Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8175]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3699]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Картина из тысячи слов. Глава пятнадцатая. Ревность и телефонный звонок

2016-12-11
16
0
Edward POV

Мы с Беллой провели последние два часа, перебирая все новые и старые игрушки Уильяма и расставляя всё по своим местам, пока Уильям проводил время с моими родителями. Мы все прекрасно знали, что Уильям не хотел избавляться ни от одной из своих игрушек, независимо от того, сломаны они или нет, но у нас с Беллой была прекрасная возможность выбросить их, хоть он нам и не позволял.

- Я думаю, мы закончили, - улыбнулась Белла и встала со своего места на полу рядом со мной. Её колени слегка хрустнули, когда она это сделала.

- Клянусь, каждое Рождество он получает все больше и больше игрушек, - усмехнулся я.

- Ну, в данный момент он единственный внук в семье, и он просто обязан быть немного испорченным. Может быть, это изменится, когда родится ребенок Роуз и Эмметта.

- Может быть, - задумчиво произнес я, подняв некоторые из игрушек, которые собирался отдать в детское отделение больницы, в которой я работал. – Хотя я сомневаюсь.

Как только мы убрали в коробку все игрушки, Белла и я решили перекусить в небольшом кафе за углом.

Как обычно мы с Беллой шли рука об руку - простой жест любви, который я обожал и которым наслаждался. С каждой секундой, что я проводил с ней, я понимал, каким идиотом был до встречи с ней, что верил, будто моя жизнь была отличной. У меня была семья, которую я любил и которая любила меня; у меня была работа, которую я обожал и которая заставляла меня чувствовать, что я действительно делаю что-то хорошее… но самое главное - у меня был Уильям. Я никогда не понимал, что в моей жизни не хватает кого-то, но до встречи с Беллой я никогда не понимал, насколько нецелостным я был без такого человека в моей жизни, как она. Хоть я и любил свою жизнь до того, как Белла ворвалась в неё, я люблю ту жизнь, что у меня сейчас, все больше и больше. Я никогда не захочу вернуть свою жизнь до того момента, как я встретил свою Беллу.

Мы почти всё время молчали по пути в кафе, каждый из нас затерялся в наших собственных мыслях. Нам не нужно было постоянно разговаривать, в чём нуждаются многие пары, мы просто были счастливы, находясь рядом друг с другом.

Когда мы подъехали к кафе, мы не видели то, что происходило на улице, так как окна запотели из-за теплого воздуха внутри машины, смешанного с холодом снаружи. Я открыл дверь для Беллы, желая вести себя как джентльмен, она заслужила это. Как только я вошел в кафе, мою грудь заполнил восхитительный запах свежего кофе. Мы сели в углу кафе, и я выдвинул стул для Беллы прежде, чем сесть на свой.

- Что я могу вам предложить? - спросила женщина примерно нашего возраста с короткими каштановыми волосами. Ее глаза, не отрываясь, смотрели на небольшой лист бумаги в её руках.

- Не могли бы вы рассказать нам, какие сэндвичи у вас есть в ассортименте? - спросил я, услышав ее еле слышный стон.

- Ну... - она, наконец, посмотрела на меня, - конечно, сэр, у нас есть... - ее голос стал более приятным, и я мог бы сказать, что она флиртует со мной.

- Я уверенна, что лично могу приготовить их для вас, если вас интересует нечто особенное, - подмигнула она.

- В этом нет необходимости, мы закажем два сэндвича с тунцом и огурцами. И, пожалуй, два обычных кофе.

- Я выполню заказ прямо сейчас, сэр, просто позовите меня, если вам что-нибудь понадобится, - улыбнулась она, прежде чем уйти.

- Мне не нравится это место, - фыркнула Белла, сидя напротив меня и скрестив руки на груди. Я поднял бровь. - Она флиртует с тобой.

- И?

- И какое право она имела флиртовать с тобой? Я даже не думаю, что она увидела меня, - пояснила она. Я потянулся через стол и убрал руки с её груди, чтобы взять её ладонь в свою руку.

- Ты - единственная, на кого смотрю я, - криво улыбнулся я, зная, что она любит это. Я заметил, что строгое выражение её лица стало смягчаться.

- Прости, - слегка покраснела она. - Я думаю, я просто стала немного раздраженной, - сказала она, прежде чем наклониться и крепко поцеловать меня в губы.

Когда она отстранилась, я проследил за её взглядом и заметил, что он сосредоточен, что не удивительно, на официантке, которая смотрела на нас.

- Белла, - сказал я.

- Что? - невинно спросила она.

- Ты только что специально поцеловала меня на глазах у той официантки? - спросил я игриво.

- Что... Нет, конечно, нет, - сказала она, отчаянно краснея и опустив свой взгляд на стол.

- Белла, ты ужасная лгунья.

- Хорошо, прости, просто она смотрит на тебя так... мне просто не нравится это, - объяснила она.

- Белла, я чувствую себя обманутым, - я приложил свою руку на грудь в области сердца, изображая обиду. - Я чувствую себя использованным.

- Прости, Эдвард, я просто не люблю, когда люди смотрят на тебя так. Я не знаю, что на меня нашло, - быстро извинилась она, поверив в то, что я обиделся.

- Белла, всё хорошо, - усмехнулся я. – Мне даже немного нравится, когда ты используешь меня.

- Правда? - соблазнительно спросила она. Я кивнул. – Ну, в таком случае, - она наклонилась над столом еще раз и поцеловала меня, но тут же отстранилась, к моему большому недовольству.

- Я не думаю, что она всё правильно поняла, - сказал я, даже не посмотрев на официантку. Я вернул губы на своё место и закончил то, что она начала.

Мы снова начали целоваться, но нас прервал звук тарелки, громко приземлившейся на стол.

- Наслаждайтесь, - ядовитым голосом выдала официантка.

Я просто криво улыбнулся ей и тут же вернул своё внимание Белле.

Остальное время, проведенное в кафе, мы потратили на обсуждение того, что будет происходить на Новый год, до которого осталось всего лишь три дня. Мы все договорились встретиться в квартире у Элис, из окон которой открывался замечательный вид на Таймс-сквер. Часть меня чувствовала себя ребенком, волнение наполняло каждую клеточку моего тела от того, что этот Новый год я встречу вместе с Беллой.

- Что будем делать? - спросила Белла, когда мы вошли в нашу квартиру и тут же направились в гостиную.

- Окей, - сказал я, растягивая слово, чтобы казалось, будто я думаю. - Мои родители будут сидеть с Уильямом ещё четыре часа, так что, я думаю, я бы просмотрел фильм в обнимку с прекрасной дамой на диване.

- Ты хочешь, чтобы я ушла, а она смогла прийти? - спросила Белла, когда вернулась в коридор, чтобы повесить куртку в шкаф.

- Было бы хорошо, - сказал я, играя в её маленькую игру, заметив, как Белла подняла бровь. – Видишь? – обнял я её сзади. - Она ревнива, поэтому я не думаю, что она хотела бы найти самую красивую женщину в мире в квартире, когда вернется, - сказал я, прокладывая дорожку поцелуев по её голой шее. Она наклонила голову в сторону, чтобы улучшить мне доступ.

Белла оказалась в моих объятиях, а ее блестящие карие глаза, контрастирующие с необычным красноватым оттенком ее кожи, все еще согревались от холода не улице. Наши губы нашли друг друга, мои губы покалывало от того факта, что я целовался с женщиной, которая захватила мое сердце с того самого момента, как я положил на нее глаз, и они горели.

Мои руки стали гладить её спину. Я обожал чувствовать её под своими руками. Наши поцелуи стали глубже и страстнее.

Звонок.

Звонок.

Звонок.

Я застонал, так как наш поцелуй прервал настойчивый звонок телефона. Взгляд Беллы наткнулся на телефон, который лежал на своем месте. Она смотрела на меня, ожидая, когда же я отвечу на звонок.

Звонок.

Звонок.

Звонок.

- Пусть включается автоответчик, - прошептал я, снова начав целовать её. К моему неудовольствию, она быстро отстранилась и посмотрела на меня, практически требуя, чтобы я ответил на звонок.

- Я начну готовить обед, - сказала она, выбравшись из моих рук, которые сразу же почувствовали потерю.

- Да? – прорычал я в трубку, не заботясь о том, кто был на другом конце. Все, о чем я мог думать, так это только о том, что они прервали нас с Беллой, пока у нас появилось время просто побыть наедине друг с другом.

- Эдвард.

- Папа, что случилось? - Я могу сказать по голосу, что что-то не так, его обычно спокойное поведение теперь казалось немного растерянным. - Папа, это Уильям, что-то не так с Уильямом? - спросил я громче, чем необходимо. Я так не волновался с тех пор, как Уильям болел.

Bella POV

Я ненавидела, когда любой поцелуй с Эдвардом прерывался, но я знала, что у нас будет достаточно времени, чтобы наверстать упущенное.

Я не слышала, о чем Эдвард говорил по телефону, пока думала о том, что можно приготовить на обед, однако я услышала часть беседы.

Наступило несколько секунд тишины, я не знала, почему меня так беспокоило это молчание, но так и было.

То, что я увидела, когда вышла в коридор, чтобы спросить Эдварда о том, кто звонил, заставило моё сердце забиться чаще. Эдвард стоял и смотрел на телефон, не двигаясь, он не обращал внимания на мое присутствие, он просто стоял там.

Уильям.

- Эдвард, что случилось? - спросила я, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие в голосе. Только тогда он поднял голову, чтобы посмотреть на меня, и я увидела слёзы в его глазах.

- Эммет попал в аварию, - сказал он пустым голосом, в котором отсутствовали какие-либо эмоции.

Перевод: AnNetkAa
Редактура: dianochkaaa


Дорогие мои, поздравляю вас с возобновлением перевода этого замечательного фанфика! Надеюсь, что ещё не все читатели разбежались! С нетерпением жду ваших комментариев на ФОРУМЕ


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12474-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Annetka (04.12.2012)
Просмотров: 1957 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 робокашка   (11.01.2015 10:03)
вот и кончились счастливые дни sad

0
12 galina_twilight   (11.07.2014 22:45)
Вот это поворот!
Надеюсь, обойдется без драм...

0
11 TashaD   (09.12.2012 01:22)
А был такой хороший день... Остается только надеяться на лучшее...
Спасибо большое за продолжение! smile

0
10 LaMur   (05.12.2012 10:45)
Такая замечательная глава.... и так печально закончилась.....
Спасибо большое за проду smile smile smile smile

0
9 ирбис11   (04.12.2012 19:54)
Спасибо за продолжение.

0
8 maria-maria   (04.12.2012 19:23)
Большое спасибо за перевод, буду ждать продолжение smile

0
7 Zлючка   (04.12.2012 18:27)
спасибо

0
6 ulinka   (04.12.2012 17:51)
Спасибо за главу))!!

0
5 lena-4161   (04.12.2012 16:00)
Спасибо!С возращением! wink

0
4 Katerina1988   (04.12.2012 14:26)
Спасибо большое за главу )))

0
3 Helen77   (04.12.2012 12:05)
Спасибо за главу.

0
2 Isabella@   (04.12.2012 10:53)
спасибо за новую главу!

0
1 вильветта   (04.12.2012 10:24)
Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]