Заключенный | Inside Man
|
|
Lega | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:36 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод Криминального фика, 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Криминального фика и Лучший перевод Социального фика
Оригинальное название: Inside Man Автор: ooza Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчики: Limon_Fresh, Lega и ButterCup Редактор: little_hamster (с 1 по 34 главы), Crazy_ChipmunK (далее) Рейтинг: M Жанр: Friendship/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Саммари: С быстрым приближением условно-досрочного освобождения заключенный Эдвард Мейсен ищет друга. Студентка колледжа Изабелла Свон натыкается на его профиль на сайте для тюремной переписки. Их дружба зарождается благодаря написанным словам, но что будет, когда он вернется в ее мир? От переводчиков: Для начала мы хотим поприветствовать вас в нашей новой истории! Нас ждет долгий и тернистый путь, и мы надеемся, что вы останетесь с нами. Эта история так мне понравилась, что я несколько дней постоянно доставала Катю с мольбами уже создать наконец тему. Я ее порядком достала, и, думаю, она согласилась только ради своего спокойствия! Я очень постараюсь не свести ее с ума до окончания перевода, но не могу дать никаких гарантий! Но история действительно интересная, я уже люблю ее героев! И мы верим, что вы тоже полюбите! Размещение: эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:24 | Сообщение # 451 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Уффф.. можно сказать легко отделался. Хорошо, что Э не пустился во все тяжкие и вернулся на квартиру к Белле. Как оказалось Джейк свой парень в доску, что тоже обрадовало. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 11:50 | Сообщение # 452 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:50 | Сообщение # 453 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Надеюсь Чарли изменит свое отношение к Эдварду, иначе он рискует потерять дочь.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:28 | Сообщение # 454 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Да, Белле надо было лучше защищать Эдварда от ярости отца- всё же она в ответе за того кого приручила.
банер:
|
|
|
|
Ромашка9000 | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 14:00 | Сообщение # 455 |
Человек
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Но ведь можно было сначала выслушать? Зачем же сразу кулаками?
Вы правы! Но родители редко прислушиваются к голосу разума, если уверены, что их единственный ребенок в опасности. И потом, все что говорил Эдвард Чарли слышал в извращенной форме. Эдвард с Беллой попали в непростую ситуацию, но мне кажется, что именно это, их и сблизит... Спасибо за главу.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:36 | Сообщение # 456 |
Старейшина
Статус:
|
Эдварду пришлось Очень нелегко, и Белла его лучик света, надеюсь она сможет его отстоять в борьбе с Чарли и подобное не повторится.. Эсми Очень прониклась к Эдварду и беспокоится о нем, боюсь еще сойдутся в борьбе два полицейских.. Спасибо за главу!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 13:24 | Сообщение # 457 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, чего-то давно нет обновлений.. Помнится вы говорили, что история переведена полностью, тогда я не понимаю.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:50 | Сообщение # 458 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
marykmv, я не говорила, что история уже переведена ПОЛНОСТЬЮ. Я говорила, что она БУДЕТ переведена полностью, а сейчас уже готова большая ее часть. Осталось 20 глав, из них переведено уже 9, но, к сожалению, не по порядку. А жизнь иногда затягивает так, что обо всем забываешь. Например, глава, которую я выложила сегодня была переведена, проверена и лежала у меня на ноуте с 14 октября - я просто физически не успевала ее выложить или просто забывала. К сожалению. Сейчас могу сказать, что следующие три главы переведены, находятся у беты.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:59 | Сообщение # 460 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла немного "компенсировала" Эдварду его печали А то ведь, действительно, хоть волком вой! Придется, пока не приведет себя физически в порядок, сидеть на Белкиных бобах... И это никому из них не добавит радости. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
фея2852 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 22:44 | Сообщение # 461 |
Оборотень
Статус:
|
Вот, а я только собиралась написать о том, что глав давно не было Спасибо большое
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:07 | Сообщение # 462 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за перевод. Эдварду и без Чарли было тяжело, а теперь ситуация еще больше усложнилась. Мало кто воспринимает всерьез таких людей, как он. И еще меньше тех, кто бы захотел дать работу ему... Но я верю, что со временем все образуется. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 07:38 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Очень надеюсь, что черная полоса Эдварда скоро закончится. Он как никто достоин второго шанса. Надеюсь Белла не испугается своих чувств к Эдварду и даст им шанс.
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Воскресенье, 06.11.2016, 07:40 |
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 12:49 | Сообщение # 464 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Джейк разбавил атмосферу. И забота Эдварда высший пилотаж. Но Белла... Блин. Ну дразнит же парня несуствено. Нечаянно. Не спорю. Но дразнит. А он и так нежелезный. И фонарь. Да. При приеме на работу условно освобожденного с побитым лицом... Я бы побоялась взять такого сотрудника. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 23:16 | Сообщение # 465 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну.. между ними что-то назревает. Но они оба напуганы сложившейся ситуацией. И это понятно. Белла умная девушка и ее сомнения понятны. А Джейк здорово разбавляет общество. Спасибо.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 00:07 | Сообщение # 466 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Белла создает себе илюзию, сначала целует и говорит что друзья.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 03:27 | Сообщение # 467 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Вторник, 15.11.2016, 23:15 | Сообщение # 469 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Почему Белла не вспомнит о том месте, где ей записали музыку - подарок Эдварда? Он же музыкант. Ему нужно играть. Какая разница: был он судим или нет, в музыке этого не увидишь. Классная история. Жду проду! Спасибо!
|
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:21 | Сообщение # 471 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Эдвард нашёл работу и это очень классно.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:05 | Сообщение # 472 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за перевод новой главы. Возможно, разговор Беллы и Чарли хоть немного надоумит его на то, что он поступил не правильно, избив Эдварда. Конечно, он хотел защитить свою дочь, в первую очередь, но это было очень жестоко. А удача, похоже, наконец-таки улыбнулась Эдварду. Он преодолел самое главное препятствие - нашел работу. Очень надеюсь, что вся его жизнь потихоньку наладится! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:09 | Сообщение # 473 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Жизнь начинает налаживаться. Полагаю встреча с Карлайлом станет судьбоносной. Немного смущает расследование в отношении Чарли в том смысле, что Эдварду все же придется пояснить некоторые моменты. Это была хорошая глава. Оптимистичная. Спасибо.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:53 | Сообщение # 474 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу!) Наконец-то он нашел работу. Карлайл не захотел отпускать такой талант. И думаю сейчас начав с низов, Он дальше жалко пробьется. И все Еще будут знать такого композитора как Эдвард Мейсен Белла решила полностью не зависеть от Чарли и отдала ему все вещи. А На счет жалобы я думаю Эдвард заберет ее, будеопровергать все.
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:03 | Сообщение # 475 |
Оборотень
Статус:
|
Как хорошо, что Эдвард получил работу! Теперь он будет чувствовать себя увереннее.
|
|
|
|