Воскресенье  29.01.2023  19:24
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Август » 17
 На первом кадре из фильма «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» показали молодого Кориолана Сноу Появился первый кадр из грядущего приквела «Голодных игр» под названием «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах». Снимок раскрыл образ молодого Кориолана Сноу – будущего тиранического президента Панема.

В фильмах серии «Голодные игры» Кориолана Сноу сыграл Дональд Сазерленд. Роль героя помоложе в приквеле исполняет звезда сериала «Позолоченный век» Том Блит. На снимке Кориолан отдыхает на природе вместе с Люси Грей Бэйрд, которую играет Рэйчел Зеглер из мюзикла «Вестсайдская история» Стивена Спилберга. Фото выложил журнал Vanity Fair.

В показанной на снимке сцене герои уже явно влюблены друг в друга. И режиссер Френсис Лоуренс как раз рассказал, что в фильме «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» будет много романтики: «Это история о любви. История любви, которая происходит в другом мире и в другое время. Очень глубокая история любви».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.08.2022 | Комментарии (0)

 Обзор сериала «Песочный человек»: хищные грезы века Пятого августа стриминговый сервис Netflix показал первый сезон сериала «Песочный человек» – экранизацию одноименного комикса Нила Геймана. Киноадаптацию бестселлера издательства Vertigo пришлось ждать очень долго. За тридцать лет, прошедшие с момента публикации первого тома, мир кардинально изменился, и графическому роману тоже пришлось многое в себе поправить, чтобы не показаться архаичным. Некоторые смыслы оригинального произведения были потеряны, углы сглажены, но «Песочный человек» остался верен себе. Это все еще выдающаяся страшная сказка – которая, как известно, ложь, да в ней намек.

«Болезнь двадцатого века – неспособность чувствовать свою реальность» — так столетие мировых войн, информационной революции и рок-н-ролла характеризовал Джим Моррисон. На девятисотые годы пришлись самые кровопролитные битвы, распад империй и просто необъяснимые события. Одно из них – внезапно вспыхнувшая в Европе эпидемия летаргического энцефалита. С 1916 года страшная болезнь распространялась по окопам Первой мировой. Люди просто засыпали. Надолго, на недели и даже месяцы. Викторианское общество, еще не успевшее позабыть моду на мистицизм, видело в этом явлении бесконечного сна один из предвестников апокалипсиса.

Таковым оно отчасти и являлось. Во вселенной британского писателя Нила Геймана феномену летаргии дано обоснование. В 1916 году культист Родерик Берджесс (Чарльз Дэнс) проводит обряд по пленению самой Смерти. Но вместо властительницы покойных в магическом круге появляется человек в странном шлеме – Морфей (Том Старридж), хозяин царства снов. Высшее существо, он царит над сновидениями, насылает кошмары и грезы. Берджесс заключает Морфея в стеклянную сферу и ждет, пока могущественный Сон не соизволит согласиться на служение. Это заточение продлится сотню лет – должно быть, самых страшных в истории человечества. Наконец, Морфею удается сбежать из-под надзора и вернуться в свое гибнущее царство. Настало время расставить все на круги своя и сделать сновидения снова великими. Для восстановления привычного порядка вещей Сну нужно вернуть под контроль три реликвии, украденные у него: мешочек с песком, шлем и магический рубин, в котором хранится частичка силы повелителя другого мира.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 17.08.2022 | Комментарии (0)

 Когда пройдут спецпоказы «Преступлений будущего» Кроненберга? Новый фильм Кроненберга «Преступления будущего» выйдет в российских кинотеатрах 1 сентября. В рамках инфопартнёрства с «Капеллой» рассказываем, где фильм можно будет посмотреть заранее на спецпоказах:

23 августа (20:00) — Москва, Киноцентр Октябрь. Спикер кинокритик Денис Виленкин.
24 августа (18:45) — Новосибирск, Победа. Спикер кинокритик Денис Виленкин.
24 августа (20:00) — Екатеринбург, Ельцин центр.
26 августа (20:30)— Санкт-Петербург, Ленфильм. Спикер продюсер Владислав Пастернак.
28 августа (17:00)— Ростов-на-Дону, Большой. Спикер литературный критик Андрей Рослый.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.08.2022 | Комментарии (1)

 Виола Дэвис сыграет злодейку в приквеле фильма «Голодные игры» Обладательница премии «Оскар» Виола Дэвис присоединяется к актерскому составу приквела фильма «Голодные игры» под названием «Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях». В экранизации бестселлера Сьюзен Коллинз актрисе досталась роль главной злодейки.

«Фильмы "Голодные игры" всегда отличались исключительным актерским составом, и мы очень рады продолжить эту традицию с Виолой Дэвис в роли Волумнии Галл. Ее грозное и внушительное присутствие добавит многослойности и угрозы этой истории», – говорится в заявлении по этому поводу.

Режиссер «Голодных игр: Баллады о певчих птицах и змеях» Френсис Лоуренс добавил: «Доктор Галл столь же жестока, сколь и изобретательна, и столь же страшна ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.08.2022 | Комментарии (0)