Одна такая - Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:24 | Сообщение # 4552
Вампир
Статус:
Спасибо, Ирма, огромное, за сообщение . Жду с нетерпением активации. Это как наркотик всё больше и больше хочется читать! Предыдущая глава не сподвигла меня на форумный комент, слова не писались, эмоции и мысли были отрывочные (вот умеешь смутить своим талантом)...... ЖДУ
"И мне снится счастье… " Амм, а сколько частей у этой главы??
Сообщение отредактировал lubitel - Понедельник, 04.07.2011, 13:29
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:35 | Сообщение # 4553
♫White angel♫
Статус:
Ну слава богу, Белла поняла, что Эдвард рядом, жив, здоров, Джейкоб её не осуждает, У Эда с Максом мне кажется что-то сдвинулось с мёртвой точки))) Жизнь налаживается))) С нетерпением жду продолжения))
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:43 | Сообщение # 4554
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Глава замечательная, зря Макс говорит, что его не обязательно любить, интересно он действительно так думал или просто не хотел быть ему в тягость, думая о том что Эду тяжело будет делить любовь между остальными детьми? Надеюсь он действительно когда нибудь поймет, что Эд любит его как родного, и меньше любить не станет. Ну теперь все должно налаживаться...огромное счастье где то недалеко Спасибо тебе огромное заглаву, ты как всегда бесподобна, памятник тебе за твои старания
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:45 | Сообщение # 4555
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то Белла пришла в себя и узнала, что с Эдвардом все в порядке Рада, что у Макса с Эдом кажется все налаживается...поскорей бы она окончательно пришла в себя)))) Спасибо большое, жду проду!!! )))
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Понедельник, 04.07.2011, 12:46
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:47 | Сообщение # 4556
Эльф
Статус:
Irmania, Большое спасибо за эту потрясающую главу!!! Я прям люблю твоего Макса, он такой хороший мальчик,жаль что столько обрушилось на него,но не смотря на это он очень сильный и стойко принимает все удары судьбы... и теперь я думаю он изменил свое отношение к Эду или уже начал над этим работать...))))))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:49 | Сообщение # 4557
Эльф
Статус:
дааа... одни диалоги..но какой силы!!!! неимоверно.. Ирма, поклон низкий-низкий..как автору...это нечто, когда одни лишь обрывки диалогов вышибают слезы.. которые нет сил держать.. спасибо..
И какой же силы эта любовь...когда на чем выпала из реальности Белла, пройдя круги комы и боли.. на том и вернулась... страх за мужа..
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:51 | Сообщение # 4558
Оборотень
Статус:
Спасибо....это как то по русски, не было бы счастья да несчастье помогло....теперь она просто обязана прийти в себя и быстро выздороветь...очень хорошо написано ах...
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:51 | Сообщение # 4559
Маг
Статус:
До чего же правильная глава..... Все как-то на месте: и Эдвард, и Макс, и Рене, и картинка из жизни Макса и Эдварда, показывающая как они смогли найти путь друг к другу. Спасибо. Все просто супер!!!!! очень жду счастливого финала))))))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:52 | Сообщение # 4560
Оборотень
Статус:
О Боже,как же всё это эмоционально Слава Господу Богу и слава Irmania, что подарили жизнь Белле))Дорогая,спасибо за чудесную главу,просто нет слов,ты такая умничка!!!!!!Буду с удовольствием ждать продолжения!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:55 | Сообщение # 4561
Читательница
Статус:
Ух ты!! говорила же забетонируют ей ключицу ... здорово что мама прилетела, хорошо что Макса к ней пустили хорошо что Макс поговорил с Эдвардом. Вообще все хорошо, наконец-то. Я так рада, я так рада, правда я поревела немного. Ну, правда выпало на Белкину долю через чур всего ... так хорошо что ей легче стало.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:58 | Сообщение # 4562
Старейшина
Статус:
Irmania, Ирмочка, спасибо за оповещение и за новую главу, да еще и так быстро!!!! Ураааааааааааа, Белла очнулась!!! Очень проникновенная глава: все эти голоса, вокруг нее, которые она слышала: Эдвард, Рене, Макс... Макс... Это вообще отдельная тема, несмотря на то, что он сказал Эдварду, что он его ненавидит, в глубине души он начинает признавать его папой. Просто сам этого не осознает. И, конечно, очень хочется, чтобы отношения Эдварда и Макса наладились окончательно! Тем более сейчас у них у всех очень ответственная задача - окружитьБеллу максимальной, заботой, любовью, теплом и нежностью. Уверена, что это им всем удастся на все 100 процентов!!! С нетерпением буду ждать новую главу!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:58 | Сообщение # 4563
Keeps Getting Better
Статус:
Irmania, большущее тебе спасибо за такую замечательную главу Я прсто рыдаю Белла очнулась Но самое главное то что сказал Макс Белле, Эдвард ему как папа, он хоть и считает что Эд ему не нужен, это не так Еще раз спасибо, будем ждать вторую часть
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:20 | Сообщение # 4564
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ОХ! Как же я рада что Белла пришла в себя .Очень хорошо что Макс не замкнулся в себе , а поговорил с Эдвардом , разговор получился очень откровенным и конструктивным , если учесть что второй собеседник ребенок . Думаю дальше у них всё наладится ,хоть Маск и сказал , что его не обязательно любить ,он наверняка на эту самую любовь надеится , хоть и не показывает этого. Ирма , спасибо большое за новую главу и оповещение . Очень понравилось , сильно переживала как Макс со всем этим справится , слава Богу , что он оказался очень мудрым мальчиком , и как он про " новых " детей спросил , видимо не один раз об этом уже думал . Хорошо что он не против " новых " детей , и тут же видно как он о сестрёнке заботится , чтоб её любить не перестали , молодец . Еще раз спасибо !
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:20 | Сообщение # 4565
Маг
Статус:
Irmania, Спасибо!!! Но через мгновение настойчивость сменилась нежностью, и к своему удивлению я начала осознавать, что знаю эти губы. Знаю нежность, с которой они открывали мои. Знаю эти осторожные ласки языка. Очень трогательный разговор с Максом. Такой взрослый маленький мальчик.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:36 | Сообщение # 4567
living in Twilight
Статус:
Клубы:
После того, как Джейк отпустил ее, бороться за жизнь стало намного легче. Она знала, что слишком многое еще держит ее на земле. А Макс вообще молодчина, такой мужественный и самостоятельный. Он понимает, что Эдвард никогда не заменит ему отца, но тем не менее начинает его любить, потому что видит, как его любит Белла и что она жить без не просто не сможет.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:51 | Сообщение # 4568
Верховный маг
Статус:
прочитала последнюю главу и сижу, реву-это так страшно терать кого-то. Говорят. что авторы часто описывают свою жизнь в своих произведениях... и хотя мне как и каждой женщине хочется (хотелось бы) пережить подобные чувства, но перенести столько боли далеко не каждому в жизни дано, я имею в виду, перенести и выстоять. Я уже писала где то здесь что вам надо печататься, и не поленюсь это повторить. я только вчера открыла для себя другие ваши произведения и с восторгом обнаружила, что всё такое разное! Знаете, бывает автору удастся какой-то роман. и он потом везде использует одинаковые приёмы. которые оказались удачными при предыдущем успехе-у вас не так. каждое произведение пронизано только ему присущей магией-СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:55 | Сообщение # 4569
Оборотень
Статус:
Irmania, спасибо за такую трогательную главу.Эмоции бьют ключом.Так тонко описано душевное состояние каждого человека,так реально представлена вся эта ситуация-переивания и слова каждого до того пропитаны любовью и заботой.а Макс меня вообще сразил-маленький мальчик и такой взрослый одновременно не по годам. Его слова и поступки заставляют действительно усомниться в его возрасте. Эдварду тяжелее всех,ведь за все что случилось он себя во всем винит,хотя он ни в чем не виноват-от судьбы никуда не денешься. Но я безумно счастлива что Белла пришла в себя,они достойны быть счастливыми,смотря на то что они пережили. Жду продолжение с огромным нетерпением,думаю теперь все потихоньку начнет налаживаться.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:03 | Сообщение # 4573
Вампир
Статус:
Irmania, ох, новая глава невероятна!) я даже прослезилась от счастья Белла очнулась, и пусть не с первого раза всё поняла, но отголоски диалогов она слышала. Ох. так чудесно...как же мне понравился разговор Макса...и Макса с Эдвардом...вот в такие моменты и понимаешь, что пусть и горе, но оно помогает людям сплотиться. быть вместе и говорить те слова и вообще то, то наверное ещё долго не было бы сказано. А так как Белла проснулась. Конечно же. Первой реакцией было а здесь ли Эдвард?! И слава богу, что он был рядом. Ох, действительно. Прям плакать хочется от счастья с нетерпением буду ждать продолжения!))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:04 | Сообщение # 4574
Вампир
Статус:
Irmania, Спасибо за продолжение. Очень здорово все описано, прям кино смотришь а не читаешь. Жду продолжения с огромным интересом. Эду респект лучший способ прекратить женскую истерику))) Макс готов сменить свою позицию, но не спешить демонстрировать это Эдварду. Упрямый мальченка весь в маму. Белка поправляйся!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:08 | Сообщение # 4575
Верховный маг
Статус:
Каждый раз читая главу я думаю:что это просто превосходно, столько всего в душе возникает... Эдвард,боже он идеален,сколько нежности,любви, заботы,никогда не завидовала,но тут прямо слюни бегут)))) Макс,потрясающий ребенок,маленький мужичек,очень умный и понимающий, вот из таких выростают идеальные мужчины)) Irmania,спасибо ты как всегда восхитительна,столько эмоций не вызывает не одна история,да много интересного,но "Вызов" в не конкуренции,а ты оправдываешь звание лучшей!!!! Отдельное спасибо за музыку,читала и слушала,потрясающий эффект!!!Вдохновения тебе дорогая и сил!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ