Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [155]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [950]
Актеры [13606]
Галерея [4555]
Фанфикшен [509]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3853]
Сайт [2346]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5566]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1527]
Академия вампиров [1118]
Дивергент/Избранная [3292]
Делириум [38]
Золушка [867]
Красавица и чудовище [759]
50 оттенков серого [2329]
Русалочка [188]
Сказки Диснея [219]
Фильмы Marvel и DC [144]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [709]
Цитата дня [1606]
Кино с ... [238]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [264]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [161]
Рекомендуем почитать [94]
Рекламное агенство [373]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3799]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 августа)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Домовой
Что делать домовому, оставшемуся без дома? И так ли просто отыскать новое место в огромном и неприветливом мире?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Последняя ночь Райли Бирса
Как прошла последняя ночь Райли и что могло бы быть, если бы не вмешательство Виктории.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 66
Гостей: 55
Пользователей: 11
mari1131981, shinkareva-2013, 5talismanov, Nysna, Tusya_Natusya, КАТ5268, eezhova1982, Oxima, alisha94_94, AlenaA, LANA6
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Сентябрь » 10 » Книга/фильм "Гостья"

Сирша Ронан о родной Ирландии, семье и популярности

16:51
Saoirse Ronan За 10 лет актриса Сирша Ронан прошла путь от сложного подростка в «Искушении» до королевы в «Марии — королеве Шотландии», изобретая себя заново с каждой ролью.

В начале интервью Сирша Ронан вспоминает, что именно она чувствовала после окончания первых съемок 15 лет назад: «Несколько недель я не выходила из состояния меланхолии, — рассказывает актриса. — Потому что внезапно поняла: это никогда не повторится. Компания людей, собравшихся на площадке и ставших друг другу родными, распалась навсегда. И съемочной группе больше не суждено собраться в этом составе. Никогда». Речь шла об ирландском сериале «Клиника», в котором Ронан снималась в 9 лет.

Сейчас ей 24, мы гуляем по маленькому ирландскому городку в окрестностях Дублина, где живут родители Сирши. «Ирландия меньше Англии, за что я и люблю ее. — Она показывает на море и убегающий за горизонт берег. — Мне этого не хватало». Некоторое время актриса жила в Дублине, но выросла в графстве Карлоу, на юго-востоке Ирландии, в деревне. «Здесь я чувствую себя как дома, — говорит она, когда мы идем к набережной. — Хотя Лондон мне нравится, — добавляет она. — Там можно раствориться в потоке людей».

Но не здесь. Прохожий останавливает нас и просит меня сфотографировать его с Ронан. Удивительно, что ее узнали: лицо Сирши скрывают солнцезащитные очки, и она кажется намного меньше, чем на экране. Когда мы садимся на скамейку с видом на море, она признается: «До сих пор поражаюсь, когда кто-то меня узнает. Я, правда, не считаю себя знаменитой. — Она делает паузу. — Вот Селена Гомес — знаменитость».

На улице светит яркое солнце. Ирландия застыла в ожидании референдума о легализации абортов — город увешан мрачными плакатами с изображениями эмбрионов. Ронан эта тема не чужда: она снялась в социальной рекламе в поддержку кампании по защите репродуктивных прав. Не боялась ли она столкнуться с негативной реакцией? «Для себя я решила, что это не имеет значения, — говорит Сирша. — Я лично знакома с людьми, которым пришлось ехать в другую страну, чтобы сделать аборт, поэтому я не могла больше молчать».

В 13 Сиршу впервые номинировали на «Оскар» — за поразительно взрослую игру в драме Джо Райта «Искупление» по одноименному роману Иэна Макьюэна. В 2015 году она сыграла главную роль в фильме Джона Краули «Бруклин» по роману Колма Тойбина — и вновь номинация на «Оскар», а роль в трагикомедии «Леди Берд» Греты Гервиг принесла ей в этом году «Золотой глобус». И пусть «Оскар» за эту роль ей не достался, ее бледно-розовое платье-футляр Calvin Klein в тот вечер произвело фурор. (Вместе с Люпитой Нионго Сирша является лицом парфюма Women, первого аромата Рафа Симонса для модного дома.)

Ее последние работы — роль юной невесты в драме Доминика Кука «На берегу» (еще одна экранизация Макьюэна) и Нины Заречной в киноверсии «Чайки». «Хороший сценарий – это главное», — говорит Сирша. Именно такой — в основе исторической драмы режиссера Джози Рурк «Мария — королева Шотландии», где Сиршу в главной роли можно будет увидеть на экранах с 13 сентября.

Ветер постепенно усиливается, горизонт затягивается белой пеленой облаков. Ронан предлагает вернуться домой. Пока ее мать Моника угощает нас чаем со сладостями, актриса рассказывает, с чего все началось. Ее отец Пол был актер, он заметил тягу дочери к съемкам и начал подыскивать для нее роли. На съемочные площадки юную Сиршу отводили родители. Однажды режиссер заставил ее сниматься в особенно деликатной сцене. «Тут на площадку ворвалась мама, — вспоминает Ронан, — и потребовала установить строгие рамки, иначе съемкам конец. Мне очень повезло, что у меня была такая защита».

Неделю спустя мы встречаемся в художественной галерее Хью Лейна в центре Дублина. В одном из залов Сирша останавливается перед картиной «Опиум» Мориса де Вламинка — кубистическим портретом рыжеволосой женщины. «Она чем-то напоминает Марию», — замечает Ронан. Чтобы вжиться в роль Марии Стюарт, актриса, как обычно, доверилась интуитивной связи, возникшей у нее с персонажем. «Между нами столько общего, — считает она. — И актрисе, и королеве должны верить».

Уже на выходе из галереи я спрашиваю, считает ли Сирша, что ей повезло иметь в жизни призвание. «Да, — отвечает она. — Ты должен заниматься тем, что любишь по-настоящему. Тогда ты становишься лучше. Добрее».



За информацию благодарим сайт https://vogue.ua
Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: Deruddy |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (10.09.2018 17:33)
Несмотря ни на что, Сирша остается скромной и сдержанной девушкой, хотя обычно такие качестве присущи человеку возрастом постраше, но в ней отлично сочетаются эти качества, а так же отличное чутье, интуиция и мудрость, развитая не по годам. Это определенно связано с ее образованием и воспитанием, а Сирше есть что рассказать и сказать. Всегда приятно и послушать ее интервью и рассуждения на заданные темы, так и фильмы с ее участием меня всегда радовали. Стараюсь не пропускать ее премьер, и Сирша всегда приятно удивляет меня wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями