Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ЛиzаДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 4626
Маг

Статус:

Irmania, спасибо за потрясающую эмоциональную главу.
Так реально, так ощутимо каждое слово.
Диалоги, услышанные на грани сознания, как же это было важно.
Макс - замечательный ребенок, даже его жестокие слова по отношению к Эдварду от любви к матери, от переживаний за нее. И он уже принимает, что Эбби восприняла Эдварда как папу, он уже хочет, чтобы Эдвард любил ее как свою. Как же это много, как же важно...
И отношения главных героев. Какое простое счастье - просто быть вместе, это главное, остальное - временные неудобства.
Спасибо за главу ) Я счастлива вместе с героями smile

надин83Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:37 | Сообщение # 4627
Эльф

Статус:

Irmania, любимый автор, ты как всегда на высоте!!! Макс - лучший сын на свете!!! Эдвард - лучший муж на свете!!! Белла, давай уже выздоравливай, тебя ждет все самое лучшее!!! biggrin
Ирма, спасибо еще раз!!!

SvetoryДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:47 | Сообщение # 4628
Колдун

Статус:

Irmania, ты волшебница, а как еще назвать человека, который способен повелевать действиями и чувствами других людей? Как только вижу твой маячок сразу бросаю все дела, (буквально недожеванный кусок готова выплюнуть изо рта, прошу прощения за такие подробности) и начинаю молиться, чтобы при нажатии на название очередная глава оказалась бы активирована... Глава получилась великолепная, вроде и вся такая бесхитростная и просто написанная, но настолько нежная и чувственная, что глаза не просыхают от слез до сих пор... Очень понравился Макс с его ненавистью-нененавистью, молодчина малыш, сам во все разобрался, теперь, надеюсь, мир в семье не за горами.
Ирма, спасибо-спасибо-спасибо-... -спасибо (много раз smile )

СольгаДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:07 | Сообщение # 4629
Человек

Статус:

Irmania,
спасибо за эту главу возвращения к жизни.

Как трудно возвращаться оттуда, как радостно чувствовать родные губы и руки, как хорошо, что они все были рядом. Плачу, очень трогательно, и за состояние Бэллы, за то, что так всё неудачно сложилось, обидно. Если бы знал, где соломки подстелить ...
Но случилось то, что случилось.
А Макс вёл себя очень сознательно, его забота об Эбби и будущих детях - это что-то уже высоко полёта сознания мальчика, и мысли об Эдварде очень обнадёживающие, он воспринимает положение матери, как реальный случай с объективным подходом и анализом ситуации, как совершенно взрослый с трезвым мышлением парень. Оценка Эдварда в его устах очень достойна умного и здравомыслящего мальчика. И мама приехала с приветом от Фила, а как счастлив Эдвард, можно себе представить
! И слова Эдварда о любви к Максу не пустой звук, Макс всё правильно сделал. Сведения из Интернета не прошли его стороной, но он сориентировался, а самые сложные вопросы напрямую выяснил у Эдварда. Очень здорово, когда говорят правду, не скрывая, иначе ложь всё равно проявит себя, да ещё и в самый неподходящий момент, а потом исправить сделанное уже бывает невозможно.
Замечательная и долгожданная глава, скорее бы поправилась Бэлла, их двое, и оба должны быть в порядке)))
Жду следующую главу, Эдвард и Макс всё выяснили, ну, почти всё, теперь им будет легче общаться, и забота общая - Бэлла и её будущий малыш.

Lenaburk0vaДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:10 | Сообщение # 4630
Маг

Статус:

Как точно описаны все нюансы!!!И выход из комы который сродни урагану,и ненависть-не ненависть Макса,и огромная,всепоглощающая любовь Эдварда,к Белле,к детям,внезапное возвращение к Белле памяти.В результате получилась целостная картина,очень позитивная и добрая!!!Музыка к каждой главе подобрана идеально,но здесь получилось просто волшебно!!!
Ирма,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))

Vera2012Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 4631
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, спасибо огромное за продолжение! happy
Какая красивая глава, и очень эмоциональная. Сознание Беллы возвращается рывками, пятнами света и тени, звуками. Оно спит,окутанное плотным туманом, сквозь который к ней пытаются пробиться голоса ее близких - Эдварда, Макса, Рене, Элис. Они зовут ее, держат, не отпуская, не давая соскользнуть за грань, шепчут, уговаривают, настаивают, рассказывают, как любят и ждут.
Одна беда на всех сплотила семью. Самый важный разговор между Максом и Эдвардом состоялся при молчаливом присутствии Беллы, борьба за эксклюзивные права на ее любовь, вдруг сошла на нет. Макс удивительный ребенок - добрый, умный, бесстрашный, он сам решился на трудный разговор с Эдвардом. И оказалось, что на все самые болезненные и важные вопросы можно получить откровенные и совсем не страшные ответы. И все будет хорошо, когда мама вернется к нему, Эбби и Эдварду, и нет больше ненависти к этому мужчине, ведь он такой же, как папа. happy
Время словно застыло, в голове Беллы вспыхивают и уплывают обрывки мыслей - дом, рассвет, Эдвард... И, как только она вспомнила мужа, боль и страх выдернули Беллу из забытья. В одно мгновенье вернулась память, и теперь уже Белла пыталась докричаться до Эдварда. Ужас и страх потери, затмили все, и когда казалось, что мир обрушится, родные и ласковые губы вернули счастье.

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 04.07.2011, 20:13

Викентия88Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 4632
Эльф

Статус:

Ох,Ирма,спасибо тебе огромное за новую главу!Я первый раз прочитала ее в обеденный перерыв на работе и вот дома опять перечитала.Вроде не так,чтобы уж очень много текста,но сколько же эмоций и переживаний.Это надо очень постараться,что в нескольких словах передать все переживания героев.Спасибо тебе за это.У тебя всегда хорошо получается описывать состояние души,очень реалистично.Ох,бедный Макс.Над его фразами хочется и плакать и смеяться.Маленький мальчик, взявший на себя роль главы семьи,которому так досталось в жизни.Но я надеюсь,что теперь он сможет принять Эдварда. Его фраза,что Эдвард,как папа...Разрывает душу.Как наверное разрывают душу слова Макса Эдварду о том,что он его ненавидит и что он,Эдвард,во всем виноват.Надеюсь,что Белла придет в себя и вправит Эдварду мозги.Потому что от такого чувства вины и заболеть недолго или заработать нервный срыв.
Спасибо тебе еще раз,ирм!С нетерпением жду продолжения!

marfeiДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4633
Эльф

Статус:

Ура!Новая глава и так быстро!Irmania, я Вас обожаю wink , Побежала читать

ВейДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:18 | Сообщение # 4634
Маг

Статус:

Ирма, милая.
Благодарю. что так быстро) и я успела до отъезда прочесть- я счастлива.

Как мне понравились слова Макса- не передать..и что он знает что Эдвард любил маму давно..и надеюсь понял что Эдварду была дорога счастливая жизнь Беллы с Папой Джекобом.
И молодец Эд что не отдал детей увезти- ведь Максу было так важно осознать и сказать эти слова Белле.

а когда она очнулась- это ужас. Получается на неё нахлынул тот эмоциональный момент, когда она мчалась к нему? как хорошо что именно он оказался рядом, а не Элис-или кто-то еще, кто бы его вызванивал, а она бы сходила с ума.

хух. хух. я прямо слегка выдохнула.

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ГлюкДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:24 | Сообщение # 4635
Вампир

Статус:

спасибо спасибо большое за скорое продолжение cry

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Twilight5_5Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:24 | Сообщение # 4636
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма! Ну разве так можно? Вау...Очень, очень красочно написано. Видишь палату, вечно ночующего Эдварда, переживающих родственников... Жутко хочется обнять Каллена и сказать что все будет хорошо) Я только не совсем поняла почему Рене муж не отпускал? Белла все таки ее дочь!!! Последний диалог тронул душу
- Ты…
- Любовь моя…
- Это ты…
- Да, родная.
- Ты здесь… живой…
- О, Белла, я…
- Ты здесь… здесь…

Очень мило и как то трогательно... Во всех последних главах плачу... Ты точно нервы умеешь потрепать))))
Спасибо за шикарное продолжение. Наконец у нас появилась надежда)

beenkyДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:26 | Сообщение # 4637
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо!!!!
это страшно, когда мама лежит в больнице без сознания, и ты видишь как сильный папа тоже боится и ему очень больно...и от этого еще страшнее. Я безумно рада, что она очнулась, я догадывалась, конечно, что это случиться, в общем здорово для нас читателей, что это случилось довольно быстро)

УдачаДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:38 | Сообщение # 4638
Старейшина

Статус:

Спасибо за Главу!
Новая обложка как и все предыдущие- фантастическая и очень стильная!!
Потрясающие голоса- диалоги, в них столько смысла, столько любви, боли, страха, переживания, нежности - это удивительно и восхитительно!
Очень рада "возвращению" Бэллы! Больше переживая здесь за Эдварда!
Спасибо...

KindHeartedДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:40 | Сообщение # 4639
Человек

Статус:

Ну наконец-то.....я рада, что не лишили жизни малыша.....надеюсь они оба будут в порядке.
Фраза Макса: "Меня любить не надо, я уже взрослый.....", Боже, как о многом она говорит.
Спасибо большое Ирма вам и всем вашим помошникам за новую главку и за подаренные эмоции. Как всегда потрясно!!!!

metelitsaДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:49 | Сообщение # 4640
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Как хорошо,что Белла приходит в себя.Все очень испереживались.Представляю как тяжело было детям и Эдварду.Макс чуть не потерял обоих родителей.
С нетерпением буду ждать продолжение.

SoltДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:06 | Сообщение # 4641
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.Такая красивая и эмоциональная глава.Общее горе их сплотило и Макс как маленький мудрец.Столько сознательности в этом мальчике.Такой разговор на равных произошел между главными мужчинами в жизни Беллы-они смогли открыто и правдиво сказать то,что есть у них на душе,а это главное.
Они не сломались,Эдвард не сломался....и пусть еще не до конца ясно как там со здоровьем Беллы,но она вернулась.И мне стало так радостно.Еще раз спасибо и жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

niki09Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:16 | Сообщение # 4642
Гном

Статус:

Прекрасная глава! В ней намного больше сказано, и на много больше эмоций, чем порой бывает в целых фанфиках!

Спасибо!!!!!

Nadin_liveДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:59 | Сообщение # 4643
Вампир

Статус:

У меня просто нет слов, чтобы описать всё, что я чувствую. Больше всего я безумно горда Максом- ребёнок, который рассуждает не по своим годам. Он вырастет прекрасным человеком и замечательным мужчиной. Очень рада за Бэллу и Эдварда, и что наша героиня получила самое важное для неё прощение от Джэйкоба. Очень надеюсь, что Бэлла построет своё счастье и свой рай, и самое важное, чтобы малыш обязательно выжил. Спасибо огромное за всё.

N@diush@Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:01 | Сообщение # 4644
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Госпади! У меня камень с душы свалился! Я так рада! Хорошо что она очнулась! И у Эдварда с Максом кажеться налажываються отношения!
Спасибо огромнейшее за новую чудесную главу!

FelicityДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:24 | Сообщение # 4645
~little romantic~

Статус:

глава великолепна happy
макс "взрослый мужичок" smile тяжело же ему:сначала джейкоб погиб, ему пришлось повзрослеть помочь маме, а когда оправились- белла при смерти cry
но как хорошо что очнулась белла,сколько же она спала?

мои фики:

belleღДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:31 | Сообщение # 4646

Irmania, спасибо за новую главу smile
Такая позитивная глава....Белла очнулась и Макс,кажется,начал понимать и принимать отношения мамы и Эдварда.....как говорится: не было бы счастья,да несчастье помогло.
Я правильно поняла - Белла не потеряла ребёнка? Это просто чудесно smile
Надеюсь,что все горести в семье Калленов позади и впереди их,и конечно нас,ждут только счастливые дни smile

IrmaniaДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:47 | Сообщение # 4647
turning page

Статус:

svetaychik,
Quote (svetaychik)
путь пока на короткий промежуток времени,но она узнала,что с Эдвардом все в порядке,он жив здоров и рядом с ней

Ну, я бы не сказала, что это прям отложилось у неё в голове)))
Quote (svetaychik)
Уж не знаю,слышала ли она все то,что ей говорили и Эдвард и мама и в частности Макс,хочется верить,что слышала

Давай считать. что услышала!
Quote (svetaychik)
и пусть он сказал Эдварду,что он его ненавидит,пусть,ребенку тоже нужно было куда-то выплеснуть все свои эмоции

Верно! Я очень надеюсь, что Эдвард воспринял это именно так!
Quote (svetaychik)
И то,что Макс сказал,что ему все равно будут его любить или нет,храбрился пацан,на самом деле конечно не все равно

Конечно храбрился! А все эти вещи про любит и не любит - это же удел Лиззи и иже с ними! Пусть они рассуждают на эту тему, а нам, настоящим мужикам, о таком говорить не надо... и не дай Бог Джордж или Адам узнают, или ДэКвадрат - засмеют, блин!
Quote (svetaychik)
и молодец Эдвард,что поговорил с ним как с родным сыном и вселил в него уверенность в то,что он любим был,есть и будет,что он для Эдварда родной...

Ещё один плюс в копилку "Сдаём деньги на клонирование Эдварда Каллена!"
Спасибо за комментарий, Свет!

Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
Но слава богу ,что Белла пришла в себя и поняла,что Эдвард жив.

Поняла? ну, пусть поняла)))
Quote (Svetoshka)
Теперь ей только надо поправляться и все будет хорошо,нет просто замечательно. wink По крайне мере так должно быть они заслужили это!

Заслуживаю, заслуживают - это я точно тебе говорю!
Спасибо за комментарий, Света!

MariyaK,

Спасибо за комментарий!

chusha,

Quote (chusha)
вроде как, одни диалоги, монологи, обрывки мыслей, а читаешь и , епрст, как сама из комы выходишь!

Маш, я тебе уже в личке писала, что очень я переживала за эту главу. Подобный стиль изложения я считаю "лёгкими деньгами". Реально: всё пишется легко, как разговор репетируется, который в жизни пошёл не так, как тебе хочется. Ведь, все мы подобное делали, да, лёжа в постели? Больше я такого не сделаю, уж оченно я читателя своего уважаю для этого. Но здесь, в данной ситуации, подобный ход был необходим.
Спасибо за комментарий, дорогая!

Hela,
Quote (Hela)
жизнь Беллы вне опасности, ещё бы маленькая жизнь внутри неё успокоилась и продолжала расти.

Всё бедт хорошо, не волнуйся!
Quote (Hela)
Теперь всё должно быть хорошо, ведь, Эдвард рядом, а это самое большое счастье.

Верно! Для неё больше ничего и не надо!
Quote (Hela)
Отношения между этими двумя мужчинами должны резко улучшиться.

Я очень на это надеюсь! Правда!
спасибо за комментарий, Оля!

Yalushkina,
Спасибо за комментарий, рада, что понравилось!

Все мои фики здесь

lub-713Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 4648
Эльф

Статус:

у меня дом полон гостями, но как только я заметила новую главу, то сразу же заперлась в комнате)))) и, конечно, не пожалела)))
Что сказать... хочется читать каждый абзац каждую строчку по несколько раз. чтобы полностью испытать и насладиться этой сценой!!!!
Хочу заметить отношение Эдварда к Максу.. Нравится то, что он относится к нему как к взрослому человеку и учитывает желания мальчика. а Макс просто повзрослел раньше времени и очень мудро рассуждает поступки Эдварда.
СПАСИБО!!!

ССღДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:59 | Сообщение # 4649
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, спасибо за продолжение!
Глава очень эмоциональная! Белла в отключке, а здесь такие события разворачиваются! Ведь говорят, что беда объединяет людей, они начинают по-другому видеть и воспринимать события вокруг! happy Макс стал отношение к Эдварду менять, принял его и это очень важный шаг в их отношениях... Всё по-тихонечку налаживается...
И конечно пробуждение Беллы... Эдвард жив и это понимание ей поможет бороться и быстрее вернуться к семье... smile
Ирма, спасибо за позитивные эмоции! Успехов и вдохновения!
Жду продолжения! wink

Сообщение отредактировал сс - Вторник, 05.07.2011, 00:02

knopochkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18 | Сообщение # 4650
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение, Ирм! Вот сижу и реву. Чего реву? Сама не знаю. Ведь все, вроде как, достаточно ровно. Белла пришла в себя, пусть пока и не полностью. Макс, как всегда, проявил себя по-взрослому, но с моментальными детскими эмоциями, Эдвард - неизменно любящий, заботливый и нежный муж. Все потихоньку налаживается - и это главное.!!!!!
Спасибо! У меня посветлело на душе!

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement