Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод раздела Все люди, Самое долгожданное возвращение истории 3 место в номинации Самый художественный перевод
Экс-переводчики:Lychik, Shantanel, Limon_Fresh, Nikki6392, true_Frenchwoman Экс-редакторы:Furiae, Lega (6-12 главы)
Разрешение:Thank you for asking first - I appreciate that! And yes, you may translate T&CA into Russian - I have no issues with that - I consider it as a compliment and an honour
Дисклеймер:персонажи принадлежат С. Майер. Автор лишь с ними играет. Идея и сама история принадлежит автору, а перевод - мне Рейтинг:М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригиналзавершен,переводзакончен
Саммари:Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Winee, я только вступила в ряды читателей этого фика и уже не могу дождаться следующих глав. А их оказывается еще так много И так скорей хочется узнать развязку ) Спасибо вам с Lega за проделанную работу. Молодцы. Я, как ленивая задница, не желающая напрягаться с переводом, вообще молюсь на вас, ребята Хотела заметить, что Б то не просто Э обманула, а ради личной выгоды. Она же метит в кабинетик повыше. Да еще и Э при себе удержать хочет. Та еще девица. Надеюсь Э все же не осуществит свой план по полному уничтожению Б, т.к. это ее в конец сломает За 5 недель может многое перемениться
Стрекоза_Ross, буду стараться делать все, чтобы сомнения точно не пришли))
Kayumi, ооо, привет
ЦитатаKayumi ()
Я, как ленивая задница, не желающая напрягаться с переводом, вообще молюсь на вас, ребята
На самом деле, приятно, что есть люди, которые не заглядывают в оригинал, а ждут переведенную главу. Я вот на таких людей молюсь, ахах
ЦитатаKayumi ()
Хотела заметить, что Б то не просто Э обманула, а ради личной выгоды. Она же метит в кабинетик повыше. Да еще и Э при себе удержать хочет. Та еще девица.
Ну это да, не хорошо с ее стороны. Но мне она все равно милее, чем он. А удержать - изначально-то это не было ее планом. Для нее самой все это неожиданно.
ЦитатаKayumi ()
И так скорей хочется узнать развязку )
Стараюсь не затягивать
♥Лузя♥, либо страстный секас, либо ссора и некоторое время порознь с последующим осознанием, как они скучают друг по другу, либо мирный разговор (хотя с ними двумя мирный это навряд ли ), либо вмешательство друзей. Думаю что-то из этого))
Winee, мне тоже кажется, что, что-то из этого или подив поразень поймут, что жизнь без друг друга ужасна! Или после секса оба поймут это же самое. И не думаю, что мнение родителей или друзей будет для них столь важно.
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:45 | Сообщение # 707
Mrs. Dazzling
Статус:
ЦитатаWinee ()
Неужели он тебе тоже не нравится?
Знаешь, я стала адекватно воспринимать поведение Эдварда после того, как появился Козловский. Это ему я прощу любую шалость (в пределах разумного, конечно), а Эдварда на кол! Иш какой!
ЦитатаWinee ()
Я как села переводить первую главу, плевалась дико долго, зачем я ввязалась в это, аххаа. А сейчас настолько втянулась, что уже все путем)) Но я все равно тебя подозреваю, ибо есть за что
Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:20 | Сообщение # 708
Старейшина
Статус:
Оооо это то чего я так долго искала))) Уже немного поднадоела тема где, Эдвард бесчувственный и холодный...а Белка его любит...хочется разнообразия и вот о небеса я натыкаюсь на этот фф))) Прошу примите меня в ПЧ пожалуйстаааа)))Саммари супер на первый взгляд напомнило сюжет фильма "Предложение" буду читать с любопытством...не каждый день читаешь про Беллу начальника))])
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:11 | Сообщение # 709
Повелитель вампиров
Статус:
Winee спасибо за перевод новой главы, конечно хорошо, что Эдвард не остался обделен тем утром. И теперь я думаю, что Белла доведет до оргазма сама себя, думая о том, насколько горяч Эдвард, особенно после утра в 13 главе. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:09 | Сообщение # 710
бестия
Статус:
Winee, спасибо большое за новую порцию пикировок нашей сладкой парочки! Да уж, откровения Эдварда ввели Беллы просто в полуторадневный ступор, и в "завали-его-бумагами-чтоб-не-видеть-и-не-слышать-ЕГО" А главное, что из этого получилось - выведи его из равновесия, всегда сдержанного и умеющего все держать на своей стороне мистера Эдварда Вот уж да, так да Белла и не чаяла узреть такую реакцию парня на свой игнор и полное затворничество) Но он ж приперся к ней на ночь глядя, так сказать, расставить все по своим местам и снова поиграть! У их игры, как прелюдии, чес слово! Что скрэбл, что ассоциации из всего делают секс-прелюдию Повеселились они на славу! Но эта игра ли\алкоголь ли, но все-таки выводит их на откровенность! Такими темпами они или заиграются, или сопьются прежде чем все расставят по своим законным местам, и останутся вместе! Только они могут с такой стойкостью терпеть друг друга))) Но Эдвард-таки смог поразить и меня своей пылкой речью! А парень-то как оказывается тоже не той стали и стойкости, а обычный мужчина, который не сдержался рядом с сексуальной женщиной, оседлавшей его ногу Плотина дала течь Посмотрим, к чему все это приведет)
Спасибо большое дорогая за ссылку . Принимай в ПЧ . Разве можно отказаться от такого праздника в виде начальствующей Беллы и подчиненного Эдварда . Сказка . Предложить ему стать ее парнем , повеселила . Хотя на что только не пойдешь ради спокойствия родителей . Пошла читать это чудо .
Добавлено (24.02.2015, 23:26) --------------------------------------------- Господи , да кто же в здравом уме отказался бы . Конечно в приоритете книга , ну пусть если ему легче , так думать . На самом деле ему до жути нравится Белла , а пр то, что хочет вообще молчу . Думаю он не одинок в своих желаниях , так что с этим они помогут друг другу . Три недели это много , получше присмотрятся , притирку пройдут , все хорошо . Спасибо дорогая .
Добавлено (24.02.2015, 23:40) --------------------------------------------- Вот же хрен мордастый или не мордастый , быстренько так домой спровадил . Нет понятно , что переспать не повод для знакомства , но все же . Эммет хорек неумытый . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 07:12) --------------------------------------------- Эммет конечно хорош по части советов , только забыл про Беллу . Видимо Эдвард ей нравится , ну это хорошо и конечно она все увидела в его глазах . Вот только играть они будут по чьим правилам ? Хотя Эдвард безусловно прав , проколятся в первый же день . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 08:06) --------------------------------------------- У каждого конечно свой интерес , но если он узнает , что она использует его , какая будет реакция ? Сможет ли понять ее мотивы и впоследствии простить ее ? Не получится так , что она влюбится , да и он не застрахован от этого . Заиграются детки , ну удачи им . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 08:26) --------------------------------------------- Вот попадется сама в свои сети . Разве можно недооценивать притяжение этого мужчины ? Тем более изначально нравится . Вот заиграются зайчики в какой то момент . Спасибо родители , решили приехать , иначе до пенсии оставалась бы одна . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 08:46) --------------------------------------------- Мне интересно , почему дети считают своих родителей идиотами ? Неужели забыли , что они имеют прямое отношение к появлению на свет . И конечно помнят какие были и отношения и игры в молодости и в состоянии отличить фальш тем более в своем ребенке . Уверена , что Чарли гораздо лучший физиономист , чем думает Белла . Хотя , блажен , кто верует . Удачи ей , пусть попробует провести своих родителей . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 09:01) --------------------------------------------- А как все начиналось . Умеет Рене испортить вечер , с другой стороны Эдвард может понять , почему Белла такая , какая есть . Что ее сподвигло стать Снежной королевой . Хорошо . Теперь его очередь успокоить девушку . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 09:12) --------------------------------------------- Вот и его мысли о мщении летят в небытие . Правильно , ей и так не сладко зачем же добивать . Плохо , что он все узнал , но незнание было бы еще хуже . И возможно стоит об этом поговорить . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 11:47) --------------------------------------------- Неплохо у них получается играть , мне интересно он младший редактор или ее помощник , это одно и то же ? Если нет , то почему химчистка , кофе по утрам ? Странно . А фестиваль цветов это просто чудно , надеюсь насладятся зрелищем . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 12:05) --------------------------------------------- А детке не нравятся притязания другой женщины . Быстренько так границы обозначила . И правильно . Рене либо догадывается , либо хочет посмотреть , как они вместе в домашней обстановке себя ведут . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 12:50) --------------------------------------------- Ее самооценка плетется в хвосте . Что за дела , почему она не думает , что может ему нравиться ? Что он может испытывать желание к ней ? Пора пересмотреть свое отношение к нему . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 13:18) --------------------------------------------- Думает , что он спал и ладно . Ей так легче . Хотя о каком сне можно говорить если в ночи были обжималки . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 13:52) --------------------------------------------- И , что мы расстроились узнав , что он не спал . Радоваться надо , теперь знает , как действует на него . Пустячок , а приятно и сама получила удовольствие . Спасибо большое .
Добавлено (25.02.2015, 14:43) --------------------------------------------- Ее мнение , что только идиоткам нужен секс , как минимум оскорбительно . Похожа вся на замороженную рыбу , имидж такой . Хотя ее стоит поздравить , в полку идиоток прибыло . Обида у нее на Джейка , а в чем провинились остальные ? Эдварда подкалывает , что было и лучше и больше , совсем девушка не фильтрует речь . Хочется , чтобы он довел ее состояния дикого желания и оставил неудовлетворенной . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Пятница, 27.02.2015, 08:32 | Сообщение # 714
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Приятно провели время похоже все кроме Беллы . Притяжение усиливается и дальше похоже будет только нарастать . Похоже проблемы не только у Беллы и у него тоже , придется отгонять мужиков от нее дубиной . Удачи ему . Жду продолжение .
Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:01 | Сообщение # 715
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, огромное спасибо за перевод новой главы. День выдался насыщенным, но то ли еще будет... Белла на самом деле уже очень сильно привязалась к Эдварду, что ее действительно пугает. Но мне кажется, что она все равно еще не до конца осознала, насколько сильно влипла! Эдвард прекрасно играет свою роль (хотя я все же надеюсь, что он искренен), и в такого мужчину, как мне кажется, просто невозможно не влюбиться. Им обоим пора бы притормозить и хорошо подумать о том, что они делают (или пытаются сделать, в случае Эдварда). Потому что Эммет прав, своим поступком они оба разобью сердца не только себе, ведь уже слишком много людей втянуто в эту "игру". Очень интересно, что будет дальше, потому что реакция Эдварда на Беллу была более чем красноречива С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 27.02.2015, 12:29 | Сообщение # 716
Маг
Статус:
Winee, большое спасибо за главу! Белла конечно вымотана таким насыщенным днем, но все же слова Эммета заставили ее задуматься. Для них с Эдвардом сейчашние отношения- это уже больше чем игра- только они не хотят друг другу в этом признаться, но выбор Беллы платья в клуб доказывает, что она хочет привлечь его внимание. Следующая глава действительно должна быть жаркой! жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:08 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
Белла в буквальном смысле дразнит зверя Дело ясное, что Эдвард подумает, что она разоделась в первую очередь из-за него, и усилит свои обхаживания. А к хорошему быстро привыкаешь, и так как у них планах все эти "телодвижения" на кратковременный срок, больнее будет разрыв Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:03 | Сообщение # 720
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Winee, большое спасибо за новую главу!Белла очень пытается сопротивляться Эдварду! Как бы их игры не зашли слишком далеко, Да и еще предупреждение Розали! Но вот интересно чего думала Белла когда одевала это платье? Теперь она точно попала! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:54 | Сообщение # 721
Повелитель вампиров
Статус:
Winee, спасибо большое за главу. Эммет и Розали милые, надеюсь, что они поспособствуют к соединение Беллы и Эдварда Чувствую, что вечеринка будет убойной, судя по тому, как оделась Белла и тому, что между ними летают молнии. Эдвард точно не сможет держать руки при себе
Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:04 | Сообщение # 723
Mrs. Dazzling
Статус:
Тадададааааам, а вот и новая глава! Котя, спасибо за перевод! Катя, спасибо за редакцию! Вууууух, а они всё сближаются. Белла уже даже за руку хватается, у меня такое ощущение, что завтра с нег пойдёт А Эдька-то, Эдька, расстраивается уже во всю! Корочеееееее, крутые они до невозможности! Особенно Роуз с Эмметом, от них вообще тащусь! Хочу ещё! Проду мне
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ