Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12516]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2700]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [163]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История от Тэя.
Эдвард/Белла/ангст.
Новая глава от 18/02/17.

Белая королева
Сульпиция вдруг замерла, застыла; качнулись золотые локоны, сжались тонкие пальцы в ладони Аро. Белый полумесяц его шальной улыбки – знакомый, страшный, от которого ей всегда делалось так холодно и нестерпимо хотелось бежать без оглядки.
– Да, душа моя?
– Помучай его.
Аро/Сульпиция

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Проклятый рай
Лас-Вегас – рай или город грехов? В этом красивом городе на западе США в штате Невада находится шикарное публичное заведение с красивым название «Рай». В него стекаются богатые люди со всех концов света, чтобы насладиться искусством любви. Получали они эту любовь от молоденьких и беззащитных девушек, которых держали в золотой клетке. У каждой из них своя история...



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 2 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт для журнала «Electria Media»

20:37
фотоПримерно четыре года назад, сразу же после окончания ее обязательств по франшизе «Сумерки», Кристен Стюарт объявила о независимости.

Для нее, прежде всего, эта свобода выглядела следующим образом – крошечные фильмы, вроде "Лагерь «X-Ray»" реж. Питера Сэттлера, в котором она сыграла женщину-солдата в Гуантанамо; «Некоторые женщины» реж. Келли Райхардт, потрясающее зрелище Кинофестиваля «Сандэнс» с Мишель Уильямс; еще она сыграла дочь Джулианны Мур, пациента с деменцией [прим. пер.: заболевание, включающее в себя не только нарушение памяти], во «Всё еще Элис».

Сейчас актриса наслаждается своим Днем независимости – избавившись от «Сумерек» и отделавшись от «Белоснежки и охотника», а также сопутствующей тоскливой карусели заголовков, Стюарт повторно открывает в себе актрису, работая с известными режиссерами вроде Вуди Аллена, Оливье Ассайаса, Энга Ли.

Кажется, она даже удивлена, что у нее всё получается. «Это безумно круто, – говорит актриса. –Это удивительно, с какими людьми меня свела вселенная. Я работаю с теми, которого боготворила, пока росла».

Прежде всего, этот год выделился сотрудничеством с Вуди Алленом в «Светской жизни», его видении Золотого века Голливуда; эта работа выделила Стюарт – фильм открыл Каннский кинофестиваль этого года, и в одном критики были единодушны – актриса была просто «блестящей». Кроме того, в этом году ее профиль пополнился еще одной звездочкой, на этот раз это был «Персональный покупатель» Оливье Ассайаса. В Каннах фильм не приняли, разбив наголову, но британское издание «The Guardian» восторженно описал киноленту, как «безумный писк летучей мыши».

«По своей сути, это история о призраках, которая рассматривает более широкие жизненные вопросы, вроде тех – в действительно ли мы одни в этой жизни?» – сказала Кристен о «Персональном покупателе».

Однако, это не «Охотники за привидениями». Ее персонаж, Морин, не только медиум, прилагающий усилия, чтобы связаться со своим покойным братом-близнецом, тратит на свои не-преследования целые часы, играя помощницу ультра-богатой супермодели. Морин проводит время, одалживая ее одежду; Balenciaga, Chanel – все те наряды, которые Кристен Стюарт сама надевает на красную дорожку. Это ухмылка в сторону отрасли от Ассайаса, а учитывая участие актрисы, так и вовсе похоже на шутку.

«Я наслаждаюсь подобными подмигиваниями. Для нас они являются очевидными, потому что мы – и я, иногда – виновны в одержимости, – смеется актриса. – Я имею в виду, что это отвлекающие факторы, которые действительно не имеют значения; это блестяшки, которые нас преследуют. Для меня было удовольствием указать на абсурдность этого, потому что я так вовлечена во всё это.

Из уст кого-нибудь другого, полагаю, это прозвучало бы интересно, но жестко, а от меня – прекрасно и обнадеживающе парадоксально».


Эта уроженка Лос-Анджелеса любит приодеться, особенно у Карла Лагерфельда, но до сих пор говорит, высмеивая происходящее: «Если бы двенадцатилетняя я увидела, что делаю сейчас... то ровно настолько же, насколько мне нравится модный аспект моей работы, двенадцатилетняя я была бы удивлена. Это был не самый очевидный выбор».

Между франшизой «Сумерки» и ее первыми вылазками в сторону от Беллы Свон ее работа включала «На дороге» реж. Уолтера Саллеса, образ Джоан Джетт, ей постоянно казалось, что где-то рядом маячит прилагательное «угрюмая». Это было несправедливо; «Сумерки» и, особенно, «Белоснежка и охотник» бросили ее под автобус критиков, как это случается со многими молодыми женщинами, отчего те опускают руки. После такого бурного времени, отзывы актрису уже не смущали; «Облака Зильс-Марии» – ее первый фильм в сотрудничестве с Ассайасом, так же вызвал неоднозначную реакцию.

«Я чувствую, что если работаешь в очень честном месте, то никогда не настанет момент, когда ты будешь жалеть о сделанном выборе, – говорит актриса. – Ты никогда не пожалеешь о творческой затее, потому что это полезный опыт, даже если фильм не был идеален. Я никогда не думаю о том, стоит ли мне приниматься за фильм, если чувствую, что это решение нужно принимать под давлением».

Итак, что необходимо предпринять, чтобы вернуть ее на съемочную площадку блокбастера? Чертовски хороший сценарий?

«Это действительно должен быть чертовски хороший сценарий, – признается актриса, слегка улыбаясь. – Но в таком случае, я была бы очень рада, так как нет ничего лучше, чем достижение для многих людей. Мы снимаем фильмы, чтобы так или иначе стать ближе друг другу – разве нет? – и любой способ, которым мы можем поделиться с огромным размахом, невероятен. Немного сложно снимать блокбастер в подобном ключе, потому что, поверьте мне, когда фильм является большим хитом, это невероятный успех.

Я только закончила работу над фильмом Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»; я бы не описала его как блокбастер, и это определенно не франшиза, но он, конечно же, коммерческий. И он действительно огромен по своим масштабам. Было очень интересно сделать подобный фильм снова. Я сказала: «Вау, у вас есть здоровые пушки, у вас на съемочной площадке больше одной камеры, и собралось более тридцати людей!» Это совершенно другой опыт».


Фильм должен будет стать ее следующим релизом. Он поднимает сложные вопросы восприятия Америкой своих военных; и это уродливая истина – ради общественности их запаковывают приемлемым образом. Фильм задает вопросы, но не дает ответов – Кристен Стюарт такое любит, «потому что это позволяет запустить собственный мыслительный процесс, который не культивируется и не принадлежит режиссеру. Мне нравятся невыстроенные медитации».

Всегда интересно узнать у калифорнийца о духовной перспективе, особенно когда «Персональный покупатель» так близок к триллеру, с которого актриса начинала в детстве – «Комната страха» с Джоди Фостер. Разве действительно есть только надуманная завеса между живыми и мертвыми, которая, как кажется Морин, существует?

«Как бы ваши глаза не воспринимали реальность, это очень субъективное восприятие, и будет ли он одинаков для всех или же у каждого свой, а может это иллюзия, и мы живем в «Матрице», полагаю, есть причина, почему мы задаем эти вопросы, – отвечает актриса. – Но, чтобы ответить на вопрос: верю ли я в загробную жизнь, призраков или что-то подобное, – понятия не имею, но я знаю, что есть нечто такое, что не доступно нашему глазу, но управляет нами».

Что бы там ни управляло Кристен Стюарт, – это работает.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Electria Media, промо, Кристен Стюарт, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+4
2 elenakrav38   (02.08.2016 22:12)
Пословица:" Собака лает. а караван идет" - это точно про КРИСТЕН! Идет своей продуманной и выверенной дорогой . руководствуясь теми принципами. которые ей близки и дороги. В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 21:36)
Да не боится Крис критиков, у нее с ними особые отношения всегда были и до сих пор сохраняются. А может быть в свое время критики были крайне негативно настроены в отношении Сумерек или "Белоснежка и Охотник" однако фанаты были в восторге от этих фильмов, помню сколько разговор велось на эти темы. И прошло уже столько лет, Крис сыграла много других, совершенно не похожих ролей на те, за которые ей когда досталось от критиков, но почему-то те всегда возвращаются назад, в прошлое, упорно игнорируя сегодняшние заслуги актрисы! Вот что странно, а не что-то еще wink Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: