Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [156]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [957]
Актеры [13646]
Галерея [4588]
Фанфикшен [515]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3884]
Сайт [2351]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5592]
Прекрасные создания [315]
Орудия смерти [1529]
Академия вампиров [1126]
Дивергент/Избранная [3306]
Делириум [38]
Золушка [877]
Красавица и чудовище [769]
50 оттенков серого [2360]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [223]
Фильмы Marvel и DC [162]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1626]
Кино с ... [243]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [267]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [163]
Рекомендуем почитать [98]
Рекламное агенство [402]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3801]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Из тьмы и пустоты явилась наша противоположность. Их называли фросты. Подобно лихорадке, страшной чуме, они распространились по планете, неся с собой смерть. И мы впервые узнали, что ...

Лунная радуга
Элис достаточно ясно дала мне понять: другого выбора не осталось. Но я готова... по крайней мере, надеюсь на это. Я вернусь, настолько далеко, насколько потребуется. Клянусь, я переиграю судьбу, вырву для нашей истории иной конец, и на этот раз - длиною в вечность.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
У Арины есть парень, а Марго - балерина. Они быстро назвали Ивана домомучителем и дразнили Фрекен Бок. А он их всё воспитывал, пока....



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6696
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Январь » 18 » Актеры

"Сандэнс-2018": 7 самых ожидаемых фильмов кинофестиваля

12:28
фотоУже сегодня, 18 января, в заснеженном городке Парк-Сити на севере штата Юта стартует самый знаменитый фестиваль независимого кино "Сандэнс". Впереди 10 дней просмотров и премьер, которые по старой традиции киносмотра проходят в неформальной обстановке и без официального дресс-кода. На какие фильмы стоит обратить особое внимание в этом году - в обзоре HELLO.RU

Кинофестиваль "Сандэнс" проводится в Америке с подачи актера Роберта Редфорда больше 30 лет. За это время были показаны сотни фильмов, и некоторые из этих картин уже стали классикой: например, криминальная драма Квентина Тарантино "Бешеные псы", хоррор "Пила", комедия "Маленькая мисс Счастье". Именно здесь прошла премьера фильма "Зимняя кость", за который Дженнифер Лоуренс была впервые номинирована на "Оскар". В этом году бегать по Парк-Сити в пуховиках и унтах вместо Дженнифер будут Джейк Джилленхол, Кристен Стюарт, Кира Найтли и Николас Кейдж - фильмы этих актеров попали в программу киносмотра и, возможно, также принесут им в будущем оскаровскую номинацию или даже статуэтку.

Представляем 7 фильмов, на которые стоит обратить внимание.

1. "Такой ребенок как Джейк", режиссер Сайлэс Ховард.
В ролях: Клэр Дэйнс, Октавия Спенсер, Джим Парсонс


У любящих родителей Алекс и Грега растет необычный во всех отношениях четырехлетний сын Джейк: игрушечным солдатикам он предпочитает сказки про Золушку, а вместо шорт и футболок хочет носить платья принцесс. В том, кто виноват, что делать и у кого на самом деле проблемы - у Джейка или его слишком заботливых родителей - будет разбираться режиссер Сайлэс Ховард, который приезжает на "Сандэнс" уже не первый раз. Родителей Джейка играют Клэр Дэйнс и звезда сериала "Теория большого взрыва" Джим Парсонс. Последний выступит в фильме в непривычном для него драматическом амплуа.

2. "Офелия", режиссер Клэр МакКарти.
В ролях: Дейзи Ридли, Наоми Уоттс, Том Фелтон, Клайв Оуэн


О проблемах принца Датского с родственниками и о его прогнившем королевстве снимают фильмы чуть ли не каждый год. Но вот несправедливость - Офелии в экранизациях "Гамлета" всегда уделяется далеко не первое место. Исправить недочет взялась режиссер Клэр МакКарти: в ее картине влюбленная в принца девушка будет уже солировать. Играет Офелию звезда фильма "Звездные войны: Последний джедаи" Дейзи Ридли. Партия Гертруды - у Наоми Уоттс, а коварным Клавдием стал Клайв Оуэн. Ждем шекспировских страстей, показанных с точки зрения Офелии.



3. "Колетт", режиссер Уош Уэстмоленд.
В ролях: Кира Найтли, Доминик Уэст, Фиона Шоу


Биография французской писательницы XIX-XX века Колетт, кажется, была просто обязана когда-нибудь превратиться в киносценарий. Ее первый муж, писатель и музыкальный критик Вилли использовал Колетт как "литературного негра" и выпустил несколько ее романов под своим именем. Второй муж - барон Анри де Жувенель - любил Колетт без памяти, пока она не завела роман с его 17-летним сыном. Эти и другие любовные эксперименты с мужчинами и женщинами и скандальные выходки эмансипированной француженки покажут на "Сандэнсе" в фильме под емким названием "Колетт". В роли писательницы солирует Кира Найтли. Вернувшись в кино после рождения дочери Эди, актриса рвется в бой: в этом году у Киры помимо "Колетт" выйдет еще три крупных проекта.

4. "Лиззи", режиссер Крэйг Уильям Макнейл
В ролях: Кристен Стюарт, Хлое Севиньи


Еще одна занимательная история о женщине XIX века - на этот раз в центре внимания гражданка США Лиззи Борден. Когда Лиззи было 32 года, ее отец и мачеха были жестоко убиты. Несмотря на то что многие улики указывали на нее, суд Лиззи оправдал. Правда, отделаться от ярлыка убийцы она не смогла до конца своей жизни и так и не вышла замуж. Виновную (или нет) Лиззи в этой картине играет любимица Сандэнса Хлое Севиньи. Еще одна частая посетительница Парк-Сити, Кристен Стюарт, появится в фильме в роли служанки Борденов, Бриджет Салливан. По версии режиссера Крэйга Уильяма Макнейла, Бриджет и Лиззи связывали нежные чувства, которые и могли стать мотивом для убийства старших Борденов. Примечательно, что эта связь - вымышленный поворот сюжета, и исторических доказательств отношений между двумя женщинами нет.

Лиззи

5. "Дикая жизнь", режиссер Пол Дано
В ролях: Кэри Маллиган, Джейк Джилленхол


Актер Пол Дано дебютирует в режиссуре с хорошо всем знакомой темой: семейные проблемы, измены и возможный скорый развод. Разыгрывают эти сцены из супружеской жизни Кэри Маллиган и Джейк Джилленхол. Картина снята в стиле ретро (по сюжету на дворе 60-е годы) и с точки зрения 14-летнего сына главных героев Джо. Последний прием Пол Дано придумал вместе со своей девушкой - актрисой и сценаристкой Зои Казан. Вместе с ней он и адаптировал для экрана роман Ричарда Форда "Дикая жизнь", который стал основой для фильма.

6. "Мэнди", режиссер Панос Косматос.
В ролях: Николас Кейдж, Андреа Райзборо


В последние годы выбор ролей Николаса Кейджа оставляет желать лучшего - картины актера часто проваливаются в прокате и приводят критиков в недоумение. Новый хоррор "Мэнди" - кажется, исключение из правила. Эту картину отборщики "Сандэнса" уже назвали грандиозной помесью безумия и кровавого хаоса. Похоже, без крови в фильме действительно не обойдется: по сюжету герой Николаса Ред Миллер будет долго и упорно мстить членам некой религиозной секты за смерть своей возлюбленной, той самой Мэнди. Кто победит в жестокой схватке - надеемся увидеть в кино.

7. "Я думаю, теперь мы одни", режиссер Рид Морано.
В ролях: Эль Фанннинг, Питер Динклейдж


Конец света наступил, человечество вымерло, и в живых остались лишь юная похожая на эльфа девушка (Эль Фаннинг) и замкнутый карлик (Питер Динклейдж) - именно такой маловероятный сценарий нашего будущего предлагает режиссер Рид Морано. Но раз в графе "жанр" у его фильма написано "научная фантастика", значит, возможно, все: и конец света, и дружба одной девушки с агрессивным карликом, и возможное романтическое продолжение знакомства.

За информацию спасибо сайту http://ru.hellomagazine.com.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Наоми Уоттс, Лиззи, Кинофестиваль, Сандэнс-2018, Кристен Стюарт, Офелия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 marykmv   (23.01.2018 17:08)
Внимательно прочитала обзор. Все фильмы кажутся достойными. Впрочем сюда плохое кино не привозят. Особо заинтересовал фильм с участием Кристен Стюарт. Чувствуется что это довольно продуманная драма, которая оставляет за собой массу вопросов. А также интересным делает этот фильм то, что он снят на основе реальных событий.

0
3 Pinenuts   (19.01.2018 16:55)
Столько любопытных картин, которые уверена смогут завоевать зрителей, да и критиков. Но вообще я уже себе нахапала в список для просмотра штук пять фильмов, не меньше biggrin Будем обязательно ждать первых весточек от тех, кому посчастливиться на этом фестивале увидеть картины первыми.

0
2 elenakrav38   (18.01.2018 22:36)
Очень хочется. чтобы "Лиззи" понравилась и зрителям и жюри!!!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.01.2018 20:59)
Как же здорово, что Крис каждый год попадает с каким-нибудь своим фильмом на этот фестиваль! Это хорошая традиция, очень хорошая. И обычно очень благосклонный знак для самого фильма, поэтому будем держать кулачки за фильм Лиззи. И жду на него рецензии и отзывы, интересно же wink Удачи всем участникам.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: