Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 11 » Фильмы Marvel и DC

Режиссер новых «Мстителей» объяснил скандальную сцену с Тором

16:21
Режиссер Джо Руссо объяснил действия Тора в фильме «Мстители: Война бесконечности», которые вызвали непонимание у многих фанатов франшизы. Его слова передает портал Comicbook.

Далее следуют спойлеры к фильму «Мстители: Война бесконечности»

Зрители раскритиковали сцену, в которой Тор (Крис Хемсворт), когда у него появляется шанс остановить главного антагониста фильма Таноса, бросает в него молот — но метит не в голову, а в грудь. Поклонники «Мстителей» посчитали, что логичнее было бы бить злодея в голову — неверный удар позволил Таносу щелкнуть пальцами и уничтожить половину Вселенной.

По словам Руссо, поступок Тора обусловлен характером строптивого персонажа — он хотел продемонстрировать, что отомстил антагонисту. «Если бы он сразу его убил, то щелчка бы не было. Это выбор персонажа, который чувствует глубокую боль, и, я надеюсь, что зрители научатся сопереживать таким героям», — объяснил кинематографист.

«Мстители: Война бесконечности» — 19-й по счету фильм кинематографической вселенной Marvel. В России премьера картины состоялась 3 мая.

За информацию спасибо сайту https://lenta.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Крис Хемсворт, мстители, Танос, марвел, Джо Руссо, Тор|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 ElSi5   (31.05.2018 20:21) [Материал]
Опять спойлеры... Мне хватило названия. Неужто в фильме есть нечто скандальное? Интересненько... Нужно побыстрей посмотреть фильм, а то отовсюду так и летят спойлерочки. НЕ по понятием это biggrin

0
7 Stervochk@   (14.05.2018 09:26) [Материал]
А я уверена, что на это обращено много внимания только потому что сам Танос так сказал biggrin ,если бы он сказал надо было руку отрубить, то обсуждали бы это! wink для меня этот момент не вызвал никаких недоумений, все понятно почему wink да и без этого не было бы следующего фильма, а так как был почти конец фильма, было очень нелепо, если бы Тор победил за пять минут, как до этого весь фильм они не справлялись

0
6 orchids_soul   (13.05.2018 11:41) [Материал]
Не надо забывать, что Тор потерял вначале фильма брата, Локи.. не все люди, даже боги, могут действовать с предельным хладнокровием и рассчитывать удары с геометрической точностью. Тем более, благодаря этому у нас есть возможность посмотреть еще один фильм с мстителями, главное дождаться. И если верить в то, что большинство умерших все еще находятся в Камне Души, то... короче говоря, ждем. Абсолютно не осуждаю Тора, он вообще мой любимец!

1
5 ♥Ianomania♥   (13.05.2018 11:11) [Материал]
Косяки были не только у Тора, так что нечего на него наезжать. Это только показывает силу Таноса, которая умножилась благодаря всем шести Камням. Мне фильм понравился, и я предпочитаю не думать, что было бы, если...

1
4 LimonFriend   (12.05.2018 12:53) [Материал]
Каждый раз Мстители выигрывали в битвах против одного Камня (что давалось им не так уж и легко), а тут разом все шесть Камней Бесконечности. Ничего удивительного, что в этой части их разгромили. И ругаться, что они постоянно косячили, тоже не стоит. Они совершали ошибки и раньше, в предыдущих частях. Просто там нам сразу показывали, как Мстители все исправляли, а тут это будет еще один фильм. Чему я только рада. biggrin wink

2
3 Валлери   (11.05.2018 20:09) [Материал]
А что, только этот эпизод вызвал недоумение? Да там каждый супергерой тупил неоднократно за весь фильм wacko Внезапно, для удобстава злодея, все СУПЕРгерои стали слабыми дохляками, которых можно скопом мочить - и это герои, которые до этого спасали все планету и не раз! Я не знаю, куда подевалась логика сценаристов, но это самая провальная часть мстителей из всех dry

4
2 Tamita_92   (11.05.2018 19:43) [Материал]
Собственно, если бы Танос не произнес эту злосчастную фразу, что надо было по голове бить, то поступок Тора никто бы и не критиковал biggrin biggrin biggrin Зато благодаря этому, у нас были отличные драматичные моменты, которых так не хватило в Рагнареке, ну и, конечно же, еще одна часть Мстителей cool

4
Нашли за что критиковать, будто не один из Мстителей не косячил в свое время так или иначе cool Всегда поражали такие люди, которые из мухи умудрялись раздуть настолько огромного слона, это настоящий талант. Даже при попадании в голову, Танос мог успеть щелкнуть пальцами, попадания то разные бывают, тем более Танос был при полном наборе камней, так что удача была на его стороне.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Танцуй со мной


Новости по теме: