Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 4626
Маг
Статус:
Irmania, спасибо за потрясающую эмоциональную главу. Так реально, так ощутимо каждое слово. Диалоги, услышанные на грани сознания, как же это было важно. Макс - замечательный ребенок, даже его жестокие слова по отношению к Эдварду от любви к матери, от переживаний за нее. И он уже принимает, что Эбби восприняла Эдварда как папу, он уже хочет, чтобы Эдвард любил ее как свою. Как же это много, как же важно... И отношения главных героев. Какое простое счастье - просто быть вместе, это главное, остальное - временные неудобства. Спасибо за главу ) Я счастлива вместе с героями
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:37 | Сообщение # 4627
Эльф
Статус:
Irmania, любимый автор, ты как всегда на высоте!!! Макс - лучший сын на свете!!! Эдвард - лучший муж на свете!!! Белла, давай уже выздоравливай, тебя ждет все самое лучшее!!! Ирма, спасибо еще раз!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:47 | Сообщение # 4628
Колдун
Статус:
Irmania, ты волшебница, а как еще назвать человека, который способен повелевать действиями и чувствами других людей? Как только вижу твой маячок сразу бросаю все дела, (буквально недожеванный кусок готова выплюнуть изо рта, прошу прощения за такие подробности) и начинаю молиться, чтобы при нажатии на название очередная глава оказалась бы активирована... Глава получилась великолепная, вроде и вся такая бесхитростная и просто написанная, но настолько нежная и чувственная, что глаза не просыхают от слез до сих пор... Очень понравился Макс с его ненавистью-нененавистью, молодчина малыш, сам во все разобрался, теперь, надеюсь, мир в семье не за горами. Ирма, спасибо-спасибо-спасибо-... -спасибо (много раз )
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:07 | Сообщение # 4629
Человек
Статус:
Irmania, спасибо за эту главу возвращения к жизни.
Как трудно возвращаться оттуда, как радостно чувствовать родные губы и руки, как хорошо, что они все были рядом. Плачу, очень трогательно, и за состояние Бэллы, за то, что так всё неудачно сложилось, обидно. Если бы знал, где соломки подстелить ... Но случилось то, что случилось. А Макс вёл себя очень сознательно, его забота об Эбби и будущих детях - это что-то уже высоко полёта сознания мальчика, и мысли об Эдварде очень обнадёживающие, он воспринимает положение матери, как реальный случай с объективным подходом и анализом ситуации, как совершенно взрослый с трезвым мышлением парень. Оценка Эдварда в его устах очень достойна умного и здравомыслящего мальчика. И мама приехала с приветом от Фила, а как счастлив Эдвард, можно себе представить ! И слова Эдварда о любви к Максу не пустой звук, Макс всё правильно сделал. Сведения из Интернета не прошли его стороной, но он сориентировался, а самые сложные вопросы напрямую выяснил у Эдварда. Очень здорово, когда говорят правду, не скрывая, иначе ложь всё равно проявит себя, да ещё и в самый неподходящий момент, а потом исправить сделанное уже бывает невозможно. Замечательная и долгожданная глава, скорее бы поправилась Бэлла, их двое, и оба должны быть в порядке))) Жду следующую главу, Эдвард и Макс всё выяснили, ну, почти всё, теперь им будет легче общаться, и забота общая - Бэлла и её будущий малыш.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:10 | Сообщение # 4630
Маг
Статус:
Как точно описаны все нюансы!!!И выход из комы который сродни урагану,и ненависть-не ненависть Макса,и огромная,всепоглощающая любовь Эдварда,к Белле,к детям,внезапное возвращение к Белле памяти.В результате получилась целостная картина,очень позитивная и добрая!!!Музыка к каждой главе подобрана идеально,но здесь получилось просто волшебно!!! Ирма,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 4631
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма, спасибо огромное за продолжение! Какая красивая глава, и очень эмоциональная. Сознание Беллы возвращается рывками, пятнами света и тени, звуками. Оно спит,окутанное плотным туманом, сквозь который к ней пытаются пробиться голоса ее близких - Эдварда, Макса, Рене, Элис. Они зовут ее, держат, не отпуская, не давая соскользнуть за грань, шепчут, уговаривают, настаивают, рассказывают, как любят и ждут. Одна беда на всех сплотила семью. Самый важный разговор между Максом и Эдвардом состоялся при молчаливом присутствии Беллы, борьба за эксклюзивные права на ее любовь, вдруг сошла на нет. Макс удивительный ребенок - добрый, умный, бесстрашный, он сам решился на трудный разговор с Эдвардом. И оказалось, что на все самые болезненные и важные вопросы можно получить откровенные и совсем не страшные ответы. И все будет хорошо, когда мама вернется к нему, Эбби и Эдварду, и нет больше ненависти к этому мужчине, ведь он такой же, как папа. Время словно застыло, в голове Беллы вспыхивают и уплывают обрывки мыслей - дом, рассвет, Эдвард... И, как только она вспомнила мужа, боль и страх выдернули Беллу из забытья. В одно мгновенье вернулась память, и теперь уже Белла пыталась докричаться до Эдварда. Ужас и страх потери, затмили все, и когда казалось, что мир обрушится, родные и ласковые губы вернули счастье.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 04.07.2011, 20:13
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:12 | Сообщение # 4632
Эльф
Статус:
Ох,Ирма,спасибо тебе огромное за новую главу!Я первый раз прочитала ее в обеденный перерыв на работе и вот дома опять перечитала.Вроде не так,чтобы уж очень много текста,но сколько же эмоций и переживаний.Это надо очень постараться,что в нескольких словах передать все переживания героев.Спасибо тебе за это.У тебя всегда хорошо получается описывать состояние души,очень реалистично.Ох,бедный Макс.Над его фразами хочется и плакать и смеяться.Маленький мальчик, взявший на себя роль главы семьи,которому так досталось в жизни.Но я надеюсь,что теперь он сможет принять Эдварда. Его фраза,что Эдвард,как папа...Разрывает душу.Как наверное разрывают душу слова Макса Эдварду о том,что он его ненавидит и что он,Эдвард,во всем виноват.Надеюсь,что Белла придет в себя и вправит Эдварду мозги.Потому что от такого чувства вины и заболеть недолго или заработать нервный срыв. Спасибо тебе еще раз,ирм!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:18 | Сообщение # 4634
Маг
Статус:
Ирма, милая. Благодарю. что так быстро) и я успела до отъезда прочесть- я счастлива.
Как мне понравились слова Макса- не передать..и что он знает что Эдвард любил маму давно..и надеюсь понял что Эдварду была дорога счастливая жизнь Беллы с Папой Джекобом. И молодец Эд что не отдал детей увезти- ведь Максу было так важно осознать и сказать эти слова Белле.
а когда она очнулась- это ужас. Получается на неё нахлынул тот эмоциональный момент, когда она мчалась к нему? как хорошо что именно он оказался рядом, а не Элис-или кто-то еще, кто бы его вызванивал, а она бы сходила с ума.
хух. хух. я прямо слегка выдохнула.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:24 | Сообщение # 4636
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма! Ну разве так можно? Вау...Очень, очень красочно написано. Видишь палату, вечно ночующего Эдварда, переживающих родственников... Жутко хочется обнять Каллена и сказать что все будет хорошо) Я только не совсем поняла почему Рене муж не отпускал? Белла все таки ее дочь!!! Последний диалог тронул душу - Ты… - Любовь моя… - Это ты… - Да, родная. - Ты здесь… живой… - О, Белла, я… - Ты здесь… здесь… Очень мило и как то трогательно... Во всех последних главах плачу... Ты точно нервы умеешь потрепать)))) Спасибо за шикарное продолжение. Наконец у нас появилась надежда)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:26 | Сообщение # 4637
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо!!!! это страшно, когда мама лежит в больнице без сознания, и ты видишь как сильный папа тоже боится и ему очень больно...и от этого еще страшнее. Я безумно рада, что она очнулась, я догадывалась, конечно, что это случиться, в общем здорово для нас читателей, что это случилось довольно быстро)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:38 | Сообщение # 4638
Старейшина
Статус:
Спасибо за Главу! Новая обложка как и все предыдущие- фантастическая и очень стильная!! Потрясающие голоса- диалоги, в них столько смысла, столько любви, боли, страха, переживания, нежности - это удивительно и восхитительно! Очень рада "возвращению" Бэллы! Больше переживая здесь за Эдварда! Спасибо...
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:40 | Сообщение # 4639
Человек
Статус:
Ну наконец-то.....я рада, что не лишили жизни малыша.....надеюсь они оба будут в порядке. Фраза Макса: "Меня любить не надо, я уже взрослый.....", Боже, как о многом она говорит. Спасибо большое Ирма вам и всем вашим помошникам за новую главку и за подаренные эмоции. Как всегда потрясно!!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:49 | Сообщение # 4640
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Как хорошо,что Белла приходит в себя.Все очень испереживались.Представляю как тяжело было детям и Эдварду.Макс чуть не потерял обоих родителей. С нетерпением буду ждать продолжение.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:06 | Сообщение # 4641
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение.Такая красивая и эмоциональная глава.Общее горе их сплотило и Макс как маленький мудрец.Столько сознательности в этом мальчике.Такой разговор на равных произошел между главными мужчинами в жизни Беллы-они смогли открыто и правдиво сказать то,что есть у них на душе,а это главное. Они не сломались,Эдвард не сломался....и пусть еще не до конца ясно как там со здоровьем Беллы,но она вернулась.И мне стало так радостно.Еще раз спасибо и жду продолжение.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:59 | Сообщение # 4643
Вампир
Статус:
У меня просто нет слов, чтобы описать всё, что я чувствую. Больше всего я безумно горда Максом- ребёнок, который рассуждает не по своим годам. Он вырастет прекрасным человеком и замечательным мужчиной. Очень рада за Бэллу и Эдварда, и что наша героиня получила самое важное для неё прощение от Джэйкоба. Очень надеюсь, что Бэлла построет своё счастье и свой рай, и самое важное, чтобы малыш обязательно выжил. Спасибо огромное за всё.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:01 | Сообщение # 4644
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Госпади! У меня камень с душы свалился! Я так рада! Хорошо что она очнулась! И у Эдварда с Максом кажеться налажываються отношения! Спасибо огромнейшее за новую чудесную главу!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:24 | Сообщение # 4645
~little romantic~
Статус:
глава великолепна макс "взрослый мужичок" тяжело же ему:сначала джейкоб погиб, ему пришлось повзрослеть помочь маме, а когда оправились- белла при смерти но как хорошо что очнулась белла,сколько же она спала?
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:31 | Сообщение # 4646
Irmania, спасибо за новую главу Такая позитивная глава....Белла очнулась и Макс,кажется,начал понимать и принимать отношения мамы и Эдварда.....как говорится: не было бы счастья,да несчастье помогло. Я правильно поняла - Белла не потеряла ребёнка? Это просто чудесно Надеюсь,что все горести в семье Калленов позади и впереди их,и конечно нас,ждут только счастливые дни
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:47 | Сообщение # 4647
turning page
Статус:
svetaychik,
Quote (svetaychik)
путь пока на короткий промежуток времени,но она узнала,что с Эдвардом все в порядке,он жив здоров и рядом с ней
Ну, я бы не сказала, что это прям отложилось у неё в голове)))
Quote (svetaychik)
Уж не знаю,слышала ли она все то,что ей говорили и Эдвард и мама и в частности Макс,хочется верить,что слышала
Давай считать. что услышала!
Quote (svetaychik)
и пусть он сказал Эдварду,что он его ненавидит,пусть,ребенку тоже нужно было куда-то выплеснуть все свои эмоции
Верно! Я очень надеюсь, что Эдвард воспринял это именно так!
Quote (svetaychik)
И то,что Макс сказал,что ему все равно будут его любить или нет,храбрился пацан,на самом деле конечно не все равно
Конечно храбрился! А все эти вещи про любит и не любит - это же удел Лиззи и иже с ними! Пусть они рассуждают на эту тему, а нам, настоящим мужикам, о таком говорить не надо... и не дай Бог Джордж или Адам узнают, или ДэКвадрат - засмеют, блин!
Quote (svetaychik)
и молодец Эдвард,что поговорил с ним как с родным сыном и вселил в него уверенность в то,что он любим был,есть и будет,что он для Эдварда родной...
Ещё один плюс в копилку "Сдаём деньги на клонирование Эдварда Каллена!" Спасибо за комментарий, Свет! Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Но слава богу ,что Белла пришла в себя и поняла,что Эдвард жив.
Поняла? ну, пусть поняла)))
Quote (Svetoshka)
Теперь ей только надо поправляться и все будет хорошо,нет просто замечательно. wink По крайне мере так должно быть они заслужили это!
Заслуживаю, заслуживают - это я точно тебе говорю! Спасибо за комментарий, Света! MariyaK, Спасибо за комментарий! chusha,
Quote (chusha)
вроде как, одни диалоги, монологи, обрывки мыслей, а читаешь и , епрст, как сама из комы выходишь!
Маш, я тебе уже в личке писала, что очень я переживала за эту главу. Подобный стиль изложения я считаю "лёгкими деньгами". Реально: всё пишется легко, как разговор репетируется, который в жизни пошёл не так, как тебе хочется. Ведь, все мы подобное делали, да, лёжа в постели? Больше я такого не сделаю, уж оченно я читателя своего уважаю для этого. Но здесь, в данной ситуации, подобный ход был необходим. Спасибо за комментарий, дорогая!
Hela,
Quote (Hela)
жизнь Беллы вне опасности, ещё бы маленькая жизнь внутри неё успокоилась и продолжала расти.
Всё бедт хорошо, не волнуйся!
Quote (Hela)
Теперь всё должно быть хорошо, ведь, Эдвард рядом, а это самое большое счастье.
Верно! Для неё больше ничего и не надо!
Quote (Hela)
Отношения между этими двумя мужчинами должны резко улучшиться.
Я очень на это надеюсь! Правда! спасибо за комментарий, Оля!
Yalushkina, Спасибо за комментарий, рада, что понравилось!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:54 | Сообщение # 4648
Эльф
Статус:
у меня дом полон гостями, но как только я заметила новую главу, то сразу же заперлась в комнате)))) и, конечно, не пожалела))) Что сказать... хочется читать каждый абзац каждую строчку по несколько раз. чтобы полностью испытать и насладиться этой сценой!!!! Хочу заметить отношение Эдварда к Максу.. Нравится то, что он относится к нему как к взрослому человеку и учитывает желания мальчика. а Макс просто повзрослел раньше времени и очень мудро рассуждает поступки Эдварда. СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:59 | Сообщение # 4649
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, спасибо за продолжение! Глава очень эмоциональная! Белла в отключке, а здесь такие события разворачиваются! Ведь говорят, что беда объединяет людей, они начинают по-другому видеть и воспринимать события вокруг! Макс стал отношение к Эдварду менять, принял его и это очень важный шаг в их отношениях... Всё по-тихонечку налаживается... И конечно пробуждение Беллы... Эдвард жив и это понимание ей поможет бороться и быстрее вернуться к семье... Ирма, спасибо за позитивные эмоции! Успехов и вдохновения! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал сс - Вторник, 05.07.2011, 00:02
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18 | Сообщение # 4650
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение, Ирм! Вот сижу и реву. Чего реву? Сама не знаю. Ведь все, вроде как, достаточно ровно. Белла пришла в себя, пусть пока и не полностью. Макс, как всегда, проявил себя по-взрослому, но с моментальными детскими эмоциями, Эдвард - неизменно любящий, заботливый и нежный муж. Все потихоньку налаживается - и это главное.!!!!! Спасибо! У меня посветлело на душе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ