Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [884]
Актеры [13392]
Галерея [4400]
Фанфикшен [492]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3733]
Сайт [2310]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5432]
Прекрасные создания [286]
Орудия смерти [1500]
Академия вампиров [1094]
Дивергент/Избранная [3217]
Делириум [38]
Золушка [798]
Красавица и чудовище [721]
50 оттенков серого [2253]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [185]
Фильмы Marvel [26]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1542]
Кино с ... [222]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [238]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [154]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [251]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3771]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клиника "Новая Жизнь"
– Белла, я работаю в клинике. А ты записалась ко мне на приём.
Эдвард Каллен?! О боже! Столько лет прошло. Я давно вычеркнула его из жизни. Он остался где-то далеко в прошлом, в маленьком пасмурном городишке на севере Вашингтона, в моих первых девичьих грёзах.
– Надеюсь, ты ничего не имеешь против того, чтобы наблюдаться у меня?

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Игольница Марго (Margot's Pincushion)
Ему всего-то двадцать один год, но жизнь его уже загублена окончательно. Он, Гарри Поттер, герой Магической войны, «мальчик-который-выжил» и победил, по сути, не более чем неполноценный, негодящий мужчина, всего несколько часов назад объявленный абсолютно несостоятельным в постели.

Вынужденное обязательство (A Reluctant Obligation)
Гермиона Грейнджер работает в Отделе Тайн, где изучает влияние темномагических артефактов. Она нуждается в квалифицированной помощи, и Министр Магии выделяет ей "эксперта". Мисс Грейнджер и не предполагает, что им окажется Люциус Малфой.
Малфой считает Гермиону Грейнджер невероятно раздражительной, но чрезвычайно привлекательной особой. Он помогает ей справиться с проблемами на работе. Труд...

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 15 » Фильмы Marvel

Почему, по словам братьев Руссо, у Черной вдовы и Брюса Беннера не было большого воссоединения в фильме «Мстители: Война Бесконечности»

10:37
Предупреждение: дальше последуют спойлеры к фильму «Мстители: Война Бесконечности»! Остановитесь, если пока не хотите знать, что произошло в последней части приключенческой кинематографической вселенной Marvel (далее — КВМ)!

Не секрет, что «Мстители: Война бесконечности» — это наполненный персонажами фильм. Последний блокбастер КВМ наполнен героями и злодеями, и он расцветает от предоставляемой возможности исследовать тонкости отношений между всеми своими действующими лицами. Одна из такой тонкостей вызывает куда больший интерес — это роман между Черной вдовой (Скарлетт Йоханссон) и Брюсом Беннером (Марк Руффало), который начался в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Эта тема была рассмотрена во время недавнего появления в подкасте «Happy Sad Confused» режиссера Джо Руссо, который объяснил, что у дуэта не было большого воссоединения, потому что основная часть их отношений «невысказана».

Руссо сказал: «Негласно, но все уже решено, так что необходимости в озвучивании окончательного решения нет».

Помните, Беннер и Черная вдова действительно получают шанс воссоединиться перед битвой при Ваканде. Они встречаются в штаб-квартире Мстителей в Нью-Йорке и бросают друг на друга понимающий взгляд, который подразумевает, что они счастливы видеть друг друга не просто как напарники, но и как кто-то больший друг для друга. Ни один из них не является особенно хорош в выражении своих чувств, поэтому, согласно комментариям Джо Руссо, они позволили этой краткой сценой показать, насколько они счастливы встрече. Прошли годы с тех пор, как они виделись в последний раз, и это самое радостное воссоединение, которое возможно у этих героев.

Роман между Брюсом Беннером и Черной вдовой удивил некоторых поклонников, когда ему дали начало в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Видимо, из-за отказа от Бетти Росс (Лив Тайлер) из фильма «Невероятный Халк» — КВМ соединили Халка и Вдову из-за разделенного ими чувства, будто бы их прошлое и жизненные обстоятельства сделали из них монстров. «Марвел» тонко намекнул на их отношения в фильмах «Первый мститель: Противостояние» и «Тор: Рагнарёк», так что стало ясно, что студия все еще готова показать романтику, но, похоже, это не настолько интересует их, чтобы делать это центральным элементом повествования.

Конечно, есть еще один факт, на который стоит обратить внимание: будет еще один фильм, который завершит эту историю. «Мстители: Война Бесконечности» не может отмотать время вспять, чтобы заняться любовной историей между Брюсом и Черной вдовой, но «Мстители 4» уже не за горами, все еще вполне возможно, что мы увидим большее развитие этой истории любви. Мы уже знаем, что четвертый фильм «Мстители» завершит неофициальную трилогию Халка, начатую в Рагнарёке, поэтому можно легко предположить, что Джо и Энтони Руссо освободят место для большего количества сцен между Брюсом Беннером и Наташей Романовой.

«Мстители: Война Бесконечности» в настоящее время демонстрируются в кинотеатрах. Забегая вперед, премьера «Мстители 4» состоится уже в следующем году, 3 мая 2019 года!

Перевод выполнен Alex-Stella специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel | Добавил: Shantanel | Теги: Черная Вдова, халк, Мстители, Тор, Война Бесконечности, Наташа Романова, Рагнарёк, Брюс Беннер, Мстители 4|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Stervochk@   (15.05.2018 11:23)
Намеков на то что у них есть что-то большее, чем просто друзья, было достаточно! и по мне это отлично и главное хорошо показано! Конечно всем, может быть, хотелось посмотреть их другое воссоединение, но при этом мы же прекрасно знаем этих героев, показ эмоций им не всегда доступен, по мне, все было отлично показано и понятно тем кто хочет это поминать, их взглядов достаточно , чтоб понять они очень рады встрече! happy wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.05.2018 11:03)
Между Халком/Брюсом Беннером и Черной Вдовой были лишь намеки на нечто большее, потому что после Халк пропал, и этот вопрос не сильно поднимался, пока не состоялось легендарное воссоединение всей команды в Войне Бесконечности. И это были милый момент для Брюса и Вдовы, но после всех намеков хочется, конечно, большего biggrin Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: