Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Безмолвная
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:23 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Эпиграф: Любить – это так здорово! Любить – это так больно. Любить – это просто, как дышать! Любить – это неимоверный труд. © kotЯ
Оригинал: Speechless
Автор: Foundation of Dreams
Разрешение: Получено, предъявлено модератору
Переводчик: Lelishna
Бета: amberit
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора: Когда Эдвард встречает Беллу, та молчит. Позволит ли она ему помочь ей обрести дар речи? Останется ли он после того, как узнает ее самую большую тайну?
Саммари от переводчика: В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Примечание переводчика: В этой истории будет использоваться язык жестов, поэтому для удобства вашего чтения, дорогие читатели, я буду отмечать эти моменты выделенным шрифтом, а записки и мысли - курсивом.
Статус: оригинал - завершен, перевод - окончен
Размещение: только на ТР
Дорогие читатели, у нас с вами появился почтовый голубок-доброволец. Прошу любить и жаловать - kotЯ. Теперь уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 21.11.2014, 07:37 |
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:53 | Сообщение # 551 |
Маг
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) по второму вопросу большей конкретики хм...сейчас ведь зима- правильно? допустим такая ситуация- они поехали отдыхать за город- дороги замело- они остались в маленьком уютном домике на все выходные- ну а дальше все по сценарию! Романтика такого места должна им помочь!
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:56 | Сообщение # 552 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хм...угадайка...Я думаю, что все же Дерека найдет Эммет, грубая сила здесь в самый раз. Секс...думаю, мы еще не скоро о нем прочтем, а вот Рене...понятия не имею, может они будут посылать ей фотографии? Вы меня заинтриговали)
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:59 | Сообщение # 553 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Натали2785, Цитата Натали2785 ( ) хм...сейчас ведь зима- правильно? допустим такая ситуация- они поехали отдыхать за город- дороги замело- они остались в маленьком уютном домике на все выходные- ну а дальше все по сценарию! Романтика такого места должна им помочь! Версия принята! Спасибо за уточнение!
Alice7OnOff, Цитата Alice7OnOff ( ) Хм...угадайка...Я думаю, что все же Дерека найдет Эммет, грубая сила здесь в самый раз. Секс...думаю, мы еще не скоро о нем прочтем, а вот Рене...понятия не имею, может они будут посылать ей фотографии? Вы меня заинтриговали) Все версии записаны. А интрига - это же интересно!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:07 | Сообщение # 554 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Lelishna ( ) А интрига - это же интересно! Не могу не согласиться
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:18 | Сообщение # 555 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
На фига Дереку свитер и рубашки девушки Эдварда? Фетишист хренов! Белке не мешало б еще свое бельишко перепроверить Теперь Эдвард будет дальновиднее в своих отношениях с приятелями, ведь он уже почти семьянин и отвечает за своих близких. С помощью одной музыки тут не управиться. Благо Эммет с Розали не в курсе событий. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:03 | Сообщение # 556 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Так и знала, что этот Дерек тот еще урод! Он еще и фетишист, раз вещи крал?
|
|
|
|
Зубик | Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:10 | Сообщение # 557 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Lelishna, спасибо за продолжение перевода!
Как я понимаю, с Дереком мы еще встретимся, а это значит, что гаденыш получит по заслугам. От кого? Я поставляю на Розали. Сомневаюсь, что Белла будет рассказывать Эммету о произошедшем, боясь его гипер-реакции. К тому же, рассказав, она отчасти подставит Эдварда: ведь его вина, пусть и косвенная, в произошедшем есть. А вот лучшей подруге довериться можно, и именно она станет той, кто совершит возмездие Лично мне хотелось, чтобы было именно так. Касательно других вопросов дать ответы не могу, потому что все равно они никогда не бывают верными (я сомневаюсь, что мое предположение, озвученное выше, станет верным ).
Возвращаясь к впечатлениям от новой главы, мне хотелось бы отметить, что в этой части, видно, что Белла стала значительно сильнее морально: ведь после произошедшего она не стала корить себя, и думать, что Эдвард злится на нее (что было замечено раньше). К тому же, она дала отпор Дереку, отогнала плохие воспоминания, и просто защитила себя, не стала поддаваться ситуации. Растет девочка Конечно, вряд ли она будет вспоминать этот эпизод жизни с улыбкой, но больших неприятностей он ей точно не доставит, ведь все самое страшное и ужасное с ней уже произошло. Еще раз благодарю за перевод главы, и с нетерпением жду продолжения банкета
*почему-то, к сожалению, в этот раз маячок о новой главе мне не пришел*
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 25.10.2014, 04:58 | Сообщение # 558 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Хорошо что Белла смогла убежать. Теперь Эдвард будет по внимателен . Хорошо Эммет не знает.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:59 | Сообщение # 559 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) На фига Дереку свитер и рубашки девушки Эдварда? Фетишист хренов! Наверное, именно за этим. Цитата робокашка ( ) Теперь Эдвард будет дальновиднее в своих отношениях с приятелями, ведь он уже почти семьянин и отвечает за своих близких. С помощью одной музыки тут не управиться. Ну с Дереком по-любому отношения закончены, а в будущем - думаю, он вынес свой урок. Цитата робокашка ( ) Благо Эммет с Розали не в курсе событий. Надолго ли? Вряд ли подобное станут скрывать от Эммета. Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение! На здоровье.
Edera, Цитата Edera ( ) Спасибо за главу! На здоровье. Цитата Edera ( ) Так и знала, что этот Дерек тот еще урод! Он еще и фетишист, раз вещи крал? Скорее всего. Я не могу придумать другой причины для этого. Не армию же новорожденных на нее натравить.
Зубик, Цитата Зубик ( ) Lelishna, спасибо за продолжение перевода! На здоровье. Цитата Зубик ( ) Как я понимаю, с Дереком мы еще встретимся, а это значит, что гаденыш получит по заслугам. От кого? Я поставляю на Розали. Сомневаюсь, что Белла будет рассказывать Эммету о произошедшем, боясь его гипер-реакции. К тому же, рассказав, она отчасти подставит Эдварда: ведь его вина, пусть и косвенная, в произошедшем есть. А вот лучшей подруге довериться можно, и именно она станет той, кто совершит возмездие Лично мне хотелось, чтобы было именно так. Версия записана. Цитата Зубик ( ) Касательно других вопросов дать ответы не могу, потому что все равно они никогда не бывают верными (я сомневаюсь, что мое предположение, озвученное выше, станет верным ). Если долго мучиться, что-нибудь получится. А вдруг? Цитата Зубик ( ) Возвращаясь к впечатлениям от новой главы, мне хотелось бы отметить, что в этой части, видно, что Белла стала значительно сильнее морально: ведь после произошедшего она не стала корить себя, и думать, что Эдвард злится на нее (что было замечено раньше). К тому же, она дала отпор Дереку, отогнала плохие воспоминания, и просто защитила себя, не стала поддаваться ситуации. Растет девочка Совершенно согласна. Должна же жизнь ее чему-то научить. Да, научила не доверять людям. Но надо сново учиться и доверять достойным. А Эдвард, вне всякого сомнения, достоит доверия. И радует, что Белла это поняла и, самое главное, приняла. Цитата Зубик ( ) *почему-то, к сожалению, в этот раз маячок о новой главе мне не пришел* Приношу свои извинения, странно получилось, что и до, и после читатели получили маячки. Или же это сбой (вчера сайт подтормаживал), или же просто промашка нашего голубка.
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! На здоровье. Цитата вильветта ( ) Хорошо Эммет не знает. Надолго ли?
|
|
|
|
Зубик | Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:38 | Сообщение # 560 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Lelishna ( ) Если долго мучиться, что-нибудь получится. А вдруг?
Мои предположения никогда не оказывались верными в подобного рода викторинах да, и честно говоря, идей особо по развитию событий у меня нет)) так что лучше буду ждать новой главы
Цитата Lelishna ( ) Приношу свои извинения, странно получилось, что и до, и после читатели получили маячки. Или же это сбой (вчера сайт подтормаживал), или же просто промашка нашего голубка.
Да ничего страшного, я и так помню, что новая глава выходит каждую пятницу)
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:43 | Сообщение # 561 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Зубик ( ) Да ничего страшного, я и так помню, что новая глава выходит каждую пятницу) Совершенно верно.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:11 | Сообщение # 562 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Только сейчас подумала,что для безмолствующей девушки она выбрала странную работу.Все же в моем представлении продавец,должен бытьне только хорошо осведомленным,но и очень коммуникабельным человеком. И это её:Я НЕМАЯ,такая некрасивая ложь. О,мне так знакомо это-Нестареющие души и так понравилось это: Её очередь уже прошла[b]-как часто мы,взрослые об этом забываем. Стоило только измениться и сдвинуться с места событиям в жизни Беллы,как и у Розали с Эметом все закружилось и завертелось тоже. А вот и,пригретая у груди змея,укусила.А Белла-то какая молодец! И,определенно все ,что она смогла,явилось результатом влияния на неё,всего того терпения,уважения и заботы,которую она все это время получала от Эдварда.И замечу,что она уже не дула губы,обвиняя своего парня,в том,что он не прислушался к её подозрениям,и не замкнулась от обиды в молчании,как маленькое дите.А все рассказала и сделала,совершенно верные выводы.И все это наводит на мысль не только о том,как далеко она продвинулась,но и как крепко закрепилась в ней вера в Эдварда.Потому без сомнения,главное(серьезно главное? )событие должно произойти ,несомненно,очень скоро.Что этому может предшествовать?Самое главное, это те выводы,что Белла сделала в конце главы:если Эдвард злиться,то он злиться не на неё.И она научилась справляться с ситуацией,напоминающей её прежние-когда ею пытаются овладеть насильно.Однозначно,придерживаюсь ранее выссказанному предположению,что это произойдет до приезда в дом Адели.Сам,поставленный вопрос,провоцирует принять его за спойлер,потому предполагаю,что обсудив данную ситуацию с Эдвардом вечером,ночью,она скажет ему,что готова,а он как джентельменЮвсе устроит по высшему разряду.(хотя версий-уйма )хочу,что бы Дерика проучил Эммет(тоже от тебя как спойлер )И Рене будет приезжать ,навещать внучку. Ах,спасибо,amberit за бетирование,а Lelishna за перевод.Глава-то оказалась очень насыщенной !
банер:
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:30 | Сообщение # 563 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Только сейчас подумала,что для безмолствующей девушки она выбрала странную работу.Все же в моем представлении продавец,должен бытьне только хорошо осведомленным,но и очень коммуникабельным человеком. Я, честно говоря, точно так же отношусь к этой профессии, тут даже чисто психологически: разговариваешь разговариваешь, а потом вроде бы уйти без покупки уже и неловко. Пусть и самой маленькой. Цитата kotЯ ( ) И это её:Я НЕМАЯ,такая некрасивая ложь. Вот меня это тоже царапнуло и при чтении, и при переводе. Немного смахивает на спекуляцию. Хочу - говорю, не хочу - я немая. Понятно, что ей еще некомфортно общаться с незнакомыми людьми, но здесь это смахивало на сознательное раздражение покупательницы. Цитата kotЯ ( ) О,мне так знакомо это-Нестареющие души и так понравилось это: Её очередь уже прошла[b]-как часто мы,взрослые об этом забываем. Хочется второго шанса? Цитата kotЯ ( ) Стоило только измениться и сдвинуться с места событиям в жизни Беллы,как и у Розали с Эметом все закружилось и завертелось тоже. Могу здесь согласиться с самобичеванием героини, она все-таки была для них якорем. Пусть они и добровольно держались за него, но факт остается фактом. Двинулась она - и у них все стронулось с мертвой точки. Но в данном случае, это все к лучшему. Цитата kotЯ ( ) А вот и,пригретая у груди змея,укусила.А Белла-то какая молодец! И,определенно все ,что она смогла,явилось результатом влияния на неё,всего того терпения,уважения и заботы,которую она все это время получала от Эдварда.И замечу,что она уже не дула губы,обвиняя своего парня,в том,что он не прислушался к её подозрениям,и не замкнулась от обиды в молчании,как маленькое дите.А все рассказала и сделала,совершенно верные выводы.И все это наводит на мысль не только о том,как далеко она продвинулась,но и как крепко закрепилась в ней вера в Эдварда. Столь тщательно лелеемые Эдвардом семена терпения, уважения и заботы наконец-то дали всходы, выбрались на свет. Так и хочется воскликнуть: "Аллилуйя!" Цитата kotЯ ( ) Потому без сомнения,главное(серьезно главное? )событие должно произойти ,несомненно,очень скоро.Что этому может предшествовать?Самое главное, это те выводы,что Белла сделала в конце главы:если Эдвард злиться,то он злиться не на неё.И она научилась справляться с ситуацией,напоминающей её прежние-когда ею пытаются овладеть насильно.Однозначно,придерживаюсь ранее выссказанному предположению,что это произойдет до приезда в дом Адели.Сам,поставленный вопрос,провоцирует принять его за спойлер,потому предполагаю,что обсудив данную ситуацию с Эдвардом вечером,ночью,она скажет ему,что готова,а он как джентельменЮвсе устроит по высшему разряду.(хотя версий-уйма ) Твоя версия давно уже записана. Цитата kotЯ ( ) хочу,что бы Дерика проучил Эммет(тоже от тебя как спойлер )И Рене будет приезжать ,навещать внучку. Ну какой спойлер-то? И ёжику понятно, что близкие так просто подобного не оставят, кто-то из них обязательно настучит тому по тыковке. Вопрос только - кто! Но твои версии записаны. Цитата kotЯ ( ) Ах,спасибо,amberit за бетирование,а Lelishna за перевод.Глава-то оказалась очень насыщенной ! На здоровье от нас обеих.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:57 | Сообщение # 564 |
Время очень ценно
Статус:
|
большое пасибки за продолжение... вот я же говорила, что этот Дерек по-любому сделает что-то некрасивое, плохое... и вот оно! он видимо запал на Беллз и украл пару ее вещей, чтобы чувствовать ее близость. А как только Эдвард оставил их одних на пару минут, тут же набросился с поцелуем - извращенец мне любопытно, что рассказал Дерек... и почему Эд злится? на себя? что типа не увидел в лучшем друге врага? но даже этот принеприятнейший инцидент не омрачает признания Розали и разговора о свадьбе
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:41 | Сообщение # 565 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) большое пасибки за продолжение... Большое пожалуйста. Цитата ДушевнаяКсю ( ) вот я же говорила, что этот Дерек по-любому сделает что-то некрасивое, плохое... и вот оно! он видимо запал на Беллз и украл пару ее вещей, чтобы чувствовать ее близость. А как только Эдвард оставил их одних на пару минут, тут же набросился с поцелуем - извращенец Во-во, его, видимо, не учили, что нельзя брать чужое, вне зависимости, одежда ли это или чужая подруга. Цитата ДушевнаяКсю ( ) мне любопытно, что рассказал Дерек... Вряд ли Дерек что-то сказал о произошедшем, скорее всего, что просто уходит. Из всего происходящего можно сделать предположение, он это тот еще трус, так что просто сбежал со всеми манатками, по пути встретив Эдварда. Иначе тот не так бы вошел в их комнату. Цитата ДушевнаяКсю ( ) и почему Эд злится? на себя? что типа не увидел в лучшем друге врага? Скорее всего да, на себя, что не смог защитить Беллу, что привел в дом Дерека, что не доверился интуиции девушки, на Дерека, что обманул их дружбу, на Брэндона. Пусть играет - неплохой способ избавиться от злости, никому не причиняющий вреда. ДушевнаяКсю, спасибо за комментарий.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:53 | Сообщение # 566 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Хочется второго шанса? Есть такое всем известное выражение:век живи,век учись...и все равно ни на что времени не хватит.На что он нужен второй-то шанс ?С первым бы не напуршить и прожить хоть чуточку достойно.
банер:
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:04 | Сообщение # 567 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Есть такое всем известное выражение:век живи,век учись...и все равно ни на что времени не хватит.На что он нужен второй-то шанс ?С первым бы не напуршить и прожить хоть чуточку достойно. Ну да, в жизни черновиков не бывает, всегда "начисто" живешь. Посадил кляксу - не ототрешь, не перепишешь, листочек не вырвешь. Но кто-то не понимает и пытается прожить свою жизнь повторно, диктуя детям, как и что делать.
|
|
|
|
Polik06 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 05:43 | Сообщение # 568 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lelishna ( ) Итак, розыгрыш конфетки! Внимание, вопрос! Кто первым доберется до Дерека? 1. Эдвард. 2. Эммет. 3. Розали. Мне кажется Эдвард, он ее защитит. Цитата Lelishna ( ) Итак, давайте попробуем угадать, в какой момент произойдет знаменательное событие (секс главных героев), может быть, что-то подтолкнет к этому Беллу, а может, вынудит? Или, может быть, они обсудят, и Эдвард что-то организует? Мне кажется у них это получится спонтанно. Они не будут ничего планировать) Просто пойдет все само собой. Цитата Lelishna ( ) Давайте угадаем, какой именно способ предложит Эдвард для утешения Рене. Его двери будут всегда открыты для ее мамы и других. Рене сможет приезжать к дочери и внучке гостить у них дома.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:12 | Сообщение # 569 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Вот и пришло время для очередной "конфетки"(конечно, оно чуть было не прошло: я слегка задержалась в круговерти дел, но все-таки почти вовремя вспомнила ). Вообще-то, конечно, двух конфеток, но на вопрос о том, каким же образом планируется утешить Рене, никто не дал правильного ответа, даже не приблизился. Обмен фотографиями и частые приезды - это, естественно, здорово, но бабушке требуется и ежедневное утешение. У Эдварда возникло неплохое предложение, но какое - узнаете уже из завтрашней главы.
С вопросом о Дереке и его "воспитании" дело обстоит проще: лакомства получили несколько читателей. Спасибо всем за участие в розыгрышах.
Итак, у нас остался единственный пока не выясненный вопрос, что же послужит толчком к интимной близости наших главных героев. Ждать осталось совсем немного, у вас есть еще неделя, чтобы ответить на него, ну, или просто дождаться новой главы. Это подводит меня к ответу Polik06: Цитата Polik06 ( ) Мне кажется у них это получится спонтанно. Они не будут ничего планировать) Просто пойдет все само собой. Так-то оно так, но все-таки этому будет кое-что предшествовать. Я же не зря при формулировании вопроса сделала акцент, что должно произойти какое-то событие, которое стронет это дело с "мертвой точки". Мне бы хотелось, чтобы вы предположили, какое.
|
|
|
|
Polik06 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:44 | Сообщение # 570 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lelishna ( ) Так-то оно так, но все-таки этому будет кое-что предшествовать. Я же не зря при формулировании вопроса сделала акцент, что должно произойти какое-то событие, которое стронет это дело с "мертвой точки". Мне бы хотелось, чтобы вы предположили, какое. Наверное то будет связанно с Дереком, когда его найдут, "прибьют"... Они будут дома, Эдвард снова ее поцелует (в их спальне), он начнет руки распускать (в хорошем смысле!) и Белла не станет его отвергать или подождать, все случится Добавлено (30.10.2014, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Lelishna ( ) Обмен фотографиями и частые приезды - это, естественно, здорово, но бабушке требуется и ежедневное утешение. У Эдварда возникло неплохое предложение, но какое - узнаете уже из завтрашней главы. Рррр....почему я не почувствовала свое 6 чувство, оно мне подсказывало, что он предложит ей переехать к ним или купит дом неподалеку от них.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:25 | Сообщение # 571 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Polik06 ( ) Наверное то будет связанно с Дереком, когда его найдут, "прибьют"... Они будут дома, Эдвард снова ее поцелует (в их спальне), он начнет руки распускать (в хорошем смысле!) и Белла не станет его отвергать или подождать, все случится Вот теперь ответ принят. Спасибо за вариант, он записан, правильный ответ узнаете уже на следующей неделе. Цитата Polik06 ( ) Рррр....почему я не почувствовала свое 6 чувство, оно мне подсказывало, что он предложит ей переехать к ним или купит дом неподалеку от них. а не помогло бы. Это тоже неверный ответ. Все гораздо проще, ну и не столь затратно.
|
|
|
|
Polik06 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:58 | Сообщение # 572 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lelishna ( ) Все гораздо проще, ну и не столь затратно. Эдвард и Белла переедут к ее родителям Добавлено (30.10.2014, 10:54) --------------------------------------------- Или в конце они все будут жить в одном доме, они, родители и Роуз с Эмметов, молодожены же подыскивают себе новое жилье Добавлено (30.10.2014, 10:58) --------------------------------------------- Или в конце они все будут жить в одном доме, они, родители и Роуз с Эмметов, молодожены же подыскивают себе новое жилье
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:05 | Сообщение # 573 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Polik06 ( ) Цитата Lelishna () Все гораздо проще, ну и не столь затратно.
Эдвард и Белла переедут к ее родителям Добавлено (30.10.2014, 10:54) --------------------------------------------- Или в конце они все будут жить в одном доме, они, родители и Роуз с Эмметов, молодожены же подыскивают себе новое жилье Не-а Подождите теперь уж до завтра, все выяснится.
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:16 | Сообщение # 575 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Polik06 ( ) Lelishna, Эх... придется ждать завтра Уже жду Еще больше интерес разыгрался Интригантка! Работа у меня такая.
|
|
|
|
Противостояние
|