Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
2 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая мистическая история
2 место в номинации Самый необычный сюжет
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: Татьяна ТТТТ Муза: СветLana Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. Рейтинг: R. Пейрринг: Мейсон/Белла, Эдик/Белла, Джаспер/Мария, Джаспер/Элис, Мейсон/Шарлотта, далее в основном по канону. Жанр: Angst, Dark, с элементами детектива. Саммари: Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Саммари 2: Он давно уже не человек. Он разучился любить, зато в ненависти ему нет равных. И не стоит молить его о пощаде, ведь смысл его существования – горькая сладость мести. Но он просчитался, недооценив силу самой прочной и самой страшной связи. Связи, замешанной на крови. Саммари 3: Она хотела начать новую жизнь, забыть о кошмарах прошлого. Но новый знакомый так похож на того, кто причинял ей страдания, втаптывал в грязь, отравляя мозг смертоносным ядом. Случайно ли такое совпадение? Сможет ли она снова научиться доверять, сможет ли пустить любовь в свое очерствевшее от ненависти сердце? Саммари 4: Эдварда, родного сына Эсме и Карлайла, похитили еще в детстве, и после полувека безрезультатных поисков Карлайл отчаялся его найти. И даже пять усыновленных детей не дают Карлайлу и Эсме забыть о тяжелой утрате. Кто украл у них сына? Почему смерть, словно незримая тень, постоянно преследует Калленов? Какие страшные тайны они скрывают?
Статус: закончен.
1. Большинство героев этой истории – сплиты (полувампиры). Говорю сразу, что одноименный сериал я не смотрела, просто приглянулось название. Сплиты не светятся на солнце, температура их тела чуть выше, чем человеческая, они не каменные и их укус не смертелен. И питаться они могут как кровью, так и обычными продуктами. 2. Истории всех персонажей, в том числе и история создания семейства Калленов, кардинально изменены. И никаких особых талантов ни у кого из героев не будет. Что касается силы и скорости, сплиты и вампиры, конечно, будут превосходить обычных людей, но быстрей реактивных самолетов точно бегать не будут. 3. Эдвард Мейсон и Эдвард Каллен (Эдик Карлаев) – два разных персонажа. Их разительное сходство объяснится по ходу развития сюжета. 4. Обращаю внимание читателей, что эта история темная и неоднозначная, если вы не любитель такого, лучше закройте эту тему.
Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Даже не спрашивайте, это моя принципиальная позиция. История переделана в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Одержимый местью".
Обложка от dasik
Обложка от Wanderer
Обложка от Suanny_Girl
За эту спасибо ДевушкаVampirsha
За эту благодарю Mary_Key
И еще одна обложка от Ferry_C™
Обложка от Танюши habibti
Эдик Каралаев (Эдвард Каллен) Эдвард Мейсон Изабелла Свон (Ирэна Стоун) Джаспер Хейл Элис Каллен Шарлотта Розали Хейл и Эммет Каллен Эсме и Карлайл Каллены Бри Каллен Гаррет Эмилия Мейсон (Хейл) Джеймс Мария
Замечательное стихотворение к Тайнам крови, огромная благодарность за такой неожиданный и приятный подарок lilit47
Ах... звон в ушах, усилясь, стал набатом, Вернув сознанье из пучины забытья, И сердца стук, как сумасшедшее стаккато, Звучит в висках и не даёт житья.
И каждый нерв - как провод оголённый, И белый свет не мил моим глазам. Лишь яд вампира, кровью разнесённый, Отныне мой целительный бальзам.
За что? Скажи, за что ты так со мною? Мы одержимы страстью роковой. И ты мне мстишь за то, что я с тобою, Но не могу ЕЁ затмить собой?
Прости меня за то, что нет ЕЁ на свете, За нелюбовь твою, прошу, меня прости! Нет больше сил моих терпеть мученья эти, Ты отпусти меня, я умоляю, отпусти!
Мой дерзкий план сработал на "отлично". Свободна! Но вдруг снова на пути... Два мира, две судьбы слились в одном обличье, И мне от этого, как видно, не уйти.
Как вышло, что вы двое так похожи, Хоть разные, как ночь и белый день? И липкий страх закрался в душу: может, Из прошлой тьмы явилась эта тень?
Рассвет пронзил осколки тьмы и мирозданья, На все возникшие вопросы дав ответ. Из самой глубины дрожащего сознанья Пришла спасительная мысль: ОН - мой рассвет!
Мой светлый луч во мраке чёрной ночи! К нему летит моя озябшая душа, И жаром нежного огня согреться хочет, И обрести себя, всё прошлое круша!
Трейлер к истории, огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни Night of the Hunter
Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:17 | Сообщение # 105
Человек
Статус:
ДевушкаVampirsha, да, будет бонус-глава от имени Мейсона. Насчет когда будет, точной даты назвать не могу, думаю в течение недели. А пока добавила новую, 5 главу, ждем активации
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 10.09.2010, 16:20
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:33 | Сообщение # 106
Человек
Статус:
Ох, Танечка, спасибочки за продолжение… Глава была очень интересная, прямо не могла оторваться! Спасибо за то, что так интересно пишешь. Так, потихоньку агентство Джаспера раскрывает все тайны. Это хорошо, что они нашли Эдварда и Беллу и, по крайней мере, знают кто они такие. Еще бы Джас фотку Эда родителям показал, они бы его наверняка узнали. Материнское сердце Эсми бы почувствовало, что это их сын. Меня так насмешил Эммет. Такой как всегда смешной и безкомплексный! Играет на работе в игрушки что, наверное, делают большинство людей на работе, разваливается на кресле, как хозяин, в общем, он как всегда в своем репертуаре! Теперь о Джасе и Элис. Так мило Джас высказался о сердце Элис – «Девичье сердечко»! Наконец-то он понял, что что-то да чувствует к ней! Ура! Что касается Эдварда, то он молодец! Прекрасно знал, что Белла носит ножи и не побоялся за ней пойти. Не ожидала я, конечно, что она с ним так грубо и жестоко, бедный Эдвард! Столько ран получил, и в плечо и в ребро. А это его здоровью не навредит? Ну, хоть поцеловались страстно, хоть это радует! Жду с нетерпением продолжения, от этой главы осталось столько впечатлений, что весь мой коммент просто здесь не уместится, если найду, что еще сказать по поводу этой главы, то позже напишу еще что-то!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:57 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже! я тебе уже говорила, как гениально ты пишешь, но готова повторить еще раз! это просто нечто!! читая, я могу представить все в мельчайших деталях и это потрясающе! очень радует, что Джаспер стал, так сказать, немного копаться в себе и понял, что Элис ему не безразлична, и не только как сестра... Марию он уже откладывает в темный ящик, и я надеюсь, что она там и останется, без надежды на возвращение! на счет Гаррета... что-то я не припомню - он человек или сплит? Эммет, как всегда большой ребенок! игры на роботе, интерес к красивым девушкам, бестолковое поведение, и самое главное - его любовь к дракам! такого Эммета я люблю)) соглашусь с ДевушкаVampirsha по поводу Эдика... как он не побоялся идти за Беллой, зная, что у нее есть кинжалы? или он просто про них забыл? как я поняла, такая реакция на него вызвана первым мнением... она подумала, что Эдвард все же вернулся и решил показаться, и поэтому бросилась бежать? и почему в книгохранилище? это из-за того, что выход находился рядом с Эдиком или она хотела заманить его в ловушку? но все же из-за огромного интереса он пошел за ней и заработал себе неприятности! если первый удар удалось перехватить, то второго он, наверное, не ожидал... и все таки, я не понимаю действий Беллы... зачем нужно было отвечать на поцелуй, такой страстный и много обещающий, если она хотела ему навредить? ведь хотела? и почему? он же не тот за кого она его изначально приняла... или Белла просто вымещала свою злость и обиду на "человеке" очень схожем с ее "ночным кошмаром"? и вот еще... я тут подумала - может она целовалась с Эдиком лишь для того, что бы притупить его бдительность и нанести удар, когда он не будет этого ожидать? и что же будет с ним после такой травмы? как видишь, комментарий получился довольно обширным, в нем я задала все интересующие меня вопросы и с нетерпение буду ждать ответа хотя бы на некоторые из них, так как знаю, что на все ты не ответишь, так как этим раскроешь секреты следующей главы! по крайней мере, мне так кажется! ТТТТ, спасибо за такую замечательную главу!!
очень радует, что Джаспер стал, так сказать, немного копаться в себе и понял, что Элис ему не безразлична, и не только как сестра...
Пока еще не очень понял, но уже на пути.
Quote (little_magic)
Марию он уже откладывает в темный ящик, и я надеюсь, что она там и останется, без надежды на возвращение!
О, посмотрим, но не так все просто будет.
Quote (little_magic)
на счет Гаррета... что-то я не припомню - он человек или сплит?
Гаррет сплит, но в нем есть одна особенность, он пахнет как человек, и очень трудно определить его истинную сущность.
Quote (little_magic)
Эммет, как всегда большой ребенок! игры на роботе, интерес к красивым девушкам, бестолковое поведение, и самое главное - его любовь к дракам! такого Эммета я люблю))
Ребенок ребенком, но в драках Эммет ас, и мы это еще увидим.
Quote (little_magic)
как он не побоялся идти за Беллой, зная, что у нее есть кинжалы? или он просто про них забыл?
Нет, помнил, конечно. Но уж очень она ему нравилась, и заинтриговала его не на шутку, особенно когда прожгла его ненавистью. Но он привык, что он сильнее людей, да и раны на нем быстро заживают, так что думал, что ножи для него опасности не представляют.
Quote (little_magic)
она подумала, что Эдвард все же вернулся и решил показаться, и поэтому бросилась бежать? и почему в книгохранилище? это из-за того, что выход находился рядом с Эдиком или она хотела заманить его в ловушку?
Да, она решила, что это Мейсон. И пошла в безлюдное место, не драться же с ним посреди читального зала. И решила заманить, чтобы у нее было преимущество.
Quote (little_magic)
если первый удар удалось перехватить, то второго он, наверное, не ожидал... и все таки, я не понимаю действий Беллы... зачем нужно было отвечать на поцелуй, такой страстный и много обещающий, если она хотела ему навредить? ведь хотела? и почему? он же не тот за кого она его изначально приняла...
Белла растерялась, когда поняла, что это не Мейсон. И дальнейшие ее действия были скорей спонтанными. Сначала она хотела его крови. А когда он ее стал щупать, чтобы найти второй нож, она возбудилась. Отсюда и поцелуй. Ну а почему она все-таки пырнула его ножом, сама Белла объяснит в следующей главе.
Quote (little_magic)
или Белла просто вымещала свою злость и обиду на "человеке" очень схожем с ее "ночным кошмаром"?
Нет, немного по другому, тоже объяснится в следующей главе.
Quote (little_magic)
и что же будет с ним после такой травмы?
Ничего особенного, он же не человек, жить будет. Но некоторые проблемы будут.
Quote (little_magic)
и вот еще... я тут подумала - может она целовалась с Эдиком лишь для того, что бы притупить его бдительность и нанести удар, когда он не будет этого ожидать?
Нет, она действительно почувствовала к нему влечение.
Quote (little_magic)
буду ждать ответа хотя бы на некоторые из них, так как знаю, что на все ты не ответишь, так как этим раскроешь секреты следующей главы!
На что могла, на все ответила, остальное в следующей главе.
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:44 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
WillKa, IrishaIrisha, рада, что вам интересно, и спасибо, что комментируете
little_magic, я всегда с удовольствием отвечаю на твои вопросы А насчет следующей главы, я сейчас параллально пишу 6 главу и бонус от лица Мейсона, и даже не знаю, что раньше закончую. Так что скорей всего в понедельник будет, а вот бонус или новая глава, пока даже для меня загадка
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:46 | Сообщение # 113
Спасибо за новую главу! Главка была очень насыщена действиями:) Джас потихоньку начинает догадываться, но все же не может сложить все в единую картину. И если он сейчас поехал в колледж, то наверняка найдет раненого Эдика. И да, что касается Эдика и Беллы. Раз она почувствовала, что Эдик от Эдварда отличается температурой тела, то зачем она ему всадила нож? С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:47 | Сообщение # 115
My Love Taylor Lautner
Статус:
Спасибо, Танюша, за новую главу. Она просто замечательная. Наконец то расследование Джаспера сдвинулось с мертвой точки. Гаррет кое что смог пронюхать. И, конечно же у них есть основания подозревать в убийстве как и Беллу, так Эдика. Откуда же им знать что кое кто еще приехал в Сиэтл. Только вот я не поняла, почему Белла почувствовала от Гаррета запах человека? Или я что то раньше упустила? Что же там задумала Элис? Неужели она хочет встретится с Эдиком? Я думаю, Джас подоспеет вовремя и она не успеет попасть в беду. Кстати мне начинают еще больше нравится рассуждения Джаса по поводу Элис. Да уж, Эдик нарвался на Беллу. Вот только я не пойму, почему она пырнула в него ножом во второй раз ведь она же почуствовала, что он не вампир. Это так, ради предосторожности? Надеюсь с Эдиком все будет хорошо. Еще раз спасибо! Жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:42 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Читается очень легко, хотя немного необычно. Татьяна, ты просто молодец, что смогла придумать такую историю. Не перестаю удивляться нашим авторам, очень рада этому сайту, здесь собралось так много талантливых людей. Безумно рада, что Стефани вдохновила столько людей на это творчество.
Очень хорошо придумала с датой, я прямо ощущаю часть этого мира. Обычно читаешь книги и их события обязательно на пару лет отстают от реальности, а здесь, это было буквально позавчера, можно потрогать рукой. Пошла читать дальше
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:42 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
Танюша, привет! Совсем ты меня разбаловала своими красивыми отзывами!
Quote (habibti)
Наконец то расследование Джаспера сдвинулось с мертвой точки. Гаррет кое что смог пронюхать.
Именно, Гаррет у них глаза, уши и нос.
Quote (habibti)
Откуда же им знать что кое кто еще приехал в Сиэтл.
А мы тоже пока не знаем, кто этот кое-кто.
Quote (habibti)
Только вот я не поняла, почему Белла почувствовала от Гаррета запах человека? Или я что то раньше упустила?
На самом деле он сплит, но не обычный сплит, и его запах очень похож на человеческий.
Quote (habibti)
Что же там задумала Элис? Неужели она хочет встретится с Эдиком?
Она решила провести собственное расследование.
Quote (habibti)
Я думаю, Джас подоспеет вовремя и она не успеет попасть в беду. Кстати мне начинают еще больше нравится рассуждения Джаса по поводу Элис.
Вот как раз он не успеет. А что касается рассуждений, это да. Он стал больше думать о сестричке.
Quote (habibti)
Да уж, Эдик нарвался на Беллу. Вот только я не пойму, почему она пырнула в него ножом во второй раз ведь она же почуствовала, что он не вампир. Это так, ради предосторожности?
Можно сказать и так, что из-за предосторожности. Чтобы руки не распускал.
Quote (habibti)
Надеюсь с Эдиком все будет хорошо.
Конечно будет, кто ж главных героев посреди фанфа гробить станет?
СветLana, добро пожаловать, очень приятно тебя здесь видеть.
Quote (СветLana)
Читается очень легко, хотя немного необычно.
Я просто «обычно» писать не умею. В жизни я не очень романтичная, и поэтому истории только о любви мне не интересны. А вот что-то детективное, с лихим закрученным сюжетом, с кучей загадок и опасностей, с элементами жестокости… Это да. Хотя от любви тоже никуда не денешься.
Quote (СветLana)
Не перестаю удивляться нашим авторам, очень рада этому сайту, здесь собралось так много талантливых людей. Безумно рада, что Стефани вдохновила столько людей на это творчество.
Да, для меня тоже этот сайт стал большим открытием. Сначала я просто читала и восхищалась некоторыми авторами, и здесь я нашла несколько историй, которые нравятся мне куда больше, чем Сумерки. И как-то сама собой пришла идея первого фанфа, а потом и второго. Не могу сказать, что это мои первые пробы пера, но фанфы, да и художественные произведения никогда не писала. Даже сочинения в школе давались мне с трудом. А тут прорвало…
Quote (СветLana)
Обычно читаешь книги и их события обязательно на пару лет отстают от реальности, а здесь, это было буквально позавчера, можно потрогать рукой.
Когда я выкладывала главы, это было даже «завтра». На самом деле даты указываются, потому что действие разворачивается и в прошлом, и в настоящем.
Quote (СветLana)
Пошла читать дальше
Надеюсь, что дальше будет так же интересно. И спасибо за подробные комментарии к главам. Хочу сказать, что Элис действительно маленькая еще, именно так ее образ и был задуман. Ей всего десять лет, но так как сплиты развиваются гораздо быстрее людей, то выглядит она как восемнадцатилетняя девушка. И вести она себя будет немного глупо, пытаясь доказать Джасперу, что она уже взрослая.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:34 | Сообщение # 118
Эльф
Статус:
Танюша, извини, что сразу не откомментила, как прочла главу, времени не было! Этот твой фанф все больше и больше напоминает детектив, Джаспер уже много знает, но пока не может сложить кусочки в единое целое. Интересна идея про учет вампиров и сплитов, мне вообще очень понравился твой взгляд на современный вампирский мир. Фиксировать данные про них в базе, в этом что-то есть. Порадовал Джаспер, наконец-то он стал думать об Элис не как о сестре. Вот только куда она подевалась? Зачем она на ночь глядя в университет поехала? Хотя Эдик вроде видел ее в библиотеке, только что она там делала? А конец меня просто убил. За что Белла так жестко с Эдиком, ведь она вроде поняла, что это не Мейсон. Я понимаю, что с ним ничего не будет от удара ножа, но все-таки, жалко ведь его! С нетерпением жду проду!
Добавлено (14.09.2010, 17:34) --------------------------------------------- Я тут почитала форум, ты к понедельнику главку от Мейсона обещала, а сегодня уже вторник. Когда же она будет? А то нетерпится почитать про плохого вампира!
Интересна идея про учет вампиров и сплитов, мне вообще очень понравился твой взгляд на современный вампирский мир. Фиксировать данные про них в базе, в этом что-то есть.
Здесь, наверное, моя профессия отложила свой отпечаток. Я преподаю проектирование баз данных.
Quote (Улия)
Вот только куда она подевалась? Зачем она на ночь глядя в университет поехала? Хотя Эдик вроде видел ее в библиотеке, только что она там делала?
Вот именно, она была в библиотеке, за Эдиком следила.
Quote (Улия)
За что Белла так жестко с Эдиком, ведь она вроде поняла, что это не Мейсон.
Это чтоб он руки и губы не распускал.
Quote (Улия)
Я понимаю, что с ним ничего не будет от удара ножа, но все-таки, жалко ведь его!
Вот именно, ничего с ним не сделается, так что все хорошо будет, но не сразу. А насчет проды, сейчас работать много приходится, но постараюсь завтра добить новую главу, только она пока не от Мейсона будет.
Добавлено (15.09.2010, 16:20) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
ммм... спасибо! отличная глава)) теперь хоть стало понятно почему Белла пырнула Эдика ножом... она ведь даже не подозревает, что тот ничего о себе не знает! а с серебром это, конечно, здорово! никогда бы не догадалась, что такое может быть... а что будет если не промыть рану? и вообще, какого нарисовался этот Джеймс?? как я поняла, он разговаривал с Элис и заставлял ее взять убийство на себя? и какие у него счеты с Джаспером? очень интересно узнать, что же сделает этот изверг Мейсен с Беллой... этот комментарий такой маленький, потому что вся моя голова занята новой книгой "Дневники вампира"!
а с серебром это, конечно, здорово! никогда бы не догадалась, что такое может быть... а что будет если не промыть рану?
Если не промыть рану и не напоить свежей кровью, будет что-то типа болезни, с нарушением психики. Про это еще будет.
Quote (little_magic)
как я поняла, он разговаривал с Элис и заставлял ее взять убийство на себя? и какие у него счеты с Джаспером?
Ну приблизительно так. Про то, что делала в библиотеке Элис, иы узнаем из следующей главы.
Quote (little_magic)
очень интересно узнать, что же сделает этот изверг Мейсен с Беллой...
Он скорей кое-что НЕ сделает. И намек в этой главе уже был.
Quote (little_magic)
потому что вся моя голова занята новой книгой "Дневники вампира"!
А у меня книга эта как-то не пошла А интересно, тебе сериал нравится? Я его где-то до десятой серии досмотрела, и то из-за Деймона. А потом даже он уже не помогал
Волчара83, добро пожаловать на форум, и спасибо за лестные слова!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ