Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:58 | Сообщение # 226
Старейшина
Статус:
грядут большие перемены в жизни Эдварда и Беллы.. это вечеринка была устроена для того что бы собрать всех вмести.. всех близких друзей и родственников.. Эдвард решил сделать предложение Белле..давно пора ..еще два года назад это надо было сделать..но никогда не поздно.. и волнения Беллы не без основательные ..она думает что она больна..что это желудочный грипп..думаю врач скажет ей совсем другое..беременность..все удачно складывается ..помолвка .свадьба ..рождение малыша..счастливая и долгая жизнь... спасибо за главу
Сообщение отредактировал Марфуша - Пятница, 06.08.2010, 11:58
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:02 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
Quote (Марфуша)
грядут большие перемены в жизни Эдварда и Беллы.. это вечеринка была устроена для того что бы собрать всех вмести.. всех близких друзей и родственников.. Эдвард решил сделать предложение Белле..давно пора ..еще два года назад это надо было сделать..но никогда не поздно.. и волнения Беллы не без основательные ..она думает что она больна..что это желудочный грипп..думаю врач скажет ей совсем другое..беременность..все удачно
Марфуша, ну, видно два года назад он был еще не готов... но лучше поздно, чем никогда))) Да, хмм, наверное, врач скажет ей другой диагноз... не желудочный грипп))))
Quote (Марфуша)
складывается ..помолвка .свадьба ..рождение малыша..счастливая и долгая жизнь...
Даа, но кто знает, может у них на пути встретятся другие препятствия...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:26 | Сообщение # 228
Tuum sequere cor
Статус:
Замечательный фик))) Мне очень понравился))) Белла и Эдвард через многое прошли (три года разлуки, потом Таня и Джейк), и теперь они заслуживают счастья)))) Чувствую пятой точкой, Эдвард сделает Белле предл ожение руки и сердца. И я думаю, Белла беременна) УРА!!!
Quote (Марфуша)
свадьба ..рождение малыша..счастливая и долгая жизнь..
Quote (Alice_Green)
Даа, но кто знает, может у них на пути встретятся другие препятствия...
Не надо меня пугать! Alice_Green, спасибо за перевод фика)))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:51 | Сообщение # 229
Колдун
Статус:
Quote (Tusya_Natusya)
Замечательный фик))) Мне очень понравился))) Белла и Эдвард через многое прошли (три года разлуки, потом Таня и Джейк), и теперь они заслуживают счастья)))) Чувствую пятой точкой, Эдвард сделает Белле предл ожение руки и сердца. И я думаю, Белла беременна) УРА!!!
Tusya_Natusya, я рада))) Ну, раз пятой точкой, значит предчувствие сбудется)
Quote (Tusya_Natusya)
Не надо меня пугать!
Да ладно) Но все же, не всегда в жизни все гладко... Особенно, в жизни Беллы...
Quote (Tusya_Natusya)
Alice_Green, спасибо за перевод фика)))
Пожалуйста! Но не только я его перевожу) Некоторые главы переведены Eva_666)))
Добавлено (15.08.2010, 21:51) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Пока что главы буду переводить только я, Eva_666 завалена собственной работой! Но, так как я этого не знала, а 21 главу должна была переводить именно она, то ее переведу я и выложу в ближайшие несколько дней!
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:56 | Сообщение # 237
Becoming fearless
Статус:
спасибо за новую главу! Очень понравилась. Он так красиво сделал Белле предложение, что еще чуть-чуть и я бы расплакалась. Представляю, что она чувствовала) жду продолжение.))
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:01 | Сообщение # 239
Колдун
Статус:
Quote (Nato4ka)
спасибо за новую главу! Очень понравилась. Он так красиво сделал Белле предложение, что еще чуть-чуть и я бы расплакалась. Представляю, что она чувствовала) жду продолжение.))
Nato4ka, пожалуйста! Ну, Эдвард ведь ко всему с Элис готовился, а она-то знает, как удивить Беллу!
playbina, ну, осталась еще одна - ее желудочная "болезнь"
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:25 | Сообщение # 244
Колдун
Статус:
Quote (Tusya_Natusya)
Замечательная глава))) Я так за них рада, так рада)))
Tusya_Natusya, да) Они идеальная пара!!!
Quote (Tusya_Natusya)
Мне кажется, Белла БЕРЕМЕННА))))
Всё, это сказал каждый читатель)))) Ну, облегчаю ваши души: Белла в 23 главе пойдет к доктору!
Quote (Tusya_Natusya)
Пятая точка меня не обманула)))
Она никого не обманывает!
Quote (Tusya_Natusya)
Ну, да. С её "везением"(
Она же магнит!!!! Притягивает неприятности на свою пятую точку (кстати, она ею не чувствует, она ею неприятности притягивает!!! )
Quote (Tusya_Natusya)
Sorry! Спасибо ВСЕМ переводчикам этого фика)))
Все дружно скажут тебе спасибо, если появятся на форуме!
Bella_Ysagi, пожалуйста))) Постараюсь больше не затягивать на такое долгое время))) Я просто последние недели полностью погрузилась в свой другой перевод, но скоро мы с моими самыми лучшими переводчиками его закончим, и я буду почти вся ваша
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:38 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо огромное, за перевод!!! Потрясающая глава!!! Мне очень понравилась!!! Какой же Эдвард молодец, он сделал ей предложение, это так прекрасно!!! Я очень рада за них!!! Надеюсь, теперь всё будит хорошо!!! Жду с нетерпением продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:31 | Сообщение # 248
Старейшина
Статус:
и все счастливы.. их ждет еще одно радостное известие.. Эдвард умает что сейчас он полностью счастлив...посмотрим что с ним будет когда он узнает что Белла беременна .. спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:14 | Сообщение # 249
Колдун
Статус:
Quote (Марфуша)
и все счастливы.. их ждет еще одно радостное известие.. Эдвард умает что сейчас он полностью счастлив...посмотрим что с ним будет когда он узнает что Белла беременна .. спасибо за главу
Спасибо за комментарий! Хм, насчет радостного известия - прям в точку))) Думаю, он будет немного в шоке, а потом начнем подражать Элис (прыгать до потолка)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ