Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7
Lia_Lia, dampirforks, Agashi, solnyushco914633, leila_sarkarova, roshaksvetlana, kiss3478
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Сентябрь » 22 » Актеры

Рецензия на фильм «Тела, тела, тела» – социальную сатиру под видом слэшера от студии А24

19:49
 Рецензия на фильм «Тела, тела, тела» Комедийная мясорубка с Питтом Дэвидсоном и Марией Бакаловой.

Тела, тела, тела (2022)
Bodies Bodies Bodies
комедия, триллер, ужасы
Режиссер: Халина Рейн
В ролях: Амандла Стенберг, Мария Бакалова, Рэйчел Сеннотт, Чейз Суи Уандерс, Пит Дэвидсон


Группа молодых людей устраивает вечеринку в большом загородном доме, на нее является Софи (Амандла Стенберг), не так давно выпавшая из круга друзей, и ее партнерша Би (Мария Бакалова). Девушек как бы не ждали, но все равно рады их приезду. Начинающийся ураган собирает всех внутри дома: чтобы хоть как-то себя развлечь, друзья решают сыграть в игру «тела, тела, тела». Правила просты: в доме выключают свет, все разбегаются, один из участников выступает в роли убийцы и ищет жертву. Если кто-то найдет в темноте «мертвого» игрока, то должен закричать «тела, тела, тела», тогда свет включается и остальные пытаются вычислить убийцу. После первого раунда друзья рассорились и разбежались по разным комнатам, но из-за ливня с ветром в доме отключилось электричество, а организатор вечеринки Дэвид (Пит Дэвидсон) каким-то образом оказался снаружи, да еще с перерезанным горлом. Теперь друзья должны найти реального убийцу среди своих, да и деваться им особо некуда, в разразившуюся бурю далеко не убежишь.

У А24 редко случаются неудачные выхлопы, когда дело касается независимого кино, знаменитая студия всегда на несколько шагов впереди остальных. Если под покровительством А24 выходит слэшер, то классического тропа «подростки повернули не туда и потеряли все свои конечности» ждать не стоит. «Тела» — слегка кровоточащая комедия с вычурными и гиперболизированными персонажами, каждый из которых — собирательный и хорошо знакомый образ. Элис (потрясающая Рейчел Сеннотт, отвечающая за самые цитируемые выражения в фильме) — легко влюбляющаяся и слегка истероидная девушка, которая судит всех исключительно по знаку зодиака. О ее новом бойфренде Греге (Ли Пейс) известно только то, что у него Луна в Весах. Отношения скучающего представителя «золотой молодежи» Дэвида (Пит Девидсон) и Эммы (Чейз Суи Уондерс) — ежедневное испытание на прочность для обоих. Все они богатые белые ребята, кроме Софи и Би, которые совершенно не вписываются в тусовку. Диалоги персонажей по накалу и иронии больше похожи на перепалки в Сети, а одержимость ТикТоком отражается в референсах к шуткам из 2021-го.

По сути «Тела, тела, тела» обращает внимание на то, как мы в нынешнем обществе играем в «Поле чудес» проблематичности, крутим колесо в поиске жертвы, которую можно обвинить во всех социальных грехах, при этом стараясь остаться чистыми. Герои в попытке найти потенциального убийцу и обезопасить себя готовы припомнить друг другу любой проступок, лишь бы сместить подозрения даже на самого близкого человека. Как и в любом герметичном детективе Агаты Кристи, мы будем собирать улики и вычислять убийцу; поскольку садовника в модном особняке нет, придется искать виновника среди героев. Непредсказуемый финал расставит все точки в бессмысленном расследовании, в каком-то смысле даже конфронтирует зрителя, заставив переосмыслить природу своих подозрений.

Несмотря на остроумность сюжета и развлекательный концепт, кино держится на трех черепахах: комедийном таланте Рейчел Сеннотт, звездном очаровании Амандлы Стенберг и абсолютном превосходстве Марии Бакаловой. «Тела» подкупают именно актерской харизмой и химией, слэшер слэшером, а кровью зрителя не умоют. Фильм предлагает увлекательную полуторачасовую игру в сыщика и пулеметную очередь из панчлайнов, чего, в принципе, хватит зрителю на один убойный вечер, а вот пересматривать ленту вряд ли захочется.

Оценка: 7 из 10


За статью благодарим сайт Фильм.ру
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Bodies Bodies Bodies, Ли Пейс, Тела тела тела, Халина Рейн, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Showers


Новости по теме: