Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [885]
Актеры [13400]
Галерея [4410]
Фанфикшен [492]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3737]
Сайт [2312]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5435]
Прекрасные создания [290]
Орудия смерти [1503]
Академия вампиров [1094]
Дивергент/Избранная [3223]
Делириум [38]
Золушка [801]
Красавица и чудовище [721]
50 оттенков серого [2257]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [188]
Фильмы Marvel [32]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [704]
Цитата дня [1546]
Кино с ... [223]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [239]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [154]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [256]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3772]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Не встает тот, кто не падает
Что у пьяного на уме, то у Бога на языке.

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Фантазия или реальность?
Прошло 18 лет после событий Рассвета, действия происходят в Форксе. Казалось, что все стихло и никому не угрожает опасность. Было спокойно, пока в один момент не разрушились события прошлых лет, нужно научиться ждать и верить в собственные силы.
Новая глава от 24.05.

В клетке воспоминаний
Все убегают от своих болезненных воспоминаний. Но ОНИ живут с ними. Их попытка убежать от воспоминаний закончилось тем, что они встретились в одном городе? Объединяться ли они? Смогут ли они пережить их и идти дальше? Или ужасные воспоминания сильнее их?
Все люди. Новая глава.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
"Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников" - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Любовь в Сопротивлении
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Май » 13 » 50 оттенков серого

Четвертая книга «Пятидесяти оттенков»? Послушаем Э. Л. Джеймс

19:35
Это свершилось, дамы и господа. Последнюю книгу Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков свободы» экранизировали, и на этой неделе фильм вышел в Blu-ray и на DVD. В одном из видео дополнительных материалов автор говорит с Эриком Джонсоном о третьем и заключительном фильме в трилогии, а также о некоторых моментах, связанных с книгами. Конечно, Джонсон просто обязан был спросить, есть ли что-то еще и планирует ли Э. Л. Джеймс продолжение. И в релизе Blu-ray она сказала, что, действительно, у нее есть идея для четвертой книги.

«У меня есть идея для четвертой книги, но чтобы ничего не испортить, я лучше промолчу. Так что, да, если я когда-нибудь это сделаю, у меня уже есть первая строчка».

К сожалению, даже Эрик Джонсон, который играет Джека Хайда в популярной трилогии, не смог вытянуть из Э. Л. Джеймс информацию о том, о чем может быть четвертая книга. Однако уже то, что автор планирует четвертую книгу, может быть значимым как для литературы, так и для больших экранов. Ранее Джеймс заявляла, что у поклонников «есть шанс» увидеть четвертую книгу, но то, что у нее есть конкретная идея и даже в мыслях написано начало — это важная информация.

Итак, если вы смотрели «Пятьдесят оттенков свободы», то знаете, что фильм заканчивается на ноте, которая завершает историю для фанатов. Мы видим, как Анастейша Стил приглашает Кристиана в Красную комнату. Нам также показывают нарезку из самых значимых моментов для пары из предыдущих фильмов. Наконец, мы видим, что у Аны и Кристиана уже есть маленький сын Тедди, и в скором времени они ожидают рождения дочери, которую хотят назвать Фиби. Кажется, что все идет хорошо. Однако, говоря о потенциальной четвертой книге, Э. Л. Джеймс признается, что вполне возможно, счастливый конец для Кристиана Грея и Анастейши Стил не будет длиться вечно. Автор сказала:

«Конечно, они будут счастливы какое-то время, но это неинтересно. Кто захочет на такое смотреть? Вам нужны плохие парни, нужны проблемы и много чего еще, иначе это будет вызывать зевоту, не так ли?»

Если четвертый фильм действительно когда-нибудь реализуется, то, вполне возможно, что снимать его будут с новыми, а не прежними актерами. Несколько месяцев назад спросили главного актера трилогии Джейми Дорнана о перспективе будущих фильмов франшизы «Пятьдесят оттенков». Он ответил, что книг больше нет, но даже если бы вышла ещё книга, то полагает, что он и Дакота Джонсон не молодеют и «будут слишком постаревшими», чтобы продолжать играть роли.

Наверное, если четвертая книга выйдет, то студия Universal с большой вероятностью захочет снять еще один фильм, но все будет зависеть от временной шкалы, бюджета и доступности актеров. Если только Ана и Кристиан не будут седыми и не проведут вместе много лет, то в этом случае смена состава исполнителей может быть оправданной. Если выйдет еще одна книга и/или картина, то будем держать вас в курсе, а тем временем мы проведем мозговой штурм, какой может быть эта первая строка.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Shantanel | Теги: Дакота Джонсон, пятьдесят оттенков, Э. Л. Джеймс, Кристиан Грей, четвертая книга, Анастейша Стил, Universal|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Alin@   (20.05.2018 16:08)
Нахожу странной эту идею. Прошло энное количество лет и Хайда выпустили на свободу... Там можно продолжать до бесконечности. Но говорить это одно, а делать другое. И стоит или на чем-то зацикливаться?

+1
4 marykmv   (15.05.2018 00:16)
Эх понесло Остапа. После четвертой книги она может и пятую написать и так до бесконечности. Справедливости ради надо признать, что у нее неслабая фантазия. Но не думаю, что на самом деле она выпустит продолжение трилогии.

+2
3 Stervochk@   (14.05.2018 16:40)
Никого не хочу обидеть, но не надо четвертой книги wacko История рассказана, по мне она от начала и до конца! если будет четвертая книга, то это будет сделано не ради фанатов, и вряд ли выйдет что-то хорошее. Есть просто истории которые не нуждаются в продолжении.и это одна из них! И если так хочется писать, лучше что-то новенькое, да может такого успеха е будет иметь, но может все получиться и даже лучше!

+2
2 НР   (13.05.2018 21:40)
Конечно, у многих, практически у всех , существует тяга к деньгам и поэтому всегда кажется то что есть-этого МАЛО! Трудно остановится и критически посмотреть на себя со стороны... 4-я книга... мне кажется, что это уже перебор, а экранизация и подавно wacko ! Эрику явно накрыло волной... biggrin

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.05.2018 21:12)
Целая строчка, вау! А вообще даже не знаю, что Эрика собирается теперь придумывать для Анастейши и Кристиана, когда вроде бы герои изменились, прошлые проблемы разрешились и злодеи наказаны. Почему бы не взяться за совершенно новую историю с новыми персонажами, почему нужно продолжать Оттенки? wacko Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: