Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [829]
Актеры [13264]
Галерея [4356]
Фанфикшен [479]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3619]
Сайт [2284]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5310]
Прекрасные создания [247]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1056]
Дивергент/Избранная [3155]
Делириум [38]
Золушка [772]
Красавица и чудовище [677]
50 оттенков серого [2206]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [157]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1457]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3756]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Нарисованная сказка
Спрятавшись от всех из-за разбитого сердца, и полностью посвятив себя творчеству, художница и не думала, что в один прекрасный день ее картины оживут. Сможет ли Белла поверить в реальность происходящего, и станет ли эта нарисованная сказка явью?

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника.

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9989
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 18 » Актеры

"Сандэнс-2018": 7 самых ожидаемых фильмов кинофестиваля

12:28
фотоУже сегодня, 18 января, в заснеженном городке Парк-Сити на севере штата Юта стартует самый знаменитый фестиваль независимого кино "Сандэнс". Впереди 10 дней просмотров и премьер, которые по старой традиции киносмотра проходят в неформальной обстановке и без официального дресс-кода. На какие фильмы стоит обратить особое внимание в этом году - в обзоре HELLO.RU

Кинофестиваль "Сандэнс" проводится в Америке с подачи актера Роберта Редфорда больше 30 лет. За это время были показаны сотни фильмов, и некоторые из этих картин уже стали классикой: например, криминальная драма Квентина Тарантино "Бешеные псы", хоррор "Пила", комедия "Маленькая мисс Счастье". Именно здесь прошла премьера фильма "Зимняя кость", за который Дженнифер Лоуренс была впервые номинирована на "Оскар". В этом году бегать по Парк-Сити в пуховиках и унтах вместо Дженнифер будут Джейк Джилленхол, Кристен Стюарт, Кира Найтли и Николас Кейдж - фильмы этих актеров попали в программу киносмотра и, возможно, также принесут им в будущем оскаровскую номинацию или даже статуэтку.

Представляем 7 фильмов, на которые стоит обратить внимание.

1. "Такой ребенок как Джейк", режиссер Сайлэс Ховард.
В ролях: Клэр Дэйнс, Октавия Спенсер, Джим Парсонс


У любящих родителей Алекс и Грега растет необычный во всех отношениях четырехлетний сын Джейк: игрушечным солдатикам он предпочитает сказки про Золушку, а вместо шорт и футболок хочет носить платья принцесс. В том, кто виноват, что делать и у кого на самом деле проблемы - у Джейка или его слишком заботливых родителей - будет разбираться режиссер Сайлэс Ховард, который приезжает на "Сандэнс" уже не первый раз. Родителей Джейка играют Клэр Дэйнс и звезда сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс. Последний выступит в фильме в непривычном для него драматическом амплуа.

2. "Офелия", режиссер Клэр МакКарти.
В ролях: Дейзи Ридли, Наоми Уоттс, Том Фелтон, Клайв Оуэн


О проблемах принца Датского с родственниками и о его прогнившем королевстве снимают фильмы чуть ли не каждый год. Но вот несправедливость - Офелии в экранизациях "Гамлета" всегда уделяется далеко не первое место. Исправить недочет взялась режиссер Клэр МакКарти: в ее картине влюбленная в принца девушка будет уже солировать. Играет Офелию звезда фильма "Звездные войны: Последний джедаи" Дейзи Ридли. Партия Гертруды - у Наоми Уоттс, а коварным Клавдием стал Клайв Оуэн. Ждем шекспировских страстей, показанных с точки зрения Офелии.



3. "Колетт", режиссер Уош Уэстмоленд.
В ролях: Кира Найтли, Доминик Уэст, Фиона Шоу


Биография французской писательницы XIX-XX века Колетт, кажется, была просто обязана когда-нибудь превратиться в киносценарий. Ее первый муж, писатель и музыкальный критик Вилли использовал Колетт как "литературного негра" и выпустил несколько ее романов под своим именем. Второй муж - барон Анри де Жувенель - любил Колетт без памяти, пока она не завела роман с его 17-летним сыном. Эти и другие любовные эксперименты с мужчинами и женщинами и скандальные выходки эмансипированной француженки покажут на "Сандэнсе" в фильме под емким названием "Колетт". В роли писательницы солирует Кира Найтли. Вернувшись в кино после рождения дочери Эди, актриса рвется в бой: в этом году у Киры помимо "Колетт" выйдет еще три крупных проекта.

4. "Лиззи", режиссер Крэйг Уильям Макнейл
В ролях: Кристен Стюарт, Хлое Севиньи


Еще одна занимательная история о женщине XIX века - на этот раз в центре внимания гражданка США Лиззи Борден. Когда Лиззи было 32 года, ее отец и мачеха были жестоко убиты. Несмотря на то что многие улики указывали на нее, суд Лиззи оправдал. Правда, отделаться от ярлыка убийцы она не смогла до конца своей жизни и так и не вышла замуж. Виновную (или нет) Лиззи в этой картине играет любимица Сандэнса Хлое Севиньи. Еще одна частая посетительница Парк-Сити, Кристен Стюарт, появится в фильме в роли служанки Борденов, Бриджет Салливан. По версии режиссера Крэйга Уильяма Макнейла, Бриджет и Лиззи связывали нежные чувства, которые и могли стать мотивом для убийства старших Борденов. Примечательно, что эта связь - вымышленный поворот сюжета, и исторических доказательств отношений между двумя женщинами нет.

Лиззи

5. "Дикая жизнь", режиссер Пол Дано
В ролях: Кэри Маллиган, Джейк Джилленхол


Актер Пол Дано дебютирует в режиссуре с хорошо всем знакомой темой: семейные проблемы, измены и возможный скорый развод. Разыгрывают эти сцены из супружеской жизни Кэри Маллиган и Джейк Джилленхол. Картина снята в стиле ретро (по сюжету на дворе 60-е годы) и с точки зрения 14-летнего сына главных героев Джо. Последний прием Пол Дано придумал вместе со своей девушкой - актрисой и сценаристкой Зои Казан. Вместе с ней он и адаптировал для экрана роман Ричарда Форда "Дикая жизнь", который стал основой для фильма.

6. "Мэнди", режиссер Панос Косматос.
В ролях: Николас Кейдж, Андреа Райзборо


В последние годы выбор ролей Николаса Кейджа оставляет желать лучшего - картины актера часто проваливаются в прокате и приводят критиков в недоумение. Новый хоррор "Мэнди" - кажется, исключение из правила. Эту картину отборщики "Сандэнса" уже назвали грандиозной помесью безумия и кровавого хаоса. Похоже, без крови в фильме действительно не обойдется: по сюжету герой Николаса Ред Миллер будет долго и упорно мстить членам некой религиозной секты за смерть своей возлюбленной, той самой Мэнди. Кто победит в жестокой схватке - надеемся увидеть в кино.

7. "Я думаю, теперь мы одни", режиссер Рид Морано.
В ролях: Эль Фанннинг, Питер Динклейдж


Конец света наступил, человечество вымерло, и в живых остались лишь юная похожая на эльфа девушка (Эль Фаннинг) и замкнутый карлик (Питер Динклейдж) - именно такой маловероятный сценарий нашего будущего предлагает режиссер Рид Морано. Но раз в графе "жанр" у его фильма написано "научная фантастика", значит, возможно, все: и конец света, и дружба одной девушки с агрессивным карликом, и возможное романтическое продолжение знакомства.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Наоми Уоттс, Лиззи, кинофестиваль, Сандэнс-2018, Кристен Стюарт, Офелия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 marykmv   (23.01.2018 17:08)
Внимательно прочитала обзор. Все фильмы кажутся достойными. Впрочем сюда плохое кино не привозят. Особо заинтересовал фильм с участием Кристен Стюарт. Чувствуется что это довольно продуманная драма, которая оставляет за собой массу вопросов. А также интересным делает этот фильм то, что он снят на основе реальных событий.

0
3 Pinenuts   (19.01.2018 16:55)
Столько любопытных картин, которые уверена смогут завоевать зрителей, да и критиков. Но вообще я уже себе нахапала в список для просмотра штук пять фильмов, не меньше biggrin Будем обязательно ждать первых весточек от тех, кому посчастливиться на этом фестивале увидеть картины первыми.

0
2 elenakrav38   (18.01.2018 22:36)
Очень хочется. чтобы "Лиззи" понравилась и зрителям и жюри!!!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.01.2018 20:59)
Как же здорово, что Крис каждый год попадает с каким-нибудь своим фильмом на этот фестиваль! Это хорошая традиция, очень хорошая. И обычно очень благосклонный знак для самого фильма, поэтому будем держать кулачки за фильм Лиззи. И жду на него рецензии и отзывы, интересно же wink Удачи всем участникам.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: