Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

shineonДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:13 | Сообщение # 4601
Эльф

Статус:

Ирмочка, спасибо огромное за новую главу, которая наконец-то даёт выдохнуть!!! фух!

очень качественно описано пробуждение Беллы: от давящей тьмы в её сознании и легком беспамятстве, до ужаса, сковавшего её страшной судорогой, когда она, наконец-то, очнувшись, поняла, что не знает, жив ли её любимый. я прониклась каждым словом. особенно меня тронул Макс. это, наверное, самый любимый мой персонаж. такой зрелый, такой великодушный, такой храбрый. "ненавижу тебя!" - слова ребёнка, но признание, что, не смотря на эти слова ненависти он не чувствует, - это та искренность и честность, на которую порой и взрослые не способны. и то, как он просил любить Эбби, ведь она ещё маленькая, а о себе самоотверженно промолчал. он уже большой. большой человек. уже настоящий мужчина...))

жаль, что доверие Макса далось Эдварду такой высокой ценой. лучше это был бы какой-то глупый подвиг. типа:"как мне заслужить твоё доверие, Макс?- убей дракона!" или ещё какая-нибудь не столь нервомотательная фигня, как жизнь Беллы висящая на волоске. но, тем не менее, я надеюсь, что фундамент их отношений, замешанный на этом страшном происшествии, будет очень крепким...

и вообще, я под впечатлением... теперь они снова вместе. и всё самое страшное уже позади - впереди лишь дорога к счастливой и безмятежной жизни, которую они вырвали у судьбы...)

спасибо ещё раз огромнейшее!

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

pcholka_lenivkaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:17 | Сообщение # 4602
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу!
она потрясающая! хорошо что Белла пришла в себя! и Макс вроде потеплел к Эдворду!
всё у них будет хорошо! правда?!

читаю:

http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg

irishkusДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:24 | Сообщение # 4603
Оборотень

Статус:

Глава просто великолепна, как и две предыдущие, я не смогла их откомментировать, потому что у меня просто не было слов, они действительно супер. Я очень рада что Макс наконец начал принимать Эдварда и что Белла очнулась и все теперь вздохнут с облегчением, спасибо что ничего ужасного все таки не случилось ни с Беллой ни с Эдвардом.

IrmaniaДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:27 | Сообщение # 4604
turning page

Статус:

Xameleon,
Quote (Xameleon)
Но самое главное то что сказал Макс Белле, Эдвард ему как папа, он хоть и считает что Эд ему не нужен, это не так

Я долго тупила, вспоминая когда это Макс такое сказал, но потом поняла, что ты имела в виду предыдущие главы. Мне кажется, что самое главное здесь то. что Макс увидел насколько Эдварду нужна его мама...
Спасибо за комментарий!

нюта-@,

Quote (нюта-@)
Думаю дальше у них всё наладится ,хоть Маск и сказал , что его не обязательно любить ,он наверняка на эту самую любовь надеится , хоть и не показывает этого.

Да, думаю, так и есть... просто он это очень скрывает, пытаясь быть сильным... К чему, разумеется, очень привык.
Quote (нюта-@)
он оказался очень мудрым мальчиком , и как он про " новых " детей спросил , видимо не один раз об этом уже думал .

Да, думал... уверена в этом.
Спасибо большое за комментарий!

Яника75,

Прочитав твой комментарий я засмеялась) Я понимаю, что ты отметила понравившийся тебе момент. а потом и второй - про Макса. Но если читать всё вместе, то получается то. что получается))))) Нельзя маме об этом с сыном говорить)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, насмешила)

Gretchen_Ross,
И тебе спасибо, что читаешь!

BellaSwan,

Quote (BellaSwan)
Он понимает, что Эдвард никогда не заменит ему отца, но тем не менее начинает его любить, потому что видит, как его любит Белла и что она жить без не просто не сможет.

А знаешь, мне кажется, что в первую очередь он видит, как Эдвард любит его маму, как переживает за неё, как беспокоится, как не отходит от неё... И только за одно это он готов его принять...
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

VanilleAnnetДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:28 | Сообщение # 4605
Оборотень

Статус:

ох, до слез....так их всех жалко... спасибо, за новую главу, за эмоции....

NatalyWizardДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:31 | Сообщение # 4606
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма,дорогая, спасибо за новую главу!

Ох, ура! Наконец-то, Беллз пришла в себя. Поволновала она свою семью...причем, долго так.
В который раз убеждаюсь, что Макс - это маленький взрослый cry жаль, что ребенку пришлось так быстро повзрослеть и стать практически главой семейства и сейчас он до сих пор борется за это место, хотя этого уже и не нужно - у них есть Эд, который позаботится об их семье. Я думаю, малыш стал помаленьку принимать Эдварда именно в этом качестве - в качестве главы семейства и даже в чем-то отца, хоть он и будет это до последнего отрицать перед всеми и перед самим собой в первую очередь. Ребенку будет больно и каждый раз сближаясь с Эдом, он будет чувствовать себя предателем по отношению к своему родному отцу...но это только в силу его возраста. Ему просто нужно осознать, что часть его сердца всегда будет принадлежать Джейкобу Блеку - его родному отцу. Белла это сделала, хоть и при таких печальных обстоятельствах.

Ох, судя по словам Эда, с нерожденным малышом тоже все в порядке и слава Богу!
Еще вот это препятствие могло бы и сломать что-то в тношениях Эда и Беллы...что-то, что не подлежит восстановлению. Они и так очень дорогой ценой выстрадали свое право на счастье.

Ирм, Спасибо еще раз. Даже с такой позитивной главой понадобились платочки cry
wink

vikusik_9012Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:35 | Сообщение # 4607
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, большое спасибо за новую главу.
Получилось очень проникновенно. Самые близкие, родные люди помогли Белле своими словами поддержки и вот она пришла в себя. Наконец-то Белла поверила, что с Эдвардом все хорошо и сможет сосредоточится на своем здоровье.
Приятно поразил Макс. Видимо, случившееся заставило пересмотрть его многие вещи, и несмотря на эти жестокие слова Эдварду, я думаю, что его отношение изменится. Видя любовь Эдварда, его заботу, его честность (ведь, он не скрывая и не опрадываясь, сказал, что виноват в случишемся), Макс поверил в его искренность и желание быть рядом, да и возможность потерять Эдварда оказала на него воздействие (когда он говорит, что Эдвард, как папа). И несмотря на то, что он говорит, что взрослый и его любить не нужно, я думаю, ему было важно услышать от Эдварда, что тот любит его.
С нетерпением жду продолжения! smile

Мила_яДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:36 | Сообщение # 4608
Фея Крёстная

Статус:

Irmania,
Ирма, солнце любимое, спасибо за новую главу!
Пишу сразу после прочтения пока мысли не разбавлены проблесками разума )) Я не могу даже описать свое состояние, хорошо мне или плохо, радостно или грустно, может хочется поплакать, а может блаженно раскинув руки, лежать и тупо смотреть в потолок. Состояние между реальностью и вызовнутостью. Наверно это уже клиника ))

Ирмочка, сколько раз удивлялась, восхищалась, умилялаь твоим талантом писать так живо и так реально... и вот опять твои способности заставляют улыбаться не в попад, плакать, когда смешно. Во время чтения все чувства и мысли смешиваются и становишься частью происходящего, проживаешь события вместе, или вместо, героев.

Огромное сострадание испытываю к состоянию Эдварда. Ему сейчас просто надо быть рядом с Беллой и больше ничего. Он не чувствует никаких человеческих нужд, не замечает времени, он водрузил на себы свое чувство вины и больше ничего не чувствует кроме этого.

Макс. Этот мальчик в очередной раз резко повзрослел и снова берет на себя важные решения. Он так по-взрослому, совсем не как девятилетний ребенок говорил с Эдвардом. Меня так тронуло, что не Эдвард говорит ему о том как он любит его маму, а Макс сам спрашивает Эдварда об этом. Он понимает гораздо больше, чем кажется, просто его детская упертость не дает до конца принять что Эдвард так же необходим его маме, как когда-то был Джейкоб. А его, как бы сказать, самоустранение от любви Эдварда, просто как молотком по нервным окончаниям.
Меня необязательно любить, я уже взрослый. А Эбби – ей пока это очень надо.

Ну это же ужастно, если девятилетний ребенок так чувствует ((

Солнце, ты все нервы вытаскиваешь наружу! Так остро и отчаянно Эдвард нуждается в Белле... и тут же, словно убеждая себя, а не Беллу -
- Ты спи, любимая, спи…. Доктор Стюарт сказал, что сейчас сон лучшее лекарство для вас обоих. Спи, радость моя… спи…

А вот за возвращение Беллы из мира провалов сознания и грез спасибо тебе, солнце, неисчерпаемое. Пора ей уже вернуться к родным, любимым, к тем кто ждет ее здесь. Там, где она пребывала все это время, как мы уже выяснили, ей место не уготовано, а здесь она необходима, как воздух, а то Эдвард превратится в мумию возле ее кровати (
Только ее истерика поначалу испугала, подумалось, вдруг она головй повредилась ( Хорошо, что Эдвард нашел верный способ доказать свое присутствие рядом. И даже через проблески сознания Белла узнает эти губы, такие родные, такие предсказуемые ))
Теперь можно и снова провалиться в спасительный сон, ведь теперь она знает что Эдвард жив, что он рядом, что проснувшись в следующий раз ее опять встретит взгляд изумрудных глаз

Ирмочка, позволь прижать тебя к своей, не последнего размера, груди за то что даришь столько чувств и эмоций, за то что каждый раз, как самое запоминающееся событие, за то что, в творческих муках, не устаешь производить на свет каждую новую главу

Не перестаю любить тебя, всегда, сина, сина

И, я полагаю, уместным будет поблагодарить Галю за помощь. Она уже неотъемлемая часть Вызова ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ДубровскаяДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:40 | Сообщение # 4609
Читательница

Статус:

Quote (Irmania)
Дубровская,
Quote (Дубровская)

говорила же забетонируют ей ключицу ..

Ну, кагбе без этого никак)

да я тут спрашивала: будут ее бетонироваать или как?
мне ответили что только перевязка(стр 175):
Quote (Дубровская)

Девочки, а когда сломана ключица это как "лечат". Это что гипс на согнутую на 90 градусов руку кладут?
Или как? Я как себе представлю Беллку с такой согнутой рукой ... сломаными ребрами и еще куча переломов на руке ...

Quote (Январия)

При переломе ключицы никакого гипса нет, просто туго перевязывают бинтами, в виде восьмерки, при переломах ребер тоже применяют тугое перематывание, ребра быстро заживают, если пострадавший не делает резких движений.

Вообщем, ты ее забетонировала smile А рука согнута на 90 градусов?

K@tena1Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:53 | Сообщение # 4610
Неприкасаемая

Статус:

Даа, это как оргазм было, осознание того, что все хорошо, что все налаживается)))) Конец главы перечитала раз пять и все время блаженная улыбка расплывалась))) Просто глоток свежей воды! но вот момент, когда Белла постепенно приходит в себя, заставил вспомнить себя в такой же ситуации (послеоперционной), как будто я сама лежала там, в палате реанимации, и не понимала, где я, что со мной, когда все казалось одним сплошным сном.
Этой главой ты, Ирма, словно бальзам пролила на многие раны:
1. Макс сделал шаг в сторону Эдварда (я за них переживала очень)
2. С Беллой и малышом все относительно в порядке. Только вот такие наркозы, насколько я знаю, вредны для плода. Не отразилось бы на малыше (я все же искренне надеюсь на сына!).
3. Белла увидела своего любимого. И Эдвард немного успокоится теперь.
В общем, начинается, наконец, "долго и счастливо"!!!
Ирма, спасибо тебе и за главу, и за то, что так часто стала радовать нас новыми главами. Очень рада, что новый проект завладел тобой настолько, что ты скорее хочешь дописать "Вызов".

CaramellaДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:09 | Сообщение # 4611

Статус:

Клубы:

Irmania спасибо милая за продолжение и уведомление.
Жаль Эдварда очень, ему тяжалее всех как бы не утешали и что бы не говорили его состоянии и чувства не понять, обрести любимую и чуть не потерять, он зря себя винит его вины здесь нет, так сложились обстоятельства.
Максим честно это парень меня все время приятно удивляет,я не могу вспомнить себя в его возрасте,но то что он говорит и делает,это поступки и слова более взрослого человека.
- Она здесь из-за тебя.
- Да, из-за меня.
- Я тебя ненавижу.
- Я знаю.

Не думаю,что он так считает сказал в сердцах,да и потом,что мы не скажем на эмоциях и в отчанье ,тем боле когда мамочка самый родной и близкий ему человечек в таком состоянии.
Да и Макс потом сказала,что он так не думает.
Он огромный шаг сделал вперед ,они с Эдвардом общаются на равных и по взрослому,этот парень просто молодец,им можно гордится.
То,что говорит Эдвард просто плачу от его слов,он так зовет её нежно так любит, и ведь она приходит в сознания все так теряется не понять где реальность где сон,но почувствовав его губы ей стала легче, увидев,что он рядом живой и невредимый,я думаю от этого Белле стало легче она так переживала, теперь думаю она быстрее пойдет на поправку,зная что с Эдвардом всё хорошо.
Irmania спасибо большое глава,как всегда очень сильная эмоциональная,столько эмоций от слез до радости в конце ,что она пришла и теперь я верю и надеюсь,что дальше будет лишь хорошее и всё у них наладится,спасибо дорогая за прекрасную главу,за счастье которое ты даришь после прочтения стало легче и спокойнее.
Галя спасибо дорогая, ты и Вызов идете в одну ногу думаю без твоей помощи не обошлось,спасибо! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:13 | Сообщение # 4612
Повелитель вампиров

Статус:

Irmania, спасибо за главу, милая))
Ох.. Она такая милая.... С Беллой были все рядом, когда она была без сознания..
Макс только говорит, что ненавидит Эдвард, но в глубине души он любит его, конечно ему никто не заменит папу...
Уррррраааа!) Наконец- то Белла пришла в себя.. если честно, то в конце я немного испугалась.. Но опять же она не понимает в чём дело и хотела бежать к мужу... Как хорошо, что рядом Эдвард) Они справятся с этим вместе!)

IrmaniaДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:24 | Сообщение # 4613
turning page

Статус:

Lucinda,
Quote (Lucinda)
Говорят. что авторы часто описывают свою жизнь в своих произведениях...

Ну, не без этого))))
Quote (Lucinda)
хотя мне как и каждой женщине хочется (хотелось бы) пережить подобные чувства, но перенести столько боли далеко не каждому в жизни дано, я имею в виду, перенести и выстоять.

А поэтому я и говорю, что желая получить такого вот Эдварда надо быть готовым к тому. что кучу страданий придётся пережить. Не бывает чтобы всё и сразу одному человеку. Подобная любовь - это и счастье и несчастье одновременно, не все способны её выдержать. Может быть именно поэтому она даётся не всем, а когда даётся, то становится для остальных легендой.
Quote (Lucinda)
Знаете, бывает автору удастся какой-то роман. и он потом везде использует одинаковые приёмы. которые оказались удачными при предыдущем успехе

Знаю))) И это ой какое искушение, если бы вы знали, писать своими клише выдавая их за собственный стиль))).....
Спасибо большое за комментарий и за приятные слова в мой адрес.

YchilkaEng,

Quote (YchilkaEng)
Его слова и поступки заставляют действительно усомниться в его возрасте.

Ох... мне его искренне жаль... но такие детки есть. к сожалению((((
Quote (YchilkaEng)
Жду продолжение с огромным нетерпением,думаю теперь все потихоньку начнет налаживаться.

Обязательно наладится, уже начало налаживаться)))
Спасибо за комментарий!

Белренесми,

Спасибо, что читаешь!

romance,
Quote (romance)
вот в такие моменты и понимаешь, что пусть и горе, но оно помогает людям сплотиться. быть вместе и говорить те слова и вообще то, то наверное ещё долго не было бы сказано.

Знаешь... вот всё время слышу и сама думаю, что было бы здорово говорить эти слова любви и просто так, не под ударами судьбы... Но останавливаю себя при мысли, что вскорости они перестанут нести ту смысловую нагрузку. которую мы в них вкладываем... Мне так кажется...
Quote (romance)
А так как Белла проснулась. Конечно же. Первой реакцией было а здесь ли Эдвард?! И слава богу, что он был рядом

Разумеется... Хотя, многие скажут. что первой мыслью должна быть мысль о детях, о ребёнке, но... давай простим ей этот грех.... Она выстрадала его, выстрадала Эдварда.
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

ВрубляДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:40 | Сообщение # 4614
Эльф

Статус:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за уведомление и долгожданную главу. Я безумно рада, что Белла наконец-то очнулась. Вообще эта глава вызывает у меня радостные чувства даже несмотря на то, что Белла фактически провела ее в коме, но зато Макс и Эдвард наконец смогли понять друг друга и возможно Макс примет Эдварда пусть не как отца, потому что Джейка ему уже никто не заменит, но хотя бы как друга на которого можно положиться. А еще очень радует, что ребенок все-таки сохранился, очень надеюсь, что с ним все в порядке. Еще безумно хочется побыстрее увидеть продолжение, а то уеду сейчас на месяц и буду оторвана от Инета, не смогу знать, как же сложатся дольше обстоятельства. Так, что еще раз огромное спасибо за замечательную главу и с нетерпением жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

IrmaniaДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:47 | Сообщение # 4615
turning page

Статус:

Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
Эду респект лучший способ прекратить женскую истерику))

Ха-ха-ха!))))))) Ну да))) одна по морде бьют, другие эту морду целуют)))))
Quote (Kilibriana)
Макс готов сменить свою позицию, но не спешить демонстрировать это Эдварду. Упрямый мальченка весь в маму.

Вот уж точно))))))
Спасибо за комментарий!

Ольсер,

Quote (Ольсер)
Макс,потрясающий ребенок,маленький мужичек,очень умный и понимающий, вот из таких выростают идеальные мужчины))

Совершенно с тобой согласна. А особенно, когда перед глазами такой пример!
Quote (Ольсер)
Отдельное спасибо за музыку,читала и слушала, потрясающий эффект!

Ой, это ж мне как бальзам на душу!)))
Спасибо за комментарий, Оль)))

LeNyCuK,

Мядальку давай, ага! Согласна не небольшую мядальку)))))))) Можно шыколадну)

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Какие-же они счастливые!

Ох, теперь да. Только остаётся узнать что же там с друзьями их, что с их будущим малышом и много чего ещё разгрести для полного счастья)
Спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

MenestresДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:50 | Сообщение # 4616
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение. Отлично поговорили Макс с Эдвардом. Наконец0-то Белла проснулась, УРА! (а то я совсем без нервов осталась). С нетерпением жду продолжение wink wink wink

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:57 | Сообщение # 4617
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо за главу! Эта меня порадовала больше, чем предыдущая happy Интересная подача, но хотелось хоть капелюшечку переживаний вне диалога. Хотя понятно, что все волновались-переживали, а больше всего Эдвард, вот я бы и хотела переживаний Эдварда, хотя бы чьими-то глазами, со стороны. Ну да, ладно. Всё хорошо, что уже радует. Надеюсь, правда, что всё действительно хорошо и в последний момент, что-то эдакое не всплывет. Хотя еще нужно решить проблему с сотрудником Джаса. Но это по сравнению с тем, что Макс, кажется, подобрел к Эдварду, пустое. Интересно, сколько ж Белла так пролежала? И что повлияло на Макса?
В общем, надеюсь на лучшее и на то, что неприятности перестанут их преследовать)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Вторник, 05.07.2011, 19:29

РитулечкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:58 | Сообщение # 4618
Человек

Статус:

Очень интересный фанф,жду следующую главу)))

yo1152Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 4619
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Так порадовать может только наш любимый автор..Ирма,солнце, спасибо за умение после напряжения в сюжете так мягко"поцеловать" читателей нежнейшим поворотом эмоций героев.Я вспомнила сколько уже было таких синусоид... и каждый раз выныривала в таких неожиданных поворотах

reddish_squirrelДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 4620
El mal nunca duerme

Статус:

Уфффф...чуть не разрыдалась на монологе Макса!!!Такой еще совсем маленький, а сколько мудрости в его словах,словно познавший жизнь мудрец...И ему любовь Беллы и Эдварда тоже очень нужна...может даже сильнее чем Эбби, ведь он то все понимает и нуждается в томчто бы его поддерживали и нуждается в детстве, ведь малышу слишком рано пришлось повзрослеть из-за смерти отца..!
Вообщем,как всегда, огромное спасибо,Ирма,за твое произведение!!Не устану повторять,что это нечто потрясающее)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

VerreraДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:40 | Сообщение # 4621
Вампир

Статус:

Irmania, большое вам спасибо за новую главу и оповещение!! smile Фуф, наконец-то, спящая красавица проснулась! happy А то все родные и близкие заждались и очень волновались. Больше всего меня тронули диалоги Эдварда и Макса. Особенно ответ Макса: "Меня необязательно любить..." Как-то его даже жалко становится. Хочется его обнять и погладить. По-моему, Макс в этой главе вырос и поумнел. Это видно из его слов, что Эдвард как папа. Любящий и заботливый человек. Вы пишете так трогательно и живо, по-настоящему, мне очень нравится! Обязательно буду ждать продолжение! Вдохновения вам и солнечного настроения! wink

R_KullenДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:45 | Сообщение # 4622
Оборотень

Статус:

Глава удалась на все 100000%!!!!!!!

Ирма, ты просто молодец.......Столько эмоций, чувств
Как будто сама все это пережила cry

И я рада что Белла наконец-то очнулась happy
Жду следующей главы wink

Maryy85Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:48 | Сообщение # 4623
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ох,спасибо за главу,ну вот и у Макса к Эду появилось принятие,это хорошо,такой маленький и уже такой взрослый человечек.Очень рада за всех!

ZлюChкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:06 | Сообщение # 4624
*Semper virens*

Статус:

Irmania, спасибо за чудесную главу!!!!
Все как всегда замечательно, зачиталась, правда глава слишком уж быстро закончилась.... sad Но надеюсь нам не долго ждать продолжения?! wink
Очень рада что Белка наконец пришла в себя... Было бы интересно прочесть главку от Эда...
Правду говорят, нет худа без добра... Вон Макс Эда принял, Элис теперь тоже свое отношение к Белле пересмотрит... Рене даже приехала, одно это чего стоит! biggrin wink В общем, как я погляжу, все потихоньку налаживается, так что с нетерпением буду ждать следующих глав!
Желаю удачи и вдохновения, последнего по-больше!!

ЛиzаДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:29 | Сообщение # 4625
Маг

Статус:

Irmania, спасибо за потрясающую эмоциональную главу.
Так реально, так ощутимо каждое слово.
Диалоги, услышанные на грани сознания, как же это было важно.
Макс - замечательный ребенок, даже его жестокие слова по отношению к Эдварду от любви к матери, от переживаний за нее. И он уже принимает, что Эбби восприняла Эдварда как папу, он уже хочет, чтобы Эдвард любил ее как свою. Как же это много, как же важно...
И отношения главных героев. Какое простое счастье - просто быть вместе, это главное, остальное - временные неудобства.
Спасибо за главу ) Я счастлива вместе с героями smile

Поиск:

Потерянный рай