Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13960]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4065]
Сайт [2409]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3458]
Делириум [38]
Золушка [983]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 14 » 50 оттенков серого

Как «Пятьдесят оттенков свободы» выяснили, какое нижнее белье больше всего подходит для Аны Стил

17:29
Как правило, в фильмах нижнее белье гораздо менее важно, чем настоящие костюмы, которые носят актеры. В то время как Анастейша Стил носит достаточное количество красивых нарядов и облегающих платьев в фильмах «Пятьдесяти оттенков», нижнее белье, честно говоря, очень важная часть характера и ее личности, особенно в отношении ее партнера Кристиана Грея. Хотя большинство из нас будут комфортно чувствовать себя в белых трусиках или, если мы идем на поводу у воображения, возможно, каком-то белье «Секрета Виктории», директор по костюмам Шэй Канлифф не особо убедительна в «Пятидесяти оттенках свободы», хотя она рассказала нам, что, пожалуй, работала с меньшим количеством белья, чем в первом фильме «Пятьдесят оттенков серого». Тем не менее, выбор нижнего белья не был легкой задачей. Она рассказала нам об этом в поддержку выхода Blu-ray:

«Мы начали с чертовски большого количества нижнего белья. Сначала я посмотрела все белье, которое было в первом фильме, потому что, думаю, у них его было даже больше, чем у меня. Возможно, оно не используется в фильме, но мне на рассмотрение пришла огромная коробка мужского нижнего белья. Мы знали, что в новом фильме будем делать все в том же духе, но также знали, что будем делать все по-новому, потому что я не хочу ничего повторять. Я хочу, чтобы все было свежо».

В конечном итоге, было легко выбрать часть нижнего белья, благодаря некоторым брендам, которые подходили стилю Аны Стил. Шэй Канлифф рассказала CinemaBlend, что у Стеллы Маккартни были правильные образы, поскольку это было «великолепное, сложное, сексуальное нижнее белье», которое не слишком наряжало персонажа. «Агент Провокатор» так же стал фаворитом дизайнера по костюмам во время работы над франшизой.

«И поэтому я знала, что Стелла Маккартни бренд, который нам нужен перво-наперво. Я полностью собиралась следовать по намеченному пути. Лично я считаю, что "Агент Провокатор" — удивительный бренд нижнего белья. Учитывая годы моей работы. Я никогда раньше не занималась этим с такой мощью, как в "Пятидесяти оттенках". Раньше в своей жизни я просто составляла странные сексуальные сцены. Поэтому я прямо устремилась к этим двум линиям».

Ни один из брендов этого белья нельзя купить по дешевке, но когда потребовалось привнести в спальню немного смелости с помощью нижнего белья Анастейши Стил, то творческая команда подошла к вопросу с точки зрения брендов. Затем позвали Дакоту Джонсон и спросили, что ей нравится и не нравится, и после этого был составлен общий образ. Предположительно, актрисе понравилось то, что она носила, потому что она призналась, что украла со съемок трилогии много нижнего белья.

Это многоступенчатый процесс, и это не означает конец трудностей по созданию гардеробов персонажа фильма. На самом деле, Шэй Канлифф также сказала, что создатели купили несколько одинаковых комплектов нижнего белья, потому что материал может порваться. Если вы видели «Пятьдесят оттенков свободы», то, вероятно, знаете, как это может произойти…

«Вам нужно, по крайней мере, три или четыре только из-за грима тела, а также из-за того, что вещи надевают и снимают. Думаю, актеры в спешке могут рвать вещи случайно. Вы тоже прикрываетесь этим».

В целом, Анастейша Стил выглядит потрясающе в нижнем белье, представленном в фильме. Настолько, что Дакота Джонсон ранее показала одну из своих любимых сцен, в которой она в нижнем белье в шкафу спорит с Кристианом Греем, пока начинает одеваться. Хотя легко понять, почему сцены с нижним бельем, подобной этой, могут быть лучше, чем во времена, когда ей приходилось носить скромные стринги. Она сказала:

«Это сцена, где Анастейша узнает, что она беременна. И она в своем шкафу и вступает в спор с Кристианом. Она чрезвычайно красноречива и честна в этом, когда одевается. Итак, она одевается и как бы образно закрывается и защищает себя, говоря свою правду, что, я думаю, особенно важно».

Перевод выполнен Limon_Fresh специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Limon_Fresh | Теги: Анастейша Стил, Шэй Канлифф, Дакота Джонсон, CinemaBlend, Пятьдесят оттенков, Трилогия, нижнее белье|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Котова   (15.08.2018 07:58)
Цитата Текст новости ()
Это сцена, где Анастейша узнает, что она беременна. И она в своем шкафу и вступает в спор с Кристианом. Она чрезвычайно красноречива и честна в этом, когда одевается.


Мне захотелось посмотреть третью серию. До сих пор не видела.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.08.2018 18:40)
А кто бы отказался от хорошего и дорогого белья своего размера на халяву? biggrin Многие актеры что-то заимствуют у своих персонажей именно вещественного, потому что эти вещи специально подбирались для них и под них - грех не воспользоватся такой возможностью, тем более если речь о шикарном бельевом наборе wink Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: