Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [902]
Актеры [13475]
Галерея [4469]
Фанфикшен [501]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [197]
Библиотека [345]
Видео [3788]
Сайт [2336]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5491]
Прекрасные создания [306]
Орудия смерти [1511]
Академия вампиров [1105]
Дивергент/Избранная [3251]
Делириум [38]
Золушка [834]
Красавица и чудовище [732]
50 оттенков серого [2277]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [200]
Фильмы Marvel [82]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1594]
Кино с ... [229]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [250]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [308]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3786]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уничтожающее Пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Бойтесь желаний
Бойтесь своих желаний – они исполнятся совсем иначе.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Мечты сбываются, или Фанатка
История встречи поклонницы с Робертом Паттинсоном, рассказанная с двух точек зрения: самой поклонницы и Роберта.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать как разделить с ним как можно большее количество моментов, когда эйфория и счастье угрожают разорвать сердце?
Я любила, и я задумывалась, и когда такой способ появился, я не смогла удержаться и не попробовать.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 263
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июнь » 17 » Фильмы Marvel

Сценаристы «Мстители: Война бесконечности»: «Мы переписывали фильм семь или восемь раз»

12:08
Кристофер Маркус и Стивен МакФили рассказали, как им удалось свести воедино все 10 лет киновселенной MARVEL.

Сценаристы блокбастера «Мстители: Война бесконечности» Кристофер Маркус и Стивен МакФили уже привыкли делать невозможное. Дуэт сделал трех «Первых Мстителей», помог Стиву Роджерсу стать иконой мейнстрима и доказал, что оптимистичный ретро-супергерой в исполнении Криса Эванса подходит 21 веку. В совокупности три сольных фильма про Капитана Америка собрал в мире 2,2 млрд долларов, а сценаристов трилогии сделал одними из самых влиятельных архитекторов киновселенной MARVEL (MCU).

Но эта трилогия — ничто по сравнению с новой работой Маркуса и МакФили, «Мстители: Война бесконечности» и последующими затем «Мстителями 4». Оба фильма снимались последовательно соратниками сценаристов братьями Руссо и уже стали одним из самых амбициозных проектов в истории кино. «Война бесконечности» собрала почти всех героев MCU против Таноса (Джош Бролин), загадочного злодея, одержимого идеей собрать шесть Камней бесконечности, чтобы стать самым могущественным во Вселенной. Фильм уже рвет кассу и ставит рекорды по сборам в премьерный день в разных странах.

Мы постарались без спойлеров поговорить со сценарным дуэтом о том, что привнес в «Войну бесконечности» режиссер «Стражей Галактики» Джеймс Ганн, сколько раз они переписывали сценарий и какие у них планы после «Мстителей 4».

Крис Хемсворт пришел в этот фильм после «Тор: Рагнарек», где произошло переосмысление Тора, после чего он стал популярнее, чем когда-либо. Что привнес Хемсворт в Тора в вашем фильме?

Стивен МакФили: Он пришел на площадку и такой — «Ребята, вам надо понять: мы в „Рагнареке" делаем нечто совершенно другое». Мы знали, что там кое-что поменяется, но поскольку процесс только начался, то мы позвали сценариста «Рагнарека» Эрика Пирсона и режиссера Тайку Вайтити и провели с ними долгую беседу. Есть по крайней мере парочка шуток, которые нам написал Тайка лично и которые мы считаем золотыми. Парни показали нам несколько сцен, так что мы знали, как у Тора поменяется тональность. И нам пришлось это освоить.

Кристофер Маркус: Но мы понимали, что даже в этом «веселом» фильме у Тора умирают отец и сестра, и он как-то комически почти несчастен. Этому мы и следовали.

Обойдемся без спойлеров, но у Хемсворта есть сцена с очень пронзительным монологом. Что вы помните со съемок того момента?

МакФили:
Мы в тот день подумали: «Господи, да парень крадет фильм!» Тор начинал как красавчик, стал могущественным, затем — великолепным, а сейчас он заставляет нас плакать. Вот же подлец!

Маркус: Когда ты под два метра ростом и такой красивый, сложно доказать людям, что ты еще и хороший актер (Смеются). Крису это удалось.



Вы оба — существенная причина того, почему Капитан Америка сегодня так популярен. В этом же смысле Джеймс Ганн — причина того, почему людям так нравятся «Стражи Галактики». Как вы с Джеймсом обсуждали поведение его героев в вашем фильме?

Маркус:
Голос Джеймса был решающим, он хотел убедиться, что у нас не получаться герои, не имеющие никакого сходства с предыдущими «Стражами». Так что он участвовал во всех сценах со своими персонажами. И даже скорректировал один момент в фильме, который бы не повлиял на его развитие, но немного повлиял бы на одного из персонажей. Это был очень интересный выбор, мы сначала сомневались, но Крис Пратт его поддержал. А мы уже были в курсе: если кто и знает этих героев — то это они.

МакФили: В этом и были наши преимущества. Кинорежиссеры, которые провели много времени с этими персонажами, пришли нам на помощь, чтобы мы смогли сделать все идеально. На постере — 23 человека, и мы понимали: явно есть люди, которые получше нас разбираются в некоторых героях. Так что мы обратились ко всем: режиссеру «Доктора Стрэнджа» Скотту Дерриксону, режиссеру «Черной пантеры» Райану Куглеру, Тайке Вайтити и режиссеру «Человека-муравья» Пейтону Риду.



А что Джош Бролин привнес в фильм такого, чего вы не ожидали? Думаю, он превзошел все ваши ожидания.

Маркус:
Еще как. Он привнес человечность. Когда думаешь о таком большом, мощном и властном персонаже, как Танос, то кажется, что он должен разговаривать масштабными заявлениями. И вот — скрин тест. Больше даже тест на визуальные эффекты: в Джоша, покрытого точками, стреляют, а потом впервые накладывают на него изображение Таноса. Джош в этой сцене как бы импровизировал: усиленно показывал сомнения и множество других человеческих эмоций. Мы же в это время еще продолжали писать сценарий, и когда увидели такого Таноса — это было откровением. Этот тест повлиял на сценарий, потому что мы увидели качество спецэффектоф и реализм актерской игры, и поняли — это будет персонаж, который вы еще не видели.

МакФили: Джош великий. Но Танос — это, конечно, помесь Джоша Бролина и команды по визуальным эффектам во главе с Дэном Дэльювом. Это просто чума.



Одна из больших приманок фильма — образование новых тандемов среди героев. Как часто вы тасовали эти тандемы, когда писали сценарий?

МакФили:
Скажу честно, мы переписывали весь фильм семь или восемь раз. Так что из первого драфта осталась парочка тандемов, а остальные по самым разным причинам видоизменились. Кое-кто изначально был вместе, кое-кто перетасовался.

Маркус: Мы разрывались между двумя вариантами — хотим ли мы взять уже сложившийся тандем и дать ему развиться глубже или хотим увидеть новый дуэт? Иногда непроизвольно думали: нет, мы эту парочку уже видели раньше, давайте ее поменяем! Зато у нас получились эмоции прямо как на первом свидании. Тут как: вот вы видели этих героев раньше, а теперь они попадают в еще более жуткую ситуацию, потом они снова вместе — и вы погружаетесь в самое «мясо» их отношений. Так что мы какое-то время колебались между этими двумя полюсами.

Вы теперь оба — сопрезиденты компании братьев Руссо AGBO, и там намечается много разных проектов. «Мстители 4» для вас — лебединая песня?

МакФили:
Если и так, мы этому счастливы. Потому что «Мстители 4» будут лучше того, что вы только что посмотрели.

Маркус: И больше.

МакФили: Мы очень довольны тем, как все образуется. Открыли вот новую компанию. Мы будем рады вернуться к MARVEL, если они нас позовут, но теперь у нас есть эта странная новая работа, где придется помогать куче разных проектов и писать новые. Это просто мечта какая-то. Если это не убьет нас, попробуем пожить так какое-то время.

За информацию благодарим сайт http://thr.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Стивен МакФили, Война Бесконечности, Кристофер Маркус, Мстители, Тор, Танос|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (17.06.2018 12:25)
Переписывать фильм с самых основ восемь раз, чтобы добиться идеального соотношения как персонажей, так и событий, тасуя карты то так, то эдак это невероятный труд и колоссальная работа, которые требуют очень много от сценаристов. Столько всего нужно упомнить, рассказать, объяснить, но результат определенно себя зарекомендовал и стоил всех этих проблем и бессонных ночей wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: