Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:32 | Сообщение # 277
Колдун
Статус:
Quote (Tusya_Natusya)
Я была права) Пятая точка никогда меня ещё не подводила)))) Я так счастлива за Беллу и Эдварда)))) Близнецы) Это такая радость) Спасибо за главу))) Мне очень понравилась))))
Tusya_Natusya, она еще никогда никого не подводила))) Только на контрольных она почему-то засыпает Пожалуйста! Рада, что читаешь! Следующую главу перевожу я, и она такая же, как и эта, но повествование идет от лица Эдварда)))
Quote (Грызлик)))
Белла беременна! я знала!))) НО близницы! БЛИЗНИЦЫ!!! это круто! бедный Эдвард! Он чуть сума не сошел от такой новости
Грызлик)), да так все думали))) Я тоже так считаю Ну, вот, в следующей главе мы и прочтем про его мысли и чувства)
Quote (Грызлик)))
Девчонки спасибо за редактуру!))
Пожалуйста!
Quote (Yanochka_stew)
Вау......Спасибо за главу))) Здорово))) А У Эдварда похоже счастье, и он тормозит немного Здорово близнецы)))))) Очень нежная глава)))
Yanochka_stew, пожалуйста! Ага) Он просто "немного" перенервничал!! Мне тоже она нравится)))
Спасибо!!!Я знала,я знала!!!!!Но близнецы...это неожиданно Интересно....а это не создаст им проблем?У каждого свое мнение по этому поводу Жду проду!
playbina, я тоже удивилась, когда читала главу в оригинале! Ну, определенные проблемы-то будут) Все-таки управляться с двумя детьми (если не брать в расчет Лиззи) сложнее, чем с одним ребенком))) Но, думаю, Эдвард с Беллой справяться) Тем более под боком всегда будут друзья и родственники)))
P.S. Девчонки, я понимаю, что в этом фанфике главы выкладываются редко, но это только пока! Мой второй перевод медленно, но верно приближается к концу, и как только я вмете с Ниной и Аленой его закончу, то полностью погружусь в Gone and back again! И главы будут выкладываться чаще! Надеюсь, вы меня поймете!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:42 | Сообщение # 280
Старейшина
Статус:
Alice_Green, , спасибо за новую главу.. Белла оказалась в такой эйфории от предстоящей свадьбы..от хлопот..от того что наконец то они с Эдвардом могут поженится..что совсем не проследила за своим циклом..что даже не рассматривала причину своего недомогания как беременность..уже восемь недель она носит под сердцем братьев или сестер Лиззи))))Эдвард прибывал в легком шоке от того что его Белла беременна..а потом когда он узнал что у них не один а два будет ребенка..шкала его счастья стала зашкаливать...
Белла оказалась в такой эйфории от предстоящей свадьбы..от хлопот..от того что наконец то они с Эдвардом могут поженится..что совсем не проследила за своим циклом..что даже не рассматривала причину своего недомогания как беременность..уже восемь недель она носит под сердцем братьев или сестер Лиззи))))Эдвард прибывал в легком шоке от того что его Белла беременна..а потом когда он узнал что у них не один а два будет ребенка..шкала его счастья стала зашкаливать...
Ну, вот в следующей главе как раз и будут описываться чувства Эдварда) Спасибо большое за комментарий!=)
Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:46 | Сообщение # 283
Колдун
Статус:
ЖаРко, привет) Конечно, примем! Рада, что понравился перевод! Ну, могу сказать одно: главу осталось перепечатать... Так что, как окончится эта учебная неделя, то я сяду за работу!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:02 | Сообщение # 287
Колдун
Статус:
Yanochka_stew, Марина немного занята, поэтому глава будет в четверг!)))
Добавлено (28.10.2010, 23:02) --------------------------------------------- Выложила новую главу!
Мои дорогие, приношу извинения за то, что главы так долго не было... У меня был месяц олимпиад и мониторингов (и со скорбью замечаю, что он еще подолжается...), поэтому все мои силы уходили на подготовку... Ну, зато могу похвастаться первым местом за олимпиаду по английскому (насчет остальных просто пока не известно :D) ))) Так что считайте новую главу моим подарком Насчет следующей главы ничего говорить не буду, но сейчас у меня в музыкалке каникулы, так что будет больше свободного времени (а тут еще праздник в начале ноября ), поэтому, думаю, глава будет скоро!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:07 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
спасибо огромное за продку))) она великолепна!!!! ух......девочки сейчас устроят свадьбу.....наверно Белле сейчас придётся не сладко!!! зато потом она сможет насладиться материнством)))
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:39 | Сообщение # 290
Колдун
Статус:
Quote (Bella_Ysagi)
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду! вай, близнецы - это круто)))
жду новых глав!
Bella_Ysagi, спасибо большое за комментарий! Да, я тоже так считаю)))
Quote (Yanochka_stew)
спасибо огромное за продку))) она великолепна!!!! ух......девочки сейчас устроят свадьбу.....наверно Белле сейчас придётся не сладко!!! зато потом она сможет насладиться материнством)))
Yanochka_stew, спасибо за комментарий! Рада, что понравилась! Свадьба скоро будет... Насколько я помню, то в следующей главе будет говориться за неделю до свадьбы))) Ну, Белла ведь воспитала Лиззи, так что, по крайней мере, ей это будет не в новинку)))
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:16 | Сообщение # 294
Старейшина
Статус:
Alice_Green porcelain , девушки спасибо вам за новую главу... Эдвард ни как не мог ожидать такого известия..он был ошеломлен свалившимся на него счастье..а когда доктор сказал что у них близнецы,он разволновался еще больше чем Белла..теперь он сможет быть рядом с Белой во время беременности ..помогать и оберегать ее..наверстывая все упущенное..да еще и в двойном размере..Бела паникует из-за свадьбы..ведь она хочет выглядеть отлично ..а это не всегда просто если ты беременна...ведь это ее первая и единственная свадьба...ее мечта вот вот исполнится.. спасибо
Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:41 | Сообщение # 296
Колдун
Статус:
Quote (Марфуша)
Alice_Green porcelain , девушки спасибо вам за новую главу... Эдвард ни как не мог ожидать такого известия..он был ошеломлен свалившимся на него счастье..а когда доктор сказал что у них близнецы,он разволновался еще больше чем Белла..теперь он сможет быть рядом с Белой во время беременности ..помогать и оберегать ее..наверстывая все упущенное..да еще и в двойном размере..Бела паникует из-за свадьбы..ведь она хочет выглядеть отлично ..а это не всегда просто если ты беременна...ведь это ее первая и единственная свадьба...ее мечта вот вот исполнится.. спасибо
Марфуша, пожалуйста) Ахах) Да, он был просто в шоке! Ну, сейчас их полностью поглотит подготовка к свадьбе) Ведь она перенесена!
Копуша, пожалуйста! Ну, вот Эдвард сам теперь и помучается со всеми этими пеленками, распашенками!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ