Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3
Ленусик5082, kiss3478, Karina9995
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 3 » Дивергент/Избранная

«Дивергент» найдет приют на телеканале Starz

22:30
паыВ прошлом году стало известно, что студия Lionsgate, разочаровавшись в кассовых сборах третьей части франшизы о дивергентах, решила не выпускать четвертый фильм на больших экранах. Вместо этого компания предпочла перенести франшизу на телевидение. Обсуждалась также возможность появления спин-оффа в формате сериала с новыми персонажами.
 
Однако с тех пор никаких новостей о судьбе проекта не поступало. И вот сейчас, согласно источникам портала Deadline, кабельный телевизионный канал Starz взялся за разработку сериала Ascendant, основанного на кинофраншизе студии Lionsgate.

На данный момент проект находится на ранней стадии разработки. Сценарием будущего сериала занимается Адам Козад («Джек Райан: Теория хаоса», «Тарзан. Легенда»), а режиссерский пост закреплен за Ли Толандом Кригером («Век Адалин», «Ривердэйл»). Они же выступят в качестве исполнительных продюсеров. Козад и Кригер и раньше были приписаны к работе над Ascendant, правда, на тот момент он должен был превратиться в полнометражный фильм и заключительную четвертую часть франшизы.

Пока никаких подробностей о будущем проекте канала Starz нет. Неясно, появится ли в нем кто-то из основного актерского состава полнометражных фильмов, Шейлин Вудли, Тео Джеймс или Энсел Эльгорт, ведь таким образом можно было бы как раз завершить историю их персонажей и перейти непосредственно к сюжетной линии сериала. Представители Starz и Lionsgate TV от комментариев воздерживаются.

На данный момент вышло три полнометражных фильма, основанных на одноименных романах американской писательницы Вероники Рот. События развиваются в футуристическом Чикаго, в мире, пережившем глобальную войну. Чтобы побороть пороки, приведшие человечество на грань гибели, все общество теперь делится на пять фракций в зависимости от своих личностных качеств: Искренность, Эрудиция, Дружелюбие, Бесстрашие и Отречение. Каждый подросток, достигнув 16-летнего возраста, должен пройти тест, чтобы определить, к какой именно фракции ему присоединиться. Главная героиня Трис, пройдя тест, обнаруживает, что принадлежит сразу ко всем пяти фракциям. Таких людей называют дивергентами, своим существованием они дискредитируют принципы, на которых строится общество, а потому правительство старается любыми способами от них избавиться.

Семь месяцев назад медиакомпания Lionsgate приобрела канал Starz, а не так давно президент и исполнительный директор канала Крис Альбрехт рассказал, что в разработке у них находится внушительный список проектов, а в тесном партнерстве с Lionsgate их станет еще больше.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Ascendant, Starz, Дивергент, сериал, телеканал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
1
8 ElSi5   (10.08.2017 00:50) [Материал]
Это самое ужасное, что можно было придумать... Лучше бы поставили троеточие, и оставили историю незавершенной, чем снимать ерунду в виде сериала да и без основного каста, на котором и держится все. Если не будет Шей и Тео, и если они не вразумятся, начав снимать фильм, тогда я даже не буду смотреть этот псевдобред dry
Да уж, вот чем выливается фокус-покус с делением книги sad

0
7 Валлери   (07.08.2017 12:47) [Материал]
Непонятно, что сюжетно собираются снимать в сериале? Я слабо себе представляю, что интересного можно придумать аж на много серий из одного, последнего фильма. Даже если будет про других героев, по других дивергентов, то мы же уже знаем сюжет, интриги нет... Более того, я пыталась читать книгу - она такая убогая wacko неужели кому-то будет интересно смотреть об этом еще ив размещали на много серий виде???

0
6 Lenerus   (06.08.2017 23:47) [Материал]
Мда... Начали за здравие, закончили (ну дальше знаете). sad Не надо было им последнюю книгу делить.

0
Уж не знаю, что в итоге они хотят выжать из Дивергента под конец, но это окончательный провал. И дело даже не в том, что не последний фильм провалился, а после фильмы перекочуют в формат сериала, но и в том, что актеры не хотят сниматься дальше, а смена состава на финале истории - плохой признак sad Эх, не ожидала, что дойдет до такого, но впредь урок всем.

0
4 Alin@   (06.08.2017 09:16) [Материал]
Так фильм или сериал. И умолчали про то что Шейли и Тео против участия в сериале. Фильм более предпочтителен, чем сериал. Надеюсь они примут решение в его пользу.

0
3 Манник   (04.08.2017 18:05) [Материал]
Нормальное подростковое кино, но из чего там делать телесериал - не очень понимаю. Будут бесконечные, бессмысленные и беспощадные военные будни?

0
2 Rara-avis   (04.08.2017 13:39) [Материал]
Сомневаюсь, что без основного каста получится завершить сюжетную линию кинофильмов. Сериал проще снимать либо с начала, либо вообще параллельной линией. cool

1
1 marykmv   (04.08.2017 12:14) [Материал]
Ну.. я не поклонник Дивергента, но даже я понимаю, что начатое следует завершить. И мне не кажется удачной идея сериала. Это как-то не естественно. Но это мое мнение. Можете не соглашаться. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



И напевал асфальт судьбу


Новости по теме: