Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт для News.com.au: "Я на самом деле не изменила свою манеру играть"

22:10
СтюартКристен Стюарт говорит, что если бы могла время повернуть вспять, то всё равно бы ничего не стала менять в своей жизни.

- Нет, я бы сказала: «Дерзай дальше, девочка». Все сложится охрененно здорово, - говорит 25-летняя Стюарт, ранее известная как Белла Свон из киносаги «Сумерки». - Было трудно, но, очевидно, что каждый мой шаг привел меня туда, где я сейчас нахожусь. И я бы не изменила ничего, ни в личной жизни, ни в карьере. Ничего.

Стюарт вряд ли считает, что она не совершала каких-либо ошибок. И, наверняка, о чём-то актриса сожалеет.

Но почти через три года после того, как заключительная часть саги «Сумерки» стартовала в кинотеатрах по всему миру, по-прежнему есть ощущение того, что все её встречи со знаменитостями пристально отслеживаются через ее зеркало заднего вида.

Правда Стюарт наслаждается своими успехами в карьере.

- Я думаю, что мне посчастливилось, и я довольно много работала в определенный период времени. Кто знает, ведь всё могло развалиться вчера. Может быть, это уже произошло, - говорит она. - Но когда люди делают то, к чему их действительно влечет, когда у них возникает импульсивное желание что-либо сделать, вы не можете этого отрицать. Даже если бы мои фильмы не имели успеха, я бы всё равно занималась тем, что делает меня счастливой, и я бы нашла людей, которые были бы счастливы снимать фильмы вместе со мной. Прямо сейчас всё складывается превосходно. Но если что-то пойдет не так, по-прежнему всё будет в порядке.

После выхода последней части киносаги «Сумерки», «Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2», актриса снялась в 9 лентах, в том числе в военной драме об Ираке Энга Ли «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» с Вином Дизелем и Гарретом Хедлундом, и в пока еще неназванном проекте Келли Райхардт с Мишель Уильямс и Лорой Дерн.

Сейчас она снимается в новом фильме Вуди Аллена в Калифорнии с Блейк Лайвли, Стивом Кареллом и ее коллегой по «Ультраамериканцам» Джесси Айзенбергом (с которым она также снималась в «Парке культуры и отдыха»).

Ранее в этом году она очень убедительно сыграла во «Всё ещё Элис», за роль в котором её коллега, Джулианна Мур, получила премию «Оскар».

А в феврале Стюарт стала первой американской актрисой, когда-либо награждённой престижной французской премией «Сезар» за роль в картине «Зильс-Мария», в которой она снялась вместе с французской актрисой Жюльет Бинош.

Стюарт придерживалась собственного стиля в довольно-таки ироничной роли публициста и личного помощника стареющей дивы в исполнении Бинош. Хлоя Грейс Моретц сыграла преследуемую папарацци восходящую звезду, закрутившую роман со своим женатым режиссёром.

- Ощущения были прекрасными, но также и шокирующими, потому что французы довольно суровые, они ублюдки, - говорит Стюарт. - Я могу так говорить, потому что они являются одними из моих лучших друзей, но, очевидно, что они подобны грубой толпе. Я сильно нервничала, но Жюльет сказала: «Не волнуйся, ты никогда не выиграешь, они никогда, никогда тебе его не дадут». Я действительно поверила её словам. А когда я одержала победу, она закричала прямо мне в ухо.

Видимо, благодаря взаимному восхищению, режиссер «Зильс-Марии» Оливье Ассайас уже пригласил Стюарт в свой последующий проект, в фэнтези-ужастик под названием «Personal Shopper».

- Я только что получила потрясающий опыт во Франции, - говорит она. – У них совершенно иной способ восприятия искусства, чем я действительно восхищаюсь. Оно не для развлечения, оно действительно и по настоящему об истории, о том следе, что вы оставляете, и словах, что вы говорите. Это офигенски важно. Я воспринимаю себя очень серьезно, и чувствую там себя как дома, в плане искусства.

Правильный выбор ролей и рабочая этика начинают менять восприятие журналистами актрисы: в настоящее время количество информации о работе Кристен практически равно сообщениям о её личной жизни.

- Приятно, особенно учитывая, что я на самом деле не изменила свою манеру играть, - говорит она.

Этой новоявленной уверенностью в себе можно объяснить ее желание поучаствовать в комедии, хотя и в очень черной: актриса снялась в «Ультраамериканцах», фильме об укурке из маленького городка, который даже не знает, что на самом деле является смертельным оружием, пока его бывший тренер не активирует его.

Стюарт играет его девушку.

- Я в принципе играю простого человека по сравнению с невротическим, чрезмерно аналитическим героем Джесси, - говорит она. - Было весело пытаться ему соответствовать. Я не прикладывала каких-либо дополнительных усилий, чтобы быть смешной.

Стюарт делает паузу. Вы можете практически услышать, как крутятся винтики в ее голове, когда она принимает сознательное решение, чтобы рассказать нам немного больше.

- Прямо сейчас я думаю, что я вроде как прячусь за образом простого человека, - признается она. - Первое, что я сделала, когда услышала, что режиссер закончил монтаж, то позвонила ему и сказала: «Я смешная? Могу ли я быть смешной? Пожалуйста, скажите мне! У меня получилось?» Вообще, я могу сказать, что это хороший фильм. Мы сделали его вместе. Он очень реалистичный. И я думаю, что, безусловно, у меня есть свои удачные моменты там.

Стюарт говорит, что она хотела бы попробовать себя в более традиционной комедийной роли.

- Совершенно верно. Я определенно хочу и дальше буду бросать себе вызовы.

Кроме желания проверить свои творческие границы как актрисы, Стюарт хочет попробовать себя в качестве режиссёра.

- Это моя навязчивая идея. Это одна из немногих вещей, о которых я думаю постоянно. Это плотно сидит у меня в мозгу. Но я не буду делать этого, пока не буду готова. Я работала с такими невероятными людьми, что просто не хочу потерпеть неудачу. Но в то же время, я не хочу бояться испортить фильм. В какой-то момент я просто решусь и посмотрю, что получится.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: ультраамеркианцы, промо, Кристен Стюарт, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
3
3 Caramella   (20.09.2015 13:26) [Материал]
Все что ни делается - все к лучшему! Зачем о чем то жалеть и думать о том, что можно было сделать что-то по-другому.
Жизнь сложилось так как сложилось и наверное это своего рода судьба, которая сложилась из тех выборов, что она сделала в своей жизни.
Много ярких ролей и персонажей, много чувственных образов, множество неординарных фильмов и всегда то, что раскрывает её по новой.
Я от души ей желают заполучить интересную комедийную картину.
Спасибо большое за перевод вью. wink

5
2 elenakrav38   (19.09.2015 10:48) [Материал]
Думаю. что комедийные роли также подвластны таланту КРИСТЕН. а с ее умом и красотой роль должна засверкать !!!

5
1 Pinenuts   (18.09.2015 23:01) [Материал]
Цитата Текст новости
Стюарт говорит, что она хотела бы попробовать себя в более традиционной комедийной роли.

Я бы хотела посмотреть на нее в подобной роли cool Конечно я люблю все ее серьезные и драматичные роли, но так же я люблю жанр хорошей комедии, и уверенна, что Кристен с этим жанром прекрасно справится. Она такая многогранная и талантливая актриса, и я даже не сомневаюсь, что у нее получится.

У каждого из нас есть ошибки, о каких то мы жалеем, но мы учимся на них, я уверена, что и Кристен хоть и не хочет ничего менять, но она учится на своем жизненном опыте.

И я мечтаю увидеть ее режиссерский дебют happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ода любви по песне MACHETE


Новости по теме: