24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
С Днем Рождения, ты его сделала чудесным для всех читателей "Вызова" Пусть время приносит только мудрость и опыт, ничего взамен не отбирая из того, что ты сама не готова ему отдать.
K@tena, Спасибо за поздравление, Катюш! Ой-ой-ой, я надеюсь, что с вами всё будет в порядке! Выздоравливайте!
Autumn23, Большое спасибо за комментарий и за поздравление!
Ольсер, Большое спасибо за комментарий, Оль, и за поздравление. Я рада, что глава - и Эдвард в ней - тебе понравились))))) KindHearted,
Quote (KindHearted)
Признаться, я и не ждала продолжения так скоро!
Да, честно говоря, я и не думала, что успею его закончить...
Quote (KindHearted)
Признаться честно было неожиданно для меня, то что Эдвард все таки вернулся в номер, в место их первой ночи любви. Не думала, что он решится на это.
Знаешь, это когда ты хочешь протянуть ещё хотя бы минуточку, когда, например, заканчивается День рождения (уж извини, такие сегодня ассоциации), и тебе не хочется убирать, а ты готов ещё долго сидеть в этом бедламе, улавливая флюиды хорошего настроения в воздухе. Ему было мало её, ему нужны были доказательства её существования.
Quote (KindHearted)
Интересно Белла когда-нибудь найде свою/его рубашку в старой квартире?)
Ну, будем надеяться, что нет, раз этого не хочется Эдварду)
Quote (KindHearted)
когда Эдвард проезжал мимо аварии, я не видела дежурных строчек "Я почувствовал, что что то не так" "Меня словно тянуло туда магнитом" и т.п. и это сделало их для меня еще более реальными.
Ну, я не люблю этого, может быть, потому что сама толстокожая, и подобное редко испытывала. А может, как Эдвард сейчас, я всё время настроена на хорошее: он же ехал к ней, представлял, как она будет счастлива увидеть его... Большое спасибо за комментарий и поздравления, дорогая) Яника75, Спасибо за комментарий и за поздравление. А стих - один из моих любимых. И очень подходит к этой ситуации... bzikadzee, Катрин, спасибо тебе за поздравление. Ай лав ю ту, ну, ты же знаешь))) И хряпни, хряпни, сам Бог сегодня велел. вернее, я))))))))))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО! Большой удачи тебе на писательском поприще (и не только) поприще! Талантливый человек талантлив во всем! Всего всего тебе самого лучшего! Теперь глава, насыщенная, напряженная, как всегда безупречно написанная! И она вновь нас подводит к той сложнейшей ситуации, которая обрисовалась в предыдущей главе! Господи, что же с Беллой? Эдвард опоздал всего на несколько таких важных часов! Закон подлости как всегда сработал просто безотказно! И ведь Эдвард проезжал мимо того места, где случилась авария, был так близко... Я с огромным нетерпением жду следующей главы, хотя, это очень некрасиво, просить продолжения, когда только только его получила!!! Спасибо тебе))))Целую)))
С днем рождения Ирма!!!!! Желаю огромного здоровья,счастья тебе и твоим родным,и удачи во всех твоих делах. Спасибо тебе за такой замечательный подарок! Как всегда глава безупречная.Спасибо, солнце ты наше!
Желаю здоровья тебе и твоей семье, Много-много счастливых улыбок и незабываемых моментов! Домашнего тепла и уюта, нежности и любви! А также творческого вдохновения и крепкой дружбы с музой!
Спасибо тебе большое за продолжение, твой подарок нам в собственный День!
От Эда так и веет нежностью, когда он думает о дочери и находится с ней рядом. Знаешь, наверное, самые любимые моменты в Вызове у меня именно вот эти, отцовские. Он просто полон этой нерастраченной нежности, вовремя не распределенной равномерными порциями и теперь грозящие передозировкой Но это таааак сладко... Ох, я очень рада, что мы вернулись в настоящее время. Хоть и бонусы были очень познавательными и интересными, но все же нетерпелось узнать что же с этими двумя чудиками произошло. Надеюсь, Белла не сильно покалечилась и не угробила ребенка. Для Эда это будет большой удар, как и для нее...если не сильнее. Но все же, стараюсь не забывать об обещанном хэппи-энде
Еще раз С Днем Рождения и спасибо за такой неожиданный подарок
Irmania, СПАСИБО!!!! В этот день подарки надо делать нам, а не наоборот - их получать! Вызов - этот лучший подарок, который был у меня! Ирма! Огромное спасибо за твой талант! Поздравляю с днем рождения! Счастья, удачи и новых творческих успехов! Это лучший Эдвард, про которого я читаю!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
а тут- пасип за подарок к своему дню варения))) я ночью со вкусом прочту, когда мир е будет отвлекать...
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Спасибо тебе огромное,Ирмочка, за то, что есть в этом мире и в моем маленьком мирке в частности! Желаю тебе быть самой счастливой мамой на свете, самой любимой женой на планете и самой неповторимой женщиной в мире! Ты даже представить себе не можешь, как я рада тому, что когда-то случайно забрела на этот сайт и познакомилась с тобой! Каждое твое появление в виде новой главы, новой истории и даже ответа на форуме делает меня чуточку счастливее! С Днем рождения тебя, дорогая! Отдельное спасибо за главу! Она стала очередным откровением. Я даже представить себе не могла, что пережил Эдвард в реале. А уж финал главы - это..... это....., у меня нет слов, чтобы описать свое состояние. Сложилось ощущение рухнувшего мира. И мне нечего к этому добавить.
NatalyWizard, Спасибо за поздравление и цветы, Наташ))))
Quote (NatalyWizard)
Знаешь, наверное, самые любимые моменты в Вызове у меня именно вот эти, отцовские. Он просто полон этой нерастраченной нежности, вовремя не распределенной равномерными порциями и теперь грозящие передозировкой
Я тоже люблю эти моменты. И люблю их описывать. Мне очень интеерсно создавать эту грань... Ведь, по сути, Эдвард ещё не совсем привык к своему новому статусу, он не может полностью расслабиться с Эбби, не боясь её напугать... А как же хочется прижать её к себе, взять на руки и никогда-никогда не отпускать...
Quote (NatalyWizard)
Надеюсь, Белла не сильно покалечилась и не угробила ребенка. Для Эда это будет большой удар, как и для нее...если не сильнее.
Да... вопрос - для кого это будет больнее, заботит меня. может, и не надо, чтобы заботил... может, не надо, чтобы я вообще его перед собой ставила. Спасибо большое за комментарий, моя дорогая, и ещё раз спасибо за поздравление. Maverick,
Quote (Maverick)
Вызов - этот лучший подарок, который был у меня!
Спасибо тебе за эти слова. Спасибо за поздравление, комментарий, и за то. что считаешь "моего" Эдварда лучшим)
Вей,
Quote (Вей)
я ночью со вкусом прочту, когда мир не будет отвлекать...
Ага, как говорится, и пусть весь мир подождёт) Спасибо, Алин) knopochka,
Quote (knopochka)
Ты даже представить себе не можешь, как я рада тому, что когда-то случайно забрела на этот сайт и познакомилась с тобой!
Спасибо тебе большое за эти слова, Оленька!
Quote (knopochka)
Сложилось ощущение рухнувшего мира. И мне нечего к этому добавить.
Да, в общем-то, так оно и есть, чего уж((( Спасибо тебе огромное за комментарий, за поздравление, и за то. что являешься преданной поклонницей Вызова.
о боги... сколько же в этом мужчине чувств.. Галя, Ирма- большое вам спасибо за главу.
начинаю грызть ногти в ожидании развязки этой ситуации..
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Во первых хочу поздравить с Днём Рождения!) а во вторых конечно же спасибо за новую главу) Блин так сейчас всё напряженно. Конечно очень очень рада, что Эд не был в том самолёте, что он жив. Только вот жалко, что Белз то не в порядке. И вот если бы Эд остановился у этой аварии....эх. надеюсь с Белз всё таки всё хорошо будет
Ой какая глава эмоциональная! Все время, пока читала, глаза были на мокром месте. Господи, за что же это все им? Эдвард, надо же, проехал мимо аварии, не подозревая, что там, в нескольких метрах та, к которой он так спешил. Как там она? Надеюсь, что с ребеночком и с ней все будет в порядке. Мне вот почему-то кажется, что если, не дай Бог, с малышом что-то случится, то Эдвард Белле этого не простит, да пожалеет, да будет ухаживать, да успокоит, да будет продолжать любить больше жизни, но в где-то в глубине души он будет винить её, что не смогла сохранить ребенка которого они так хотели А как трогательно он встретился с малышкой Эбби! Какой же он хороший отец! Спасибо за эту главу! И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, любимый автор!!!!! Желаю быть...Загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! http://s002.radikal.ru/i197/1105/c9/91fce065205b.jpg
С днем рождения!!! Спасибо большое за главу. Очень рада, что с Эдвардом все в порядке, теперь осталось спасти Беллу! жду продолжение. p.s. хорошо тебе отметить свой праздник!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Сообщение отредактировал mariyaK - Среда, 25.05.2011, 11:22
Irmania,спасибо за чудесное продолжение! Боже, Белла невольно превратила сдержанного, всегда уверенного в себе и немного безбашенного мужчину, в сентиментального, любящего до беспамятства семейного человека, отца и мужа. Волшебство. Такие перемены только на пользу Эдварду. Он стал серьезным, стал ценить семейные ценности, что всегда привлекает в мужчине, так это забота и умение принять решение для пользы семьи. Боже мой, бедняжка Беллы, как же она там, в каком состоянии, как же ребенок. Эдвард сейчас наверное сойдет с ума. Это такой удар для него сейчас. Обрести семью и вновь быть на грани. С нетрпением жду продолжения и волнуюсь за героев!
Ирма, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, удачи, творческих успехов и благополучия!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
ИРМА, Сегодня, ты в очередной раз исполнила желание многих и подарила продолжение своего шедевра! Я хочу пожелать тебе, чтобы по жизни исполнялись ВСЕ твои желания и мечты! Женского счастья тебе, большое любви и огромного, неисчерпаемого вдохновения!!!
Сообщение отредактировал сс - Среда, 25.05.2011, 11:33
Вот никогда не умела писать отзывы на Форуме. Но узнав, что у Ирмы День рождения не смогла удержаться.))) Читаю этот фик с зимы. Увидела в рекламе и зашла поинтересоваться, имя Джейка сначала разочаровало меня, не люблю такого пейринга. Но замечательный язык, которым написано произведение ( не поднялась рука назвать это фанфиком), и интересный сюжет не позволили оторваться. В результате получилась бессонная ночь, опухшие от слез глаза и я, преданный читатель и фанат Эдварда. Я тут же нашла и прочитала и остальные произведения, и поняла, что теперь я вечный ПЧ))) Хочу пожелать автору дальнейших творческих успехов и огромного женского счастья!
Дорогой автор, Это подарок и мучение одновременно. Когда видишь твою новую главу, начинается что-то невероятное. Руки трясутся, слюни текут и есть только читатель и глава, все, больше никого и ничего нет, подождет все что угодно, например моя (уже) сгоревшая яичница. Читаешь в попыхах, как будто ты дико голодная и вот добираешь до пищи , запихиваешь в рот даже не прожевывая, и тут так же. а когда дочитываешь до конца главу накатываешь дикое отчаяние что до следующей порции ещё долго и поэтому начинаешь перечитывать снова, уже прожевывая и понимая что за начинка внутри) А ещё прибавить ко всему этот душещипательный конец - .... вообщем сами знаете)))
Хотела автору дифирамбы написать , а получился детский лепет.
Ирма! Я еще не успела по второй части от Эдварда отписаться и тут... У меня прям шок был, когда в ТР зашла))) Так, наверстываем упущенное)))
Часть II. Как же я хотела посмотреть эту часть со стороны Эдварда))) Мечта сбывалась и окупилась с лихвой) Уж не знаю, как ты там колдуешь, но главы от мужчины у тебя получаются прям "по-мужски")) Что-то подобное я представляла, когда Эдвард увидел Беллу среди детей, но мне не хватало слов описать и сейчас я понимаю, что представляла меньшее, что ощущал Эдвард.
Эдвард рассуждал на тему того, почему они не встретились раньше. И мне кажется, что хорошо, что этого не произошло. Неизвестно конечно, но таких чувств бы, наверное, не было... Потому что, что не говори, а от обстоятельств жизни тоже многое зависит. И пройдя через все они стали ценить друг друга, свою любовь и т.д.
Ночь любви... Прям эмоции перехлестывают. Настолько реалистично, что становилось неудобно Его самобичевания, когда увидел Беллу... Он думал о ней! Хотя чего думать и терзать себя... Они заклеймили себя задолго до ночи... Просто в этот день все произошло на физическом уровне, как-то так)
Часть III. Чет меня прям прорвало, еще бы абзац и я б точно заревела. Во-первых, я стала фанатиком этого мужчины! Боже, столько чувств) Ирма, тебе надо выпускать "Вызов" как пособие для мужчин и женщин И тогда бы счастливых пар было намного больше!))))))) Во-вторых, и его воспоминания, после отъезда Беллы... Когда он вернулся в номер, лежал на ее подушке... Мама моя... И ведь он хотел к ней уехать! Офигеть! В-третьих,
- Я женат. Он затрясся в беззвучном смехе. - Так и я, парень, и я. Но разве это что-то меняет? - Для меня – всё, - заявил я довольно резко, не оставляя никаких сомнений своему собеседнику в том, что разговор закончен.
УВАЖАЮ! И никак не меньше!
Концовка просто убила! Эдвард, держись! Белла жива и здорова, еще бы с маленьким бы все было бы в порядке и вообще бы... Эх! А вообще сильно! Очень нравится!
И самое главное...
Ирма, с днем Рождения!
Будь женщиной, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
Ирма,,глава потрясающая...Так приятно узнать об отношении Эдварда к детям Беллы....Он их чувствует,,он любит их....Дочь конечно это его кровинка,,это особенное состояние...Столько нежности его переполняет,,это чувствуется из твоего описания....И я прониклась уважением к нему из-за любви к сыну Джейка....То,что он принял мальчика как родного говорит о том насколько он любит Беллу....Это потрясающий мужчина....Очень жду продолжения....спасибо за главу... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ИРМА!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ