Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13950]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [308]
Фильмы Marvel и DC [317]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?.. МАКСИ, ЗАКОНЧЕНО.

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Дорога домой
«…Я хотел понять, что значит дом.
Знаешь, есть такие города!..
Но не надо, это о другом.
Ты ждала, и я пришел сюда!»



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 10 » 50 оттенков серого

Почему в «Пятидесяти оттенках свободы» Дакота Джонсон снялась в сцене в Красной комнате в корсете

11:48
«Пятьдесят оттенков свободы» явно можно назвать фильмом, в котором уделяется внимание деталям. Здесь можно упомянуть как съемки в Европе, так и непростой процесс создания свадебного платья, не говоря уже о том, что создатели третьего и последнего фильма по трилогии Э. Л. Джеймс, безусловно, выложились на все сто, когда дело дошло до последнего появления Анастейши Стил и Кристина Грея на экранах. Недавно CinemaBlend имели честь пообщаться с одной из тех, кто был неотъемлемой частью этого процесса, — художником по костюмам Шай Кунлифф. Женщина, отвечавшая за самые сексуальные образы Анастейши и Кристиана, рассказала о всех неоднозначных моментах, в том числе о том, почему Дакота Джонсон была в корсете. По словам Кунлифф:

«Самым значительным отступлением от сценария была сцена в спальне, которая заканчивает фильм, где Анастейша отправляет Кристиану смс-сообщение, что она готова, в которой она как бы берет на себя ответственность за происходящее. В романе ее одеяние описывается как светло-голубая шелковая ночная сорочка, пожалуй, описание даже более скупое. А мы ни разу не использовали в фильме корсеты. Они не казались Дакоте приемлемыми. Даже в сцене, где она стояла в гардеробной в нижнем белье… кажется, это было во втором фильме, "На пятьдесят оттенков темнее", мы использовали очень легкую, женственную версию, и он совершенно не был похож на те, что обычно используют фанаты настоящих бандажных корсетов. Поэтому мне показалось, что финальная сцена достойна чего-то большего, чем еще одной ночной сорочки».


Нижнее белье является важной составляющей каждого фильма «Пятидесяти оттенков» (равно как и книг). Иногда это костюмы для интригующих сексуальных игр, иногда нижнее белье выступает в роли доспехов — например, когда Анастейша спорила с Кристианом в гардеробной в «Пятидесяти оттенках свободы», а иногда костюмы помогали задать тон сцены. Как говорит Шай Кунлифф, в отличие от героини, описанной в романах, Анастейше Стил, созданной Дакотой, светло-голубая сорочка не подошла. У Кунлифф возникла идея использовать корсет, и в итоге эта сцена стала одной из самых визуально эффектных в фильме.

Ей пришлось согласовать эту идею с создателями. Как говорит сама Шай:

«Я просто рассказала всем об этой идее, и они восприняли это с энтузиазмом. Поэтому я подумала о корсетах от "Agent Provocateur". Мы использовали его в очень напряженной и сексуальной сцене, в которой она сидит на полу и ждет его. Дакоту снимали со спины, поэтому мы удалили все вставки, которые обычно закрывают шнуровку. Я просто подумала, что это импонирует основной идее этих книг».

Если вы уже посмотрели «Пятьдесят оттенков свободы» — и на этом мы заканчиваем со спойлерами, — то вы знаете, что сцена, о которой идет речь, является очень важной для Анастейшии Стил, ведь она приглашает Кристиана Грея присоединиться к ней в Красной Комнате, где она в полной готовности ждет его в корсете. Этот момент также является очень мощным для развития персонажей, поскольку они с Кристианом как бы становятся на одну ступеньку со своими желаниями и потребностями. Также фильм дает нам намек на будущее этой популярной вымышленной пары, подавая это таким образом, чтобы это понравилось поклонникам.

И пусть нам посчастливилось поговорить с Шай, в релизном Blu-ray также содержится огромное количество дополнительной информации о замысловатых деталях создания «Пятидесяти оттенков свободы». Blu-ray и DVD можно приобрести, начиная с 8 мая.

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Кристиан Грей, Дакота Джонсон, Анастейша Стил, Пятьдесят оттенков свободы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (31.05.2018 17:55)
Ну, действительно удачная замена. Это и выглядело более откровенно что ли, и интересней. Оттенки вообще много таких фишек замутили. Вот только жаль, я сполна не могу этого оценить. Не моя эта лента... dry

0
5 Ice_Angel   (29.05.2018 06:59)
Как-то не обратила на этот момент особого внимания. Была интересна картина в целом, а не какие-то конкретные моменты. Хотя если этот корсет не бросился в глаза, значит он свою работу сделал! Может голубая ночная сорочка сильно бросалась бы в глаза и была бы ни к месту...

0
4 Alin@   (22.05.2018 08:26)
Думала они и раньше использовали корсет, но выходит это не так. Замена оказалась удачной. Дакоте идёт корсет. Да и сложилось ощущение что в этом фильме у нее было много свободы, как у героини, так и актрисы.

0
3 natik359   (13.05.2018 00:14)
Честно говоря, я как-то и не обратила на это особого внимания, как-то главнее был смыл, чем одежда, она просто как дополнение на мой взгляд.

0
2 marykmv   (11.05.2018 00:37)
Довольно креативное решение нашли костюмеры. Особенно если учесть достоинства фигуры Дакоты. Признаться не посмотрела третью часть трилогии, но интерес определенно остался. На мой взгляд любое отступление от книги мог иметь только положительный результат.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (10.05.2018 12:49)
Хорошая замена! Если сорочка не подошла по фасону Дакоте, как и самому эпизоду, зачем было все портить, если корсет намного лучше смотрится в данном кадре и вообще в самом контексте сессии. Дакота не полностью обнажена, персонаж Джейми тоже ходит не голый в кадре - все честно и даже лучше, правильнее и логичнее, а еще острее. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: