Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14644]
Галерея [4870]
Фанфикшен [613]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4256]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6048]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1649]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [355]
Фильмы Marvel и DC [452]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [223]
Теория сериального взрыва [215]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4023]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Просто выжить - недостаточно
На Новый Орлеан обрушивается ураган третьей категории «Виктория». Бывшие супруги Эдвард и Белла объединяются перед лицом стихийного бедствия. Удастся ли им выстоять в этой жестокой схватке?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 6 » Стефани Майер

То, что Стефани Майер изменила бы в «Сумерках»

22:56
То, что Стефани Майер изменила бы в «Сумерках» Публикация «Солнца полуночи» — когда-то отмененного романа, в котором «Сумерки» пересказываются с точки зрения Эдварда Каллена— вызывает у фанатов волнение. Возвращение к Сумеречной вселенной спустя 15 лет после дебюта так же волнует и автора, Стефани Майер. Настолько, что написание «Солнца полуночи» заставило ее понять, что есть одна важная вещь, которую она хотела бы изменить в книге. Майер думает, что Эдвард в «Сумерках» должен был сказать «я люблю тебя» раньше.

«Когда я писала "Сумерки”, все было в порядке, — говорит Майер изданию "Bustle”. — Но потом я поняла, что [Эдвард] абсолютно точно сказал бы [Белле], что любит ее, гораздо раньше. Нет никаких сомнений, что он мог поступить иначе. Были определенные моменты, когда я говорила: "Да, он сказал бы это прямо сейчас”. Но я не могу этого изменить. И это очень расстраивает».

Опубликованная 4 августа книга «Солнце полуночи» рассказывает о событиях «Сумерек» на этот раз от лица Эдварда вместо Беллы.

Майер отменила производство романа после того, как в 2008 году часть его просочилась в сеть, но в мае этого года объявила, что в конце концов опубликует «Солнце полуночи».

Релиз вышел всего через несколько лет после «Любви и смерти» 2015 года, Сумеречной истории, гендерного твиста, который был посвящен Эдит и Бо. Майер тогда сказала, что неспособность Эдит и Бо к воспроизводству помешала ей продолжить рассказывать их историю в других книгах. А «Солнце полуночи» представило Майеру совершенно новый творческий вызов.

«Часть борьбы за написание ["Солнца полуночи”] заключалась в том, что мне не хватало места для переносов и внесения изменений. Я была заперта в этой истории, — говорит она. — Я знала, о чем Эдвард думал, что чувствовал [когда писала "Сумерки”]. Поэтому для меня было не так много сюрпризов, и я хотела бы, чтобы было больше возможностей для изменений».

Изменения, такие как пересмотр сроков любви Эдварда к Белле. В оригинальном романе Эдвард не говорит Белле, что любит ее, до второй половины книги, как раз перед бейсбольным матчем семьи Калленов. Однако теперь Майер считает, что он сказал бы эти три маленьких слова гораздо раньше.

«Он определенно сделал бы это после того, как спас ее в Порт-Анджелесе. Он обдумывает их разговор, и он немного удивлен, что он этого не сказал, когда снова говорит с ней, — поделилась она. — Он типа: "Как, она еще не знает?!” Тем не менее я чувствую, что если бы у меня была свобода переделать что-то, вместо того, чтобы просто продолжать историю от его имени, произошли бы некоторые забавные изменения».

Помимо отложенного «я люблю тебя» Эдварда, в «Солнце полуночи» есть много нового материала, который твайхардсы (фанаты) могут как следует обдумать. По словам Майер новая книга почти вдвое длиннее своей предшественницы и включает сцены, изображающие то время, которое Эдвард провел отдельно от Беллы, в самом начале их знакомства.

«Солнце полуночи» Стефани Майер уже взошло.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: АкваМарина | Теги: я люблю тебя, Сумерки, Солнце полуночи, Стефани Майер, Midnight Sun, Twilight, Эдвард, изменения|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 pola_gre   (14.08.2020 20:16) [Материал]
Цитата Текст новости ()
включает сцены, изображающие то время, которое Эдвард провел отдельно от Беллы,
Ура! Что-то новенькое все-таки будет!

Спасибо за перевод!

0
8 ★Texas_City★   (08.08.2020 16:16) [Материал]
Я не согласна со словами Майер о том, что она была заперта в рамках романа: сами Сумерки были написаны от имени Беллы и там мы видим всё ее глазами, а Солнце полуночи открывает нам нам мир Эдварда и много, много деталей и событий связанных с его жизнью и жизнью его семьи. У Стефани был большой простор для написания нового , не вы ходя за рамки основной самого сюжета книги, возможно именно она и имела в виду ?

1
6 Черный_кот   (08.08.2020 08:50) [Материал]
Мне кажется, есть что-то волнующее в том , что Белла призналась первой.

1
5 marykmv   (08.08.2020 00:25) [Материал]
Согласна с автором. Наш Эдвард такой джентльмен и это точно его стиль первым сказать Белле главные слова. Но даже это ничего не меняет на мой взгляд. Мы ведь знаем от чего он помчался сломя голову в Вольтеру))

2
4 Саня-Босаня   (07.08.2020 23:26) [Материал]
Цитата Текст новости ()
«Солнце полуночи» Стефани Майер уже взошло.
Ну слава тебе господи, разродился наш обожаемый автор новым детищем! С нетерпением жду перевода глав и обязуюсь комментировать. tongue

3
2 Котова   (07.08.2020 15:32) [Материал]
Цитата Текст новости ()
эти три маленьких слова


От некоторых мужчин очень трудно дождаться эти три слова. Они [мужчины] ещё и удивляются потом: а зачем было говорить, если ты и так знала? Т.е., по их поступкам девушка должна определить, что она любима. biggrin

1
3 НР   (07.08.2020 17:12) [Материал]
Они, мужчины, часто забывают, что" женщины любят ушами".Слова для женщин очень важны, особенно ЭТИ ТРИ СЛОВА...

1
7 Котова   (08.08.2020 11:54) [Материал]
Думаю, для Майер было не сложно описать в "Солнце Полуночи", по какой причине Эд не признался первым в своих чувствах. smile

3
1 MissElen   (07.08.2020 10:55) [Материал]
Надеюсь, Стефани использовала Полуночное солнце чтобы восполнить упущенные пробелы. А что касается признания в любви, в тех 12 главах Эдвард постоянно признавался, правда только в мыслях: "И, кстати, я люблю тебя..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: