Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14927]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [557]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. Caramella

20:34



1. Дженнифер Арментроут "Останься со мной".

У книг Арментроут есть своя магия, которая притягивает и манит меня к прочтению. Из всех мною прочитанных книг Дженнифер эта стала самой любимой.
История знакомит нас с Каллой и Джексоном.
Калла — девушка без счастливого детства и с "больным" прошлым, учится на медсестру и старается выстроить свою жизнь и быть лучше своей матери.
Но в один момент всё меняется, когда все скопленные и отложенные деньги на дальнейшую жизнь и учебу пропадают с её счетов и появляются кредиты.
Только один человек мог совершить это, к нему Калла и едет за выяснениями. Она возвращается в место, которое обычно называют "домом", но только не Калла.
И вот здесь на "сцену" выходит Джексон — бывший военный со своими скелетами в шкафу. Таинственный и полный секретов бармен поможет Калле разобраться в ситуации с матерью, которая бесследно исчезла, задолжав опасным людям не только деньги.
В книге много интересных второстепенных героев, которые дополняли и развивали сюжет.Очаровательный юмор, который я так люблю в историях Арментроут — он у неё особенный и отличающийся.
Живые и настоящие герои, яркая пара, которая не оставила равнодушной и подарила массу впечатлений.
Динамика и развитие сюжета мне очень понравились, но больше всего очаровал Джексон.Уверенный, дерзкий, спокойный, таинственный — его напор и упорность покорили.
Книгу прочла за два вечера, не хотелось с ней расставаться. Получила колоссальное удовольствие от прочитанного.
Если Вам хочется провести вечер за интересной, легкой, веселой книгой, то это именно она.
Несмотря на непростое прошлое главных героев, эта история не оставила горький осадок, а подарила приятное послевкусие.

2. Агата Кристи «Пять поросят»

К знаменитому сыщику Эркюлю Пуаро обращается молодая женщина по имени Карла, мать которой шестнадцать лет назад была осуждена за убийство собственного мужа. Ныне Карла собирается выйти замуж и опасается, что дела давно минувших лет могут разрушить её личную жизнь. При этом она утверждает, что мать никогда не стала бы лгать ей. А та ещё шестнадцать лет назад сказала, что невиновна… Пуаро, увлеченный сложностью загадки, берется за дело – и выясняет, что подозревать в убийстве можно еще пять человек. И, хотя прошло столько времени, а вина матери Карлы считается доказанной, мощный интеллект Пуаро берется за работу… Второе произведение автора и прямо в десяточку. Что мне особо нравится в её детективах, так это то, что помимо следствия и поиска убийцы, ты анализируешь и изучаешь героев их манеру поведения, автор дает возможность своему читателю стать не только детективом, но и психологом. Получается полное ощущение картины за исключением одного главного пазла, который складывается в единую картину с окончанием книги. И ты до самого конца не знаешь, кто убийца, ты можешь предполагать, гадать, изучать, делать выбор, но только сам автор в конце умело и по-умному подводит нас к завершению своим фантастическим раскрытием.
Эта история не стала исключением, я её проживала вместе с сыщиком Пуаро, останавливалась после каждой главы и делала анализ, стараясь для себя отметить тонкости и те ниточки, которые в последствие могут привести к убийце.
От книги я в восторге и это ещё большое приуменьшение. Читала и наслаждалась, получила истинное удовольствие, есть ещё кто не знаком с Агата Кристи скорее исправляйте свой читательский пробел, не пожалеете.

3. Джоджо Мойес «Девушка, которую ты покинул»

Почти столетие разделяет Софи Лефевр и Лив Халстон. Но их объединяет решимость бороться до последнего за то, что им дороже всего в жизни. Картина "Девушка, которую ты покинул" для Софи - напоминание о счастливых годах, прожитых с мужем, талантливым художником, в Париже начала XX века. Ведь на этом полотне супруг изобразил именно ее, молодую и прекрасную. Для Лив Халстон, живущей в наши дни, портрет Софи - это свадебный подарок, сделанный незадолго до смерти ее горячо любимым мужем. Случайная встреча раскрывает глаза Лив на истинную ценность картины, а когда она узнает историю полотна, ее жизнь меняется навсегда…
Читая эту книгу будьте готовы к тому, что вы столкнетесь не с одной любовной линией, здесь будет много героев, вас будет ждать история жизни прошлого и настоящего, которые в последствие будут переплетаться с помощью картины на которой изображена девушка.
Много вопросов на которые вы найдете ответы благодаря картине под названием «Девушка, которую ты покинул» . Одновременно говорящее и очень символичное название книги , когда вы окунетесь в глубину повествования произведения, когда познакомитесь и узнаете героев у вас не останется вопросов почему именно так названо произведение.
Я за собой никогда не отмечала тягу или большой интерес к описанию войн, военных действий и всё что связано с войной, меня к этому не тянуло, меня это не влекло, мне про это всегда тяжело читать.
Но хочу отметить, что в этом произведении Мойес она так поглотила и завлекла меня в эту картину, что я до конца книги чувствовала себя той, кто неизменно на протяжении всех страниц переживала и следила за героями. И на некоторое время я ощутила себя той невидимкой, что была в «Красном петухе» вместе с Софи и её сестрой.
Я читала не все книги Мойес, я прочла несколько и из всего прочитанного на данный момент эта книга запала и запомнилась мне больше всего.

4. Колин Гувер «Уродливая любовь»

Когда Тейт Коллинз встречает пилота Майлза Арчера, она знает, что это не любовь с первого взгляда. Они даже не могут считать себя друзьями. Единственная вещь, что их объединяет, является бесспорное взаимное притяжение. Как только их желания выходят наружу, они понимают, что у них есть прекрасная установка. Он не хочет любви, у нее нет времени на любовь, так, что просто остается секс. Их договоренность могла быть удивительно органичной, пока Тейт может придерживаться только двух правил, которые Майлз приготовил для нее. Никогда не спрашивай о прошлом. Не ожидай будущего.
После этой книги возник интерес познакомиться с другими произведениями автора.
Не спешите делать выводы по аннотации к книге, на самом деле там всё не так, как может показаться на первый взгляд, лишь познакомившись с произведением только тогда станет понятно и ясно, что на самом деле испытали и пережили герои.
Понравилась книга тем, что до последнего держала в напряжении, здесь обошлось без любви с первого взгляда, с первого взгляда была только страсть и жгучее желание. И боль, которую хотелось растворить в этой страсти с границами.
История ведется от двух героев, в настоящем от Тейт и в прошлом от Майлза. Признаюсь, что про прошлое было читать скучновато, когда в настоящем такой огонь распаляется и интрига разрастается, но что бы увидеть историю с обеих сторон, понять почему это всё происходит автор пошёл на такой ход, ну я так предполагаю.
В любом случае читала всё не перепрыгивая и не залазила в окончание, плыла по течению вместе с героями.
Книга учит героев и учит читателя, не стоять на месте, а двигаться вперед. Потому что впереди будет обязательное светлые полосы, будет то ради чего стоит снова жить и дать себе шанс быть счастливым. «Иногда, один момент может стоить всей жизни, иногда вся жизнь не сможет компенсировать только тот один момент.»

5. Дженнифер Арментроут "Искушение "

Двадцатидвухлетняя Айви Морган – необычная студентка колледжа. Она, как и другие, подобные ей, знает, что не только люди шныряют по Французскому кварталу в поисках веселья… и еды. Она обязана жить, подчиняясь приказам. Рен Оуэнс – последний человек, кого бы Айви хотела впустить в свою жестко регламентированную жизнь. Но впустить его в свою жизнь настолько же опасно, как и охотиться на хладнокровных убийц, орудующих на улицах.

В этой книги четко прослеживаются два героя, если обычно при прочтении книги твой глаз и мысли путает друг/брат одного из героев, здесь не смотря на наличие друзей, на переднем фоне Айви и Рен.
Автор умеет создавать интересных героев, особенно у неё успешно получается описывать мужские персонажи, его появление в книги не заставило себя долго ждать, знакомство с ним было эффектным.
Не могу не отметить ещё одного героя, есть у Арментроут слабость к существам, которых сложно описать несколькими словами, с ними надо познакомиться лично прочитав, только тогда ты полюбишь и поймешь их.
В серии «Жаркий поцелуй» был Бэмби , который очаровал читателя, в этой серии есть Динь, который является сумасшедшим фанатом ГП. Цитата из книги приведенная ниже скажет больше и лучше всех моих слов.
"Я схватила со стула шарф и бросила в него. Он схватил его, прижал к груди и взлетел в воздух. — Ты дала Динь шарф. Динь свободен! — повизгивая, словно маленькая опьяневшая фея, он вылетел в коридор. — Динь свобо—о—оде—е—ен!
Сюжет захватывающий, герои яркие и интересные, интрига посеянная в начале раскрывается в конце. И кажется если скелет из шкафа выпал, что может быть дальше? Ведь задумана это как серия, уверена, что автор удивит и не раз, потому что закончилось всё на самом интересном. А точнее сказать закончилось так, что всё только начинается для героев.
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Limon_Fresh |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 ElSi5   (13.02.2018 11:53) [Материал]
Не нравится мне Арментроут. Не могу ее читать, она меня напрягает с первых страниц, а пыталась начинять я не раз, и даже не одну историю...
А вот за Агату Кристи отдельное спасибо! Крутая история!
Спасибо за подборку! wink

0
8 Berberis   (07.12.2017 11:23) [Материал]
Какое прекрасное описание книг. Зачитаешься happy Спасибо за такую тонкость мысли.
Заинтересовала первая книга. Не читала данного автора. Видимо, зря)

0
7 Лиз0350   (06.12.2017 16:58) [Материал]
Спасибо за подборку! Читала, конечно, конечно, Агату Кристи (ну, здесь без комментариев, классика), и "Девушка, которую ты покинул", там больше нравится прошлое, чем настоящее, как не странно.
До Арментроут все как-то не доходит дело!

0
6 prokofieva   (06.12.2017 12:25) [Материал]
Спасибо за интересную подборку .

0
5 Eva_summer   (06.12.2017 00:29) [Материал]
Юляш, спасибо за подборку!)

Гувер очень люблю! Уродливую любовь читала, по совету подруги. Очень впечатлило! шикарный автор, еще люблю ее роман "Может, однажды".

Арментроут, видела ее серии книг, и обложки примелькались)) biggrin читала "Жду тебя" понравилось, оказывается это одна серия с "Останься со мной", уже скачала, буду читать! Спасибо! happy

0
4 Саня-Босаня   (05.12.2017 22:15) [Материал]
Меня тоже заинтересовали романы Арментроут - взяла их на заметку. Обожаю ее серию "Лакс". В этой рубрике уже рекомендовали ее же серию "Темные элементы", но мне она понравилась меньше - ее даже не дочитала.
Благодарю за новый книжный обзор!)))

0
3 Tusya_Natusya   (05.12.2017 21:41) [Материал]
По-моему, некоторые книги уже были, по крайней мере, 3 точно. А вообще все они интересные)
Спасибо!

0
2 Swhelena(Miroslava)   (05.12.2017 21:35) [Материал]
Спасибо за рекомендации.
Заинтересовала Дженнифер Арментроут

0
Все книги я видела, читала много о них и о сюжете и даже прикупила себе парочку из тех, что есть в подборке, но почитать пока не удалось ни одной, хотя Арментроут и ее Искушение у меня в приоритете! Спасибо за подборку, надеюсь, она придаст мне ускорение в сторону этих книг теперь wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Муз(а)