Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [704]
Актеры [12608]
Галерея [4241]
Фанфикшен [418]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [121]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3151]
Сайт [2148]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4517]
Прекрасные создания [156]
Орудия смерти [1375]
Академия вампиров [975]
Дивергент/Избранная [2730]
Делириум [34]
Золушка [523]
Красавица и чудовище [493]
50 оттенков серого [2012]
Русалочка [119]
Сказки Диснея [37]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [681]
Цитата дня [1177]
Кино с ... [151]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [164]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [62]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [96]
Разное [3705]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Тёмная сторона медали
«Эта история приключилась, когда я была уверена, что никто не понимает меня: ни моя семья, ни даже Джейкоб... Моё восприятие окружающего было не правильным. Добро стало злом, а зло… добром?»
Ренесми Каллен

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...

Только с тобой
Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15673
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Актеры

Продюсер Шарль Жилибер о «Персональном покупателе» и Кристен Стюарт

18:00
фотоФранцузский кинорежиссер Оливье Ассайас и Кристен Стюарт воссоединились ради «Персонального покупателя», показ которого начался в США на прошлой неделе. Ассайас очень быстро написал сценарий для «Персонального покупателя» после съемок «Зильс-Марии» (2014), в которой Стюарт снялась вместе с Жюльет Бинош. За эту роль Стюарт получила «Сезар» как лучшая актриса второго плана.

В «Персональном покупателе» Кристен Стюарт сыграла личного закупщика в сфере высокой моды со способностями медиума. Скорбя о недавней смерти своего брата-близнеца, она приезжает в его парижский дом, полная решимости связаться с ним.

«Оливье хотел пойти со Стюарт дальше [после «Зильс-Марии»], − поясняет продюсер «Персонального покупателя» Шарль Жилибер. – В том фильме ее персонаж исчезает, а в этом, по-моему, словно обретает продолжение. Помнится, когда мы снимали «Летнее время» (2008), Жюльет Бинош обратилась к Оливье, чтобы сказать, что, по ее мнению, они могут развить ее персонаж. Поэтому Оливье написал «Зильс-Марию», а потом и «Персонального покупателя».

Ассайас написал «Персонального покупателя» за два месяца первого квартала 2015 года, представляя в качестве главной героини Стюарт. Жилибер сказал, что она прочитала сценарий в ту же неделю, как он его закончил. Они тут же решили снимать фильм. Объявление о том, что Стюарт снимется в его следующем проекте, состоялось в Каннах.

«Ему казалось, что фильм должен стать спонтанным, − добавил Жилибер. – Правда, Кристен тогда работала над фильмом Вуди Аллена, поэтому нам пришлось ее подождать. Съемки начались в ноябре, после трех или четырех месяцев подготовки».

«Персональный покупатель» был снят в большинстве своем за семь недель в студии в Чехии, а также на улицах Парижа. Роль требовала постоянного присутствия актрисы. «Порой это были двенадцатичасовые съемки, − сказал Жилибер. – Это был своего рода танец между Оливье и Кристен. Порой у нее была другая точка зрения по поводу происходящего, но Оливье это и нравится. Ему нравятся фильмы, которые «снимаются моментами». Имел место непрямой диалог».

«IFC Films», проводившие релиз «Зильс-Марии» под своим лейблом «Sundance Selects» (1,8 миллиона долларов сборов), и «Летнее время» (1,6 миллиона долларов), обеспечили «Персональному покупателю» право на показ.

«Это один из немногих небольших проектов, которые целиком финансировались рынком из-за европейского каста, − говорит Жилибер. – У нас была поддержка телеканалов, но без дотаций». Кинокартина дебютировала в Каннах и показывалась на множестве фестивалей, включая Торонто и Нью-Йорк.

Премьера «Персонального покупателя» состоялась в «Линкольн-плазе» и «IFC Centre» в Нью-Йорке, а также в Лос-Анджелесе, откуда он разлетелся по всему свету.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Шарль Жилибер, Персональный покупатель, продюсер, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 20:37)
Создатели смогли найти инвесторов, привлечь инвестиции, чтобы начать подготовку к съемкам, и когда Крис закончила предыдущие съемки, она сразу же включилась в работу, потому что ее и так ждали, да думаю и сам факт того, что Ассайс написал для нее и под нее великолепную, главную роль в фильме тоже накладывает некие обязательства, а так же желание поработать с этой командой вновь! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: