, и я выдвинул стул для Беллы прежде, чем сесть на свой.

- Что я могу вам предложить? - спросила женщина примерно нашего возраста с короткими каштановыми волосами. Ее глаза, не отрываясь, смотрели на небольшой лист бумаги в её руках.

- Не могли бы вы рассказать нам, какие сэндвичи у вас есть в ассортименте? - спросил я, услышав ее еле слышный стон.

- Ну... - она, наконец, посмотрела на меня, - конечно, сэр, у нас есть... - ее голос стал более приятным, и я мог бы сказать, что она флиртует со мной.

- Я уверенна, что лично могу приготовить их для вас, если вас интересует нечто особенное, - подмигнула она.

- В этом нет необходимости, мы закажем два сэндвича с тунцом и огурцами. И, пожалуй, два обычных кофе.

- Я выполню заказ прямо сейчас, сэр, просто позовите меня, если вам что-нибудь понадобится, - улыбнулась она, прежде чем уйти.

- Мне не нравится это место, - фыркнула Белла, сидя напротив меня и скрестив руки на груди. Я поднял бровь. - Она флиртует с тобой.

- И?

- И какое право она имела флиртовать с тобой? Я даже не думаю, что она увидела меня, - пояснила она. Я потянулся через стол и убрал руки с её груди, чтобы взять её ладонь в свою руку.

- Ты - единственная, на кого смотрю я, - криво улыбнулся я, зная, что она любит это. Я заметил, что строгое выражение её лица стало смягчаться.

- Прости, - слегка покраснела она. - Я думаю, я просто стала немного раздраженной, - сказала она, прежде чем наклониться и крепко поцеловать меня в губы.

Когда она отстранилась, я проследил за её взглядом и заметил, что он сосредоточен, что не удивительно, на официантке, которая смотрела на нас.

- Белла, - сказал я.

- Что? - невинно спросила она.

- Ты только что специально поцеловала меня на глазах у той официантки? - спросил я игриво.

- Что... Нет, конечно, нет, - сказала она, отчаянно краснея и опустив свой взгляд на стол.

- Белла, ты ужасная лгунья.

- Хорошо, прости, просто она смотрит на тебя так... мне просто не нравится это, - объяснила она.

- Белла, я чувствую себя обманутым, - я приложил свою руку на грудь в области сердца, изображая обиду. - Я чувствую себя использованным.

- Прости, Эдвард, я просто не люблю, когда люди смотрят на тебя так. Я не знаю, что на меня нашло, - быстро извинилась она, поверив в то, что я обиделся.

- Белла, всё хорошо, - усмехнулся я. – Мне даже немного нравится, когда ты используешь меня.

- Правда? - соблазнительно спросила она. Я кивнул. – Ну, в таком случае, - она наклонилась над столом еще раз и поцеловала меня, но тут же отстранилась, к моему большому недовольству.

- Я не думаю, что она всё правильно поняла, - сказал я, даже не посмотрев на официантку. Я вернул губы на своё место и закончил то, что она начала.

Мы снова начали целоваться, но нас прервал звук тарелки, громко приземлившейся на стол.

- Наслаждайтесь, - ядовитым голосом выдала официантка.

Я просто криво улыбнулся ей и тут же вернул своё внимание Белле.

Остальное время, проведенное в кафе, мы потратили на обсуждение того, что будет происходить на Новый год, до которого осталось всего лишь три дня. Мы все договорились встретиться в квартире у Элис, из окон которой открывался замечательный вид на Таймс-сквер. Часть меня чувствовала себя ребенком, волнение наполняло каждую клеточку моего тела от того, что этот Новый год я встречу вместе с Беллой.

- Что будем делать? - спросила Белла, когда мы вошли в нашу квартиру и тут же направились в гостиную.

- Окей, - сказал я, растягивая слово, чтобы казалось, будто я думаю. - Мои родители будут сидеть с Уильямом ещё четыре часа, так что, я думаю, я бы просмотрел фильм в обнимку с прекрасной дамой на диване.

- Ты хочешь, чтобы я ушла, а она смогла прийти? - спросила Белла, когда вернулась в коридор, чтобы повесить куртку в шкаф.

- Было бы хорошо, - сказал я, играя в её маленькую игру, заметив, как Белла подняла бровь. – Видишь? – обнял я её сзади. - Она ревнива, поэтому я не думаю, что она хотела бы найти самую красивую женщину в мире в квартире, когда вернется, - сказал я, прокладывая дорожку поцелуев по её голой шее. Она наклонила голову в сторону, чтобы улучшить мне доступ.

Белла оказалась в моих объятиях, а ее блестящие карие глаза, контрастирующие с необычным красноватым оттенком ее кожи, все еще согревались от холода не улице. Наши губы нашли друг друга, мои губы покалывало от того факта, что я целовался с женщиной, которая захватила мое сердце с того самого момента, как я положил на нее глаз, и они горели.

Мои руки стали гладить её спину. Я обожал чувствовать её под своими руками. Наши поцелуи стали глубже и страстнее.

Звонок.

Звонок.

Звонок.

Я застонал, так как наш поцелуй прервал настойчивый звонок телефона. Взгляд Беллы наткнулся на телефон, который лежал на своем месте. Она смотрела на меня, ожидая, когда же я отвечу на звонок.

Звонок.

Звонок.

Звонок.

- Пусть включается автоответчик, - прошептал я, снова начав целовать её. К моему неудовольствию, она быстро отстранилась и посмотрела на меня, практически требуя, чтобы я ответил на звонок.

- Я начну готовить обед, - сказала она, выбравшись из моих рук, которые сразу же почувствовали потерю.

- Да? – прорычал я в трубку, не заботясь о том, кто был на другом конце. Все, о чем я мог думать, так это только о том, что они прервали нас с Беллой, пока у нас появилось время просто побыть наедине друг с другом.

- Эдвард.

- Папа, что случилось? - Я могу сказать по голосу, что что-то не так, его обычно спокойное поведение теперь казалось немного растерянным. - Папа, это Уильям, что-то не так с Уильямом? - спросил я громче, чем необходимо. Я так не волновался с тех пор, как Уильям болел.

Bella POV

Я ненавидела, когда любой поцелуй с Эдвардом прерывался, но я знала, что у нас будет достаточно времени, чтобы наверстать упущенное.

Я не слышала, о чем Эдвард говорил по телефону, пока думала о том, что можно приготовить на обед, однако я услышала часть беседы.

Наступило несколько секунд тишины, я не знала, почему меня так беспокоило это молчание, но так и было.

То, что я увидела, когда вышла в коридор, чтобы спросить Эдварда о том, кто звонил, заставило моё сердце забиться чаще. Эдвард стоял и смотрел на телефон, не двигаясь, он не обращал внимания на мое присутствие, он просто стоял там.

Уильям.

- Эдвард, что случилось? - спросила я, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие в голосе. Только тогда он поднял голову, чтобы посмотреть на меня, и я увидела слёзы в его глазах.

- Эммет попал в аварию, - сказал он пустым голосом, в котором отсутствовали какие-либо эмоции.

Перевод: AnNetkAa
Редактура: dianochkaaa


Дорогие мои, поздравляю вас с возобновлением перевода этого замечательного фанфика! Надеюсь, что ещё не все читатели разбежались! С нетерпением жду ваших комментариев на ФОРУМЕ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12474-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Annetka (04.12.2012)
Просмотров: 1995 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 робокашка   (11.01.2015 10:03)
вот и кончились счастливые дни sad

0
12 galina_twilight   (11.07.2014 22:45)
Вот это поворот!
Надеюсь, обойдется без драм...

0
11 TashaD   (09.12.2012 01:22)
А был такой хороший день... Остается только надеяться на лучшее...
Спасибо большое за продолжение! smile

0
10 LaMur   (05.12.2012 10:45)
Такая замечательная глава.... и так печально закончилась.....
Спасибо большое за проду smile smile smile smile

0
9 ирбис11   (04.12.2012 19:54)
Спасибо за продолжение.

0
8 maria-maria   (04.12.2012 19:23)
Большое спасибо за перевод, буду ждать продолжение smile

0
7 Zлючка   (04.12.2012 18:27)
спасибо

0
6 ulinka   (04.12.2012 17:51)
Спасибо за главу))!!

0
5 lena-4161   (04.12.2012 16:00)
Спасибо!С возращением! wink

0
4 Katerina1988   (04.12.2012 14:26)
Спасибо большое за главу )))

0
3 Helen77   (04.12.2012 12:05)
Спасибо за главу.

0
2 Isabella@   (04.12.2012 10:53)
спасибо за новую главу!

0
1 вильветта   (04.12.2012 10:24)
Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]