Обзоры фанфикшна [133]

Топ новых глав (16-30 апреля)

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Мини. Завершён.

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
12 глава в ТРЕХ частях от 20 апреля.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

«  Май 2018  »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9824

Главная » 2018 » Май » 8 » Фильмы Marvel

Давайте поговорим о сцене после титров фильма «Мстители: Война Бесконечности»

09:05
«Мстители: Война Бесконечности» — это не только самый масштабный фильм, который когда-либо выпускали Marvel Studios, но и один из самых мрачных. Это не тот фильм, после которого люди выходят из кино, смеясь и давая друг другу «пять». Это больше похоже на кинематографическую гранату, что выбивает из вас дух. Но не все так безнадежно: сцена после титров «Мстители: Бесконечность войны» оставляет нам крошечную долю оптимизма.

Осторожно: спойлеры!

Мрачное заключение

После битвы при Ваканде Танос появляется на родине Черной Пантеры, чтобы украсть Камень Разума из лба Вижена. «Безумный титан» позволяет Ванде Максимофф (Алой Ведьме) думать, что она пожертвовала своим возлюбленным ради большего блага, а после этого жестоко поворачивает время вспять, используя Камень Времени, и вырывает Камень изо лба Вижена, оставив лишь безжизненную, потемневшую оболочку. В последний момент появляется Тор и пытается убить Таноса раз и навсегда, но Таносу удается щелкнуть пальцами и уничтожить половину человечества — в том числе значительное количество самих Мстителей. Капитан Америка Криса Эванса, один из Мстителей, который, как мы были уверены, умрет к концу этого фильма, все еще жив, и когда он падает на землю, а многие из его друзей превращаются в пыль вокруг него, он поражен осознанием того, что потерпел неудачу. Танос, наконец, доволен, вздыхает с облегчением. Титры.

Но сцена после титров не позволяет нам выйти из театра абсолютно подавленными. Мы видим агентов Щ.И.Т. Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Марию Хилл (Коби Смолдерс), которые проезжают по улицам Нью-Йорка, и внезапно последствия разрушения Таноса настигают их. Вертолет врезается в соседнее здание, его пилот исчез. Сама Хилл исчезает в пыли перед глазами Фьюри — или, эм, глазом, — и он начинает действовать. Незадолго до того, как он тоже развеивается (с вовремя оборванной фразой «черт…»), ему удается вытащить таинственное устройство и отправить сигнал. Камера приближается к устройству, лежащему на улице Нью-Йорка, и мы видим логотип капитана Марвел, прежде чем экран становится черным.

Маяк надежды (и тизер для следующего фильма)

Устройство Фьюри относится к старым технологиям (оно похоже на пейджер), оно отсылает к 1990-м годам — месту и времени действия сольного фильма «Капитана Марвел», который появится на экранах за несколько месяцев до «Мстителей 4» в следующем году. Использование этого устройства, похоже, является своего рода планом действий при апокалиптических непредвиденных обстоятельств — у Фьюри, должно быть, договоренность с Кэрол Дэнверс, что он позвонит, если все полетит к чертям. И хотя он верил, что «Мстители» могут справиться с угрозами в предыдущих фильмах, люди, становящиеся пеплом прямо на глазах, выводят на совершенно новый уровень. Пришло время обратиться к «тяжелой артиллерии». Это, по крайней мере, частично объясняет, почему «Капитан Марвел» будет приквелом — она вернется спустя долгие годы в момент, когда мир и Мстители нуждаются в ней больше всего.

Мы знаем, что в «Капитане Марвел» снимется Бри Ларсон в качестве главного персонажа и Самюэл Л. Джексон сыграет молодого Ника Фьюри (с обоими глазами), поэтому мы, предположительно, увидим начало их отношений и, возможно, узнаем, какую сделку она заключила, чтобы вернуться, если это потребуется. Но почему она вообще ушла, и где она сейчас? Насколько можно судить, есть два варианта: она находится где-то в просторах космоса, возможно, сражается со скруллами (раса инопланетян). Или — более вероятный вариант — она находится в альтернативном измерении, может быть, даже в Квантовом царстве.
Если капитан Марвел находится в космосе, это означало бы, что она постарела, как нормальный человек, — посмотрите на Питера Квилла, который был мальчиком на Земле, украденным и перенесенным через галактику, и вырос в Криса Пратта. Если Ларсон играет Кэрол Дэнверс в фильме, где действия происходят в 1990-х годах, должно быть какое-то объяснение тому, что она не стареет, если она присоединится к действию в наше время в «Мстителях 4». Возможно, инопланетная ДНК, которая слилась с ее персонажем в «Капитане Марвел», делает ее бессмертной. Или, может быть, всего лишь может быть, она в Квантовом царстве, где время может идти не так, как в нашем мире. Мы скоро узнаем.

«Капитан Марвел» появится на экранах 6 марта 2019 года. «Мстители 4» стартуют 3 мая 2019 года.

Перевод выполнен Crazy_ChipmunK специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Капитан Марвел, Танос, Мстители, Война Бесконечности|