Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11743
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Актеры

Новое интервью Роберта Паттинсона в Marie Claire (Италия): "Хочу выпустить альбом"

22:48
фото«Твое лицо мне знакомо». Вот она глазурь с торта моей четырехдневной поездки в ЛА. Номер в отеле Беверли Хиллз, ужины в тех же ресторанах, где тусуются одни знаменитости, и все остальное, от чего ваши подружки просто изойдут слюной от зависти. Но как такое тебя может занимать в момент, когда Роберт Паттинсон спрашивает: «Мы виделись раньше?» На самом деле, мы встречались много лет назад на премьере «Сумерек» на Римском кинофестивале. Хотя книги разлетались мгновенно, подобно румяным пирожкам, никто не ожидал такого успеха. Возможно, он еще не знал, что уже популярен – на его лицо падал свет прожекторов. Вместе с нервничающей Кристен Стюарт, у которой никак не могли перестать дрожать коленки, они столкнулись с толпой фотографов и подростков. Он рассказывает мне, что просто не может забыть те первые пару лет.

Тогда он бы оделся в повседневную одежду, сейчас же он лицо аромата Dior Homme. Уделяет ли он больше внимания тому, что одеть? Он улыбается во все тридцать два зуба и указывает на бейсболку, которую он носит задом наперед, темную рубашку с короткими рукавами, серую футболку под ней и на черные джинсы. «Я так не думаю, - смеется он. – Я особо не задумываюсь, что надеть. Я покупаю шмотки совершенно случайным образом, все зависит от моего настроения. Я могу носить одно и то же в течение нескольких дней, даже детский комбинезон на кнопках на мне нормально бы смотрелся». Хотя тем вечером, когда состоялась презентация Диор в Soho House, он, кажется, свободно (а выглядел весьма привлекательно) чувствовал себя в темном костюме. А пользуется ли он парфюмом? «Пользуюсь уже вот пару дней!» - смеется он, бросая взгляд на пресс-агента. «Шутки в сторону, я пытался пользоваться парфюмом в том возрасте, когда начинаешь заглядываться на девчонок и выливать на себя по пол флакона дешевых духов, чтобы они сказали: «Что это за запах?» Сейчас я учусь правильно пользоваться ими».

Спустя пару часов до этого я разговаривала с Роменом Гаврасом. Он рассказал мне, что в сцене с машиной на пляже Роб угодил в воду. Я рассказываю ему, он краснеет, но при этом остается довольным. Он также сказал, что ты образованный и умный, добавляю я. И что вы посылали друг другу сообщения сексуального характера вроде «Что на тебе сейчас?» Он разражается громким смехом. «Он первый начал, я еще подумал: «Что за? Кто это придуривается?» Потом я узнал, что это он, и решил ответить тем же. Ромен молод и амбициозен, но не воспринимает себя серьезно. У него есть чувство юмора, он немного анархист. Он мне нравится».

Я замечаю, что он больше не бледен. У него легкий калифорнийский загар. О чем бы еще мне хотелось его спросить? Ах да, на что он потратил свой первый гонорар? «На гитару. Потом дом в ЛА. Лучше здесь, чем в Лондоне, моем родном городе, где все дома слишком дорогие». Кто же заправляет его постель в новом доме. «Хотите верьте, хотите нет, у меня нет горничной». Он сам этого делает? «Я оставляю ее не заправленной», - усмехается он.

Я спрашиваю его, как люди переоценивают и недооценивают актерство. «Они путают его с игрой. Но это весьма требовательная профессия. С другой же стороны, я не понимаю, когда актеры говорят «Я так не думаю», когда их спрашивают, пойдут ли дети по их стопам. Это одна из самых прекрасных профессий в мире».

Он рассказывает мне, что все еще тусит со своими старыми друзьями. «Они удивительные, готовые встать на защиту. И когда я с ними, фанаты менее привязчивы». Я спрашиваю, что он считает предательством, он говорит, что настоящий друг никогда не ударит со спины, а если он так сделает, то это не настоящий друг. Я завидую его определенности, кажется, что он не позволяет славе перевернуть его жизнь. Он такой спокойный, что задаешься вопросом, каким он был в школе. «Я никогда не был особо общительным, не проявлял энтузиазма быть лидером. Я был сам по себе, а ассоциировался с пьяницей-бунтарем. О нет, ужасно прозвучало!» - исправляется он, заливаясь смехом. «На самом деле, раз уж об этом зашла речь, то глядя на все беспорядки, происходящие в мире, мне кажется, что я счастливчик. Я родился в стране, где нет необходимости устраивать революцию, но никто бы не отказался от права бунтовать».

Роб взрослеет. Язык уже практически не поворачивается назвать его юношей, он становится взрослым. Скоро он окажется на съемочной площадке «Королевы пустыни» Вернера Херцога с Джеймсом Франко. «Я становлюсь старше. Я признаю, меня беспокоило мое будущее после «Сумерек». Все складывается хорошо уже довольно долго, что я задаюсь вопросом, не предзнаменование ли это чего-то ужасного. Мне стукнуло двадцать семь лет, возраст, когда звезды умирают». Это неправда! «Но это так! Джимм Моррисон, Эми Уайнхаус, Дженис Джоплин... Мне просто нужно дождаться мая следующего года, когда мне исполнится двадцать восемь». Однако СМИ уже подобрали ему замену - Дугласа Бута. Считает ли он его наследником или конкурентом? «Я толком не знаю, что я сам из себя представляю, может, он может сказать мне. Сама идея поиска твоего дубликата, как только ты становишься чуточку старше, бессмысленная». Но разве его самого не считали чьим-то наследником в самом начале? «Да, Иисуса. Считали новой Мессией». - Смеется он.

«Сейчас я провожу свое время на съемочной площадке «Звездной карты» Дэвида Кроненберга, которым я восхищаюсь. «Сканеры» и «Видеодром» есть в списке моих любимых фильмов. Я снимаюсь с Джулианной Мур, она весьма экстраординарная личность, а сам сценарий фантастический. Для меня это новый опыт, потому что эта роль меньше обычной, я-то почти всегда играл главного героя. Но это хорошо, я все еще предпочитаю небольшие проекты коммерческим блокбастерам, они крадут твою свободу».

Теперь ты живешь в ЛА, как ты думаешь, удается ли Голливуду достоверно изображать общество? Он серьезно задумывается. «Нет, я так не думаю. Но в этот исторический момент сложно изобразить современность. Даже музыкой. Это период перехода. 70-80-е имели свое определение. 90-е – эпоха гранжа. А с чем ассоциировать 2000-е? С интернетом? Мобильными телефонами? Мое поколение будут вспоминать с айфонами в руках, сосредоточенными на обмене бессмысленными сообщениями в чате? Меня даже нет в социальных сетях. Я пробовал, зарегистрировался под фейковым именем, но удалил свой аккаунт, потому что мои друзья не могли найти меня. Я глупо себя чувствовал». Он не пишет посты на Фейсбуке, так что я прошу его рассказать мне о самом запоминающимся моменте. «Когда родился мой сынуля, - смеется он. – Шучу, у меня нет детей! Но я никогда не забуду, как побывал на Олимпийском стадионе в Мюнхене во время промо «Новолуния». Тридцать тысяч кричащих фанатов и офигевший Тейлор Лотнер, который все говорил: «Какого черта здесь происходит?» Он зевает. «Ой прости! Видишь? С тобой я расслабился,» - краснеет он. Хотелось бы мне позвать его прилечь мне на колени, а я бы спела ему колыбельную, но лучше не стоит. Я спрашиваю его, что бы он хотел сделать до его тридцатилетия. «Выпустить альбом, я пишу много музыки. И срежиссировать фильм. У меня есть одна идея, я работаю над ней. Я должен это сделать».

Время вышло. Мы поднимаемся с дивана, я протягиваю ему руку. Он сжимает ее обеими ладонями. «Что ж, увидимся на третьем интервью,» - говорит он. За дверью своей очереди дожидается молодая симпатичная коллега, болтая по телефону со своим парнем. Она уверяет его, что нет, красавчик-вампир не пытается ее соблазнить, он бы не заинтересовался обычной девушкой, говорит она. Я бы не стала так утверждать.

Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Marie Claire, Роберт Паттинсон, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
1
6 Pinenuts   (08.10.2013 12:42) [Материал]
Прекрасное интервью! Роберт взрослеет....Даже трудно сейчас сравнить того парня, которым он был 5 или 6 лет назад, с сегодняшним....Очень много изменилось в нём!

3
4 MissElen   (20.09.2013 17:24) [Материал]
Ромен Гаврас: «Что на тебе сейчас?»
Роб:«... детский комбинезон на кнопках... »
Ромен Гаврас: «О-о-о!»

biggrin

1
5 Rob_Raspberry   (21.09.2013 07:26) [Материал]
biggrin убила ...

1
3 Rob_Raspberry   (19.09.2013 12:20) [Материал]
Цитата (Текст новости)
даже детский комбинезон на кнопках на мне нормально бы смотрелся

biggrin верю ...
Отличное инью , поугарала wink
Цитата (Текст новости)
СМИ уже подобрали ему замену - Дугласа Бута

cool Да рядом этот слащавый мальчик не стоял >(

6
2 Солнышко   (18.09.2013 23:21) [Материал]
Все-таки все интервью Диора замечательные. Я боялась, что его заставят "пиарить" духи, и заранее напрягалась. Но это просто интервью о нем, и мне это безумно нравится.

7
1 Olga01   (18.09.2013 23:07) [Материал]
Прекрасное интервью .Взрослея начинаешь по новому видеть окружающее.Радует , что после Сумерек у Роба появились другие прекрасные фильмы. Удачи ему в будущем . >(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Номер с золотой визитки


Новости по теме: