Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

LukaДата: Среда, 25.05.2011, 11:53 | Сообщение # 3951
Верховный маг

Статус:

Irmania, дорогая, ты, нам сделала отличный подарок в свой день рождения, поэтому все слова благодарности и признательности за твое творчество, за вдохновение, за любовь к нам-читателям – всё для тебя!
С каждой главой, с каждый поступком героя, с каждым словом убеждаешься, что Эдвард – невероятный мужчина, потому что, встретив любовь всей своей жизни, он не только изменился внутренне, с легкостью отринув принципы свободного мужчины, совершающего безрассудные и рисковые дела. В нем вдруг на первый план вышли те, которым он научился, будучи сыном Карлайла и Эсме – безграничное доверие и честность, и то, что, прежде всего, требовалось от главы семьи - надежность и защита своих жены и детей, и то, чему Эдварду приходилось учиться вновь – умение прощать и смиряться… Вообще, вечные ценности счастливой семейной жизни - далеко не выдумка, просто это – ежедневный труд над собой ради любимых и дорогих тебе людей.
У Эдварда был долгий и мучительный путь к той единственной женщине, что стала смыслом его жизни. Он ведь стал несвободен, как мне кажется, еще тогда, когда увидел её, спящую в его доме и в окружении детей, ни один из которых не был её собственным… А потом – та ночь, и после неё он будто возродился и умер одновременно, потому что знал, что, возможно, никогда больше не увидит и не услышит её, и оттого безумная тоска и отчаяние владели им на протяжении трех лет. Было так очевидно, что он стал уязвим от любви, а невозможность вновь и вновь высказать её Изабелле причиняла невыносимую боль…
Хорошо, что это уже в прошлом, но и настоящее не дает расслабиться ни на минуту. Жаль, что Стив не прислушался к словам Эдварда и все-таки вывел Гольфстрим в воздух, и авария самолета спровоцировала аварию линкольна, за рулем которого находилась Белла… Я прямо чувствую, как у Эдварда, уже в который раз ушла земля из-под ног, а судьба опять испытывает его на прочность.
Galina, огромное спасибо за помощь, которую ты оказываешь автору "Вызова"! Девушки, у вас отличная команда, и в очередной раз мы читаем шедевр!)) cool
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Среда, 25.05.2011, 12:45

LatikoДата: Среда, 25.05.2011, 11:53 | Сообщение # 3952
Misguided Ghost

Статус:

Irmania, с днём рождения!!! Добавив главу сегодня, ты сделала этот день и для меня праздником!!!
Я и подумать не могла, что Эдвард мог вернуться в отель и вообще как-то смутно представляла его пребывание без Беллы. Нет, конечно я понимала, что ему сладко не было, но конкретно представить ее могла. Спасибо, что помогла заглянуть в то время и словно увидеть это собственными глазами.
Мне тоже казалось, что проезжая мимо аварии, Эдвард что-нибудь почувствует. Хотя, ты права, он был настроен на встречу с Беллой.
Теперь главное - чтобы с Беллой и ребёнком всё обошлось!

Сообщение отредактировал Latiko - Среда, 25.05.2011, 11:57

НРДата: Среда, 25.05.2011, 12:11 | Сообщение # 3953
Колдун

Статус:

ИРМА, дорогая наша поздравляем тебя с ТВОИМ ДНЁМ!Желаем тебе ЛЮБВИ(всегда в пожеланиях ставлю её на первое место),здоровья, счастья, благополучия!У тебя, как у настоящего таланта, много поклонников! Пиши ,радуй людей, у тебя это очень прекрасно получается! Отдельное спасибо девочкам, что тебе помогают в создании такой прекрасной вещи как "Вызов"!И конечно же, спасибо за новую, прекрасную главу!На счёт Эдварда немного успокоилась, теперь о Белле переживаю, жду!

IrmaniaДата: Среда, 25.05.2011, 12:22 | Сообщение # 3954
turning page

Статус:

NicBells,
Quote (NicBells)
Мне вот почему-то кажется, что если, не дай Бог, с малышом что-то случится, то Эдвард Белле этого не простит, да пожалеет, да будет ухаживать, да успокоит, да будет продолжать любить больше жизни, но в где-то в глубине души он будет винить её, что не смогла сохранить ребенка которого они так хотели

Думаешь, есть на свете что-то, чего наш Эдвард не смог бы простить своей Белле? Очень в этом сомневаюсь... Он, скорее, поедом себя съест за то, что не было его рядом, нежели хоть в чём-то будет винить её, пусть даже глубоко-глубоко внутри.
Спасибо тебе большое за окмментарий и за поздравлние. И за цветы, да: всю жизнь разрываюсь между любовью в тюльпанам и розам)

mariyaK,
Спасибо за комментарий и пожелание)

Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
Боже, Белла невольно превратила сдержанного, всегда уверенного в себе и немного безбашенного мужчину, в сентиментального, любящего до беспамятства семейного человека, отца и мужа.

Ну, я думаю, на всякого такого мужчину есть своя Белла))) Главное, не разминуться с ней в жизни. Или, наоборот, разминуться - смотря что для каждого приоритетнее)
Спасибо за комментарий и поздравление!

сс,
Спасибо, моя дорогая, за поздравление!)))

Irsen1336,
Quote (Irsen1336)
Но узнав, что у Ирмы День рождения не смогла удержаться.)))

...и большое спасибо тебе за это!)))))))))))))))))))
Quote (Irsen1336)
В результате получилась бессонная ночь, опухшие от слез глаза и я, преданный читатель и фанат Эдварда.

Вот, видишь! Я много-много раз подумываю над тем, чтобы изменить запись в пейринге, но потом, всё-таки, оставляю всё как есть. Ведь, это правильно: сначала Белла была с Джей-Джеем, а потом с Эдвардом. По-другому неправильно. И многих это отпугивает)
Quote (Irsen1336)
Я тут же нашла и прочитала и остальные произведения, и поняла, что теперь я вечный ПЧ)))

Спасибо))))
Спасибо тебе большое за поздравление и за комментарий. И, позволь сказать, получился он у тебя очень даже ничего!)))))

Все мои фики здесь

надин83Дата: Среда, 25.05.2011, 12:23 | Сообщение # 3955
Эльф

Статус:

Irmania, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И, КОНЕЧНО, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Эмоции через край!!! Очень приятная неожиданность в виде 3 части бонуса!!! Спасибо!!! Только еще тяжелее становится ожидание продолжения!!! Не устану повторять: автор - ты гений!!!

SashinamamaДата: Среда, 25.05.2011, 12:32 | Сообщение # 3956
Оборотень

Статус:

Ох, мать, ну ты "скорострельная" biggrin

У меня сегодня сына отказался от утренней велопрогулки и засел за ноут играть в "Лунтика", а я бесцельно бродила по тырнету и дай думаю зайду проведаю Вызов, и...о чудо... продолжение!!!

Вобщем , дорогая, это очередное чудо, очередной "грышеснос".

После слов "Я больше не мог позволить себе роскоши принимать единоличные решения, совершать необдуманные поступки и в любой момент, срываясь, лететь на другой край земли в погоне за сомнительным удовольствием.", я просто влоюбилась в Эдварда заново "окончательно и бесповоротно".
Как ж долго я пыталась объяснить своему мужу в свое время вот такую позицию (блин придет с работы чину ему енту часть), даже не объяснить, а добится от него понимания почему низя в одиночку принимать решения, что он не один и от его решений зависим и мы - его семья.

Моя дочь.
Моя малышка.
Моя красавица.
Эбби.
Я не мог насмотреться на неё, не мог надышаться. Если она станет самым избалованным ребёнком в мире, мне будет всё равно...

Блин такие эмоции, столько нежности, любви. Насколько мужчины (многие) скупы на эмоции и чувства в открытую и только внутри переживают такой ураган. Как же знакомо все это, как же близко... как-то однажны, мой любимый поддавшись одному ему известным чувствам поведал мне историю - наш сынишка родился рано утречном в 5.10 и супруг спавший дома, то время как я находилась в роддоме проснулся именно в эти минуты, когда сын появился на свет )), "меня будто, чо-то подорвало с постели" так он мне потом рассказал. И вот с тех пор между ними такая связь, что я как мама иногда завидую, он как никто понимает сына.

- Похоже, впереди авария...

все, тут полный ступор...

Какая-то дамочка слетела с дороги. Похоже, не справилась с управлением. Хорошо, хоть машина большая, линкольн...

моя страшная догадка подтвердилась cry и я было уже решила, что Эдвард, проезжая мимо, узнает машину и ... но видимо не судьба нам так быстренько все прочесть )

ГОСПОДИ, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, Ирмаа, ну за что, за что ты так с нами, я ж теперь "с тебя не слезу", буду требовать продолжения банкета. cry

И все же не смотря ни на что, С Днюшкой тебя, дорогая наша!!! Огромного тебе женского счастья, грепчайшего здоровья тебе и семье и конечно-же вдохновения!!!!

Галина, тебе огромный респект, за все. biggrin

IrmaniaДата: Среда, 25.05.2011, 12:50 | Сообщение # 3957
turning page

Статус:

I_Sirena,
Quote (I_Sirena)
Дорогой автор,
Это подарок и мучение одновременно.

Очень смеялась))))
Quote (I_Sirena)
Руки трясутся, слюни текут и есть только читатель и глава, все, больше никого и ничего нет, подождет все что угодно, например моя (уже) сгоревшая яичница.

ну, до слёз я читателей доводила, до исступления. когда они на своих мужиков кидали - тоже... До колик истеричных тоже было. Но чтобы я читателя без еды оставила - пирям первый раз со мной такое))))))))))))))))))))))))
Quote (I_Sirena)
Хотела автору дифирамбы написать , а получился детский лепет.

Очень даже дифирамбные дифирамбы, я счЕтаю, получились))))))
Спасибо большое!)))

Darinia,
Quote (Darinia)
Уж не знаю, как ты там колдуешь, но главы от мужчины у тебя получаются прям "по-мужски"))

Спасибо)
Quote (Darinia)
Эдвард рассуждал на тему того, почему они не встретились раньше. И мне кажется, что хорошо, что этого не произошло. Неизвестно конечно, но таких чувств бы, наверное, не было...

Да, ты знаешь, я думаю, что именно к этом моменту они доросли друг для друга... Ну, или созрели, да.... НИ раньше и ни позже, чтобы почувствовать весь спектр нужных эмоций.
Quote (Darinia)
Ирма, тебе надо выпускать "Вызов" как пособие для мужчин и женщин

Ха! Думаешь, у мужского пола оно бы имело успех?)))))))))))))))))))) Да они бы меня четвертовали, когда женщины, начитавшись этого, пришли бы к ним с претензиями)))))))))))))
Quote (Darinia)
Эдвард, держись! Белла жива и здорова, еще бы с маленьким бы все было бы в порядке и вообще бы

И вообще бы.... это точно)))
Спасибо, Даш, за комментарий, за эмоции твои и за поздравление!

Ruf,
Quote (Ruf)
И я прониклась уважением к нему из-за любви к сыну Джейка....То,что он принял мальчика как родного говорит о том насколько он любит Беллу

Да... не мог он по-другому. В любви к человеку любишь всё в нём, всё, что его окружает и чем он дорожит. Иначе никак. Полное принятие. Компромиссы оставим другим)
Спасибо, Ириш, за комментарий и за поздравление!

Sunny,

Спасибо за комментарий и поздравление, Анют!

Все мои фики здесь

ДубровскаяДата: Среда, 25.05.2011, 12:58 | Сообщение # 3958
Читательница

Статус:

Ну, хорошо... это захватывает!, чтение Вызова - захватывает!
Сюжетная линия, герои, их поведение, их мысли.
И написано все живым языком, читаешь и создаются образы: живые , яркие , незабываемые.
Хочется перечитать, пережить заново события из всех глав Вызова.
По поводу последней главы:
Сначала я переживала за Беллу (не знать что произошло с мужем, помчатся в аэропорт ...и висеть в кЮвете)
сейчас я перебежала в лагерь Эдварда - переживать. Мужики тоже люди!
И главное - какой он сознательный! Понимает что у него семья, дети. Дорожит ими, глупостей не делает.
Держись мужик! Главное добраться до больницы, а там легче будет ... Не , не так, может первые дни будет хреново - Белка там вся "разукрашенная" лежит, да еще и "ляля" . Самое тяжОлое видеть своих любимых и близких такими ... и ниче сделать не можешь ... только ждать.
И нам остается ждать новую главу smile
Благодарю Ирма, за такой чудесный подарок!!!
От всей души тебя поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Всего всего всего тебе smile

Janina1103Дата: Среда, 25.05.2011, 13:05 | Сообщение # 3959
Останусь Человеком

Статус:

Ирма! Я счастлива узнать, что сегодня такой прекрасный день - День твоего Рождения!
Пусть он будет солнечным, как у меня! Желаю тебе счастья большого-пребольшого, судя по твоему произведению, ты знаешь, что это такое! Твои труды не проходят бесследно, ты делаешь меня немного счастливей уже несколько месяцев! Я уверенна, что ты чувствуешь ответную любовь, ответное счастье, радость от общения. Слава Богу, что Ты есть! Ура! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

SunnyДата: Среда, 25.05.2011, 13:11 | Сообщение # 3960
Маг

Статус:

я тут думала,думала biggrin а откуда этот полицейский знал,что женщина спешила к мужу в аэропорт?значит,она сама ему сказала,когда ее вытащили из машины!и значит она в сознании и все с ней будет ХОРОШО! smile Ирма,ведь правда,да?Ты же обещала,драгоценная ты наша? smile smile smile ох,как до следующей главы дожить??? biggrin
Спасибо Галине за помощь! smile

D-LADYДата: Среда, 25.05.2011, 13:32 | Сообщение # 3961
Оборотень

Статус:

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Желаю любить и быть лююбимой!!! любви и обожания от читателе, хотя это и так есть wink
Чтоб муза никогда не покидала!!! Была лучшей подругой!!!
ЕЩё раз с Днём рожденья!!!

SoltДата: Среда, 25.05.2011, 13:34 | Сообщение # 3962
So Ham

Статус:

Irmania, С днем рождения.Хочу пожелать тебе спокойствия в душе,море улыбок,здоровья,любви и отлично отпраздновать эту дату.
Спасибо за продолжение.
Читала эту главу и думала как сильно может изменится ради любви человек.
Высшая привилегия взаимной любви – обоюдное доверие. Это чувство было ново для меня. Доверять, как себе – в этом заключалась наша сила перед всем миром. Но это же делало нас уязвимыми друг перед другом.

Мне очень сильно понравились эти мысли Эдварда.Слова не мальчика ,но мужа.
Его любовь к детям,без разделения на своих и чужих тоже дорого стоит.И Макса он не просто любит,а уважает его как маленького но уже мужчину.Так любить и отдавать себя может только человек знающий цену своему счастью.Его воспоминания,о жизни без нее пропитаны горечью и в то же время грустью и заботой о ней.Единожды дав обещание не врываться в ее жизнь,он сдержал его-но какой ценой это ему далось.Даже сейчас он бережет ее покой.Страшно представить,что он испытал поняв,что в линкольне была Белла.Очень жду продолжение.
И еще раз спасибо за "Вызов"тебе и Galina.

We can be heroes, just for one day...

LOstДата: Среда, 25.05.2011, 13:38 | Сообщение # 3963
бестия

Статус:

Ну, во-первых, и в самых главных, с Днем Рожденья! Ирма, пускай в твоей жизни слезы только от счастья))) пускай твой сынишка (если правильно помню и склерозом не страдаю wacko ) приносит в твою жизнь только смех и улыбки! В общем, всего того, чего сама пожелаешь себе wink

Во-вторых, и не менее главных, главу обязательно прочту!

Quote (Irmania)
Я вот подумала тут: а что было бы с ними, если бы они встретились раньше. Ну, если бы не ыбло Джейкоба, Макса... Просто парень и девушка. Были ли те сильные чувства, был ли тот надрыв, что существуют у них сейчас? Смогли бы они построить что-либо только на взаимном влечении?

Знаешь, долго, очень долго думала об этом... и знаешь, я склонюсь к ответу, что нет, не было бы.... не отрицаю, может они бы и были вместе, счастливы, но тех чувств, той одержимости до боли, до слез, тех эмоций и одержимости Эдварда Беллой и детьми, и наоборот - просто не было бы.... а кто знает, может и вместе они бы не смогли быть... что свело их вместе в первый момент - его привлекло в ней ее замужество и внешность, а уж потом все остальное, ее - его какая-то демоничность, если так можно сказать... Нашу жизнь определяют те люди, с которыми мы идем по жизни, те поступки, которые совершаем и то, что мы сами ощущаем... и, конечно, ЛЮБОВЬ! Любовь меняет и преображает людей, если человек не любил, значит он и не жил...((( Все это и свело их, дважды, давая им шанс на ту ЛЮБОВЬ, которая есть у них сейчас!
знаю-знаю, бред полный, но вот что-то такое я и хотела сказать!
Еще раз с Днем Рожденья wink

Сообщение отредактировал LOst - Среда, 25.05.2011, 13:41

IrmaniaДата: Среда, 25.05.2011, 13:46 | Сообщение # 3964
turning page

Статус:

Luka,
Quote (Luka)
В нем вдруг на первый план вышли те, которым он научился, будучи сыном Карлайла и Эсме – безграничное доверие и честность, и то, что, прежде всего, требовалось от главы семьи - надежность и защита своих жены и детей, и то, чему Эдварду приходилось учиться вновь – умение прощать и смиряться…

Я совершенно согласна, что весь базис в человека закладывается с детства. Я много уделяла внимания описанию жизни семьи Калленов, вкладывая пояснения в уста Эсми. Розали, самого Эдварда... Это была Семья. А из Семей негодяи не выходят... Так что Эдвард с самого начала был небезнадёжен)
Quote (Luka)
Вообще, вечные ценности счастливой семейной жизни - далеко не выдумка, просто это – ежедневный труд над собой ради любимых и дорогих тебе людей.

Совершенно согласна! Как согласна и с тем, что каждый начинает ценить эти ценности в момент наибольшей душевной уязвимости.
Quote (Luka)
Я прямо чувствую, как у Эдварда, уже в который раз ушла земля из-под ног, а судьба опять испытывает его на прочность.

Да... это вызов.... очередной Вызов судьбы.
Спасибо тебе огромное за комментарий и поздравление!

Latiko,
Quote (Latiko)
и вообще как-то смутно представляла его пребывание без Беллы. Нет, конечно я понимала, что ему сладко не было, но конкретно представить ее могла.

Я ещё немного уделю это времени в следующих главах.
Quote (Latiko)
Мне тоже казалось, что проезжая мимо аварии, Эдвард что-нибудь почувствует. Хотя, ты права, он был настроен на встречу с Беллой.

именно... Никакого подвоха: я еду, родная, я уже близко... Я так соскучился.... И тут....
Спасибо большое за комментарий и поздравления!

НР,
Quote (НР)
Желаем тебе ЛЮБВИ(всегда в пожеланиях ставлю её на первое место

Эх... а я вот уже ставила на первое место здоровье ставить. Без него - никуда, к сожалению(
Quote (НР)
Пиши ,радуй людей, у тебя это очень прекрасно получается!

Большое спасибо!)
Quote (НР)
На счёт Эдварда немного успокоилась, теперь о Белле переживаю,

Да уж... не в огонь, так в полымя я вас, мои бедные читатели!
Спасибо большое за комментарий и поздравление.

надин83,
Большое спасибо за поздравление и за комментарий)

Sashinamama,
Quote (Sashinamama)
Ох, мать, ну ты "скорострельная"

Это ещё чтоооо!!! Вот когда я в начале истории по две главы в неделю выдавала - вот это была Ирма-быстропищущее перо!)))
Quote (Sashinamama)
Как ж долго я пыталась объяснить своему мужу в свое время вот такую позицию (блин придет с работы чину ему енту часть), даже не объяснить, а добится от него понимания почему низя в одиночку принимать решения, что он не один и от его решений зависим и мы - его семья.

Некоторые мужчины настолкьо погрязли в гендерном споре с самими собой, что иногда женщине умнее пустить кое-что на самотёк) ага, ага, чтобы в какой-то момент сказать: ну. я же говорила!
Quote (Sashinamama)
И вот с тех пор между ними такая связь, что я как мама иногда завидую, он как никто понимает сына.

Какая трогательная история)))) .... эх.... жалко, что не все такие..... и истории и мужья.
Спасибо тебе большое за комментарий, моя дорогая, и за поздравление!

Все мои фики здесь

Gretchen_RossДата: Среда, 25.05.2011, 14:09 | Сообщение # 3965
<бесконечность>

Статус:

...С Днем Рождения!....

И спасибо за сюрприиз!

Такое напряжение накатило к концу, кто бы знал! Надеюсь у Беллы не будет никаких серьёзных ран или подобного....

Спасибо за 3 часть.
Покорно жду продолжение.

freeizДата: Среда, 25.05.2011, 14:10 | Сообщение # 3966
Bonita ★ spy

Статус:

Так. Ну ахами и вздохами я тут, кажется, не одна дышу, а весь форум точно))) biggrin
Конечно наш Эдвард жив, конечно с ним ничего не случилось, да и не могло случиться, ведь он полностью все понял в отношении ответственности за свою семью, за Беллу, за детей.
Как же приятно читать, что он считает уже Макса своим сыном и никаких, абсолютно никаких барьеров в этом плане не делает, да не то что бы не стал, а просто и думать не думает про них.
Не наверное, а Эбби точно переняла весь шарм и все обаяние своей матери, что и ее папочка не может перед ней устоять, даже не смотря на такой юный возраст как его тянет к ней. Видимо, Эдвард вообще самый первый сказал, что видит в дочке прежде всего Беллу, а потом уже себя, в то время как остальные сразу в первую очередь думают, что она папина дочка.
Умение мужчины признать свою вину в отношении другой женщины - это...Святые Небеса!
В таком возрасте может кто-то из сильной половины и признается, но только как себе подобному, но вот чтобы перед хрупкой женщиной, которая замужем, имеет от другого ребенка...это ценно в миллионы раз. Это я к тому, что Эдвард сам сказал, что *мы оба виноваты*. Да, это истина, это факт, в проблеме или в деле .да хоть в чем-то, всегда виноваты, как минимум двое, но, не каждый еще сознается, в том что натворил, а еще и перекинет всю вину на другого.
Я вот не могу, я как желе от такого мужчины. Вот честно, давайте заставим мужиков наших прочитать это все, авось или наудачу че-нибудь екнет у них, и будут стремится к такому идеалу. Хотя, о чем это я, всех не исправишь, но фантазировать еще никто не запрещал, так что, как говорят, надейся и жди, верь до последнего...
Э-э-э...Как бы выразиться, так, чтоб не нарваться... Вот по поводу халата, рубашки и того момента с подушкой...Когда Эдвард искал в номере хоть что-нибудь, чтобы ему о Белле что-то напоминало, у меня почему-то всплыло слово трофей...
Я не знаю почему, но вот кажется, что немного искал то, что говорило ему о своей победе, ведь он же сказал ей однажды что добьется ее, и дело сделано, он добился...
Только какая же она горькая победа! Может это громкое слово победа, но все равно, даже идеальные мужчины по натуре охотники, и всегда будут оставлять себе что-то, напоминающее им о былом))) Просто я вот описываю ситуацию со стороны, как ее вижу я, и да...он к сожалению искал трофей, пускай и грустный, пускай и с мыслью что это было последнее, зато...Кто бы мог подумать, какой трофей судьба в дальнейшем предоставит уже ему...))) в общем, возвращусь обратно))) А это, получается, что они проехали мимо аварии с Беллой или в обход поехали? Немного не поняла этот момент. Ну, все. Теперь настала очередь Эдварда терять сознание и томиться в ожидании...О Боже мой..а если бы тот мужчина ничего не сказал про случившуюся аварию, чтобы тогда случилось? Как бы тогда семья узнала про все? Ох, это было бы жутковато, и хорошо, что он раньше все узнал))) Тогда он намного раньше сейчас приедет в больницу, и все будет хорошо...я верю, что будет все хорошо, главное, чтобы и с детками тоже все было в порядке, чтобы не нервничали и не переживали так за родителей...
Ой, Господи,все, высказала все, планировала, Ирма большое спасибо за новую главу, и как всегда Галине приветик, салютик *машет ручкой*
А вот теперь к хорошему и очень приятному.

С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, радости желаем,
Живи, трудись на благо нам,
Будь молода не по годам.
В это дивное мгновенье
Ты ощущаешь все веселье,
Весь день такой приятный,
И желаем тебе по порядку:
Чтобы весело проводила время,
Чтобы окружали верные друзья,
Чтоб не иссякало хорошее настроение,
И ты была счастлива всегда.
Как солнце светит сейчас,
Чтобы и ты сияла с каждым днем,
И радовала бы всех нас,
Чтобы было все хорошо.
Желаем добра и любви,
Вручаем подарок для настроенья,
И пышные розы от нас прими,
И давай все вместе: Ирма, с днем рожденья!

это мой стишок))))
ну и подарочки конечно же:

ну и тортик разумеется)))

IrmaniaДата: Среда, 25.05.2011, 14:12 | Сообщение # 3967
turning page

Статус:

Дубровская,
Спасибо тебе большое, Лен, за добрые слова в адрес Вызова)
Quote (Дубровская)
сейчас я перебежала в лагерь Эдварда - переживать. Мужики тоже люди!

Всегда смеюсь над этим тоже)))) Да, за Эдварда нам ещё придётся попереживать. минимум одну главу.
Quote (Дубровская)
Самое тяжОлое видеть своих любимых и близких такими ... и ниче сделать не можешь ... только ждать.

Совершенно согласна. Очобенно, когда ничего не можешь сделать... я убиться об стену была готова, когда мой маленький мальчик лежал с температурой высокой. и ни чего ему не помогало((((( Блин, растроилась аж, вспомнив...
Спасибо тебе большое за комментарий и за поздравление. И теперь уж точно - приятного отдыха!)

Janina1103,

Quote (Janina1103)
Я счастлива узнать, что сегодня такой прекрасный день - День твоего Рождения!

Ой, спасибо!)))
Quote (Janina1103)
Пусть он будет солнечным, как у меня!

фигосы: с утра дождь льёт и холодно((( Хотя, вроде сейчас немного посветлело....
Спасибо огромное за поздравление!

Sunny,
Верно мыслишь, Ань)))) И, конечно, я обещала хеппи-енд, и конечно, так оно и будет))))))))) Спасибо за комментарий ещё раз))))

D-LADY,

Спасибо большое за поздравление!

Solt,
Quote (Solt)
Его любовь к детям,без разделения на своих и чужих тоже дорого стоит.И Макса он не просто любит,а уважает его как маленького но уже мужчину

Да, именно так... он уважает этого мальчика.... и любит, разумеется
Quote (Solt)
.Так любить и отдавать себя может только человек знающий цену своему счастью.

Совершенно согласна.
Quote (Solt)
Страшно представить,что он испытал поняв,что в линкольне была Белла

да уж... не дай Бог, я так скажу.
Спасибо за комментарий, моя дорогая, всё в точку. Ну и отдельное спасибо за поздравление.

LOst,
Quote (LOst)
пускай твой сынишка (если правильно помню и склерозом не страдаю

прально) не страдаешь)))))))))))
Quote (LOst)
не отрицаю, может они бы и были вместе, счастливы, но тех чувств, той одержимости до боли, до слез, тех эмоций и одержимости Эдварда Беллой и детьми, и наоборот - просто не было бы

да, именно так!
Quote (LOst)
знаю-знаю, бред полный, но вот что-то такое я и хотела сказать!

И ничего не бред, всё правильно сказала.
Спасибо тебе за твои мысли и за поздравление! Лав ю)

Gretchen_Ross,
Спасибо за комментарий и поздравление.

Все мои фики здесь

vikusik_9012Дата: Среда, 25.05.2011, 14:12 | Сообщение # 3968
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма, прежде всего, с Днем Рождения тебя!! Желаю тебе здоровья, удачи, семейного счастья, успехов в творческой самореализации и чтобы твои близкие всгда радовали тебя.
Большое спасибо за новую главу. Вот и прояснилась ситуация с Эдвардом. Это так непохоже на него прежнего, не рисковать, обдумывать все свои действия, что еще раз доказывает, как он ценит свою семью, что для него значат дети и Белла. Ведь, по сути, сбылись его самые смелые, самые несбыточные мечты о семье с Беллой, и естественно, что он так дорожит ими, так трепетно относится. Вызвало умиление его рассуждения о детях. Если бесконечная любовь и нежность к Эбби понятна и естественна, то его отношние к Максу и принятие его как сына, несмотря на все трудности, заслуживает уважения.
После этой главы я действительно поняла его одержимость Беллой, о которой говорилось в прошлом бонусе. Больно жить воспоминаниями, короткими упоминаниями, и парой вещей, оставшихся от любимой. Все эти годы думать о невозможном счастье, и вот, наконец, он получил этот свой шанс на счастье. Представляю, какой ужас он испытывает, узнав об аварии. Но очень надеюсь, что последствия буду не столь плохими.
С еще большим нетерпением жду новой главы и вестей о Белле. smile

Alenushka-PДата: Среда, 25.05.2011, 14:23 | Сообщение # 3969
Колдун

Статус:

С Днем Рождения, Ирмочка!!! Спасибо за чудесный подарок, который ты нам сделала! Глава, как всегда, чувственная и эмоциональная. Я наконец-таки нормально вздохнула. Слава Богу Эдвард жив! Сколько же в нем нежности, любви к жене, к детям, прям нет слов! Теперь быстрей бы узнать, что и Белла жива, и с ребеночком все нормально. И можно спать спокойно))) Еще раз спасибо тебе и Галине!

сюрпризДата: Среда, 25.05.2011, 14:27 | Сообщение # 3970
Колдун

Статус:

Боже мой, вот это глава... Я просто в слезах! cry Ужасно эмоционально все получилось!

С Днем Рождения!!

Lelka13Дата: Среда, 25.05.2011, 14:34 | Сообщение # 3971
Колдун

Статус:

Огромное спасибо! Потрясающая глава, полная неизвестности и страха.
Да..., как говориться судьба злодейка.

Жалко героев, но я уверенна они пройдут через все.
Автору желаю вдохновения, спасибо что балуешь нас такими шикарными главами wink

FeatheryДата: Среда, 25.05.2011, 14:34 | Сообщение # 3972
Эльф

Статус:

Клубы:

С днем рождения, дорогая наша Ирмания!!!Творческих тебе вдохновений!!!И всего всего всего!!!!
Глава точно войдет в 10 моих самых любимых в вызове(хотя, в пору уже открывать двадцатку или тридцатку :D).
Я не солгу, если скажу, что эмоции Эдварда. после отъезда Блеков из гостиницы, меня потрясли до глубины души. Я не думала, что все настолько серьезно... Хде ж ты Эдя...
Очень эмоционально, очень захватывающе-неожиданно, вообщем как всегд а высший пилотаж!!!!
[spoiler]У меня дочка, обычно после того, как мама косточки в пакет складывает отнести собачкам на даче, берет этот пакет и ходит по квартире с криками: сабакииии сюда!!!
Вот так бы и я взяла пакетик яблочек-то и пошла с пакетиком, но крича: Эдвард рсюдааааа!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не видать таких мужиков как своих ушей.....

Со-авторствую))

lubitelДата: Среда, 25.05.2011, 14:54 | Сообщение # 3973
Вампир

Статус:

Присоединяясь к форуму - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И всего вытекающего из этого!!!!!
Последняя часть от Эдварда ..... прям фантастика. Ну почему бог создал женщину из из ребра мужчины?????? Он должен был сделать МУЖЧИНУ из ребра ИРМЫ! Как мы были бы все счастливы!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ТЕБЕ - ЛЮБИМЫЙ АВТОР!!!!

Notik76Дата: Среда, 25.05.2011, 14:59 | Сообщение # 3974
Оборотень

Статус:

Irmania, Ирмуличка! Ну во первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая моя!

Во-вторых, огромное спасибо за такой подарок! Я тебя обажаю! happy

И я опять в глубоком ударе... Боже мой, Эдвард... это просто так эмоционально, что глаза опять на мокром месте... в горле ком... cry Как же он настрадался, бедный мальчик... вот так и охота прижать его к груди, погладить по его волосикам, успокоить его... dry и сказать: я твоя Белла, милый.. biggrin
Ох, Ирмусик, задела ты меня опять за самое живое место... cry

Я так понимаю, на этом бонус от Эдварда закончился?

Давай уже, порадуй своих настрадавшихся читателей позитивом... Еще одной такой главы я не переживу... cry

Еще, раз с Днем Ангела, моя хорошая! Хорошо тебе его отпраздновать и всех благ!

Добавлено (25.05.2011, 14:59)
---------------------------------------------

Quote (lubitel)
Ну почему бог создал женщину из из ребра мужчины?????? Он должен был сделать МУЖЧИНУ из ребра ИРМЫ! Как мы были бы все счастливы!!!!!!

biggrin О ДА! Однозначно!

IrmaniaДата: Среда, 25.05.2011, 16:09 | Сообщение # 3975
turning page

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
Видимо, Эдвард вообще самый первый сказал, что видит в дочке прежде всего Беллу, а потом уже себя, в то время как остальные сразу в первую очередь думают, что она папина дочка.

Эдвард видит в Эбби продолжение своей любимой женщины. Для влюблённого мужчины это нормально.
Quote (freeiz)
Да, это истина, это факт, в проблеме или в деле .да хоть в чем-то, всегда виноваты, как минимум двое, но, не каждый еще сознается, в том что натворил, а еще и перекинет всю вину на другого.

Верно. Но толкьо самодостаточный человек при подобных обстоятельствах не станет во всём винить другого.
Quote (freeiz)
Я вот не могу, я как желе от такого мужчины. Вот честно, давайте заставим мужиков наших прочитать это все, авось или наудачу че-нибудь екнет у них, и будут стремится к такому идеалу.

Ага, ага.... я уже говорила выше: мужики не поймут. Они, скорее назовут Эдварда слюнтяем, чем признаются, что тоже хоть иногда, но чувствуют подобное.
Quote (freeiz)
Когда Эдвард искал в номере хоть что-нибудь, чтобы ему о Белле что-то напоминало, у меня почему-то всплыло слово трофей...

а что, мне нравится слово трофей. Но немного не в том смысле. Он не хочет оставлять ничео, что принадлежало Белле в этом безликом номере. Это толкьо его: халат, рубашка, воспоминания. И они ему нужны для того. чтобы убеждать себя, что это ему не приснилось.
Quote (freeiz)
но все равно, даже идеальные мужчины по натуре охотники, и всегда будут оставлять себе что-то, напоминающее им о былом)))

Нет. Идеальный мужчина не будет этого делать. У него может быть только одна женщина, у идеального-то, и хранить напоминания о былых победах - это пахнет тщеславием. причём не очень здоровым. С идеальным мужчиной это никак не сочетается.
Quote (freeiz)
А это, получается, что они проехали мимо аварии с Беллой или в обход поехали? Немного не поняла этот момент.

Белла ехала В аэропорт. Эдвард - ИЗ, Трасса одна - направления разные. Дорога с разделительной полосой. Машина Беллы упала в кювет на другой стороне дороги, Эдвард её просто не увидел.
Quote (freeiz)
О Боже мой..а если бы тот мужчина ничего не сказал про случившуюся аварию, чтобы тогда случилось? Как бы тогда семья узнала про все?

Ну, во-первых, Белла была в сознании, когда её нашли, назвать своё имя она вполне могла, но об этом после будет сказано. Звонить родственникам станут только в том случае. если водитель без сознания. А так... Нет, ну Калленам, конечно, позвонят, но, скорее всего. из больницы.
Спасибо за коментарий, Рит, и за красочное поздравление. Да, и за стих, разумеется. Очень приятно)

vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
Это так непохоже на него прежнего, не рисковать, обдумывать все свои действия, что еще раз доказывает, как он ценит свою семью, что для него значат дети и Белла.

Совершенно верно!
Quote (vikusik_9012)
Больно жить воспоминаниями, короткими упоминаниями, и парой вещей, оставшихся от любимой. Все эти годы думать о невозможном счастье, и вот, наконец, он получил этот свой шанс на счастье.

Да, он ценит каждую минуту. проведённую со своей нежданно обретённой семьёй. И ненавидит. когда приходится их покидать. Шанс на счастье в этот раз он не собирается упускать - это точно.
Вик, спасибо большое за комментарий и за поздравления!

Alenushka-P,
Спасибо тебе большое за комментарий и поздравление, Алён!
Да всё в порядке. не волнуйся))))

сюрприз,
Спасибо)))

Lelka13,

Большое спасибо за комментарий!

Все мои фики здесь

Поиск:

После звонка