Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14208]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4160]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5950]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1622]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3528]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [895]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [333]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [379]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [533]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями?
В бою, как известно, все средства хороши.

Тайна души Ворожеи
Уготована ей судьба Ворожеи, как предсказал старый волхв. Служение Великой Макоши да знахарство. И нет в жизни её других радостей для ретивого. Но придет он и посеет в душе её зерна сомнений.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 13 » Книги Сумеречной саги

Стефани Майер признается, закончила ли она книгу "Солнце полуночи"

15:34
Стефани МайерСтефани говорит о статусе новой сумеречной книги «Солнце полуночи» и о том, когда вы сможете ее прочитать! Узнайте все подробности!

Стефани Майер всегда надеялась, что выпустит пятую книгу Сумеречной Саги, но автор, наконец, раскрыла все подробности о статусе книги, когда появилась на Комик-Коне 2012.

Книга «Солнце полуночи» стала бы сопутствующим «Сумеркам» романом – повествованием событий, происходящих в первой книге, но от лица Эдварда Каллена.

К сожалению, в 2008 году произошла частичная утечка книги в интернет, что отбило у Стефани желание публиковать роман.

Когда Джош Хоровитц спросил Стефани, получила ли пятая книга какое-либо развитие, она сказала: «Ничего не изменилось. Это было десятилетие вампиров».

Видимо, Стефани устала от вампиров и на данный момент позабыла о них.

Она добавила: «Гостья — это действительно хороший опыт. Не то чтобы снимать Сумеречные фильмы не было классно. Но это была перемена, и это было здорово».

На вопрос о том, работает ли Стефани над продолжением своего нового романа «Гостья», автор отвечает: «Вы знаете, я должна перестать говорить, над чем я работаю, потому что вы говорите, что этим я хочу заняться дальше, а потом через три месяца люди считают, что книга уже должна стоять на полке».

Значит ли это, что Стефани могла бы продолжить работу над «Солнцем полуночи», и она просто сбивает фанатов с толку? Будем надеяться на это! 

Перевод выполнен Dafka специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книги Сумеречной саги | Добавил: RebelQueen | Теги: Солнце полуночи, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 22
Обновить комментарии
0
Цитата Аниретаке
Мне уже хочется стукнуть ее в лоб за то, что она не оправдывает надежды миллионов. Полкниги написано! неужели так трудно поднапрячься и дописать???


Да Согласна дописать это точно какой идиот выложил книгу в интернет не вылажи кто то тогда у нас была бы 5 книга а теперь гадай допишет она ее когда нибудь или нет эх

+1
21 wolk   (27.09.2012 10:33) [Материал]
если так надоели сумерки,не проще их дописать? и поставить точку! или интрига из корысти?

0
20 Аниретаке   (12.09.2012 11:57) [Материал]
Quote (Валлери)
Мне уже хочется стукнуть ее в лоб за то, что она не оправдывает надежды миллионов. Полкниги написано! неужели так трудно поднапрячься и дописать???


Полностью вас поддерживаю, Валлери . Да и что тут особо напрягаться - то? Это же не продолжение и не какая - нибудь побочная книга, а готовая, уже почти пять лет, как законченная история, которую теперь просто надо показать глазами другого главного героя - Эдварда.

На бонус к саге "Сумерки" "Короткую вторую жизнь Бри Таннер" (2010 год) после инцидента с "Солнцем Полуночи", у неё же сил и вдохновения хватило?
Хватило.
На новую историю "Ад земной", который к саге "Сумерки" не имеет никакого отношения, у Стефани Майер сил и вдохновения хватило?
Хватило.
Что же у неё тогда на ту же самую историю только от лица другого персонажа сил и вдохновения не хватает? Что - то это как - то настораживает.

0
19 Аниретаке   (11.09.2012 15:34) [Материал]
Quote (Валлери)
Мне уже хочется стукнуть ее в лоб за то, что она не оправдывает надежды миллионов. Полкниги написано! неужели так трудно поднапрячься и дописать???


Да и что тут особо напрягаться - то? Это же не продолжение и не какая - нибудь побочная книга, а готовая, уже почти пять лет, как законченная история, которую теперь просто надо показать глазами другого главного героя - Эдварда.

+2
17 М_Э_Б_У_К_Х   (16.07.2012 16:08) [Материал]
Честно говоря, немного достало уже, что старушка Стеф всё говорит-говорит, а книжек пока никаких не наблюдается. Да, конечно, понимаем, писать книгу долго, трудно, порой нудно и муторно, но если бы она хотела, она бы уже СП дописала раз сто за всё то время, что идёт эта демагогия об утечке материалов и нежелании автора писать в таких условиях. Да и "Гостья" - вроде бы первый роман доведён до логической концовки, всё, надежду на спасение подарили, там дальше всё по маслу пройдёт, но тут нам обещают продолжение. И не пишут его уже довольно продолжительное время, оставляя только в прессе туманные намёки непонятно на что, а ведь интересно же. Вон, взяла бы что ли пример с Коллинз: серию ГИ сразу написала за три года и теперь преспокойно работает над экранизациями. Или Райчел Мид - написала за четыре года серию АВ, теперь спокойно пишет спин-оффы и готовится к первой экранизации. Примеров масса. Фанфики фанфиками, но авторская точка зрения интереснее во сто крат. А если Стеф продолжит и дальше цену себе набивать, общественность может в ней разочароваться и тогда я уже не знаю.
Спасибо за перевод

0
18 Bellochka2000   (27.08.2012 19:11) [Материал]
У меня та же самая точка зрения.Может Стеф не хотела работать над СП , а утечка материалов была лишь поводом?Всё может быть.....Но ,конечно,все мы что бы не писали в душе надеемся на продлжения всех книг Стефани Майер.Вот выйдет в ноябре последний фильм - и что?И всё!А так хочется почитать что же было дальше!В одном из интервью Стевани Майер сказала,что уже придумала продолжение "Сумерек",просто пока вяла"отпуск от вампиров".И если она так и не напишет книгу-то(цитирую)"найдёт человека которому когда-нибудь(может даже на смертном одре)расскажет продолжение".Но человек-человеком,но в конце концов он же не станет писать книгу!Даже если станет-это уже будет что то типо наших фанфиков!Потому,что Стефани не станет ведь рассказывать всё подробно по главам!А книги Стефани можно за день все перичитать(в том плане что легко читаются).И ,конечно, давать такие громкие обещания фанатам,а потом кидать.....И этот туман только сгущает краски...

+1
15 ^Lutik^   (16.07.2012 14:16) [Материал]
Мда, вариант фанатов уже имеется неоднократный, а вот вариант Стефани хотелось бы очень почитать)))

+2
14 vsthem   (15.07.2012 00:44) [Материал]
Пожалуйста, допиши, Стефани!!!)))

+2
13 OlgaS   (14.07.2012 09:27) [Материал]
Меня, наверное, многие осудят, но продолжения Гостьи мне читать не хочется, а продолжения Сумерек - ОЧЕНЬ. Фанфики - это одно, а произведение самого автора - совсем иное! Я за - Солнце полуночи и спин -оффы самой Майер!

+1
16 М_Э_Б_У_К_Х   (16.07.2012 15:57) [Материал]
Спин-оффы рулят! Я тоже хочу их почитать, если они будут

+3
12 Валлери   (14.07.2012 08:57) [Материал]
Мне уже хочется стукнуть ее в лоб за то, что она не оправдывает надежды миллионов. Полкниги написано! неужели так трудно поднапрячься и дописать??? angry cry cry

+1
10 eXistеnZ   (13.07.2012 23:05) [Материал]
Благодарю за перевод!

+2
9 Fleur_De_Lys   (13.07.2012 22:39) [Материал]
Надеюсь, что она допишет "Солнце полуночи".

+1
8 LanaLuna11   (13.07.2012 22:37) [Материал]
Жаль, что она не продолжает его писать cry

+2
6 АкваМарина   (13.07.2012 21:32) [Материал]
Спасибо за перевод.

0
5 Champagne   (13.07.2012 19:50) [Материал]
Хочу "Гостью" happy

+3
3 Migelochka   (13.07.2012 15:56) [Материал]
Стефани, напишите уже что-нибудь!! Жду с нетерпением ваших творений!! P.S. хочу продолжения Саги smile

+4
Куда еще дальше? Фиков мало? surprised

0
2 Rob♥Sten   (13.07.2012 15:51) [Материал]
Лучше пусть пишет Гостью. Не понимаю, нафига нужно Солнце Полуночи. По мне, так лучше бы описала события Новолуния. И то, для этого есть замечательный фанфик biggrin

+5
7 irinpog   (13.07.2012 22:27) [Материал]
удивительно - но Солнце полуночи мне нравится больше. От лица Эдварда много круче звучит. И когда я в очередной раз (со счета сбилась - но точно около десяти раз) перечитываю Сагу - я начинаю читать сначала Солнце... а с момента когда эти главы обрываются продолжаю читать Сумерки....)))))))) И я бы хотела прочитать полностью всю историю со взгяда Эдварда.

+3
11 Alin@   (13.07.2012 23:13) [Материал]
согласна, это моя любимая книга, безумно буду рада, если Стеф продолжит писать ее!

+6
Давай Стеф! Не будь бякой, допиши!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: