Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 4626
Маг
Статус:
Irmania, спасибо за потрясающую эмоциональную главу. Так реально, так ощутимо каждое слово. Диалоги, услышанные на грани сознания, как же это было важно. Макс - замечательный ребенок, даже его жестокие слова по отношению к Эдварду от любви к матери, от переживаний за нее. И он уже принимает, что Эбби восприняла Эдварда как папу, он уже хочет, чтобы Эдвард любил ее как свою. Как же это много, как же важно... И отношения главных героев. Какое простое счастье - просто быть вместе, это главное, остальное - временные неудобства. Спасибо за главу ) Я счастлива вместе с героями
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:37 | Сообщение # 4627
Эльф
Статус:
Irmania, любимый автор, ты как всегда на высоте!!! Макс - лучший сын на свете!!! Эдвард - лучший муж на свете!!! Белла, давай уже выздоравливай, тебя ждет все самое лучшее!!! Ирма, спасибо еще раз!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:47 | Сообщение # 4628
Колдун
Статус:
Irmania, ты волшебница, а как еще назвать человека, который способен повелевать действиями и чувствами других людей? Как только вижу твой маячок сразу бросаю все дела, (буквально недожеванный кусок готова выплюнуть изо рта, прошу прощения за такие подробности) и начинаю молиться, чтобы при нажатии на название очередная глава оказалась бы активирована... Глава получилась великолепная, вроде и вся такая бесхитростная и просто написанная, но настолько нежная и чувственная, что глаза не просыхают от слез до сих пор... Очень понравился Макс с его ненавистью-нененавистью, молодчина малыш, сам во все разобрался, теперь, надеюсь, мир в семье не за горами. Ирма, спасибо-спасибо-спасибо-... -спасибо (много раз )
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:07 | Сообщение # 4629
Человек
Статус:
Irmania, спасибо за эту главу возвращения к жизни.
Как трудно возвращаться оттуда, как радостно чувствовать родные губы и руки, как хорошо, что они все были рядом. Плачу, очень трогательно, и за состояние Бэллы, за то, что так всё неудачно сложилось, обидно. Если бы знал, где соломки подстелить ... Но случилось то, что случилось. А Макс вёл себя очень сознательно, его забота об Эбби и будущих детях - это что-то уже высоко полёта сознания мальчика, и мысли об Эдварде очень обнадёживающие, он воспринимает положение матери, как реальный случай с объективным подходом и анализом ситуации, как совершенно взрослый с трезвым мышлением парень. Оценка Эдварда в его устах очень достойна умного и здравомыслящего мальчика. И мама приехала с приветом от Фила, а как счастлив Эдвард, можно себе представить ! И слова Эдварда о любви к Максу не пустой звук, Макс всё правильно сделал. Сведения из Интернета не прошли его стороной, но он сориентировался, а самые сложные вопросы напрямую выяснил у Эдварда. Очень здорово, когда говорят правду, не скрывая, иначе ложь всё равно проявит себя, да ещё и в самый неподходящий момент, а потом исправить сделанное уже бывает невозможно. Замечательная и долгожданная глава, скорее бы поправилась Бэлла, их двое, и оба должны быть в порядке))) Жду следующую главу, Эдвард и Макс всё выяснили, ну, почти всё, теперь им будет легче общаться, и забота общая - Бэлла и её будущий малыш.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:10 | Сообщение # 4630
Маг
Статус:
Как точно описаны все нюансы!!!И выход из комы который сродни урагану,и ненависть-не ненависть Макса,и огромная,всепоглощающая любовь Эдварда,к Белле,к детям,внезапное возвращение к Белле памяти.В результате получилась целостная картина,очень позитивная и добрая!!!Музыка к каждой главе подобрана идеально,но здесь получилось просто волшебно!!! Ирма,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 4631
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма, спасибо огромное за продолжение! Какая красивая глава, и очень эмоциональная. Сознание Беллы возвращается рывками, пятнами света и тени, звуками. Оно спит,окутанное плотным туманом, сквозь который к ней пытаются пробиться голоса ее близких - Эдварда, Макса, Рене, Элис. Они зовут ее, держат, не отпуская, не давая соскользнуть за грань, шепчут, уговаривают, настаивают, рассказывают, как любят и ждут. Одна беда на всех сплотила семью. Самый важный разговор между Максом и Эдвардом состоялся при молчаливом присутствии Беллы, борьба за эксклюзивные права на ее любовь, вдруг сошла на нет. Макс удивительный ребенок - добрый, умный, бесстрашный, он сам решился на трудный разговор с Эдвардом. И оказалось, что на все самые болезненные и важные вопросы можно получить откровенные и совсем не страшные ответы. И все будет хорошо, когда мама вернется к нему, Эбби и Эдварду, и нет больше ненависти к этому мужчине, ведь он такой же, как папа. Время словно застыло, в голове Беллы вспыхивают и уплывают обрывки мыслей - дом, рассвет, Эдвард... И, как только она вспомнила мужа, боль и страх выдернули Беллу из забытья. В одно мгновенье вернулась память, и теперь уже Белла пыталась докричаться до Эдварда. Ужас и страх потери, затмили все, и когда казалось, что мир обрушится, родные и ласковые губы вернули счастье.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 04.07.2011, 20:13
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 4632
Эльф
Статус:
Ох,Ирма,спасибо тебе огромное за новую главу!Я первый раз прочитала ее в обеденный перерыв на работе и вот дома опять перечитала.Вроде не так,чтобы уж очень много текста,но сколько же эмоций и переживаний.Это надо очень постараться,что в нескольких словах передать все переживания героев.Спасибо тебе за это.У тебя всегда хорошо получается описывать состояние души,очень реалистично.Ох,бедный Макс.Над его фразами хочется и плакать и смеяться.Маленький мальчик, взявший на себя роль главы семьи,которому так досталось в жизни.Но я надеюсь,что теперь он сможет принять Эдварда. Его фраза,что Эдвард,как папа...Разрывает душу.Как наверное разрывают душу слова Макса Эдварду о том,что он его ненавидит и что он,Эдвард,во всем виноват.Надеюсь,что Белла придет в себя и вправит Эдварду мозги.Потому что от такого чувства вины и заболеть недолго или заработать нервный срыв. Спасибо тебе еще раз,ирм!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:18 | Сообщение # 4634
Маг
Статус:
Ирма, милая. Благодарю. что так быстро) и я успела до отъезда прочесть- я счастлива.
Как мне понравились слова Макса- не передать..и что он знает что Эдвард любил маму давно..и надеюсь понял что Эдварду была дорога счастливая жизнь Беллы с Папой Джекобом. И молодец Эд что не отдал детей увезти- ведь Максу было так важно осознать и сказать эти слова Белле.
а когда она очнулась- это ужас. Получается на неё нахлынул тот эмоциональный момент, когда она мчалась к нему? как хорошо что именно он оказался рядом, а не Элис-или кто-то еще, кто бы его вызванивал, а она бы сходила с ума.
хух. хух. я прямо слегка выдохнула.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:24 | Сообщение # 4636
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма! Ну разве так можно? Вау...Очень, очень красочно написано. Видишь палату, вечно ночующего Эдварда, переживающих родственников... Жутко хочется обнять Каллена и сказать что все будет хорошо) Я только не совсем поняла почему Рене муж не отпускал? Белла все таки ее дочь!!! Последний диалог тронул душу - Ты… - Любовь моя… - Это ты… - Да, родная. - Ты здесь… живой… - О, Белла, я… - Ты здесь… здесь… Очень мило и как то трогательно... Во всех последних главах плачу... Ты точно нервы умеешь потрепать)))) Спасибо за шикарное продолжение. Наконец у нас появилась надежда)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:26 | Сообщение # 4637
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо!!!! это страшно, когда мама лежит в больнице без сознания, и ты видишь как сильный папа тоже боится и ему очень больно...и от этого еще страшнее. Я безумно рада, что она очнулась, я догадывалась, конечно, что это случиться, в общем здорово для нас читателей, что это случилось довольно быстро)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:38 | Сообщение # 4638
Старейшина
Статус:
Спасибо за Главу! Новая обложка как и все предыдущие- фантастическая и очень стильная!! Потрясающие голоса- диалоги, в них столько смысла, столько любви, боли, страха, переживания, нежности - это удивительно и восхитительно! Очень рада "возвращению" Бэллы! Больше переживая здесь за Эдварда! Спасибо...
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:40 | Сообщение # 4639
Человек
Статус:
Ну наконец-то.....я рада, что не лишили жизни малыша.....надеюсь они оба будут в порядке. Фраза Макса: "Меня любить не надо, я уже взрослый.....", Боже, как о многом она говорит. Спасибо большое Ирма вам и всем вашим помошникам за новую главку и за подаренные эмоции. Как всегда потрясно!!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:49 | Сообщение # 4640
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Как хорошо,что Белла приходит в себя.Все очень испереживались.Представляю как тяжело было детям и Эдварду.Макс чуть не потерял обоих родителей. С нетерпением буду ждать продолжение.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:06 | Сообщение # 4641
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение.Такая красивая и эмоциональная глава.Общее горе их сплотило и Макс как маленький мудрец.Столько сознательности в этом мальчике.Такой разговор на равных произошел между главными мужчинами в жизни Беллы-они смогли открыто и правдиво сказать то,что есть у них на душе,а это главное. Они не сломались,Эдвард не сломался....и пусть еще не до конца ясно как там со здоровьем Беллы,но она вернулась.И мне стало так радостно.Еще раз спасибо и жду продолжение.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:59 | Сообщение # 4643
Вампир
Статус:
У меня просто нет слов, чтобы описать всё, что я чувствую. Больше всего я безумно горда Максом- ребёнок, который рассуждает не по своим годам. Он вырастет прекрасным человеком и замечательным мужчиной. Очень рада за Бэллу и Эдварда, и что наша героиня получила самое важное для неё прощение от Джэйкоба. Очень надеюсь, что Бэлла построет своё счастье и свой рай, и самое важное, чтобы малыш обязательно выжил. Спасибо огромное за всё.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:01 | Сообщение # 4644
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Госпади! У меня камень с душы свалился! Я так рада! Хорошо что она очнулась! И у Эдварда с Максом кажеться налажываються отношения! Спасибо огромнейшее за новую чудесную главу!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:24 | Сообщение # 4645
~little romantic~
Статус:
глава великолепна макс "взрослый мужичок" тяжело же ему:сначала джейкоб погиб, ему пришлось повзрослеть помочь маме, а когда оправились- белла при смерти но как хорошо что очнулась белла,сколько же она спала?
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:31 | Сообщение # 4646
Irmania, спасибо за новую главу Такая позитивная глава....Белла очнулась и Макс,кажется,начал понимать и принимать отношения мамы и Эдварда.....как говорится: не было бы счастья,да несчастье помогло. Я правильно поняла - Белла не потеряла ребёнка? Это просто чудесно Надеюсь,что все горести в семье Калленов позади и впереди их,и конечно нас,ждут только счастливые дни
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:47 | Сообщение # 4647
turning page
Статус:
svetaychik,
Quote (svetaychik)
путь пока на короткий промежуток времени,но она узнала,что с Эдвардом все в порядке,он жив здоров и рядом с ней
Ну, я бы не сказала, что это прям отложилось у неё в голове)))
Quote (svetaychik)
Уж не знаю,слышала ли она все то,что ей говорили и Эдвард и мама и в частности Макс,хочется верить,что слышала
Давай считать. что услышала!
Quote (svetaychik)
и пусть он сказал Эдварду,что он его ненавидит,пусть,ребенку тоже нужно было куда-то выплеснуть все свои эмоции
Верно! Я очень надеюсь, что Эдвард воспринял это именно так!
Quote (svetaychik)
И то,что Макс сказал,что ему все равно будут его любить или нет,храбрился пацан,на самом деле конечно не все равно
Конечно храбрился! А все эти вещи про любит и не любит - это же удел Лиззи и иже с ними! Пусть они рассуждают на эту тему, а нам, настоящим мужикам, о таком говорить не надо... и не дай Бог Джордж или Адам узнают, или ДэКвадрат - засмеют, блин!
Quote (svetaychik)
и молодец Эдвард,что поговорил с ним как с родным сыном и вселил в него уверенность в то,что он любим был,есть и будет,что он для Эдварда родной...
Ещё один плюс в копилку "Сдаём деньги на клонирование Эдварда Каллена!" Спасибо за комментарий, Свет! Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Но слава богу ,что Белла пришла в себя и поняла,что Эдвард жив.
Поняла? ну, пусть поняла)))
Quote (Svetoshka)
Теперь ей только надо поправляться и все будет хорошо,нет просто замечательно. wink По крайне мере так должно быть они заслужили это!
Заслуживаю, заслуживают - это я точно тебе говорю! Спасибо за комментарий, Света! MariyaK, Спасибо за комментарий! chusha,
Quote (chusha)
вроде как, одни диалоги, монологи, обрывки мыслей, а читаешь и , епрст, как сама из комы выходишь!
Маш, я тебе уже в личке писала, что очень я переживала за эту главу. Подобный стиль изложения я считаю "лёгкими деньгами". Реально: всё пишется легко, как разговор репетируется, который в жизни пошёл не так, как тебе хочется. Ведь, все мы подобное делали, да, лёжа в постели? Больше я такого не сделаю, уж оченно я читателя своего уважаю для этого. Но здесь, в данной ситуации, подобный ход был необходим. Спасибо за комментарий, дорогая!
Hela,
Quote (Hela)
жизнь Беллы вне опасности, ещё бы маленькая жизнь внутри неё успокоилась и продолжала расти.
Всё бедт хорошо, не волнуйся!
Quote (Hela)
Теперь всё должно быть хорошо, ведь, Эдвард рядом, а это самое большое счастье.
Верно! Для неё больше ничего и не надо!
Quote (Hela)
Отношения между этими двумя мужчинами должны резко улучшиться.
Я очень на это надеюсь! Правда! спасибо за комментарий, Оля!
Yalushkina, Спасибо за комментарий, рада, что понравилось!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 4648
Эльф
Статус:
у меня дом полон гостями, но как только я заметила новую главу, то сразу же заперлась в комнате)))) и, конечно, не пожалела))) Что сказать... хочется читать каждый абзац каждую строчку по несколько раз. чтобы полностью испытать и насладиться этой сценой!!!! Хочу заметить отношение Эдварда к Максу.. Нравится то, что он относится к нему как к взрослому человеку и учитывает желания мальчика. а Макс просто повзрослел раньше времени и очень мудро рассуждает поступки Эдварда. СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:59 | Сообщение # 4649
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, спасибо за продолжение! Глава очень эмоциональная! Белла в отключке, а здесь такие события разворачиваются! Ведь говорят, что беда объединяет людей, они начинают по-другому видеть и воспринимать события вокруг! Макс стал отношение к Эдварду менять, принял его и это очень важный шаг в их отношениях... Всё по-тихонечку налаживается... И конечно пробуждение Беллы... Эдвард жив и это понимание ей поможет бороться и быстрее вернуться к семье... Ирма, спасибо за позитивные эмоции! Успехов и вдохновения! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал сс - Вторник, 05.07.2011, 00:02
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18 | Сообщение # 4650
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение, Ирм! Вот сижу и реву. Чего реву? Сама не знаю. Ведь все, вроде как, достаточно ровно. Белла пришла в себя, пусть пока и не полностью. Макс, как всегда, проявил себя по-взрослому, но с моментальными детскими эмоциями, Эдвард - неизменно любящий, заботливый и нежный муж. Все потихоньку налаживается - и это главное.!!!!! Спасибо! У меня посветлело на душе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ