Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15593
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 73
Гостей: 66
Пользователей: 7
dasha_merzlikina10, kolobasa, valbel86, valerianikolaevna471@gmai, TOUCH, anastasiya_goncharova78, Ellie
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 12 » Актеры

Мой адрес — Вестерос: кто сыграет в приквеле «Игры престолов»

19:29
Кто сыграет в приквеле «Игры престолов» К постоянному актерскому составу пилотного эпизода предстоящего приквела «Игры престолов» присоединились еще пять человек: это звезда «Доктора Кто» Джон Симм, Маркиз Родригес («Люк Кейдж» и «Железный кулак»), Ричард Маккейб («Электрические сны Филипа К. Дика»), Джон Хеффернан («Корона») и Дикси Эджерикс («Патрик Мелроуз»). Кроме них в сериале сыграют Наоми Уоттс и Джош Уайтхаус. Точная дата премьеры спин-оффа «Игры престолов» пока неизвестна — ожидается, что он выйдет в 2020 году.

К работе над пилотной серией предстоящего приквела сериала «Игра престолов» присоединились еще пять актеров — это Джон Симм (он играл Мастера в ньюскуле «Доктора Кто»), Маркиз Родригес (Дэрил в сериалах Netflix по комиксам Marvel «Люк Кейдж» и «Железный кулак»), Ричард Маккейб (эпизод «Капюшонщик» антологии «Электрические сны Филипа К. Дика»), а также Джон Хеффернан («Корона», телефильм «Брексит», предстоящий «Дракула») и Дикси Эджерикс, известная по «Патрику Мелроузу». Как пишет Deadline, все они станут постоянными участниками актерского состава шоу, которое пока не имеет официального названия и проходит под рабочим «Долгая ночь».

Ранее было объявлено, что в проекте сыграют двукратная номинантка на «Оскар» Наоми Уоттс, Миранда Ричардсон (Рита Скитер в «Гарри Поттере»), Джорджи Хенли (Люси Певенси в «Хрониках Нарнии»), Джош Уайтхаус («Полдарк»), Наоми Аки («Леди Макбет» 2016 года, девятый эпизод «Звездных войн»), Денис Гоф («Рожденный стать королем»), Тоби Регбо (Франциск II в «Царстве», молодой Дамблдор в «Гарри Поттере» и «Фантастических тварях»), Джейми Кэмпбелл Бауэр (молодой Грин-де-Вальд в «Гарри Поттере» и «Фантастических тварях»), Шейла Атим («Куртизанки»), Иванно Джеремайя (один из хакеров в эпизоде «Черного зеркала» «Заткнись и танцуй») и Алекс Шарп («Как разговаривать с девушками на вечеринках»).

Роль постановщицы первой серии исполнит кинематографистка С. Дж. Кларксон, которая известна по сериалам «Доктор Хаус», «Герои», «Декстер», «Оранжевый — новый черный», «Жизнь на Марсе», «Джессика Джонс» и «Защитники». На данный момент она также закреплена в режиссерском кресле четвертой части перезапуска франшизы «Стартрек», однако ее производство находится под вопросом из-за разногласий актеров Криса Пайна и Криса Хемсворта со студией Paramount Pictures.

Авторами «Долгой ночи» стали Джордж Р. Р. Мартин, создатель книжного цикла «Песнь Льда и Пламени», по которому снималась «Игра престолов», и сценаристка и продюсер Джейн Голдман, работавшая над фильмами Мэттью Вона «Звездная пыль», «Пипец», «Люди Икс: Первый класс», франшизой «Kingsman» и «Домом странных детей мисс Перегрин» Тима Бертона. Мартин и Голдман также выступят в качестве продюсеров сериала.

Известно, что события приквела будут разворачиваться за несколько тысячелетий до начала «Игры престолов». Речь в нем пойдет о так называемой Эре героев, которая началась после подписания пакта между Детьми леса и первыми людьми. Как раз на этот период истории Вестероса, согласно мифологии вселенной, пришлись Долгая ночь и война с белыми ходоками — и, соответственно, появление Ночного дозора и Стены.

В этот период жили, например, Брандон Строитель и Ланн Умный, положившие начало династиям Старков и Ланнистеров. Создатели сериала пообещали, что зрители увидят закат Эры героев и переход «известного мира» к «темным временам».

Пока что канал HBO не назвал официальную дату выхода сериала в эфир, однако можно предположить, что это произойдет уже в 2020 году. 14 апреля (в России — утром 15-го) стартует финальный восьмой сезон «Игры престолов» — главного телехита последних лет. Всего он будет состоять из шести эпизодов, каждый из которых продлится более часа. Финальная серия выйдет на экраны 19 мая (утром 20-го в России).

После этого место главного телевизионного эпика планеты на какое-то время останется вакантным. На данную нишу явно рассчитывают стриминговые сервисы Amazon Prime Video и Netflix: первый готовит сериал по вселенной «Властелина колец», общий бюджет которого оценивают в $1 млрд (!), а второй должен уже в этом году выпустить шоу по мотивам цикла романов Анджея Сапковского о Ведьмаке, главную роль в котором исполнит звезда «Лиги справедливости» Генри Кавилл.

В этих условиях HBO определенно заинтересован в том, чтобы как можно скорее вернуть на экраны бренд «Игра престолов». «Долгая ночь», по слухам, является одним из нескольких находящихся в разработке спин-оффов оригинального сериала.

За информацию благодарим сайт gazeta
Источник | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Долгая ночь, джордж мартин, Мой адрес — Вестерос, спин-офф, Эра героев, Игра престолов, приквел, hbo|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Валлери   (12.04.2019 19:41) [Материал]
О вселенной ничего не знаю, кроме того, что там постоянно умирают любимые герои, отчего смотреть этот сериал совершенно не хочу. Хотя, конечно, спецэффекты привлекательны, и мир наверняка создан очень интересный.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прекрасное время для развлечений


Новости по теме: