Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 35
Гостей: 24
Пользователей: 11
malush, sofamochilina, efffi, leser, Nataly2784, Agashi, Valeri3185, solnyushco914633, yulieme87, vicktoryamishencko, miss-Lizzy
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Август » 12 » Актеры

«То ли смеяться, то ли кричать»: что критики пишут про «Тела, тела, тела» — ужастик А24 с Питом Дэвидсоном

19:38
 Что критики пишут про «Тела, тела, тела» Главный поставщик затейливых хорроров, студия A24 выпустила 5 августа фильм «Тела, тела, тела» о группе богатой молодежи, которая планирует устроить вечеринку в отдаленном особняке. На Metacritic отзывы журналистов в основном положительные (68%), а вот оценка пользователей не дотянула даже до 2,5. Пересказываем самые содержательные отзывы критиков о комедийном слэшере.

О чем фильм и кто над ним работал?

Би (Мария Бакалова из второго «Бората») отправляется со своей богатой подругой Софи (Амандла Стенберг) на вечеринку в особняк, принадлежащий другу детства Софи, Дэвиду (Пит Дэвидсон). Среди гостей чувствуется напряжение, потому что Софи после рехаба удалилась из группового чата. Выпив и поплясав, приятели начинает играть в игру «Тела, тела, тела»: все прячутся в темноте, пока анонимный «маньяк» не убьет понарошку кого-нибудь из участников, а затем все пытаются раскрыть преступление. Все заканчивается ссорой, после которой Би находит одного из молодых людей на улице с перерезанным горлом.

Это вторая режиссерская работа голландской актрисы Халины Рейн. Ее дебютный фильм «Инстинкт» о неподобающих отношениях между психотерапевтом и преступником был выдвинут на «Оскар» в номинации «Лучший зарубежный фильм». В нем Рейн показала, что умеет тщательно исследовать закоулки человеческого характера, и продолжает заниматься тем же в «Телах». Сара ДеЛаппе, чья пьеса «Волки» стала финалистом Пулитцеровской премии в 2017 году, написала сценарий «Тела, тела, тела» по рассказу Кристен Рупениан «Кошатник». Премьера фильма состоялась в марте 2022 года на фестивале South by Southwest (SWSX), а цифровой релиз ожидается 28 октября.

И за что хвалят?

Многие критики считают, что это идеальный, с очень ядовитыми шутками, портрет поколения соцсетей. «Этот веселый и одновременно мрачный фильм обязательно стоит посмотреть тем, кто ценит новаторский подход к ужасам и комедиям», — советует Алехандра Мартинез из We Got This Covered.

«Создатели умело сочетают драму, отличный юмор и ужас человеческих эмоций. Здесь умелый баланс смеха с ужасом, который не отклоняется ни в один из жанров. В фильме много длинных дублей, поэтому сразу считывается театральное прошлое Халины Рейн, а актерский ансамбль просто блистает. Любимец фанатов SNL Пит Дэвидсон играет факбоя, и весь его образ строится на том, чтобы выглядеть как человек, который постоянно с кем-то трахается. Выглядит забавно!» — пишет Мэрайя Э. Гейтс из Playlist.

Марк Кайзер из AV Club отмечает, что многие сцены в фильме достаточно хаотичные, но «зрителя всегда ожидают какой-то сюрприз или колкая реплика в диалоге, которая все компенсирует». Несмотря на то, что в фильме много крови и мерзких убийств, Рейн не позиционирует это как фильм ужасов.

Джонни Олексински из New York Post считает, что режиссер перезагрузила жанр хорроров в помещении, который застрял вместе с «Криком» в 1996 году, и очень хвалит каст: «Конечно, „Тела, тела, тела" — незначительный фильм с не самой сильной кульминацией. Вам не будет на нем страшно, так же как на „Ведьме" все той же А24, но создатели к этому и не стремятся. Его главное преимущество — актерский состав. Дэвидсон играет сардоническую версию самого себя, а у Бакаловой очень интересный и тонкий персонаж. Рэйчел Сеннотт вообще крадет каждую сцену, ее героиня потрясающая!»

А ругают?

K. Остин Коллинз из Rolling Stone, наоборот, жалуется, что жанровая неопределенность идет фильму во вред: «Кино по идее должно выглядеть слэшером, но оно недостаточно безрассудное, а попытка встроить сюда еще и драматическую предысторию и вовсе проваливается. На комедию это тоже не тянет, здесь есть всего две шутки, от которых вас начинает тошнить. Напряженным его также не назовешь. Смотрится он очень тяжело и странно, одно сплошное разочарование».

«Рейн попыталась сделать нечто амбициозное, то ли нигилистическое развлечение для толпы, то ли цинично брошенное заявление о поколении. Она попыталась снять умную, хитрую жанровую картину, от которой вы должны то ли смеяться, то ли кричать, но это оказалось для нее слишком сложной задачей. От фильмов А24 ждешь большей кинематографической смекалки, но она здесь проявляется только в паре интересно смонтированных эпизодов», — заключает Джастин Чан из Los Angeles Times.


За информацию спасибо сайту Кинопоиск
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Тела тела тела, Bodies Bodies Bodies, Халина Рейн, Ли Пейс, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Что снится дракону


Новости по теме: