Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [779]
Актеры [13148]
Галерея [4324]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3507]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5127]
Прекрасные создания [203]
Орудия смерти [1464]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3073]
Делириум [38]
Золушка [723]
Красавица и чудовище [645]
50 оттенков серого [2130]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [111]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [198]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1384]
Кино с ... [197]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [212]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [86]
Рекламное агенство [207]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В клетке воспоминаний
Все убегают от своих болезненных воспоминаний. Но ОНИ живут с ними. Их попытка убежать от воспоминаний закончилось тем, что они встретились в одном городе. Откроются ли они другим людям и идти дальше? Или ужасные воспоминания сильнее их? Реальная жизнь людей, которые преодолевают жизненные трудности, но всё равно находят счастье в жизни.

Рождественский дуэт
Белла уже больше года работает личным помощником у знаменитого актера и музыканта Эдварда Каллена. А еще она безнадежно влюблена в него.
Когда она споет с ним на рождественском шоу, узнает ли она, что он испытывает к ней то же самое, или останется одна под веточкой омелы?
Романтический мини от ButterCup.

Английская терция
Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Путь к тебе
Несколько строк про то, что любовь всесильна...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

В твоем мире
Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный.
Перевод возобновлен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 222
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 19 » Актеры

Продюсер Шарль Жилибер о «Персональном покупателе» и Кристен Стюарт

18:00
фотоФранцузский кинорежиссер Оливье Ассайас и Кристен Стюарт воссоединились ради «Персонального покупателя», показ которого начался в США на прошлой неделе. Ассайас очень быстро написал сценарий для «Персонального покупателя» после съемок «Зильс-Марии» (2014), в которой Стюарт снялась вместе с Жюльет Бинош. За эту роль Стюарт получила «Сезар» как лучшая актриса второго плана.

В «Персональном покупателе» Кристен Стюарт сыграла личного закупщика в сфере высокой моды со способностями медиума. Скорбя о недавней смерти своего брата-близнеца, она приезжает в его парижский дом, полная решимости связаться с ним.

«Оливье хотел пойти со Стюарт дальше [после «Зильс-Марии»], − поясняет продюсер «Персонального покупателя» Шарль Жилибер. – В том фильме ее персонаж исчезает, а в этом, по-моему, словно обретает продолжение. Помнится, когда мы снимали «Летнее время» (2008), Жюльет Бинош обратилась к Оливье, чтобы сказать, что, по ее мнению, они могут развить ее персонаж. Поэтому Оливье написал «Зильс-Марию», а потом и «Персонального покупателя».

Ассайас написал «Персонального покупателя» за два месяца первого квартала 2015 года, представляя в качестве главной героини Стюарт. Жилибер сказал, что она прочитала сценарий в ту же неделю, как он его закончил. Они тут же решили снимать фильм. Объявление о том, что Стюарт снимется в его следующем проекте, состоялось в Каннах.

«Ему казалось, что фильм должен стать спонтанным, − добавил Жилибер. – Правда, Кристен тогда работала над фильмом Вуди Аллена, поэтому нам пришлось ее подождать. Съемки начались в ноябре, после трех или четырех месяцев подготовки».

«Персональный покупатель» был снят в большинстве своем за семь недель в студии в Чехии, а также на улицах Парижа. Роль требовала постоянного присутствия актрисы. «Порой это были двенадцатичасовые съемки, − сказал Жилибер. – Это был своего рода танец между Оливье и Кристен. Порой у нее была другая точка зрения по поводу происходящего, но Оливье это и нравится. Ему нравятся фильмы, которые «снимаются моментами». Имел место непрямой диалог».

«IFC Films», проводившие релиз «Зильс-Марии» под своим лейблом «Sundance Selects» (1,8 миллиона долларов сборов), и «Летнее время» (1,6 миллиона долларов), обеспечили «Персональному покупателю» право на показ.

«Это один из немногих небольших проектов, которые целиком финансировались рынком из-за европейского каста, − говорит Жилибер. – У нас была поддержка телеканалов, но без дотаций». Кинокартина дебютировала в Каннах и показывалась на множестве фестивалей, включая Торонто и Нью-Йорк.

Премьера «Персонального покупателя» состоялась в «Линкольн-плазе» и «IFC Centre» в Нью-Йорке, а также в Лос-Анджелесе, откуда он разлетелся по всему свету.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Шарль Жилибер, Персональный покупатель, продюсер, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (19.03.2017 20:37)
Создатели смогли найти инвесторов, привлечь инвестиции, чтобы начать подготовку к съемкам, и когда Крис закончила предыдущие съемки, она сразу же включилась в работу, потому что ее и так ждали, да думаю и сам факт того, что Ассайс написал для нее и под нее великолепную, главную роль в фильме тоже накладывает некие обязательства, а так же желание поработать с этой командой вновь! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: