Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14843]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4295]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6113]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1693]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3651]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2548]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [528]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 65
Гостей: 50
Пользователей: 15
soince, Maу, 1Tik-Tak1, Renaissance, tttttsss5678, Eclipse09, ВуЗя, svetaychik, leverina, Юла3711, Ponni, gamovaanna, Irenen0434, Rollenaris5632, lytarenkoe


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Актеры

Новое интервью Кристен Стюарт в ноябрьском выпуске журнала Marie Claire

00:20
фотоДругой мужчина в жизни Кристен

Она – голливудская мятежница дня, он – модный маэстро бренда Баленсиага. В настоящий момент старые друзья Кристен Стюарт и Николя Гескьер работают над своим первым совместным проектом.

Кристен Стюарт не из тех девушек, которые разбрызгивают парфюм в воздухе и затем кружатся в его взвеси. У самой известной вампирши в мире очень осторожный подход в нанесении аромата. «Аромат опасен, - заявляет она, соблазнительно потирая свою грудь. – Он сексуален, все дело в твоей коже».

В реальной жизни между Стюарт и неуклюжим подростком, которого знают и любят сумеречные фанаты, целая пропасть. Стюарт обладает ярко выраженной бунтарской чертой.

Беря во внимание число присутствующих и обычное благоговение знаменитости перед диктофоном, установленным перед ней, я была сильно удивлена, что Стюарт вообще заговорила о своей сексуальности. Мало того, она все время произносила бранные словечки, а я мысленно потирала руки от ликования (Она матерится!). Знойным днем, сидя на плюшевом диване в комфортабельном номере самого роскошного парижского отеля, я была не единственной, рисковавшей потерять хладнокровие.

Кроме Стюарт с ее ругательствами в комнате присутствовал еще один человек, дополнивший наш потрясающий тет-а-тет на троих – Николя Гескьер, хорошо известный как мистер Баленсиага. Он, помимо всего прочего, является моим героем в мире моды, и если перед кем я и стану пытаться сохранить хладнокровие, то это будет он. Чтобы сразу прояснить ситуацию, хочу заметить, что обычно я так сильно не заморачиваюсь понятием «хладнокровие», но это стало повторяющейся темой во время нашей беседы о новом аромате Баленсиага «Florabotanica», лицом которого стала Стюарт.

Во вторых, оба согласились, что бесстрашие – ключ к хладнокровию. «Это как ходить по краю, выбирать не простой путь, - сказала Стюарт – девушка, обретшая международную мега популярность, еще будучи подростком. – Быть хладнокровным не означает делать что-то во вред себе», - добавила она, и пусть кто-то посмеет предположить, что ее бодрая уверенность в себе не искренна.

Что же касается Гескьера, он был настолько хладнокровен, что без труда отвешивал комплименты и давал определения. «Хладнокровие – это смелость, быть очень стильным означает быть хладнокровным – все это о Кристен. Я осознал две вещи: 1) я не слишком-то хладнокровен; 2) несмотря на зной, температура в комнате (я в расчет не принимаюсь) – ниже нуля.»

Стюарт и Гескьер не только бесспорно (простите за повтор) хладнокровны, у них одинаково пронзительные глаза (у нее – изумрудные, у него – голубые), и они настоящие друзья. Искренняя, настоящая дружба – редкость в мире знаменитостей, потому беседа протекала непринужденно. Они заканчивали друг за друга предложения, сыпали шутками и хихикали, словно пара беззаботных влюбленных.

Пара встретилась в 2004 году во время фотосессии Брюса Вебера. «Это было подобно увлекательному путешествию, - описал Гескьер их первый разговор. – С того самого первого раза она запала мне в душу. Беседовать с Кристен было очень интересно. Невозможно представить кого-либо, кто был бы способен ее забыть – она обладает тенденцией доминировать, находясь с вами в одной комнате».

«Ты знакомишься с людьми, и оцениваешь их. Ты, черт подери, узнаешь их», - пояснила Стюарт. Наблюдение за их общением схоже с просмотром чрезвычайно стильной версии «Тома и Джерри». И я сделала вывод, что именно это "джерриподобное" противостояние и мятежная черта, о которой я упоминала ранее, позволили Стюарт стать новой идеальной музой Баленсиага.

Тот факт, что она понятия не имела о наследии дома Баленсиага (Кристобаль Баленсиага в свое время стал испанским ответом Кристиану Диору), был довольно неожиданным, но в контексте его футуристической позиции в современном мире моды, едва ли кого-то мог удивить.

(...)

Гескьер подошел к процессу создания парфюма так же, как поступил с основными коллекциями. Старое соединяется с новым. «Гибрид, - пояснил он. – Я пытаюсь не прикладывать слишком много усилий. Аромат – это эмоция, - добавил он с уверенностью. – Это запах, это кожа. Вы можете запомнить кого-то по его запаху. Мне хотелось, чтобы в запахе сохранились эмоции. Слишком много контроля может привести к тому, что что-то одно возобладает над всем остальным».

В этом они со Стюарт абсолютно различны. Он склонен что-то утаивать, хранить молчание, одежда и ароматы говорят за него. Актриса же прекрасно осознает, что она на шоу, а Стюарт «на шоу» может быть дерзкой и провокационной. То есть я хочу сказать, что если бы я была новым лицом Баленсиага и выбирала одежду из последней коллекции, я бы не одела неопреновый пиджак и неопрятно выглядящие джинсы на интервью.

Но это я. Фанаты любят ее, и умы Баленсиага отнюдь не глупы. Им нужно продать их прекрасный новый розовый аромат в минималистическом, вдохновленном работами Мондриана флаконе, и я полагаю, что потенциальный круг их покупателей – те сообразительные девушки, которые знакомы с названием бренда, но, возможно, не настолько богаты, чтобы позволить себе иметь один из его ароматов в своей вместительной дамской сумочке.

Стюарт, таким образом, их счастливый билет, и она этому рада. Потому что Баленсиага – это круто. По-настоящему круто. А это самое главное.

Когда Николя познакомился с Кристен

Николя Гескьер (НГ): Одинаково ли вы с Беллой (персонаж Стюарт в Сумеречных сериях) одеваетесь?

Кристен Стюарт (КС): Мне всегда хотелось, чтобы Белла выглядела практичной и непритязательной, но в то же время была круче, чем кто бы то ни был. Мы обе носим кучу повседневной одежды. Но ее стиль далек от моего. После того, как я сыграла стриптизершу (в фильме «Добро пожаловать к Райли»), я определенно стала носить меньше одежды. Я оглядываюсь назад и думаю: «Это настолько не похоже на меня, но это было интересно».

НГ: За что ты любишь Баленсиага?

КС: Когда я впервые увидела одежду этого бренда в примерочной, я воскликнула: «Ух, ты», - но я не была готова к тому, чтобы носить подобные вещи. Мне особенно нравится наряд, который я одевала на премьеру «Сумерек» в Германии: прозрачная юбка с запахом поверх коротеньких шортов. Я была невероятно крута. Сквозь нее в буквальном смысле было видно все.

НГ: Кого ты считаешь стильным?

КС: Кого-то среднего между Патти Смит и Брижит Бардо.

НГ: Кем ты восхищаешься?

КС: Я хочу оставить это в секрете. Я вовсе не пытаюсь тебе льстить, но я восхищаюсь тобой, Уолтером Саллесом и Шоном Пенном – он творит прекрасные вещи на экране и вне его.

НГ: Что делает тебя счастливой?

КС: Я жалкая дрянь! Не могу с уверенностью сказать, счастливее ли я, когда ощущаю комфорт и удовлетворение, или же, когда существую на пределе своих возможностей. Эти версии счастья настолько различны, но мне они нравятся обе. 

НГ: Если бы ты не была актрисой, чем бы ты занялась?

КС: Я бы, вероятно, вернулась в школу, много бы читала и попыталась осознать, кем мне нужно стать.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Marie Claire, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Parma High


Новости по теме: