Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3453]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5057]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [655]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Твой Мой Ребенок
Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?
Закончен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9979
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 11 » 50 оттенков серого

Интервью Дакоты Джонсон с Inquirer

18:25
фотоЗакончив съёмки последних двух частей «Пятидесяти оттенков» и даже успев сняться в римейке «Суспирии», Дакота наслаждается возможностью привести в божеский вид свой лос-анджелесский дом. Освободившись от «Пятидесяти оттенков», мира БДСМ и секс-игрушек, актриса наслаждается нанесением последних штрихов на свое жилище в стиле 1950–1960 гг.

Одетая в простой чёрный топ Шаины Мот и юбку, Дакота поделилась с нами последними новостями о «Суспирии», римейке Луки Гуаданьино итальянского ужастика 1977 года, срежиссированного Дарио Ардженто. Вместе с ней в нём снялись Хлоя Грейс Морец, Тильда Суинтон и Джессика Харпер, которая сорвала аншлаг в оригинальном фильме.

Также она проболталась о том, каково было тусить с Джейми Дорнаном вне съёмочной площадки «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», которые снимались один за другим в Ванкувере.

«Это везение, учитывая, что мы так близки, что даже несексуальные сцены интимны», – сказала Дакота.

Джеймс Фоули сменил Сэм Тейлор-Джонсон, режиссировавшую «Пятьдесят оттенков серого», первый эротико-драматический фильм серии, в которой Дакота играет Анастейшу Стил, а Джейми Дорнан – Кристиана Грея.

Выдержки из нашего разговора.

Давайте поговорим о других ваших увлечениях. Вы снова затанцевали для своей роли в «Суспирии». Также вы интересуетесь архитектурой. Насколько сильны эти хобби на текущем этапе вашей жизни?

ДД: Больше архитектурой, так как я уже год ремонтирую свой дом. Это отнимает значительную часть моего времени. Балет – не так много, поскольку съёмки уже закончились.

Это не современные танцы. Экспрессивный стиль в сочетании с немецким экспрессивным танцем 30–40-х гг. в духе Мэри Вигман. Он необязательно приятный, что подходит «Суспирии». [Cмеётся.]

Что привлекает вас в архитектуре?

ДД: Как только мной завладело увлечение стилем пригородных домов 50–60-х гг., я приступила к изучению, хотя ещё в самом начале пути.

В настоящее время кухня – это центр любого дома. Можете описать вашу?

ДД: Я обожаю готовить. Кухня в моём доме вообще-то спрятана. Там не потусуешься. Тесновато. На днях я выбрала краску в цвет «аллеи аллигаторов». Прям горжусь этим. [Смеётся.]

Вы хорошо готовите? Ваши любимые блюда?

ДД: Люблю печь. Мне под силу всё: [смеётся] гриль, стейк, курица, овощи, паста.

Когда вы вернулись к съёмкам второй и третьей частей Оттенков, как вам удалось сохранить новизну фильма?

ДД: В первом фильме мы размечали сюжет и вводили персонажей, знакомили их со зрителями. Второй фильм раскрывает Анну как женщину, её путешествие в сексе, попытки понять себя и свои предпочтения рядом с человеком, который предан собственным целям. Картина больше концентрируется на отношениях этой пары.

В интервью одному журналу вы заявили, что только в этом фильме открыли для себя секс-игрушки.

ДД: В фильме, где они (секс-игрушки) превалируют, приходится изучать их и как можно больше узнавать о БДСМ, в котором есть прекрасные аспекты. Хотя любимой секс-игрушки у меня нет. [Смеётся.]

Каково было сниматься сразу в двух фильмах с Джейми?

ДД: Повезло, что мы снимали фильмы подряд. Мы провели вместе полгода и сблизились. Намного приятно, что мы ладим, можем пообщаться вне съёмок и провести время на выходных.

Можете поделиться, каково было тусить с Джейми за пределами съёмочной площадки?

ДД: Мы провели в Ванкувере шесть месяцев, и его чудесные дети были там. Общение с детьми на выходных сродни глотку свежего воздуха.

Как прошли съёмки в Париже?

ДД: Как в старом кино, где актёры вынуждены бегать по улицам Парижа и под поливальными машинами. Мечта сбылась. Мы снимали в здании парижского оперного театра. Его закрыли для нас. Я носилась по нему, словно перед смертью. Этот миг я никогда не забуду.

Вы снимались в Ницце, когда в прошлом году там произошла террористичесая атака. Прокомментируете?

ДД: То была печальная ситуация. Невероятно, но я ехала из Канн в Монте-Карло. Несколькими часами ранее мы проезжали Ниццу. Размышляли, стоит ли остановиться на ужин, но решили вернуться, так как нам предстояли съёмки в четыре утра на следующий день. Потом случился теракт. Со мной была младшая сестрёнка. Я переключилась в режим гиперзаботливой мамаши. Я чувствовала, что нам нельзя там находиться. Будто мы вторглись в место, которое должно скорбеть в одиночестве. Потом мы узнали, что вся съёмочная группа и их семьи в безопасности. Все согласились, что нам нужно продолжить съёмки завтра, что нельзя подобным событиям стопорить жизнь – это действительно мощный стимул.

Как вы оцениваете замену Сэм Тейлор-Джонсон на Джеймса Фоули для режиссуры последних двух частей?

ДД: Сотрудничество с Джеймсом и Сэм всё равно что небо и земля. Это замечательный опыт. Джеймс проделал невероятную работу. Фильм больше походит на триллер, в нём преобладает остросюжетность. Было любопытно сначала так тесно работать с женщиной, а затем над тем же материалом – уже с мужчиной. Весьма познавательно.

Параллельно с тем, как Анастейша узнаёт Кристиана ближе, его прошлое всё больше влияет на них. Насколько важно знать подробное прошлое своего друга?

ДД: Прошлое человека важно для понимания того, зачем он принимает те или иные решения или совершает определённые поступки.

Анастейша больше сопереживает Кристиану, узнав о том, что случилось, когда ему было пятнадцать?

ДД: Несомненно. Больше всего ей хотелось, чтобы он разгласил эту тайну. Когда это случается, она понимает, почему Кристиан избрал такой жизненный путь.

Вы никогда не сожалели, что подписались на эту эпопею?

ДД: Эти фильмы сродни мощным грузовикам. Порой они пугают. Не скажу, что сожалею, но при этом я не на все сто процентов «за». Временами на меня накатывает страх из-за того, что люди могут почерпнуть из этого фильма.

Поделитесь новостями о «Суспирии»?

ДД: Мы только что завершили съёмки. За всю мою карьеру это самый необычный опыт.

Почему?

ДД: Не могу вам сказать. [Смеётся.] Во-первых, я обожаю оригинальный фильм. Мы приложили все усилия, пытаясь облагородить его. Уровень художественного мастерства там зашкаливает.

Фактически вы превратились из никому неизвестной девушки в кинозвезду. Ваша жизнь поменялась?

ДД: Самой существенной переменой оказалось то, что сейчас я в положении, когда есть возможность постоянно общаться с коллегами и людьми, которыми восхищаюсь, их фильмами. Мы обсуждаем, что нам нравится, а что нет. Раньше я по большей части ходила на прослушивания. [Смеётся.]

Ваши отец и мать опекают вас и сейчас? Как отреагировала мать на ваше взросление и столь откровенные роли?

ДД: Папа от многого пытается меня оградить. В плане моей работы у родителей отсутствовал выбор. Я была непреклонна. Они не осуждают меня за мои проекты. Они судят меня по тому, как я отношусь к другим людям.

Вы не стесняетесь своего тела. Что придало вам уверенность в таком молодом возрасте?

ДД: Наверное, я унаследовала это от матери. Меня воспитывали, что женщины прекрасны и должны комфортно ощущать себя в своём теле. Так что нормально иметь красивое тело.

После первого фильма из цикла Оттенков парни, скорее, боятся разговора с вами или предвкушают его?

ДД: Выйди я из дома, наверное, выяснила бы это. [Смеётся.]

Почему вы не покидаете свой дом?

ДД: Я домоседка. Предпочитаю находиться дома с близкими друзьями или в одиночестве, чем выйти в люди.

Первый фильм Оттенков затрагивает проблемы с контролем. В связи усилением движения за права женщин, как вы умудряетесь стоять за себя и одновременно за окружающих вас людей?

ДД: Я воздерживаюсь от социальных сетей, так как не чувствую потребности отчитываться перед кем-либо. Я обрела силу, осознав, что мне не нужно, чтобы кто-то действительно понимал меня.

Как вы реагируете на неприятие?

ДД: Расстраиваюсь. [Смеётся.] По мне лучше доброта и сердечность, чем агрессия.

Понимая боль, которая выковала в Кристиане такой характер, вы можете сказать, что любовь способна исцелить человека?

ДД: Думаю, любовь способна лечить, даже если немного. У меня есть лучшие друзья, которые почти что родня мне. Они позволяют мне быть расстроенной, небрежной, озадаченной и вымотанной. Такая любовь – принятие – обладает мощной целительной силой.

Музыка занимает важное значение в вашей жизни?

ДД: Я выросла в доме родителей с довольно утончёнными музыкальными вкусами. Оба моих старших брата музыканты. Мой младший брат тоже музыкант. В начале своей карьеры актёрство и музыка были неразрывно связаны. Саундтрек в фильмах усиливает историю, и зритель лучше понимает героя.

Вы много слушаете музыку, когда читаете сценарий?

ДД: У меня постоянно играет музыка. Всегда включен проигрыватель.

Какие жанры?

ДД: Да всё вперемешку. Этим утром играл Брюс Спрингстин. [Смеётся.]

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Inquirer, Дакота Джонсон, промо, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
+1
5 Korsak   (12.02.2017 04:56)
Интервью получилось очень хорошим.На удивление))
Может,до этого нельзя было говорить о Дакоте,как о мыслящем человеке?)) biggrin

0
8 Rara-avis   (12.02.2017 19:44)
Тогда уж об интервьюере. biggrin Любой творческий человек интересен, если задавать правильные вопросы. wink

+2
3 Саня-Босаня   (11.02.2017 22:57)
Первое нормальное интервью читаю с Дакотой. Или так журналисты брали интервью, что девушка производила впечатление недалекой. Сейчас же совсем другое впечатление - очень приятное.
Цитата Текст новости ()
Я обрела силу, осознав, что мне не нужно, чтобы кто-то действительно понимал меня.

Я раньше тоже переживала по этому поводу, когда близкие люди не понимали меня. С кем-то пришлось попросту разойтись... Но потом мне батюшка в церкви сказал, что самое главное, чтобы я сама себя понимала, а другие - необязательно... Дакота права, надо обрести внутреннюю силу, чтобы не обращать внимание на мнение других людей. И для этого должно пройти какое-то время...
smile

+1
4 Rara-avis   (11.02.2017 23:22)
Я не особо много читаю и перевожу про Дакоту. (Хотя в новостной у нас так и висит "У нас Фифти-завал".) biggrin Мне больше интересны другие её проекты.

Верно подмечено, Лен. Если людям ты интересна как личность, они смогут понять и принять тебя, даже спустя время. smile

+1
6 Саня-Босаня   (12.02.2017 08:40)
Точно, новостей Фифти великое множество и все они однотипно-ругательские. tongue
Я Дакоту больше пока нигде не видела, но у меня не все еще потеряно. Если что-то зацепит - обязательно посмотрю. wink

+1
7 Rara-avis   (12.02.2017 19:43)
В рецензиях почти всегда "преет и бродит". wacko biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.02.2017 19:58)
Какая же Дакота умница. У нее закончились сначала съемки двух частей Оттенков, а после она успела сняться еще в одном фильме, а сейчас, когда у нее был такой важный момент, как премьера второй части, она активно занимается продвижением этого самого фильма!
Много интересного было сказано и обговорено в статье, я вот например не знала, что Дакота готовит, да и послушать о ее новом фильме довольно приятно, что и не говорите! Спасибо за перевод wink

0
2 Rara-avis   (11.02.2017 19:59)
Мне тоже захотелось больше узнать её вне съёмочного процесса. happy wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: