Декларация независимости, или Чувства без названия В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:38 | Сообщение # 2828
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Ирмище!) Вот это Ээээээээээдвард... Я аще в шоке! Мущщина пирям мечтовая мечта!))))))))))) Вааааах!) Сё, нормальных слов у меня, похоже, нет!))))))))))))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:24 | Сообщение # 2832
turning page
Статус:
Sashinamama, Да, ты права, я полностью за то. чтобы Макс как можно дольше не узнал правду о кровном родстве Эбби и Эдварда. Незачем это. Ни сейчас, ни в будущем.
Quote (Sashinamama)
Запутался да, бедный малый, тяжко ему, эх не сломала б его эта вся неразбериха, что навалилась сейчас на него, не "закрылся" бы мальчуган.
Да уж.... скоро прочтёте, как оно на самом деле получилось(((
svetaychik, Лиза-love-Сумерки, jenta, В начале следующей недели постараюсь выложить. Вторник-среда, вряд ли раньше.... Mashunya,
Quote (Mashunya)
А ты разве не обещала ревнивого Эдварда????
Помню, обещала, но пока никаких подвижек в этом направлении)))))
Quote (Mashunya)
Ведь в 40ой главе он об этом уже упоминал, что боится, что она не выдержит всего этого напряжения....
Это, всё-таки, из-за Макса, недели из-за чего-то другого....
Quote (Mashunya)
Но осталась бы она с Джейком, если бы Эдвард жил рядом, если бы Джейк близко общался с Эмметом, и вообще они бы постоянно виделись с Калленами. Легко ограничивать себя в том, чего нет рядом. Но хватило ли бы ее силы воли, способности подавлять свои желания, чувства долга и отношения к Джейкобу, чтобы не поддаться опять соблазну, если бы он, ее соблазн, был бы рядом, так близко, на расстоянии вытянутой руки?! Вот тут я не уверена в ней.
Может быть именно поэтому она ограничила своё общение с Элис, а? Ты не думала об этом? Боясь, что поддастся соблазну узнать что-либо об Эдварду, случайно увидеть и навсегла-навсегда потерять покой и семью....
Quote (Mashunya)
Может он примет Эдварда, когда осознает, увидит, убедится, что Эдвард ее действительно любит и о ней заботится?! Когда именно Эдвард, а не кто-то другой спасет его маму, типа герой такой (например, когда ее организм сдаст от всего этого напряжения).
Подвиг, нам нужен подвиг, не забыла?))))) И это произойдёт довольно скоро. А во всём остальном ты снова меня испугала, Маруся)))))))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:00 | Сообщение # 2834
Суровый кекс
Статус:
Quote (Irmania)
Может быть именно поэтому она ограничила своё общение с Элис, а? Ты не думала об этом?
Ну....надо подумать.... но скорее ты права....
Quote (Irmania)
Помню, обещала, но пока никаких подвижек в этом направлении)))))
Ну еще шесть глав впереди, так что есть простор для движения в этом направлении...я если что буду напоминать, чтоб не забылось....
И, между прочим, мы как-то совсем забыли о Райли и Тане...думаю, мы должны еще их узреть во всей красе. Может мы встретим Райли в главе от Эдварда?!
Quote (Irmania)
Подвиг, нам нужен подвиг, не забыла?))))) И это произойдёт довольно скоро.
Я? и забыла....неее... я усе-усе помню....и жду....вернее ждем-с....но ты не торопись, предвкушение оно тоже очень приятное занятие...
Quote (Irmania)
А во всём остальном ты снова меня испугала, Маруся)))))))
В следующий раз когда будешь обдумывать новую главу, оглянись..может я где рядом....подслушиваю...или читаю мысли на расстоянии... шучу...просто у меня пытливый ум...
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:39 | Сообщение # 2835
Оборотень
Статус:
Хм, а мне чет такой Эд не очень, ну не значю, что-то в нем не вяжется у меня с героем "Вызова", а тем более с той "маской", которую он носил, встретив Беллу впервые.
Mashunya
И кстати, про Макса. Может он примет Эдварда, когда осознает, увидит, убедится, что Эдвард ее действительно любит и о ней заботится?!
Согласна, Максик растерялся и просто его нужно немного подтолкнуть, он любит маму и сестренку и если увидит, что и Эдвард любит их не меньше, то наверное будет относится к нему более лояльно.
Irmania
Подвиг, нам нужен подвиг...
Именно, да, это то, что нужно
В начале следующей недели постараюсь выложить. Вторник-среда, вряд ли раньше....
УРАААААААААА (теперь точно есть ради чего жить шутка)
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:24 | Сообщение # 2838
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
*Тук тук* К вам можно, о Великий Автор?
Вика тут решила, наконец-то, объявится *чешет затылок* Я читаю давно, как только зарегистрировалась тут Но, я такая ленивая попа В общем, держись
Первое, что меня привлекло - комментарии под главами - спасибо, что вызов вернулся, мое средце екнуло - вообщем, я поняла, что фик то стоящий наверняка, но чтобы не быть голасловной - решила все таки прочесть
Можно я напишу общее впечатление, потому что расписывать 20 с лихвой глав у меня нет сил и лень гложит Мне очень нравится твой слог, родная. Не смотря на наличие нецензурной лексики - он не пошлый и не в разделе слеш и нц *что меня радует*. Сюжетная линию очень интересна, а герои завораживают. "У судьбы свои планы" - я тут на вечно Блин, тема такая интересная! И оформление нравится)Еще очень радует, что каждой главе соответствует саундтрек. Есть визуальные бонусы в виде внешности героев - это всегда очень важное дополнение к любому произведению.
Короче, не отходя от темя - я в ПЧ, надеюсь моя большая попа еще поместиться тут?
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:28 | Сообщение # 2839
turning page
Статус:
Rien, Любой попе тут рады, любой попе место найдётся)))) Главное, чтоб попа вела себя прилично и того.... ну... не этого) Рада видеть тебя здесь, Вика)))
Спакуха! Не флудим. Глава готова. Редактируется, вычитывается... будет ближе к вечеру.... И, готовьтесь, она на 17 вордовских страниц.... блин..... расписалась Ирмище ваша)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ