Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:38 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
Спасиииииииииииииииииибо за главу!!! Эх я думаю, что Белла беременна!!!!!! Девочки не успокоятся пока не устроят свадьба... Но у меня склероз!! Я не могу понять что случилось 19 ноября?!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:49 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
Quote (Yanochka_stew)
Спасиииииииииииииииииибо за главу!!!
Пожалуйста!
Quote (Yanochka_stew)
Эх я думаю, что Белла беременна!!!!!!
Ладно, все уже догадались! Я открою вам правду! Она беременна!!!
Quote (Yanochka_stew)
Девочки не успокоятся пока не устроят свадьба...
Особенно Элис!
Quote (Yanochka_stew)
Но у меня склероз!! Я не могу понять что случилось 19 ноября?!
Ну, в предыдущих главах об этом не говорилось, но 19 ноября они все вместе... короче, вот отрывки из главы: "- Девятнадцатое ноября – день, когда мы впервые были вместе." "- Как я мог забыть? – засмеялся он. – Элис кричала, Эммет и Джаспер улыбались, Роуз аплодировала, а ты… ты была похожа на ангела, улыбка на твоем лице, румянец на твоих щеках, до чего восторженным я был, когда ты на самом дела сказала мне «да». "
Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:40 | Сообщение # 258
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, за перевод!!! Ох, уж эта Элис, не даёт поспать. Начинается подготовка к свадьбе, ура. Ого, так она беременна, супер. Всё просто супер!!!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:46 | Сообщение # 259
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо большое за главы!! прос, что так поздно отписываюсь, я просто приехала 1го, а после не было времени. перевод очень-очень классный!! он сделал ей предложение!!!!я счастлива!!к этому все шло! Белла беременна, неужели она это еще не поняла??но у нее уже есть Лиззи, как она не заметила, может у нее еще и задержка?? даа, а Элим очень быстрая, они только помолвились, а она уже на следующий день стала планировать свадьбу. Эдвард помнит их дату, это так мило!! спасибо огромное еще раз!!! умничка!!
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:36 | Сообщение # 260
Колдун
Статус:
Quote (AnnaM)
Спасибо большое, за перевод!!! Ох, уж эта Элис, не даёт поспать. Начинается подготовка к свадьбе, ура. Ого, так она беременна, супер. Всё просто супер!!!
AnnaM, пожалуйста))) Рада, что нравится)
Quote (♥Annette♥)
спасибо большое за главы!! прос, что так поздно отписываюсь, я просто приехала 1го, а после не было времени. перевод очень-очень классный!! он сделал ей предложение!!!!я счастлива!!к этому все шло! Белла беременна, неужели она это еще не поняла??но у нее уже есть Лиззи, как она не заметила, может у нее еще и задержка?? даа, а Элим очень быстрая, они только помолвились, а она уже на следующий день стала планировать свадьбу. Эдвард помнит их дату, это так мило!! спасибо огромное еще раз!!! умничка!!
♥Annette♥, пожалуйста) Да ладно) Я сама, начиная с 1ого, только сейчас зашла... Времени не было...( Ну, конечно) Наконец, он его сделал) А то я сама уже начала нервничать Белла такая невнимательная... В этом вся Элис) Как он и говорил: ее было трудно забыть Еще раз пожалуйста) И за 20 главу надо благодарить еще и porcelain)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 02:52 | Сообщение # 263
Старейшина
Статус:
Alice_Green, спасибо за новую главу.. утро в доме Бела началось с налета Элис..как же она может упустить возможность спланировать свадьбу свое лучшей подругу. она даже не дала им насладится помолвкой...они выбрали очень романтичную дату для своей свадьбы..три месяца пройдут не заметно..все в делах и заботах..в подготовке к важному событию в жизни Эдварда и Беллы..они должна были сделать этот еще несколько лет назад..но судьба распорядилась иначе..им еще предстоит узнать о приятном известии.. спасибо
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:57 | Сообщение # 264
Колдун
Статус:
Quote (Марфуша)
Alice_Green, спасибо за новую главу..
Марфуша, пожалуйста!
Quote (Марфуша)
утро в доме Бела началось с налета Элис..как же она может упустить возможность спланировать свадьбу свое лучшей подругу. она даже не дала им насладится помолвкой...
Ну, это ж Элис))) Она такая нетерпеливая... Даже день не протерпела... Но с другой стороны понятно, что свадьба будет подготовлена по высшему разряду)
Quote (Марфуша)
они выбрали очень романтичную дату для своей свадьбы..три месяца пройдут не заметно..все в делах и заботах..в подготовке к важному событию в жизни Эдварда и Беллы..
Да, Белла даже удивилась, что Эдвард помнит эту дату. Хотя, он не такой и забывчивый... Элис не даст никому расслабиться...)
Quote (Марфуша)
они должна были сделать этот еще несколько лет назад..но судьба распорядилась иначе..
Судьба - это такая вредная штука... Никогда не знаешь, когда ей заблагорассудится повеселиться!.. Ну, лучше поздно, чем никогда!
Quote (Марфуша)
им еще предстоит узнать о приятном известии..
О, да! И это будет в следующих главах! Кстати, следующую главу я выложу завтра) Так что скажем спасибо Юле за перевод и Марине - за редактуру)))
Спасибо за перевод новой главы))))) Я была уверена, что Белла снова беременна))))) Порадовало, что Эдвард счастлив)))) Оооооо, а близняшки... Всегда мечтала о близнецах, поэтому мне этот поворот событий по душе))))) Надеюсь, одного ребенка они не потеряют при родах..... Интересно, санта-барбара будет? Ну типа, сказали, что ребенок умер, а на самом деле его отдали другим родителям.... Очень понравилось)))) С нетерпением буду ждать продоложения...
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду!
Bella_Ysagi, пожалуйста! Но прошу заметить, что в этой главе я редактировала только орфографию и грамматику))) переводила ее Юля) А перевод редактировала Марина)))
Quote (Bella_Ysagi)
Эдвард явно в шоке.... ладно, еще один ребенок.... но сразу 2! для мужчин это просто удар)
О да! Я вначале сама не ожидала, что у них близнецы)))
Quote (Bella_Ysagi)
жду новых глав!
Quote (Maryyyka)
Я была уверена, что Белла снова беременна))))) Порадовало, что Эдвард счастлив)))) Оооооо, а близняшки... Всегда мечтала о близнецах, поэтому мне этот поворот событий по душе)))))
Maryyyka, рада, что тебе нравится этот фанфик!)))
Quote (Maryyyka)
Надеюсь, одного ребенка они не потеряют при родах..... Интересно, санта-барбара будет? Ну типа, сказали, что ребенок умер, а на самом деле его отдали другим родителям....
Нет, вроде нет... Дети все останутся живы-здровы... На счет санта-барбары... Вряд ли... Я так, быстро пролистала главу... Но там было все хорошо))))
Quote (Maryyyka)
Очень понравилось)))) С нетерпением буду ждать продоложения...
Хорошо
Quote (AnnaM)
Спасибо огромное, за перевод!!! Потрясающая глава!!! У них близнецы, это замечательно!!! Я так рада за них.
AnnaM, пожалуйста! Мне она тоже нравится)))
Quote (Копуш)
Спасибо за новую главку я так и думала что она беременна не ожидала правда что близнецы
Копуш, ну, эта новость для всех явилась неожиданностью)
Quote (Nato4ka)
Спасибо за главу!! У них будут близнецы, большая и дружная семья!)) Ну разве это не замечательно?!)) Урааа))
Nato4ka, пожалуйста! замечательно) Еще как замечательно))
Я была права) Пятая точка никогда меня ещё не подводила)))) Я так счастлива за Беллу и Эдварда)))) Близнецы) Это такая радость) Спасибо за главу))) Мне очень понравилась))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ