Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

Helen77Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 07:22 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за перевод. И Белле и Эдварду нужна эта пауза, особенно Белле, чтобы все переосмыслить и быть готовой понять и простить, а я верю, что так и будет.

EderaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 07:45 | Сообщение # 677
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Хорошо, что Белла все же увидела ту записку. Жду разговора между ними!

ksyTaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:39 | Сообщение # 678
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!!!
Как мне кажется прямо такая переломная глава)))..и два момента в ней мне особенно понравились,это записка Эдварда и разговор Беллы с Тайлером...просто ощущение что они наконец выросли что-ли...теперь думаю у них и разговор получится...очень жду их разговора
...и еще раз спасибо за такую "быструю" главу!!!! wink

TUTIKДата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:43 | Сообщение # 679
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение.

LadyHoranДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:24 | Сообщение # 680
Колдун

Статус:

Клубы:

ох, надеюсь, что скоро они помирятся и все будет хорошо)) спасибо за новую главу))) жду продолжения)))

vin1130237Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:59 | Сообщение # 681
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новые главы и оповещение.Белла хотела отомстить ему и она это сделала.Только вот удовлетворения от этого не получила.Эдвард теперь мучается не зная как просить у Беллы прощения.Белла решилась на разговор с Эдвардом и решила быть с ним честной до конца.Этот разговор не будет приятен для них обоих.но им обоим это надо чтоб двигаться дальше.

MiMaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:59 | Сообщение # 682
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла хорошо перенесла свадьбу и что бы она не говорила а знакомство с Эдом ей помогло и она не убивается по Джейку. Спасибо за продолжение.

yuroДата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:04 | Сообщение # 683
Маг

Статус:

Думаю, с героями всё будет в порядке. Они смогут понять и простить друг друга. Меня больше беспокоит ситуация Эдварда с Джеймсом. Интересно, как он выкрутиться? Огромное спасибо за продолжение!

AngelusMortis666Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:07 | Сообщение # 684
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Эдварду с Беллой действительно нужен перекур. Надеюсь, у них все будет хорошо. Им стоит поговорить, но поговорить спокойно.

вильветтаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:12 | Сообщение # 685
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Так Эдвард жалко и хорошо что Эдвард на Беллу не давит.
Наверно Белла сама позвонит когда поймет что готова к разговору.
Такое ощущения что Урсула останется навсегда с Беллой! biggrin biggrin

Ушла не знаю когда вернусь!

LugashaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:38 | Сообщение # 686
Маг

Статус:

За перевод спасибо, но мне глава показалась скучной... и если бы не последний абзац, то еще и бессодержательной

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

ГорынычДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:29 | Сообщение # 687
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, прости что не писала. Все твои галвы читаю. но просто не хватает времени чтобы написать нормальный комментарий(а не два предложения для галочки)
Так вот. Чтобы я хотела сказать.
Влюбленные как обычно идиоты. Но все мы люди - кто не ошибается? Мне кажется, что Эдвард и Белла не раз будут ссориться, мириться, не понимать друг друга. Молча психовать и уходить. Или строить пикантные подставы biggrin biggrin biggrin Просто они сами боятся признаться себе, что безумно нуждаются в себе, что они ведут себя как дети, когда не хотят говорить правду, или обсудить проблему.
Я конечно же верю в большой и прекрасный хеппи-энд)
Да, кстати, острых подстав Эммет, мне кажется, больше не переживет. У него и так с мозгами не все окей, а тут еще почти голого Эдуардо видеть - не позавидуешь. Хотя на самом деле я завидую, но об этом никому нельзя знать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ты как всегда великолепна в перевода. Я даже не знаю, как передать, что чувствую твой перевод. Я просто не чувствую в нем фальши. Ощущение, что это твое собственное произведение.
Всегда после моих долгих отлучек возвращаюсь к тебе на форму) С прошедшими праздниками)

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

Rob♥StenДата: Понедельник, 13.01.2014, 00:57 | Сообщение # 688
Сoffee nerd

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Когда же Беллу избавят от этой кошки? Услуга стала слишком дорогой cool

Кстати, совсем скоро. Белла уже к ней привыкла и совсем не против ее присутствия. С ней она прямо перестала чувствовать себя одиноко smile

Цитата робокашка ()
А неотразимый Эдвард, наверное, на разборки к Джеймсу побежал... это будет нечто tongue

Не совсем... в следующей главе кое-кто другой разберется с Джеймсом... biggrin cool

Lucinda,
Цитата Lucinda ()
Белле нелегко даётся её бравада, ноя очень рада, что она удержалась от едкого замечания Тайлеру- прям горжусь ею))

Белла повзрослела за эти две недели, а Тайлер, наверное, ее просто уже достал, поэтому она уже на него не реагирует biggrin

Цитата Lucinda ()
Эдварду, наверное, стоит постараться, хотя мне кажется, что Белла уже достаточно успокоилась, чтобы нормально пообщаться....

Эдвард будет делать все возможное, чтобы вернуть расположение Беллы smile

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Если честно, я почему-то все время, пока Белла была на свадьбе Джейкоба и Леи, ожидала, что вот сейчас где-то появится Эдвард. Мне, как и Белле, его очень не хватало!

Я тоже! Думала, что вместо Тайлера пришел Эдвард ахха но автор нас развела biggrin

Цитата ♥Ianomania♥ ()
И, к стати, когда же заберут Урсулу? А то уже Белла и с Эдвардом рассталась, а кошка все равно находится у нее biggrin

Белла уже к ней привыкла и совсем не против ее присутствия. С ней она прямо перестала чувствовать себя одиноко smile

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Не готов он пока, как и она.

Он пока боится ее спугнуть и сделать только хуже. Поэтому даже не стал оставлять записку. Но у судьбы были на это свои планы)))

Цитата Ksushenka ()
Все будет хорошо, им плохо друг без друга, у них есть чувства, и Эдвард не отпустит ее, будет бороться.

Эдварду подскажут, как попробовать вернуть расположение Беллы smile

Dаaf,
Цитата Dаaf ()
Им срочно надо поговорить! Надеюсь это скоро произойдёт!

Капитальный разговор через одну главку wink

Helen77,Белла уже простила его мысленно, просто до конца это еще не приняла))

Edera,спасибо за отзыв wink

ksyTa,
Цитата ksyTa ()
Как мне кажется прямо такая переломная глава)))

Да! За ее время наши ребята остывали и собирались с мыслями))

Цитата ksyTa ()
очень жду их разговора

Уже через одну главку wink

Цитата ksyTa ()
и еще раз спасибо за такую "быструю" главу!!!

Рады стараться)))

LadyHoran, помирятся-помирятся) Постепенно))

yuro,
Цитата yuro ()
Интересно, как он выкрутиться?

Об этом в новой главе! Кое-кто случайно разрулит ситуацию wink

AngelusMortis666,
Цитата AngelusMortis666 ()
Им стоит поговорить, но поговорить спокойно.

Белла остыла. И за этот день соскучилась по Эдварду. Так что она готова))

вильветта,
Цитата вильветта ()
Такое ощущения что Урсула останется навсегда с Беллой

Белла привязалась к кошке, но не настолько biggrin

Lugasha,
Цитата Lugasha ()
За перевод спасибо

Не за что!

Цитата Lugasha ()
но мне глава показалась скучной... и если бы не последний абзац, то еще и бессодержательной

Сколько людей, столько мнений. Некоторым глава показалась переломной. Просто до этого произошло столько всего, что ребят нужен был отдых. А что до скукоты... Разве Эммет не повеселил? По-моему, было несколько забавных моментов))

Горыныч,
Цитата Горыныч ()
Мне кажется, что Эдвард и Белла не раз будут ссориться, мириться, не понимать друг друга

Да куда уже? Сколько можно? biggrin
На самом деле, они сейчас буду идти по долгому пути к полному спокойствию и смирению в их отношениях smile

Цитата Горыныч ()
Я конечно же верю в большой и прекрасный хеппи-энд)

Его уж точно обещаю wink

Цитата Горыныч ()
Хотя на самом деле я завидую, но об этом никому нельзя знать

Думаю, это мечта каждой любительницы сумеречного фанфикшена biggrin
С другой стороны, Эдвард же не был полностью обнажен. Так что психика Эммета не испорчена biggrin

Цитата Горыныч ()
Ты как всегда великолепна в перевода. Я даже не знаю, как передать, что чувствую твой перевод. Я просто не чувствую в нем фальши. Ощущение, что это твое собственное произведение.

И тут я растеклась по клавиатуре... Спасибо огромное! Очень приятно читать такое в адрес своего труда happy Я действительно стараюсь переводить с душой, как будто это не герои, а я произношу их реплики.

Цитата Горыныч ()
Всегда после моих долгих отлучек возвращаюсь к тебе на форму) С прошедшими праздниками)

И спасибо за это! Тебя тоже с праздниками! wink

Всем вам огромное спасибо за отзывы! Очень приятно, что вы там быстро откликнулись. Я ценю каждое ваше слово, написанное под главой или здесь, на форуме.
Вы у нас самые лучшие! Спасибо вам еще раз!
Новая глава от Ани в процессе, постараемся выложить к концу след недельки wink

vsthemДата: Понедельник, 13.01.2014, 01:13 | Сообщение # 689
Long to live

Статус:

Rob♥Sten, заинтриговала! И с Джеймсом кто-то разберется, и Эдварда с Беллой друг к другу подтолкнет? Это один и тот же человек? Прям я вся в раздумьях, кто же это. Пока на ум только Эммет приходит, раз уж спас Эдварда, да и с Беллой общается, то очень даже может соединить их)

БелренесмиДата: Понедельник, 13.01.2014, 07:19 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Белла с Эдвардом встретятся поговорят и помирятся жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:54 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард ни раз пожалел о содеянном и думаю, что он потрудится, чтобы загладить свою вину перед Беллой! Вообще им многое нужно обсудить и выяснить

Rob♥StenДата: Понедельник, 13.01.2014, 19:08 | Сообщение # 692
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka, не буду раскрывать все секреты, узнаете все скоро wink

Белренесми, обязательно помирятся cool

♥Лузя♥, Эдвард всеми возможными способами будет вновь пытаться добивать Беллу. Он ведь у нас романтик, поэтому найдет кучу красивых возможностей, чтобы Белла вновь пригрелась к нему)

серпДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:59 | Сообщение # 693
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за перевод новой главы!
Надеюсь они скоро помирятся.

beliktДата: Вторник, 14.01.2014, 00:26 | Сообщение # 694
Человек

Статус:

Очень нравится произведение! В ПЧ примете?

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 14.01.2014, 01:27 | Сообщение # 695
felicita

Статус:

Так и хочется увидеть момент их воссоединения, без всякого рода разъедаемой лжи и т.п. Верю в оригинальность и непреклонность эдварда. Спасибо большое, жду продолжения!

Из собственного - Узница

ИвенДата: Вторник, 14.01.2014, 01:35 | Сообщение # 696
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Спасибо за две новые главки
Как я и думала Белла не встретилась с Эдвардом sad Но надежда умирает последней tongue
Эдвард хочет все исправить. Интересно когда он поймет, что влюблен в Беллу? И что он сделает, чтобы заслужить прошения?
Белла правильно сделала, что позвонила маме! Кто ещё так подержит и даст правильный совет?
Очень надеюсь, что в следующей главе произойдет долгожданная встреча cool
Хотя глав не так уж и мало. Возможно она произойдет и позднее…
Жду продолжения happy

Rob♥StenДата: Вторник, 14.01.2014, 02:05 | Сообщение # 697
Сoffee nerd

Статус:

серп, осталось ждать недолго wink

belikt, очень рады, что нравится. Добро пожаловать в читатели! smile

missevolution,
Цитата missevolution ()
Так и хочется увидеть момент их воссоединения, без всякого рода разъедаемой лжи и т.п.

Будет все! Но не сразу.

Цитата missevolution ()
Верю в оригинальность и непреклонность эдварда.

На самом деле, у ребят столько общего, что он найдет причину для оригинальности wink

Ивен,
Цитата Ивен ()
Интересно когда он поймет, что влюблен в Беллу? И что он сделает, чтобы заслужить прошения?

Да все он уже понял, когда осознал, что не может без нее уже... эх.
А сделает? Много всяких приятностей happy Но сначала, конечно, расскажет всю-всю правду))

Цитата Ивен ()
Хотя глав не так уж и мало. Возможно она произойдет и позднее…

Скоро-скоро) Совсем скоро wink
Спасибо за отзыв!

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:22 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров

Статус:

Rob♥Sten, я думаю, что он придумает что-то очень душещипательное:)
А вообще он наломал дров, но главное то, что он осознал:)))

Rob♥StenДата: Понедельник, 20.01.2014, 16:00 | Сообщение # 699
Сoffee nerd

Статус:

Дорогие наши! Спасибо вам всем за отзывы!
Добавлена новая главка. Надеемся, вам понравится. И ждем ваши отзывы wink
Пы.сы. в этой главе раскроется тайна возвращения Урсулы. Я смотрю, все переживают за ее судьбу biggrin

EderaДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:13 | Сообщение # 700
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Как здорово, что она не сказала Джеймсу и посильнее бы ему врезать! angry Теперь может они поговорят, хотя что толку, Белла-то под воздействием лекарств!

Поиск:

I follow you