Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [991]
Актеры [13750]
Галерея [4678]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3962]
Сайт [2386]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5662]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1564]
Академия вампиров [1138]
Дивергент/Избранная [3351]
Делириум [38]
Золушка [912]
Красавица и чудовище [804]
50 оттенков серого [2419]
Русалочка [192]
Сказки Диснея [242]
Фильмы Marvel и DC [206]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1651]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [109]
Рекламное агенство [462]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3826]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Бэмби
Дождь, Хэллоуин, хандра... И старое предание, в котором оказалось слишком много правды

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Мини. Завершен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Свидание без слов
Иногда хочется побыть не собой, а кем-то другим.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

РУССКАЯ
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 493
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 8 » Фильмы Marvel и DC

Давайте поговорим о сцене после титров фильма «Мстители: Война Бесконечности»

09:05
«Мстители: Война Бесконечности» — это не только самый масштабный фильм, который когда-либо выпускали Marvel Studios, но и один из самых мрачных. Это не тот фильм, после которого люди выходят из кино, смеясь и давая друг другу «пять». Это больше похоже на кинематографическую гранату, что выбивает из вас дух. Но не все так безнадежно: сцена после титров «Мстители: Бесконечность войны» оставляет нам крошечную долю оптимизма.

Осторожно: спойлеры!

Мрачное заключение

После битвы при Ваканде Танос появляется на родине Черной Пантеры, чтобы украсть Камень Разума из лба Вижена. «Безумный титан» позволяет Ванде Максимофф (Алой Ведьме) думать, что она пожертвовала своим возлюбленным ради большего блага, а после этого жестоко поворачивает время вспять, используя Камень Времени, и вырывает Камень изо лба Вижена, оставив лишь безжизненную, потемневшую оболочку. В последний момент появляется Тор и пытается убить Таноса раз и навсегда, но Таносу удается щелкнуть пальцами и уничтожить половину человечества — в том числе значительное количество самих Мстителей. Капитан Америка Криса Эванса, один из Мстителей, который, как мы были уверены, умрет к концу этого фильма, все еще жив, и когда он падает на землю, а многие из его друзей превращаются в пыль вокруг него, он поражен осознанием того, что потерпел неудачу. Танос, наконец, доволен, вздыхает с облегчением. Титры.


Но сцена после титров не позволяет нам выйти из театра абсолютно подавленными. Мы видим агентов Щ.И.Т. Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Марию Хилл (Коби Смолдерс), которые проезжают по улицам Нью-Йорка, и внезапно последствия разрушения Таноса настигают их. Вертолет врезается в соседнее здание, его пилот исчез. Сама Хилл исчезает в пыли перед глазами Фьюри — или, эм, глазом, — и он начинает действовать. Незадолго до того, как он тоже развеивается (с вовремя оборванной фразой «черт…»), ему удается вытащить таинственное устройство и отправить сигнал. Камера приближается к устройству, лежащему на улице Нью-Йорка, и мы видим логотип капитана Марвел, прежде чем экран становится черным.

Маяк надежды (и тизер для следующего фильма)

Устройство Фьюри относится к старым технологиям (оно похоже на пейджер), оно отсылает к 1990-м годам — месту и времени действия сольного фильма «Капитана Марвел», который появится на экранах за несколько месяцев до «Мстителей 4» в следующем году. Использование этого устройства, похоже, является своего рода планом действий при апокалиптических непредвиденных обстоятельств — у Фьюри, должно быть, договоренность с Кэрол Дэнверс, что он позвонит, если все полетит к чертям. И хотя он верил, что «Мстители» могут справиться с угрозами в предыдущих фильмах, люди, становящиеся пеплом прямо на глазах, выводят на совершенно новый уровень. Пришло время обратиться к «тяжелой артиллерии». Это, по крайней мере, частично объясняет, почему «Капитан Марвел» будет приквелом — она вернется спустя долгие годы в момент, когда мир и Мстители нуждаются в ней больше всего.

Мы знаем, что в «Капитане Марвел» снимется Бри Ларсон в качестве главного персонажа и Самюэл Л. Джексон сыграет молодого Ника Фьюри (с обоими глазами), поэтому мы, предположительно, увидим начало их отношений и, возможно, узнаем, какую сделку она заключила, чтобы вернуться, если это потребуется. Но почему она вообще ушла, и где она сейчас? Насколько можно судить, есть два варианта: она находится где-то в просторах космоса, возможно, сражается со скруллами (раса инопланетян). Или — более вероятный вариант — она находится в альтернативном измерении, может быть, даже в Квантовом царстве.
Если капитан Марвел находится в космосе, это означало бы, что она постарела, как нормальный человек, — посмотрите на Питера Квилла, который был мальчиком на Земле, украденным и перенесенным через галактику, и вырос в Криса Пратта. Если Ларсон играет Кэрол Дэнверс в фильме, где действия происходят в 1990-х годах, должно быть какое-то объяснение тому, что она не стареет, если она присоединится к действию в наше время в «Мстителях 4». Возможно, инопланетная ДНК, которая слилась с ее персонажем в «Капитане Марвел», делает ее бессмертной. Или, может быть, всего лишь может быть, она в Квантовом царстве, где время может идти не так, как в нашем мире. Мы скоро узнаем.

«Капитан Марвел» появится на экранах 6 марта 2019 года. «Мстители 4» стартуют 3 мая 2019 года.

Перевод выполнен Crazy_ChipmunK специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Капитан Марвел, Танос, Мстители, Война Бесконечности|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (31.05.2018 16:58)
Ой не, давайте не будем говорить, я еще эту часть не успела посмотреть biggrin Зачем мне ловить спойлеры, я люблю нелжиданность. Хотя в эру современных реалий не уловить что-то очень сложно. Но я стараюсь. Так что Мстители останутся для меня пока загадкой cool

0
3 ♥Ianomania♥   (13.05.2018 11:27)
Сейчас все говорят о Капитане Марвел и о том, что она всех спасёт. Но пока мы о ней практически ничего не знаем. Хочется поскорее увидеть фильм об этом герое happy

0
2 Stervochk@   (08.05.2018 09:55)
Когда начались титры ,я очень ждала как обычно, маленькую затравку, на продолжение! конечно ждать было очень трудно, но оно того стоило, появилась надежда ,что все не так трагично и есть еще выход! Ждать конечно еще целый год, но уверена что это того стоит wink Фильм Мстители:Война бесконечности обещал быть классным и со своей задачей справился на все 100%!!! cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.05.2018 09:36)
Эх, это же целый год теперь ждать фанатам, что увидеть финал Мстителей и пути спасения человечества от поспешного решения Таноса по спасению Вселенной. И пока мы будем ждать следующую часть, это же сколько вариантов и теорий спасения мира можно придумать, разбить в прах и придумать снова cool Послетитровая сцена, которую замучаешься ждать, несомненно намекает на Капитан Марвел, тут даже сомнений не остается. И сам ход сделан хорошо, благодаря ему, сразу закинули затравку на свой следующий фильм, подарили надежду, не обошлось без интриги. Так что со своей задачей послетитровая сцена справилась. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: