Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Спасибо за новую главу! Я думаю Белле очень было необходимо это прощание и разговор с Джейкобом.Теперь ей будет намного спокойней на душе,получив благословение от него.
Спасибо за очередную главу! Думаю, теперь Душа Беллы успокоится, получив прощение и понимание Джейка. Прошлого не изменить, а впереди - длинная жизнь, взросление её детей, любовь и поддержка Эдварда. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:03 | Сообщение # 4530
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ирма, спасибо огромное! Да, действительно Белле нужен был этот разговор с Джейком. Я в конце главы прослезилась...Не знаю даже что сказать, одни эмоции Очень буду ждать проду!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:45 | Сообщение # 4531
Колдун
Статус:
Ирма, большое спасибо за новую главу! Спасибо за предупреждение. Понадобились и платочки, и валерианка. И кое-что покрепче. Была в гостях и совпало мое прочтение с парочкой бокалов вина))) Вот это наплакалась от души!)) Мне очень нравится твой Джейкоб, даже жалко что он погиб. Белле надо было его прощение и одобрение. А также она хотя бы в такой форме, но смогла с ним проститься.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:15 | Сообщение # 4532
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Изумительная и безумно трогательная глава!!! Этот "разговор" безусловно - как бальзам на душу Белле, вот только вспомнит ли она о нем после того,как придет в себя?.. Очень хочу верить,что да. Ведь прощЕние Джейка ей было необходимо,впрочем как и прощАние с ним... Огромное спасибо!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:16 | Сообщение # 4533
Читательница
Статус:
неожиданная для меня глава. Я совсем другое ожидала. Ирма как всегда меня удивила и порадовала. Это действительно так: Белле нужно было встретиться с Джейкобом в последний раз. Узнала про подарок ... Убедилась что ему хорошо. Даже поддержку от него получила. Такая вот встреча. Последняя. Благодарю автора!!! Умничка ты у нас!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:51 | Сообщение # 4534
Эльфийская принцесса
Статус:
Ирма как всегда в своем репертуаре.Мы тут ждем главы от Эдварда, а она хоп , а ну почитайте такую главу.Спасибо ,очень эмоционально.Ей необходимо было это как-бы прощение от Джейка.И у него свой рай.И у нее своя жизнь.СПАСИБО ИРМА!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:54 | Сообщение # 4535
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я даже словами не могу передать на сколько Ирм я тебе благодарна за этот рассказ! Я здесь уже 300 лет не была, потому что как только очень сильно привязываюсь к персонажам ( как к твоим) мне очень сложно переживать с ними трудные времена. Я слишком сильно реагирую, как будто это со мной а не не с ними))Вот такая вот ненормальная)) Я сейчас прочитала все бонусы от Эдварда, и это просто ВАУ) Правда. Очень...трогательно) Не выдержала, прочитала все и ....спасибо тебе огромное. Твой "Вызов" это такая отдушина! Сейчас прихожу в себя после 48 главы! Думаю эта самая тяжелая, не знаю как для тебя, но для меня точно! Очень тяжело когда уходят близкие и я жутко боюсь смерти им когда представляю их да и себя ТАМ наверху....я представляю именно то, что ты написала. Нашу семью. Полную. Без потерь. И становится как то легче. Спасибо тебе огромное. Сейчас правда реву как белуга, но оно того стоит! Удачи тебе)
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:12 | Сообщение # 4536
бестия
Статус:
Irmania, спасибо миллион раз! Я, наверное, не буду оригинальной - ты, как всегда, сражаешь наповал! С одной стороны, я не ожидала такого точно, а с другой - это в твоем стиле))) и это должно было случиться, она должна была простить себя, а это, мне кажется, именно то, что помог сделать Джейк! она счастлива с Эдвардом, с Эбби, Максом и будущим малышом, но все-таки то, прошлое не отпускало ее... А сейчас - он с ней будет всегда, в ее сердце))) Многие говорят, что когда человек умирает, надо убрать вещи, которые о нем напоминают и так будет легче, я же скорее противник этого, нежели продолжатель - человек жив пока о нем помнят, есть еще дети, которые отражают, в какой-то степени, своих родителей! Надо просто жить, отпустить это и просто помнить))) (ох, чет я в дебри пустилась какие-то ) Стоит ли говорить, что ревела в три ручья... наверное, даже не от горя, а от какой-то чувственности, эмоциональности момента.... он счастлив, у него семья, хоть и с глядкой в прошлое, но это его мир, его жизнь, его счастье! Ее счастье, мечется, как раненный зверь в ожидании, когда она очнется
Здесь наши дороги расходятся.
это неизбежно, но очень больно...((( И опять не по теме))) По поводу этого сна, видения или даже не знаю как это назвать...! но, я, человек далекий от всего этого, в это верю! Такое есть, со мной был не похожий и намного менее оптимистичный случай... я верю в то, что хоть и таким образом близкие общаются с нами (во крыша-то поехала моя, окончательно ) Но мне можно, у меня законный отпуск,так что мне все простительно
Ирма, низкий поклон за такую замечательную главу и за весь "Вызов"
Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:24 | Сообщение # 4537
коноплюшенция
Статус:
Irmania, огромное спаибо за главу:)она потрясающая! немного грустная, но одноременно светлая и нежная. Такое милое прозвище "Джей-Джей"^^ и хотя и грустно, что Джейка нет, но приятно осознавать, что у него все хорошо. и милая деталь, что он одобряет Эдвард^^ в общем очень эмоциональная и наполненная воспоинаниями глава:) с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:53 | Сообщение # 4538
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Эмоции на пределе.....стоит прочитать лишь первую строку главы, как все оживает...Ирма, краски у тебя ну просто фантастика.... Я честно хотела написать коммент к последним четырем главам....но в голове слова только для рая Джейкоба... Поставить почти все точки над и....избавить от чувства вины....и все это переплести с чудесными и беззаботными картинами из детства...ТАК можешь только ты..... СПАСИБО!!!!!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:26 | Сообщение # 4539
Маг
Статус:
Какая необычная глава… Необычная буквально во всем… Начиная с самой идеи – для меня лично она стала очень неожиданной, да и не думаю, что открывая новую главу Вызова, кто-то мог предугадать, что он в ней найдет… Можно было ожидать чего угодно, но уж никак не такого, хотела сказать поворота сюжета, но поняла, что это слово сюда не подходит – вроде как сам сюжет никуда не сворачивал, но он раскрасился новыми красками… Не знаю я как это словами объяснить, простите… Чувствую себя полнейшим дубом, но перечитывала эту главу дважды, потому что сначала не поняла, что происходит, когда читала первый раз, дошла до последнего абзаца и все встало наконец на свои места, после чего начала читать второй раз, уже понимая о чем идет речь… Ну а потом перечитала в третий раз несколько дней спустя просто для того, чтобы снова окунуться в неповторимую атмосферу этой главы… От нее буквально веет светлой грустью… Если попытаться как-то описать образами, цветами, запахами эту главу, то получится много света, тепла, приятные оттенки желтого, оранжевого, коричневого, светло-голубого… Но самое глубокое впечатление производит тот покой, который исходит из каждой строчки, из каждого даже мельчайшего описания в этой главе… Хочется плакать и улыбаться одновременно – но ни то, ни другое не связаны с какими-то сильными, сжигающими, абсолютно земными эмоциями… И улыбка и слезы тоже какие-то спокойные… Куда-то меня окончательно унесло в бессвязные попытки передать свои эмоции от прочтения этой главы – мне просто не хотелось сразу выныривать из атмосферы этой главы и, образно говоря, включать мозги, хотелось еще немного покупаться в лучах этого солнца, насладиться этим покоем и уютом, просто посидеть и посмотреть вместе с ними на этот закат…
Попробую сказать что-нибудь более содержательное: помимо того, что эта глава сама по себе уникальна, еще мне кажется, что события в ней очень важны для героев истории – прежде всего для Беллы… Думаю, что очень многим знакомо это сожаление о несказанных словах, непроясненных отношениях, несделанных делах… Человек уходит и изменить ничего уже нельзя, остается только сожалеть, что, когда была такая возможность, не сказали, не сделали, не признались… Вот и у Беллы с Джейком оставались вещи, недосказанные друг другу, даже если это такая банальная вещь, как подарок… Белла получила уникальный шанс заполнить, заменить ту горечь и пустоту, которая осталась в ее душе после смерти Джейка – теперь в этом месте будут жить приятные воспоминая, любовь, тепло, нежность, не отягощенные чувством вины… Джейкоб всегда будет частью ее души, но теперь всегда только светлой, ничем не омраченной. Белла смогла посмотреть в глаза человеку, который олицетворяет ее прошлую жизнь, смогла попросить прощения, и понять, что он ни в чем ее не винит – ей это было нужно… Можно, наверное, сказать так: она заново пролистала книгу своей прежней жизни с Джейкобом, теперь можно закрыть ее и начать писать новую историю, не смешивая их, начать создавать свой рай… Создалось ощущение, что она сбросила огромный груз с души, расставила все по местам в своей жизни, поставила последние точки в отношениях с Джейкобом, заполнила пустоты в собственной душе, очистилась от того, что копилось все эти пусть не долгие, но годы… Белла сказала последнее прощай своему прошлому, своему Джейку, и теперь может двигаться дальше в свое будущее… Теперь в ее жизни все правильно… Теперь она сможет быть по-настоящему счастливой…
P.S. Получилось у меня как-то обрывочно, и возможно не совсем так переданы мысли, как мне бы того хотелось… Даже сейчас, когда писала этот коммент, глаза как-то щипало… Но в любом случае, хочу сказать огромное спасибо тебе, Ирма, за эту главу. Спасибо!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:04 | Сообщение # 4541
Читательница
Статус:
Quote (Irmania)
Дубровская,
Quote (Дубровская) неожиданная для меня глава. Я совсем другое ожидала. Ирма как всегда меня удивила и порадовала.
Ну, слава Богу. что под конец мне всё ещё удаётся вас удивлять) Спасибо за комментарий, Лен, рада, что глава понравилась.
Да! НО я все еще жду главу, где Белла откроет глазки, успокоит Эдварда и все еще хочу все семейство в больнице. Кто же должен заботиться об Эдварде пока он у койки сидит. На мужика столько выпало. Ему мама нужна!!! Прошу учесть мое замечание, мы как читатели волнуемся за состояние главного героя.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:51 | Сообщение # 4542
turning page
Статус:
Twilight5_5, О, привет, сто лет тебя не видела!!!
Quote (Twilight5_5)
Я здесь уже 300 лет не была, потому что как только очень сильно привязываюсь к персонажам ( как к твоим) мне очень сложно переживать с ними трудные времена. Я слишком сильно реагирую, как будто это со мной а не не с ними))Вот такая вот ненормальная))
Да нет, не ненормальная. Я такая же)))) Если мне нравится история, я искренне за героев переживаю. Мне даже бывает сложно вернуться в реальную жизнь, особенно когда миры героев описаны достаточно подробно. Последний раз такое со мной случилось с Карен Монинг и её "Лихорадкой"...
Quote (Twilight5_5)
Очень тяжело когда уходят близкие и я жутко боюсь смерти им когда представляю их да и себя ТАМ наверху....я представляю именно то, что ты написала. Нашу семью. Полную. Без потерь. И становится как то легче.
И я... и я... так намного легче для психики верить, что так и будет. А иначе, зачем это всё??? Спасибо большое за комментарий, и не пропадай! LOst,
Quote (Nikki6392)
С одной стороны, я не ожидала такого точно, а с другой - это в твоем стиле))
Во! У меня уже есть свой стиль - это радует))))))
Quote (LOst)
Многие говорят, что когда человек умирает, надо убрать вещи, которые о нем напоминают и так будет легче, я же скорее противник этого, нежели продолжатель - человек жив пока о нем помнят
Я тоже противница этого всего. Именно что с глаз долой из сердца вон получается. Я понимаю, в какой-то степени это обусловлено заботой о душе. чтобы мы. так сказать, не жили прошлым, но когда ты искренне любишь человека забыть его невозможно. Убери вещи, фотографии - память будет жить. Но когда человек много для тебя значил, влезть в его старую толстовку бывает так же приятно, как оказаться в его объятьях... снова...
Quote (LOst)
Но мне можно, у меня законный отпуск,так что мне все простительно
О, поздравляю! Счастливого отдыха! Спасибо большое за комментарий! Nikki6392, Спасибо за комментарий, рада, что глава понравилась!
hanyte,
Quote (hanyte)
Поставить почти все точки над и....избавить от чувства вины....и все это переплести с чудесными и беззаботными картинами из детства...ТАК можешь только ты.....
Ой, спасибо!))))))))))))) И спасибо за комментарий)
Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
Начиная с самой идеи – для меня лично она стала очень неожиданной, да и не думаю, что открывая новую главу Вызова, кто-то мог предугадать, что он в ней найдет
Это моя любимая забава)))))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
Если попытаться как-то описать образами, цветами, запахами эту главу, то получится много света, тепла, приятные оттенки желтого, оранжевого, коричневого, светло-голубого…
А у меня зелень.... обязательно зелень там должна быть.... Но не такая изумрудная, как в предыдущих снах Беллы, связанных с Эдвардом, а такая, немного бурая, в свете закатного солнца...
Quote (Helga_Dmtr)
Думаю, что очень многим знакомо это сожаление о несказанных словах, непроясненных отношениях, несделанных делах… Человек уходит и изменить ничего уже нельзя, остается только сожалеть, что, когда была такая возможность, не сказали, не сделали, не признались…
Да... мы все состоим из потерь и сожалений... невыполненных обещаний и потраченного впустую времени. Но на это мы и люди, да? А ещё, именно из-за того, что мы люди, мы не даём всем этим вещам главенствовать в наших жизнях.
Quote (Helga_Dmtr)
Можно, наверное, сказать так: она заново пролистала книгу своей прежней жизни с Джейкобом, теперь можно закрыть ее и начать писать новую историю, не смешивая их, начать создавать свой рай…
Совершенно верно! Спасибо за комментарий, Оль, как всегда всё правильно.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:37 | Сообщение # 4543
Оборотень
Статус:
Ирмочка, спасибо большущее за главку, такая она "плаксиво-очищающая" получилась, в чем-то даже филосовская. Ты большая умничка, не перестану это повторять!!! Чмок тебя в обе щечки.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:25 | Сообщение # 4544
Верховный маг
Статус:
перечитала главу ещё раз,.поплакала, поумилялась. Если честно, то конечно люди часто думают о загробной жизни, или наоборот, стараются не думать, но ты так здорово всё описала, что как-то правда не страшо, и начинаешь верить что там за чертой действительно есть будущее...
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:00 | Сообщение # 4545
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania спасибо за новую главу, конечно приятно узнать, что Джейкоб находится в своем раю, но очень хочется знать, как дела у Беллы и ребенка, надеюсь в следующей главе она уже очнется
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:04 | Сообщение # 4546
Оборотень
Статус:
Простите за задержку,была в отпуске) Господи,какая красивая глава...такие эмоции...Рада что они поговорили,и рада,что Рай для Джейка оказался именно таким Irmania, спасибо большое за прекрасную главу,ты как всегда на высоте!!!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:39 | Сообщение # 4547
turning page
Статус:
Sashinamama, Ой, спасибо тебе большое за чмоки) И за комментарий!
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Если честно, то конечно люди часто думают о загробной жизни, или наоборот, стараются не думать, но ты так здорово всё описала, что как-то правда не страшо, и начинаешь верить что там за чертой действительно есть будущее...
Я в это искренне верю. а иначе всё зря((( 3Litra,
Quote (3Litra)
надеюсь в следующей главе она уже очнется
Да, уже должна))) Спасибо за комментарий!
lena-r, Спасибо большое за комментарий. И с возвращением!
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:12 | Сообщение # 4548
Колдун
Статус:
Я была просто потрясена, прочитав главы Эдварда-так пронзительно, так ярко-просто исповедь.. Огромнейшее спасибо за музыку-это просто как потрясение вкупе с текстом!!! А последняя главка -и правда, светлые слезы и улыбка..ей так повезло, что эта встреча (уж не знаю на каких небесах) с Джейкобом состоялась, только он мог ее простить, только его прощение ей было надо..Спасибо, Ирма, правда-огромное спасибо, ты -гениальный автор!!!
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:14 | Сообщение # 4549
Человек
Статус:
Irmania, спасибо огромное за последнюю главу, она была очень эмоциональна.... Ты была права, что без слёз не обойдётся....) После её прочтения остались невероятные эмоции. С одной стороны было грустно, а с другой тепло. Честно говоря, сначала не понимала, что происходит, но с каждым абзацем, осознавало, что это сон Беллы, хотя больше придерживаюсь к тому, что она в коме и это её реальность. Было непривычно вновь читать диалоги между Беллой и Джейкобом, так грустно, его "капелька", как я скучала по этому выражению. Но эта глава была необходима нам, она позволила узнать, (как глупо это не звучит) как поживает Джейкоб. Думаю, именно после этого "сна" Белла сможет отпустить Джейкоба, простить себя. Ещё раз большое спасибо....)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:18 | Сообщение # 4550
turning page
Статус:
Ангел_Чарли,
Quote (Ангел_Чарли)
Я была просто потрясена, прочитав главы Эдварда-так пронзительно, так ярко-просто исповедь..
Спасибо!
Quote (Ангел_Чарли)
ей так повезло, что эта встреча (уж не знаю на каких небесах) с Джейкобом состоялась, только он мог ее простить, только его прощение ей было надо..
Совершенно верно! Эта встреча была нужна ей, без сомнения. Спасибо большое за комментарий. рада, что тебе понравилось! Ландрин,
Quote (Ландрин)
Было непривычно вновь читать диалоги между Беллой и Джейкобом, так грустно, его "капелька", как я скучала по этому выражению.
Да, я тоже соскучилась и по "капельке" и по их диалогам. С Эдвардом всё по-другому. Не хуже и не лучше, просто по-другому.... Спасибо большое за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ