Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 61
Гостей: 53
Пользователей: 8
Arthur, Karlsonнакрыше, siliniene7, leverina, newfan, Ellie, YULYAHA, Anouk
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 13 » 50 оттенков серого

Четвертая книга «Пятидесяти оттенков»? Послушаем Э. Л. Джеймс

19:35
Это свершилось, дамы и господа. Последнюю книгу Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков свободы» экранизировали, и на этой неделе фильм вышел в Blu-ray и на DVD. В одном из видео дополнительных материалов автор говорит с Эриком Джонсоном о третьем и заключительном фильме в трилогии, а также о некоторых моментах, связанных с книгами. Конечно, Джонсон просто обязан был спросить, есть ли что-то еще и планирует ли Э. Л. Джеймс продолжение. И в релизе Blu-ray она сказала, что, действительно, у нее есть идея для четвертой книги.

«У меня есть идея для четвертой книги, но чтобы ничего не испортить, я лучше промолчу. Так что, да, если я когда-нибудь это сделаю, у меня уже есть первая строчка».

К сожалению, даже Эрик Джонсон, который играет Джека Хайда в популярной трилогии, не смог вытянуть из Э. Л. Джеймс информацию о том, о чем может быть четвертая книга. Однако уже то, что автор планирует четвертую книгу, может быть значимым как для литературы, так и для больших экранов. Ранее Джеймс заявляла, что у поклонников «есть шанс» увидеть четвертую книгу, но то, что у нее есть конкретная идея и даже в мыслях написано начало — это важная информация.

Итак, если вы смотрели «Пятьдесят оттенков свободы», то знаете, что фильм заканчивается на ноте, которая завершает историю для фанатов. Мы видим, как Анастейша Стил приглашает Кристиана в Красную комнату. Нам также показывают нарезку из самых значимых моментов для пары из предыдущих фильмов. Наконец, мы видим, что у Аны и Кристиана уже есть маленький сын Тедди, и в скором времени они ожидают рождения дочери, которую хотят назвать Фиби. Кажется, что все идет хорошо. Однако, говоря о потенциальной четвертой книге, Э. Л. Джеймс признается, что вполне возможно, счастливый конец для Кристиана Грея и Анастейши Стил не будет длиться вечно. Автор сказала:

«Конечно, они будут счастливы какое-то время, но это неинтересно. Кто захочет на такое смотреть? Вам нужны плохие парни, нужны проблемы и много чего еще, иначе это будет вызывать зевоту, не так ли?»

Если четвертый фильм действительно когда-нибудь реализуется, то, вполне возможно, что снимать его будут с новыми, а не прежними актерами. Несколько месяцев назад спросили главного актера трилогии Джейми Дорнана о перспективе будущих фильмов франшизы «Пятьдесят оттенков». Он ответил, что книг больше нет, но даже если бы вышла ещё книга, то полагает, что он и Дакота Джонсон не молодеют и «будут слишком постаревшими», чтобы продолжать играть роли.

Наверное, если четвертая книга выйдет, то студия Universal с большой вероятностью захочет снять еще один фильм, но все будет зависеть от временной шкалы, бюджета и доступности актеров. Если только Ана и Кристиан не будут седыми и не проведут вместе много лет, то в этом случае смена состава исполнителей может быть оправданной. Если выйдет еще одна книга и/или картина, то будем держать вас в курсе, а тем временем мы проведем мозговой штурм, какой может быть эта первая строка.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Shantanel | Теги: Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков, Э. Л. Джеймс, Кристиан Грей, четвертая книга, Анастейша Стил, Universal|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ElSi5   (31.05.2018 22:22) [Материал]
О боже... нет... Зачем?
Это не тот формат книги, которую стоило бы продолжать. Это не волшебный мир Роулинг, где можно откопать очередное сказочное существо и создать огромную историю о нем. В Оттенках поставлена точка. dry

0
5 Alin@   (20.05.2018 16:08) [Материал]
Нахожу странной эту идею. Прошло энное количество лет и Хайда выпустили на свободу... Там можно продолжать до бесконечности. Но говорить это одно, а делать другое. И стоит или на чем-то зацикливаться?

1
4 marykmv   (15.05.2018 00:16) [Материал]
Эх понесло Остапа. После четвертой книги она может и пятую написать и так до бесконечности. Справедливости ради надо признать, что у нее неслабая фантазия. Но не думаю, что на самом деле она выпустит продолжение трилогии.

2
3 Stervochk@   (14.05.2018 16:40) [Материал]
Никого не хочу обидеть, но не надо четвертой книги wacko История рассказана, по мне она от начала и до конца! если будет четвертая книга, то это будет сделано не ради фанатов, и вряд ли выйдет что-то хорошее. Есть просто истории которые не нуждаются в продолжении.и это одна из них! И если так хочется писать, лучше что-то новенькое, да может такого успеха е будет иметь, но может все получиться и даже лучше!

2
2 НР   (13.05.2018 21:40) [Материал]
Конечно, у многих, практически у всех , существует тяга к деньгам и поэтому всегда кажется то что есть-этого МАЛО! Трудно остановится и критически посмотреть на себя со стороны... 4-я книга... мне кажется, что это уже перебор, а экранизация и подавно wacko ! Эрику явно накрыло волной... biggrin

2
Целая строчка, вау! А вообще даже не знаю, что Эрика собирается теперь придумывать для Анастейши и Кристиана, когда вроде бы герои изменились, прошлые проблемы разрешились и злодеи наказаны. Почему бы не взяться за совершенно новую историю с новыми персонажами, почему нужно продолжать Оттенки? wacko Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мелодия сердца


Новости по теме: