Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
... silentium
|
|
Jina_Klelia | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая драка
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: ... silentium Автор: Jina_Klelia Дисклеймер:Стефани Майер, конечно... но, возможно, по мере написания появятся новые, мои персонажи... Рейтинг: R, наверное Жанр: Angst, Drama Пэйринг: Б/Дж, Б/Э... Саммари: - Не противно спать с псом? – готова поклясться, что он сотрясался в этот момент от ярости, такой рык послышался в его голосе. - Так, с меня довольно… - пробормотала я и развернулась, чтобы двинуться к выходу. И чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. Колени ослабели и задрожали. Черт! Дура! Дура! Стоять ровно! Это всего лишь самый обыкновенный… черт! Необыкновенный… Он шагнул мне навстречу. Я попятилась назад. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным. Я готова была умереть в этот момент. Он улыбнулся той кривоватой улыбкой, которую я когда-то так любила, и протянул мне навстречу руку. Я отшатнулась от его прикосновения. Я схожу с ума?
Статус: окончен От автора: не знаю, возможно, здесь у кого-то уже был фанфик с подобным сюжетом, но я, наверное, его пропустила. Извините, если что, но такой ход событий лежит на поверхности наверное... а остальное - как пожелает моя фантазия. Главы постараюсь выкладывать стабильно, но они, скорее всего, не будут большими - я привыкла писать главы на 2-3 странички))) П.с. пожалуйста, если читаете, комментируйте... чтобы я знала, стоит ли продолжать, ибо никогда не писала прежде фанфиков, а только собственные произведения. Заранее спасибо. Размещение: с разрешения автора
Рецензия на фик
Часть первая. Эдвард Каллен, ты - засранец!
Белла.
- маленькое отступление от сюжета от лица Розали. Кому не интересно, ждем продолжение - отступление от лица Джейка. Кому не интересно - ждем
Часть вторая Изабелла Блэк, ты - лицемерка!
Эдвард - кого не интересует эта линия, ждем дальше. Но эта глава нужна была мне, чтобы описать последние месяцы Беллы и ее взаимоотношения с мужем, пропущенные через его восприятие. Никого не удивлю, сказав, что он мой любимый персонаж наряду с Розали? Глава 7. Один день их вечности - Кому про Рози неинтересно, ждем=) - У меня там рейтинг R? пора бы его оправдать) - песня к прослушиванию обязательна песня к прослушиванию обязательна
Фортепиано и скрипка. Эдвард Белле. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ: ... silentium-2. SANGUIS[/r]
Сообщение отредактировал Jina_Klelia - Суббота, 17.11.2012, 18:25 |
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 226 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Jina_Klelia) теперь он не станет делать глупостей... Ну с Эда станется! Он будет уверен, что все "в этот раз" делает правильно, когда будет совершать очередную глупость! Этого у него не отнять)) Quote (Jina_Klelia) да, она стала более жесткой... и даже жестокой... она больше не боится сказать то, что думает... но при этом в ней осталось главное - она готова отдать жизнь за тех, кого любит. И в этом вся Белла! Jina_Klelia, спасибо за главу о Розали и Эммете, я ждала, как у них всё разрешится. Очень хотелось, чтобы они были вместе, потому что только такой как Эм может быть рядом с Розали и только Розали может безоговорочно любить его
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:52 | Сообщение # 227 |
Эльф
Статус:
|
Quote (=-)) Спасибо за 8 главу пожалуйста))))) Quote (elenburc5357) Я не очень люблю заносчивую Розали, но обожаю "плюшевого мишку" Эмметта. я тоже люблю Эммета... но и Розали обожаю... в частности из-за ее истории... непринятия вампирской сущности... любви к детям... и благодаря тому, что она сказала Белле "нет". Quote (elenburc5357) Посмотрела бы я на Розали если бы Эмметт посмотрел налево. о нет)))) Эммет никогда бы не посмотрел налево)))) влюбившись единожды, вампир не изменит своей любви) Quote (elenburc5357) Кроме того не так уж это далеко от истины, Розали хотела бы чтобы все мужчины любили и восхищались именно ею. В "Солнце полуночи" Эдвард об этом говорит. она женщина. это нормальное желание для любой женщины. а те, кто считает иначе - попросту кривит душой возможно я ошибаюсь насчет всех... но для меня это 100% правда... в этом мы с Розали похожи. любить одного... но желать обожания многих) Quote (elenburc5357) А как там продвигаются дела у Эдварда? Знаю что наглею, но когда новая глава? С нетерпением жду! Эдвард пока продолжает издеваться над Беллой и собой))) новая глава предвидится не позднее, чем в конце етой недели) Quote (Kr@piv@) ох, а мы как душу отводим на этом фанфике!!! как любому автору - чертовски приятно))) Quote (Kr@piv@) думаю, придет время и для твоего собственного творения - а пока "набивай руку и перо" себе для практики, а нам, читателям, на радость та набила уже... с 13 лет пишу как-никак)))) просто времени нет)))Добавлено (31.01.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Aqualis) Ну с Эда станется! Он будет уверен, что все "в этот раз" делает правильно, когда будет совершать очередную глупость! Этого у него не отнять)) вечные 17 лет)))))))) Quote (Aqualis) спасибо за главу о Розали и Эммете, я ждала, как у них всё разрешится. Очень хотелось, чтобы они были вместе, потому что только такой как Эм может быть рядом с Розали и только Розали может безоговорочно любить его happy тут уж не поспоришь))) и потом - они слишком хорошо смотрятся вместе)
|
|
|
|
imperatrica | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:24 | Сообщение # 228 |
Оборотень
Статус:
|
прочитала все за несколько часов - вообщем я в диком восторге от написанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! захватывающее произведение - невероятно красивое!!!!!!!! и жуткое желание узнать что же дальше!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
suomi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:18 | Сообщение # 229 |
Колдун
Статус:
|
Что случилось, почему нет продолжения? Мне так нравится твой стиль, твои интонации, грустные, волнующие, возбуждающие. Печаль, переходящая в радость....
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:57 | Сообщение # 230 |
Эльф
Статус:
|
suomi, продолжение почти написано) надеюсь завтра или в крайнем случае послезавтра выложить)))
|
|
|
|
suomi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:34 | Сообщение # 231 |
Колдун
Статус:
|
Жду с нетерпением, спасибо1
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:39 | Сообщение # 232 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
С нетерпением жду продку
|
|
|
|
yabino | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:47 | Сообщение # 233 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
a почему не открывается 7 главa ?
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:09 | Сообщение # 234 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Jina_Klelia, Жду главу Пиши скорей
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:04 | Сообщение # 235 |
Эльф
Статус:
|
Quote (yabino) a почему не открывается 7 главa ? потому что там нет ссылки. только текстовое название главы. открывайте 7.1, 7.2 и 7.3)))
|
|
|
|
ELENY | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:59 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
|
Jina_Klelia, когда же будет продолжение у этого чудесного, моего любимого фика?!
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:07 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Jina_Klelia, а мы все ждем проды... страдаем, между прочим....
Трудно вести приятные светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать...
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:13 | Сообщение # 238 |
Эльф
Статус:
|
на радость всем- и самой себе в том числе - выложила проду))))
|
|
|
|
suomi | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:25 | Сообщение # 239 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, ожидание того стоило!
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:28 | Сообщение # 240 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Наконец то Эд начал хоть что-то понимать! Но видимо слишком поздно... Джейка жалко... Но то что Белла всегда выбирала Эда ясно и без слов. Одно то что она не хотела рожать от Джейка о многом говорит. Эд-идиот, он начал многое понимать, а вот выводы делать не научился! Теперь он ее хочет сделать вампиром, остаться с ней и это после всего что натворил... Бог в помощь! Пора бы ему повзрослеть!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:01 | Сообщение # 241 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Бедный Эдвард!!!!!!!!!!! Она все-таки выбрала Джейкоба А я так надеелас на то, что она выберет Эдварда Спасибо за главу, с нетерпением жду продку Jina_Klelia, Спасибо тебе! Ты просто умничка)))
|
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:36 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
Quote (suomi) Спасибо, ожидание того стоило! очень рада, что понравилось)))) Quote (elenburc5357) Наконец то Эд начал хоть что-то понимать! Но видимо слишком поздно... Джейка жалко... Но то что Белла всегда выбирала Эда ясно и без слов. Одно то что она не хотела рожать от Джейка о многом говорит. Эд-идиот, он начал многое понимать, а вот выводы делать не научился! Теперь он ее хочет сделать вампиром, остаться с ней и это после всего что натворил... Бог в помощь! Пора бы ему повзрослеть! Вечные семнадцать лет... увы и ах! но в ней - вся его жизнь. да и джейкоба тоже... Quote (Лапулька) Она все-таки выбрала Джейкоба cry А я так надеелас на то, что она выберет Эдварда sad всему свое время. Разве можно простить то, что он с ней когда-то сделал, так просто и легко. Прошлое почти невозможно отпустить. По своему опыту знаю. Quote (WistfulBeauty77) Последняя глава что-то невыразимо прекрасное и неповторимое....я не могу это прокомментировать...просто мне так жаль ...Беллу потому что жизнь изрядно ее потрепала и ей пришлось платить за ошибки других....Эдварда....за то что боль не покидает его...за то что его любимая с другим....за то что она выбрала не Его.... спасибо. обещаю небольшой кусочек, который объяснит поведение Беллы в этих условиях))))
|
|
|
|
Aqualis | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:49 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (elenburc5357) Эд-идиот, он начал многое понимать, а вот выводы делать не научился! Вспоминают сразу слова: горбатого могила исправит. Но ведь Эдику смерть такая не грозит, значит ничего не изменится никогда! Jina_Klelia, умничка ты! Хорошая глава! Конечно простить проще, чем забыть. А Белла совсем не забыла! Мне по прежнему очень жаль Джейка! Ну ведь угораздило найти любовь свою не в той женщине! Но я, честно, не увидела в последних строчках, что Белла выбрала Джейка. Просто на тот момент она ему необходимее, да и пока ещё причинить боль Эду полезно. Jina_Klelia, это почему у тебя вампир сильнее оборотня??!! Ладно, если молодой оборотень, но ведь Джейк уже совсем не мальчик!
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:57 | Сообщение # 245 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Aqualis) это почему у тебя вампир сильнее оборотня??!! Ладно, если молодой оборотень, но ведь Джейк уже совсем не мальчик! он не то чтобы сильнее. он опытнее, быстрее и может мысли читать. а в джейке - голая сила и отчаяние. и все)
|
|
|
|
Kr@piv@ | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:03 | Сообщение # 246 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава суперская!!! Эд иногда убивает своей простотой: "Люблю тебя, Белла" и все, что тут еще скажешь... Пришел, ушел, снова пришел -простой такой, как 3 копейки! А вокруг жизни искореживаются!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:26 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
|
меня долго не было,но я наверстаю все ,прочитала 4 главу второй части,просто великолепная глава!семь жизней-а ведь так и есть на самом деле!ты такая умничка,пишешь просто восхитительно! пошла читать дальше
|
|
|
|
Jina_Klelia | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:10 | Сообщение # 248 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за комментарии! Выложила новую главу!
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:16 | Сообщение # 249 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
На протяжении нескольких последних глав меня не покидает желание придушить Беллу, да простят меня поклонники её и Эда, но я её не понимаю, ни как человек, ни как женщина. По-моему это не любовь, а болезнь психическая. Нездоровая фигня(( Джея жалко(((( Они ему мозг вынесли, можно сказать, перемололи и ускакали в свою сияющую розово-жвачную вампирскую вечность.
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
Сообщение отредактировал Четвёрочка - Воскресенье, 21.02.2010, 22:44 |
|
|
|
Aqualis | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:45 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Jina_Klelia, это просто нечто! Это же просто конец! В смысле, всё, больше нет Беллы-Джейкоба... теперь только Белла-Эд. И что это за мужик Эдвард - сопляк, который лучше всего умеет страдать и причинять боль! Белла ослепленная им, потеряная для всего остального. Она даже солнце не хотела видеть?! Джейк, который отдал ей не только сердце, но и душу, ей тоже теперь оказался не нужен. Да! правильно, что Джейк - лучший, он не для нее! Пусть она валит к Каллену - они два сапога пара. Отлично научились причинять боль близким. Пусть теперь друг другом наслаждаются, семейка мазохистов)) Я надеюсь, что в отношениях с Леа Джейк разберется в лучшую сторону! И отпустит Беллу, как прошлое, и будет жить новой счастливой жизнью. Другой жизнью! Ну какой же все таки Блэк, действительно. мудрый и великодушный у тебя!!! Обожаю! Хоть и безмерно его жаль, за его страдания. Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|