Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:55 | Сообщение # 4651
бестия
Статус:
Irmania, спасибо! Ох, платочков мало я запасла... Даже не могу описать всех чувств - но главное, она очнулась! это радость))) Все это слишком - слишком больно, слишком нервно, слишком... но очень эмоционально, пропускаешь через себя каждое слово, каждое движение...))) Макс... знаете, его можно, а главное НУЖНО понять... Сначала он потерял отца, он старался заново учиться жить, стараясь заменить отца Эбби, а Белле "мужа" - принимал важные, не по годам зрелые решения... и этоу него получилось...))) потом появился Эдвард и все "функции" перешли к нему, вернув Макса обратно, но отняв то, с чем он "сроднился".... а теперь мама, и он не знает, что делать - видеть, что с твоей мамой случчилось такое и понимать, что ты ничего не можешь сделать... в какой-то степени, именно сейчас он мне напоминает, нет не Джейка, а именно Эдварда, такого же раненного зверя... которому нужен выход энергии, просто необходим! и он сам же объяснил маме, что так не думает! Во всем должны быть не только минусы, но и плюсы - Макс увидел, а точнее почувствовал то, НАСКОЛЬКО сильно Эдвард любит его маму, он сам убедился в этом, и теперь, надеюсь, изменит свое отношение Знаете, пришло на ум только сейчас))) Как в сказке - и только поцелуй любви смог разбудить ее от вечного сна! Так и здесь! Он смог убедить ее, что он жив, только поцелуем Вся в предвкушении продолжения
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:59 | Сообщение # 4652
Оборотень
Статус:
И снова, прочитав очередную главу, уже привычно хочется еще и еще (больше... подробнее...), это просто невероятно, насколько зависимы мы стали от этой истории; и совершенно не хочется расставаться с ней. Ирма, и снова спасибо тебе за нее!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:39 | Сообщение # 4653
turning page
Статус:
irishkus,
Quote (irishkus)
спасибо что ничего ужасного все таки не случилось ни с Беллой ни с Эдвардом.
дык я сразу говорила, что всё будет хорошо!)))))) Спсаибо за комментарий. VanilleAnnet, Это тебе спасибо за эмоции)))) И за комментарий. NatalyWizard,
Quote (NatalyWizard)
Я думаю, малыш стал помаленьку принимать Эдварда именно в этом качестве - в качестве главы семейства и даже в чем-то отца, хоть он и будет это до последнего отрицать перед всеми и перед самим собой в первую очередь
ну, я думаю, что постепенно-постепенно он начнёт принимать Эдварда... и уже явно без оглядки...
Quote (NatalyWizard)
Ох, судя по словам Эда, с нерожденным малышом тоже все в порядке и слава Богу! Еще вот это препятствие могло бы и сломать что-то в тношениях Эда и Беллы...что-то, что не подлежит восстановлению.
Именно потому что это что-то из разряда не подлежащих восстановлению я не смогла позволить им пройти ещё и через это.... Спасибо большое за комментарий! vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
Наконец-то Белла поверила, что с Эдвардом все хорошо и сможет сосредоточится на своем здоровье.
Ну. я бы не утрвеждала, что она в это поверила))) Она ещё была не совсем в себе)
Quote (vikusik_9012)
Видя любовь Эдварда, его заботу, его честность (ведь, он не скрывая и не опрадываясь, сказал, что виноват в случишемся), Макс поверил в его искренность и желание быть рядом, да и возможность потерять Эдварда оказала на него воздействие (когда он говорит, что Эдвард, как папа).
Немного не так: он говорил что Эдвард как папа не в том плане. что они его суть не потеряли, а в смысле. что он заботиться о них как папа.
Quote (vikusik_9012)
И несмотря на то, что он говорит, что взрослый и его любить не нужно, я думаю, ему было важно услышать от Эдварда, что тот любит его.
Да. Я тоже так думаю. Спасибо тебе большое за комментарий! Спать, спать...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:19 | Сообщение # 4654
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Irmania,
Ну, мать. у тебя пирям ритуал какой-то! Не пугай меня!)))))))))))))
да я сама в шоке......свихнулась малёк...
он просто мальчик, которому нет дела до всех этих девчоночьих нежностей. Ну, или он очень хочет сделать вид, чтобы все так и думали?
вероятнее всего,что хочет сделать вид...всё равно он ещё ребёнок,хоть сейчас дети в таком возрасте думают, что им море по колено,но бывают такие моменты,когда они просто нуждаются в родительской любви и опеке....
понастрадались мы уже сполна
согласна,хочется счастливых будней))))))))) Спасибо за ответ на комментарий))))))
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:26 | Сообщение # 4655
turning page
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Огромное сострадание испытываю к состоянию Эдварда. Ему сейчас просто надо быть рядом с Беллой и больше ничего.
Совершенно верно. Это как неотъемлемая часть терапии для обоих - находиться рядом друг с другом.
Quote (Мила_я)
Он понимает гораздо больше, чем кажется, просто его детская упертость не дает до конца принять что Эдвард так же необходим его маме, как когда-то был Джейкоб.
Мне кажется, что важнее всего то, что он понял, насколько мама необходима Эдварду.
Quote (Мила_я)
Меня необязательно любить, я уже взрослый. А Эбби – ей пока это очень надо. Ну это же ужастно, если девятилетний ребенок так чувствует ((
Может, это как своеобразное извинение Макса за все те неприятности. что он доставил семье своим поведением?
Quote (Мила_я)
Ирмочка, позволь прижать тебя к своей, не последнего размера, груди за то что даришь столько чувств и эмоций
Припадаю, припадаю, обнимаю)))))
Quote (Мила_я)
И, я полагаю, уместным будет поблагодарить Галю за помощь. Она уже неотъемлемая часть Вызова ))
Часть-то она часть, только вот где эту часть черти носят, я не знаю - какой день уже не появляется нигде... всё селёдку солит! Спасибо большое за комментарий, Мил. Лав ю вери мач.
Дубровская,
Quote (Дубровская)
Вообщем, ты ее забетонировала smile А рука согнута на 90 градусов?
Ну, поймала, поймала. Я решила, что лучше забетонирую - так оно надёжнее будет. А насчёт руки - не скажу, потому что не знаю. как оно правильнее при множественных переломах. Хоть к телу приклеена, хоть под углом - сути не играет. Просто, наверняка, даже самые жёсткие фиксирующие повязки ограничивают движение, особенно, когда они приходятся на область шеи и грудины. Блин. не в своё лезу, щас придёт врачи и посмеются.
K@tena,
Quote (K@tena)
Даа, это как оргазм было, осознание того, что все хорошо, что все налаживается)
ООО!!!!)))))))))))))
Quote (K@tena)
Только вот такие наркозы, насколько я знаю, вредны для плода.
Ну, при современном развитии медицины, особенно у них там, на Западе, думаю, особого вреда не будет. И мне кажется, тем более, когда наркоз понадобился один раз - на операции. Пусть потом ей дают какое-нить успокоительное и она просто спит.
Quote (K@tena)
Очень рада, что новый проект завладел тобой настолько, что ты скорее хочешь дописать "Вызов".
Ой, не уверена, что пирям сразу приступлю к новому фику. Отдохну мал-мал. Спасибо за комментарий, Катюш!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:19 | Сообщение # 4656
Человек
Статус:
Прости за спам, н первая мысль когда увидела твое сообщение была как у пещерного человека "иииии ууууууууууууу Аааааааа", не ожидала, что еще одна глава появиться так скоро, хотя и заходила на страничку с телефона везде где только можно))) Спасибо тебе , пошла читать)
Добавлено (05.07.2011, 11:19) --------------------------------------------- Пипец, я читать не могу, разревалась на суене макс и белла, вай, не могу даже ничего писать реву.Спасибо за такую главу
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:29 | Сообщение # 4657
Weak and Drunken Heart
Статус:
Irmania,спасибо огромное за новые главы! Восхитительная глава с Джейком. Я счастлива, что даже "там" он обрел свой рай, свое счастье, свое умиротворение. Он заслужил, и я рада, что он отпустил Беллу, так сказать простил и позволил двигаться дальше без всяких угрызений совести. Так же здорово, что Белла пришла в себя, хоть и не надолго. Эдвард на седьмом небе от счастья, но он так зациклен на своей вине, бедняга Макс такой молодец, он мыслит как взрослый, но все равно позволяет себе слабости и говорит глупости Эдварду, но думаю это пройдет, он умный и добрый мальчик. Все идет к лучшему, надеюсь, с малышом все в порядке и Белла не потеряет ребеночка. Извини, если пишу сбивчиво, эмоций тьма и выстроить мысль сложно от радости! Еще раз спасибо огромное! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:55 | Сообщение # 4658
Колдун
Статус:
Чудесная, светлая глава..глава-выздоровление, пробуждение, глава-весна! Все герои что-то переосмысливают для себя, находясь сейчас рядом с ней, с Беллой; откровения Макса..все постепенно и медленно приходит на круги своя.. Это и правда счастье!!! Спасибо, Ирма, великолепно как всегда! По-моему, в твоих произведениях, планка не опускается никогда, ни в одной главе! И что там другие авторы жалуются на отсутствие комментариев или тихий форум..загляните сюда, как говорится, и вопрос "ПОЧЕМУ?" сам собой отпадет!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:32 | Сообщение # 4660
Эльф
Статус:
Irmania, спасибо за продолжение. Как всегда, великолепно! У Вас так хорошо получается улавливать малейшие оттенки чувств и эмоций. А то, что ощущает Белла, находясь в полубессознательном состоянии, как будто Вы сами такое проходили. Все монологи, обращённые к матери, любимой и дочери, такие, вроде, разные и в то же время одинаковые - "вернись, мы любим и ждём". А о пробуждении я вообще молчу
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:56 | Сообщение # 4661
*Born to be a vampire*
Статус:
Какая глава! просто слов нет! Совсем! Прочитала на одном дыхании... ком до сих пор в горле...Эти связные и не очень диалоги, короткие фразы, бьющие наотмашь! Вкусно! Ах, как вкусно! Ты как всегда, играешь на струнах наших душ и у тебя это настолько замечательно получается, что аж дурно! Спасибо тебе огромное! Белла выздоравливает! Слава Богу! Теперь она сделает все правильно, она поможет Эдварду стать более сильным! У нее все получится, обязательно, я верю в нее)))А ее прекрасная семья ей, конечно, поможет!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:58 | Сообщение # 4662
Оборотень
Статус:
Irmania, Ирмаа! А где предупреждение про платочки и валерьянку? Боже мой, я вся изнылась...
Сначал эти разговоры, которые слышала Белла... Максик, маленький мальчик... он же ребеенок и уже столько пережил... Эдвард, умничка, так поддерживал его, когда говорил, что любит его. Я не могу, у меня ком в горле от всех этих диалогов...
И наконец то Белла проснулась!!! Все, Ирм, лечи ее и возвращай нам!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:31 | Сообщение # 4663
Гном
Статус:
О! Ирма, ты просто Бог трагедии (да и не только ее). Такая напряженная глава!! Бедная Белла, причем бедная и в физическом и эмоциональном плане. Слава Богу, что все благополучно и она очнулась и главное что в этот момент Эдвард был рядом. Иначе страшно подумать, во что могла вылиться уже начинающаяся истерика, когда она очнулась. Эдвард молодец, не растерялся и нашел, как ее успокоить. Макс просто поражает своей сообразительностью и серьезностью. Вобщем с нетерпением жду продолжения, когда Белла заговорит уже с Эдвардом.
Не думаю,что он так считает сказал в сердцах,да и потом,что мы не скажем на эмоциях и в отчанье ,тем боле когда мамочка самый родной и близкий ему человечек в таком состоянии.
Совершенно верно. А у детей это вылетает быстрее, чем у взрослых.
Quote (iammisspattinson)
теперь думаю она быстрее пойдет на поправку,зная что с Эдвардом всё хорошо.
ну, разумеется! Это для неё самое главное, что он жив!
Quote (iammisspattinson)
я верю и надеюсь,что дальше будет лишь хорошее и всё у них наладится,
Правильно веришь))))) Так и будет. Спасибо за комментарий, Юль! Yanochka_stew,
Quote (Yanochka_stew)
Уррррраааа!) Наконец- то Белла пришла в себя.. если честно, то в конце я немного испугалась.. Но опять же она не понимает в чём дело и хотела бежать к мужу.
Да, ты же понимаешь. всё навалилось на неё одновременно, все воспоминания и переживания... Разумеется она побежала снова к нему... Спасибо большое за комментарий, Ян! Врубля,
Quote (Врубля)
Макс и Эдвард наконец смогли понять друг друга и возможно Макс примет Эдварда пусть не как отца, потому что Джейка ему уже никто не заменит, но хотя бы как друга на которого можно положиться.
Да, да... как друга, как защитника его семьи, как того, на кого можно положиться. Думаю, Эдвард и сам не рассчитывает на большее.
Quote (Врубля)
Еще безумно хочется побыстрее увидеть продолжение
Ох, не знаю пока насчёт побыстрее, но постараюсь не задерживать. Спасибо за комментарий! Menestres, Спасибо большое за комментарий. И просто за нервы))))) Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Эта меня порадовала больше, чем предыдущая
Верю)))))))))
Quote (Ранис_Атрис)
Интересная подача, но хотелось хоть капелюшечку переживаний вне диалога.
Все переживания в следующей части)
Quote (Ранис_Атрис)
Интересно, сколько ж Белла так пролежала?
Дня три-четыре, не больше.... Ну, может, пять)
Quote (Ранис_Атрис)
И что повлияло на Макса?
Об этом после) Спасибо большое за комментарий, дорогая! Ритулечка, ))))))))
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:37 | Сообщение # 4666
I'll be there for you
Статус:
Вот прочитала и на душе как-то так спокойно стало, особенно в конце, когда она пришла в себя и увидела, вернее будет сказать поняла и осознала, что Эдвард живой и рядом с ней… Это действительно счастье и для нее и для меня и для всех нас вместе взятых!
И как передать те чувства словами, которые сейчас во мне кипят и булькают? Не знаю, а вот ты можешь, так написала, что ни отнять, ни прибавить не хочется, все получилось так, как и должно быть… Читала их диалоги, а перед глазами картинки так и мелькали, видела все происходящее, как будто рядом с ними там в палате была: Эдварда, стоящего перед ее кроватью на коленях, держащего ее руку и уткнувшегося лбом в нее же, без конца целуя и поглаживая, и говорящего с ней, говорящего… Его красивое лицо, на котором сейчас только одна эмоция – переживание за нее, за них двоих… (Ох… аж дух перехватывает…)
А разговор Макса с Эдвардом… вся прям затихла пока читала, получился разговор двух мужчин, которые выяснили отношения между собой, говоря друг другу в глаза всю правду-матку. Макс, люблю этого мальчика, такой умничка, рассудительный, совсем взрослый стал, он действительно все понял и похоже, что принял Эдварда, который честно ему отвечал на все вопросы.
А когда он говорил с мамой, я расплакалась…
Эдвард сказал, что это из-за него ты здесь, и я сказал, что ненавижу его. Ты только не расстраивайся, я не это имел в виду. То есть, вообще-то, это, но я его не ненавижу. Они все молчали, ничего нам не говорили, но я рад, что его не было на том самолёте. Он… он, знаешь…. он как папа…. Ну, то есть, он не как папа, но он ведёт себя так, будто он папа, понимаешь? Он очень переживает, я вижу. Он только вчера появился дома, его не было три дня. И сразу пришел к нам с Эбби.
Так по-детски, где-то наивно, но в то же время все так осознанно. Вот понимает все ребенок, чувствует, что маму, сестру и его любят по-настоящему, всем сердцем и душой… Вообще странно устроена наша жизнь, получается, что без несчастья нет счастья… Вот и тут, не было бы этой аварии, они бы еще долго шли к своему счастью, а тут раз и беда соединила-примирила их всех… Ирм, спасибо тебе, моя дорогая. Такая эмоцирнально-волнительно-переживательная глава затронула все чувства души, уверенна, что ни один человек не остался равнодушным...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:57 | Сообщение # 4667
turning page
Статус:
yo1152,
Quote (yo1152)
умение после напряжения в сюжете так мягко"поцеловать" читателей нежнейшим поворотом эмоций героев.Я вспомнила сколько уже было таких синусоид
Однажды кто-то меня за это крупно пожурил)))) Я понимаю, когда читаешь всё скопом - это, наверное, "глаз рэжэт", но когда между главами проходит неделя или две - подобные мои экзерсцысцы не кажутся такими уж катастрофичными для психики читателя)))) Спасибо за комментарий! Все выжили - и это главное!
reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
Такой еще совсем маленький, а сколько мудрости в его словах,словно познавший жизнь мудрец
Да уж... мне его безумно жалко. Но я не собираюсь винить Беллу за то, что с ним произошло: они все выживали так, как умели.
Quote (reddish_squirrel)
И ему любовь Беллы и Эдварда тоже очень нужна...может даже сильнее чем Эбби, ведь он то все понимает и нуждается в том, чтобы его поддерживали
Разумеется! Эбби будет любить всех. кто любит её - это в природе маленьких детей, а Макс уже взрослый, его одним ласковым словом и катанием на закорках не купишь. Спасибо большое за комментарий! Verrera,
Quote (Verrera)
Особенно ответ Макса: "Меня необязательно любить..." Как-то его даже жалко становится. Хочется его обнять и погладить.
Да... эти слова его вызывали во мне те же чувства....
Quote (Verrera)
По-моему, Макс в этой главе вырос и поумнел. Это видно из его слов, что Эдвард как папа. Любящий и заботливый человек
Совершенно верно. Он увидел заботливого. переживающего, любящего человека, который не на минуту не бросает его мать, который относится к ним, как к собственным детям. не отпуская их от себя. Спасибо большое вам за комментарий, и за приятные слова в мой адрес.
R_Kullen,
Quote (R_Kullen)
Столько эмоций, чувств. Как будто сама все это пережила
Это самая лучшая похвала для автора. Спасибо! И спасибо за комментарий! Maryy85, Спасибо за комментарий! hanya,
Quote (hanya)
Но надеюсь нам не долго ждать продолжения?!
Я постараюсь не особо с ним задерживать... но нужно вдохновение. сама понимаешь!)
Quote (hanya)
Было бы интересно прочесть главку от Эда...
Глав от Эдварда я пока больше не планирую... может как-нить после... ваще-ваще после...
Quote (hanya)
В общем, как я погляжу, все потихоньку налаживается
Да. История близится к финалу, будем заканчивать на мажорной ноте, под фанфары))))) Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:02 | Сообщение # 4668
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо за новую главу и за уведомление!!!! мне очень понравилось!!! такое пробуждение... я рада что она жива и поправляется... все её любят и ждут... надеюсь у них всё будет хорошо!!!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:21 | Сообщение # 4669
turning page
Статус:
Лиzа,
Quote (Лиzа)
Макс - замечательный ребенок, даже его жестокие слова по отношению к Эдварду от любви к матери, от переживаний за нее.
Ты совершенно права!
Quote (Лиzа)
И он уже принимает, что Эбби восприняла Эдварда как папу, он уже хочет, чтобы Эдвард любил ее как свою.
Да... он очень переживает за сестрёнку. Он боится, что Эдвард может ненароком её обидеть, если у него появятся "собственные" дети, ведь, по его мнению, он ещё не совсем знает, как быть папой. Ну, это мои предположения)))))
Quote (Лиzа)
Какое простое счастье - просто быть вместе, это главное, остальное - временные неудобства.
Верно! Для Беллы присутствие Эдварда - лучшее лекарство. Спасибо большое за комментарий! надин83,
Quote (надин83)
Макс - лучший сын на свете!!! Эдвард - лучший муж на свете!!! Белла, давай уже выздоравливай, тебя ждет все самое лучшее!!!
Такой крик души просто!))))))))))))))))))))))) так и вижу. как ты её трясёшь за плечи: "Вставай, дурында!!!!" Спасибо за комментарий)))) Svetory,
Quote (Svetory)
Irmania, ты волшебница, а как еще назвать человека, который способен повелевать действиями и чувствами других людей?
э..... манипуляторы сознанием?)))))))))))
Quote (Svetory)
(буквально недожеванный кусок готова выплюнуть изо рта, прошу прощения за такие подробности)
а вот етава не надо! Мне мои читатели нужны здоровые и добрые!)))))) А когда читатель голодный, он злой и может заболеть и ваще не прийти)))))
Quote (Svetory)
Очень понравился Макс с его ненавистью-нененавистью, молодчина малыш, сам во все разобрался
Да... верно... сам.... Спасибо за комментарий!!
Сольга,
Quote (Сольга)
А Макс вёл себя очень сознательно, его забота об Эбби и будущих детях - это что-то уже высоко полёта сознания мальчика
Я думаю, что он и раньше об этом много думал... Ведь, всё же на глазах.... Просто он пока это не озвучивал... Я думала, что он скажет это в разговоре с Беллой, но. наверное, его больше мнение Эдварда волновало. а подойти к нему просто так и спросить он не мог. Эта трагедия сблизила их хотя бы в том, что касается прямого общения.
Quote (Сольга)
Сведения из Интернета не прошли его стороной, но он сориентировался, а самые сложные вопросы напрямую выяснил у Эдварда.
да, было бы глупо рассчитывать. что это каким-нибудь волшебным образом пройдёт мимо мальчика.
Quote (Сольга)
Очень здорово, когда говорят правду, не скрывая, иначе ложь всё равно проявит себя, да ещё и в самый неподходящий момент, а потом исправить сделанное уже бывает невозможно.
Да, особенно это касается лжи детям. Потому что вырастая, они, ведь, всё помнят. Конечно, они потом понимают, что ложь эта была во благо, но от этого она не становится меньше ложью... Спасибо большое за комментарий. Оль!
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
В результате получилась целостная картина,очень позитивная и добрая!!
Спасибо!
Quote (Lenaburk0va)
Музыка к каждой главе подобрана идеально,но здесь получилось просто волшебно!!!
ох, а за это - отдельное спасибо))) Я маньяк до подобных похвал)))) Спасибо за комментарий!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:39 | Сообщение # 4670
Гном
Статус:
Очень понравилось, как Эдвард дал понять Белле, что он жив. Макс меня вообще изумляет. То ли парень сам по себе уникум, то ли это чудеса воспитания и мне становится стыдно.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:50 | Сообщение # 4671
Человек
Статус:
Irmania, Ирма, Спасибо за последние главы! Ты, как всегда великолепна!!!! Без слёз ничего не могу прочесть, такие эмоции, напряжение! Вот даже здесь, вроде чувствуешь, что всё будет уже хорошо, всё равно, какое-то тревожное ощущение, может из-за того, что предыдущая глава была так тяжела. А Макс - это просто волшебный ребёнок, хотя нет, он реальный, просто ему столько пришлось за поледнее время пережить и было время, когда он был единственной опорой для мамы, и теперь он всё увидел, понял, всё сам, без чьей-то наводки, наставлений и ничего не просит для себя, только для сестрёнки! Просто гордость за него рождается в душе! А Эдвард - мужчина, в прямом смысле этого слова!!! Жду продолжения! Надеюсь, теперь Белла придёт в себя, Ирма, хватит ей уже так долго спать, ну впрямь голова болеть будет
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:55 | Сообщение # 4672
turning page
Статус:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Самый важный разговор между Максом и Эдвардом состоялся при молчаливом присутствии Беллы, борьба за эксклюзивные права на ее любовь, вдруг сошла на нет.
ты права... беда объединила их любовь к Белле. Макс понял насколько его мама дорога Эдварду.
Quote (Vera2012)
он сам решился на трудный разговор с Эдвардом. И оказалось, что на все самые болезненные и важные вопросы можно получить откровенные и совсем не страшные ответы.
Верно. Это очень зрелый шаг для мальчика первым выйти на этот разговор. И мне очень нравится реакция Эдварда: лаконично. без рассусоливаний и правдиво. Сказано всё самое главное.
Quote (Vera2012)
Время словно застыло, в голове Беллы вспыхивают и уплывают обрывки мыслей - дом, рассвет, Эдвард... И, как только она вспомнила мужа, боль и страх выдернули Беллу из забытья.
Да... Страх за него оказался главнее собственного выживания. такой бвает, но редко. Так же редка, как подобная любовь между людьми. Спасибо большое за комментарий, Вера! Викентия88,
Quote (Викентия88)
У тебя всегда хорошо получается описывать состояние души,очень реалистично
Спасибо, зай)))
Quote (Викентия88)
Его фраза,что Эдвард,как папа...Разрывает душу.Как наверное разрывают душу слова Макса Эдварду о том,что он его ненавидит и что он,Эдвард,во всем виноват.
да... это очень тяжело. Эдвард очень уязвим сейчас, но Макс этими словами его не может уязвить, потому что он и так себя ненавидит.
Quote (Викентия88)
Надеюсь,что Белла придет в себя и вправит Эдварду мозги.
Это первое. что она сделает. придя в себя))))) Спасибо за комментарий, моя дорогая))) Вей,
Quote (Вей)
и я успела до отъезда прочесть- я счастлива.
Как же приятно людей делать счастливыми, а)))
Quote (Вей)
и что он знает что Эдвард любил маму давно..и надеюсь понял что Эдварду была дорога счастливая жизнь Беллы с Папой Джекобом.
Мне кажется, что этот момент очень важен: Макс понял, что Эдвард бы никогда не вмешался в их жизнь. если бы был жив папа. И не Эдвард виноват в том, что они остались одни, но Эдвард помог им стать более счастливыми...
Quote (Вей)
Получается на неё нахлынул тот эмоциональный момент, когда она мчалась к нему?
Да.
Quote (Вей)
как хорошо что именно он оказался рядом, а не Элис-или кто-то еще, кто бы его вызванивал, а она бы сходила с ума.
Я честно скажу: она бы заработала ещё бы один нервный срыв, пока Эдвард мчался бы к ней. Не верила бы, кричала, что не надо её успокаивать. пыталась бы подняться и уйти... ужас, в общем! Спасибо большое за комментарий!
Глюк, И тебе спасибо, что читаешь!
Twilight5_5,
Quote (Twilight5_5)
Ирма! Ну разве так можно?
Гы)))) Я не специально))))
Quote (Twilight5_5)
Я только не совсем поняла почему Рене муж не отпускал? Белла все таки ее дочь!!
Ну. я думаю, что Фил переживал за Рене. что она будет не в состоянии справиться с собой, увидев дочь, а поехать вместе с ней он не мог. Спасибо большое за комментарий! Рада, что тебе понравилась глава.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:14 | Сообщение # 4673
Гном
Статус:
Irmania , какая же ты умница! У меня праздник когда я вижу,что появилась новая глава.А после прочтения вот уже полчаса сижу и не могу выразить в словах как же мне все нравится и как Эдвард сидит возле нее и боится отойти, и его диалог с Максом,и слова Макса "он как папа",и ее пробуждение...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:18 | Сообщение # 4674
turning page
Статус:
beenky,
Quote (beenky)
Я безумно рада, что она очнулась, я догадывалась, конечно, что это случиться, в общем здорово для нас читателей, что это случилось довольно быстро)
Да куда больше тянуть-то, через пару-тройку глав надо фик заканчивать))) Спасибо за комемнтарий! Удача,
Quote (Удача)
Новая обложка как и все предыдущие- фантастическая и очень стильная!!
Она не новая! Она одна из первых, если не самая первая... хотя, нет, самая первая с мотоциклом. Они все спрятаны под катом, заходи - смотри))))
Quote (Удача)
Потрясающие голоса- диалоги, в них столько смысла, столько любви, боли, страха, переживания, нежности - это удивительно и восхитительно!
Спасибо тебе за эти слова. Как я уже говорила, я не очень люблю писать вот так просто диалоги, без каких-либо других описаний, действий, там, эмоций. Спасибо большое за комментарий! KindHearted,
Quote (KindHearted)
я рада, что не лишили жизни малыша.....надеюсь они оба будут в порядке.
надо, чтобы были в порядке. По-другому они уже не выдержат. Спасибо за комментарий!
metelitsa,
Quote (metelitsa)
Представляю как тяжело было детям и Эдварду.Макс чуть не потерял обоих родителей.
Да, я за Макса действительно очень переживала, боялась, что он сорвётся. Спасибо за комментарий!
Solt,
Quote (Solt)
Такой разговор на равных произошел между главными мужчинами в жизни Беллы-они смогли открыто и правдиво сказать то,что есть у них на душе,а это главное.
Да, я считаю, что этот тот случай. когда говориться либо всё, либо ничего.... Спасибо большое за комментарий! niki09, Ой, Ой, Ой, как же вы мне льстите)))) Но, спасибо, я этому оченно рада))))))))))
А Максу сколько лет? Я тут считала-считала и запуталась? 7-8? Он как то по-взрослому рассуждает... О сестре думает, о маме думает, об уроках подумал .... Даже с Эдвардом договорился об Эбби (ну что б он ее любил). Ну ...маленький такой, а уже Мужчина (с большой буквы). Мне его жалко немного.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ