Заключенный | Inside Man
|
|
Lega | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:36 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика, 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Криминального фика и Лучший перевод Социального фика
Оригинальное название: Inside Man Автор: ooza Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Limon_Fresh, Lega и ButterCup Редактор: little_hamster (с 1 по 34 главы), Crazy_ChipmunK (далее) Рейтинг: M Жанр: Friendship/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Саммари: С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир? От переводчиков: Для начала мы хотим поприветствовать вас в нашей новой истории! Нас ждет долгий и тернистый путь, и мы надеемся, что вы останетесь с нами. Эта история так мне понравилась, что я несколько дней постоянно доставала Катю с мольбами уже создать наконец тему. Я ее порядком достала, и, думаю, она согласилась только ради своего спокойствия! Я очень постараюсь не свести ее с ума до окончания перевода, но не могу дать никаких гарантий! Но история действительно интересная, я уже люблю ее героев! И мы верим, что вы тоже полюбите! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 01:10 | Сообщение # 501 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh,, дарлинг, когда продолжение?
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:00 | Сообщение # 502 |
Оборотень
Статус:
|
Читали, читали и так все хорошо шло. И вдруг заглохло?! Скоро ли ждать продолжения? Спасибо за интересную историю!
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:28 | Сообщение # 503 |
Вампир
Статус:
|
Дорогие наши переводчики! Огромное спасибо за эту совершенно необыкновенную историю!
|
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:22 | Сообщение # 505 |
Вампир
Статус:
|
Limon_Fresh, Леночка как там ноут? Так хочется продолжения.. Спасибо большущее за Ваш труд.
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Среда, 05.04.2017, 10:26 | Сообщение # 506 |
Эльф
Статус:
|
Когда же продолжение(
|
|
|
|
Zabawy2 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:41 | Сообщение # 507 |
Человек
Статус:
|
Ждём с нетерпением!
|
|
|
|
SvetaSwan | Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:47 | Сообщение # 508 |
Колдун
Статус:
|
Фанф просто супер. Я схожу от него с ума и никак не могу дождаться выхода последних глав.. снова и снова перечитывая историю, пока не появляется обновление. Спасибо за историю.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 12.05.2017, 20:42 | Сообщение # 509 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пробегаю мимо...
|
|
|
|
влюбленная0053 | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:55 | Сообщение # 510 |
Человек
Статус:
|
История просто замечательная!!! Прочитав то, что есть нп этом сайте не смогла дождаться перевода и перейдя на оригинал начала читать там (то есть копировала текст в переводчик и читала). Эта история просто поразила меня. Спасибо автору и переводчику(перевод с Яндекса не самый лучший способ чтения)!!!!
|
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 11:28 | Сообщение # 512 |
Оборотень
Статус:
|
Здравствуйте, такая была динамичная история! Куда же пропал переводчик?
|
|
|
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Среда, 09.08.2017, 19:41 | Сообщение # 516 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард уже так многого достиг за это время. Преодолевал себя, искал стабильности. Всё это непросто. Но вот он приглашает Беллу на свидание. И это здорово! А потом навязчивая Розали и ... Понятно его нежелание распространяться о своем УДО, но так уж случилось... Может, и надеюсь, что его правда не оттолкнет Розали и Джаспера, и эта правда=срыв=откровение будет шагом на пути к обретению новых друзей... Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:37 | Сообщение # 517 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь, Розали оценит признание Эдварда и его ситуацию, и будет к нему лояльна. Эдвард работал и вел себя достойно. Конечно, подпортили Эдварду настроение этой моральной пыткой. Он так многого достиг со своего начального уровня, и что для него очень важно - расположения Беллы... Хочется верить, что мужчина не сорвется и их свидание будет удачным. Держу за ни кулаки Спасибо за продолжение
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:43 | Сообщение # 518 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну наконец-то Э стало везти. Хорошо, что он попал именно к Карлайлу. Начальник что надо для такого человека. Надеюсь свидание пройдет со знаком отлично. Спасибо.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:04 | Сообщение # 519 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Когда шок от услышанного пройдет, они поймут и примут его. И еще одно, Эдвард сам виноват, что Роуз пошла в наступление, он дал ей повод принимая заигрываение и они ему нравились. А ведь ему не два по третьему, вроде взрослый мужчина и не мог не знать к чему это приведет. Спасибо за главу.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 10.08.2017, 19:40 | Сообщение # 520 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Долгожданная новая глава!) Ох и долгожданная!!!!! Девочки разжуйте мне что там с матрасом и кроватью в спальне Беллы? Я ж не поняла?
банер:
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:10 | Сообщение # 521 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Джейк слишком давит на Беллу своей заботой. Так нельзя. Излишки давления перерастут в негатив между друзьями. Непонятный товарисЧ. Молодой слишком. Белла, безусловно сама не знает как ко всему относится. Как не перейти грань и оставить все так же ровно, как есть сейчас. Эдвард. Меня радует его распорядок и его успехи. Но с Роуз он взял неправильный тон общения. Результат - нервный срыв и раскрытие неприятной правды не в то время, не в том месте. Жаль. И про Валентинов день. Ми-ми-ми! Надеюсь тут все сложится удачно. Спасибо!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:22 | Сообщение # 522 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод новой главы. Розали все-таки вынудила Эдварда сказать правду. Может, это и к лучшему? Ему не придется придумывать каждый раз отговорки, почему он не может пойти в бар со всеми... И если Розали действительно является другом Эдварда, то она придет в себя и для нее это ничего не изменит. Интересно, что дал Карлайл Эдварду? И что же Эдвард придумает к свиданию с Беллой. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 23:03 | Сообщение # 523 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! У Эдварда и Беллы явно налаживаются отношения в скором времени возможно и романтические. А вот на работе не без неприятностей. Розали слишком наглая и она явно перешла все границы. Теперь все знают, почему он не может пойти с ними. Надеюсь теперь их это хоть остановит, но надеюсь отношения не очень изменятся. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 12.09.2017, 16:35 | Сообщение # 525 |
Маг
Статус:
|
спасибо за продолжение!
|
|