Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [104]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14478]
Галерея [4865]
Фанфикшен [603]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4242]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6024]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1642]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3583]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [432]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [295]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [422]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4008]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июнь » 24 » Книги Сумеречной саги

31 вопрос, на который, как мы надеемся, ответит Эдвард Каллен в «Солнце полуночи»

21:00
В связи с предстоящим выходом «Солнца полуночи» и возвращением Стефани Майер в Форкс, штат Вашингтон, у нас, конечно, возникли вопросы. Подростковая история любви вампира и девушки, чьей крови он жаждет, «Сумерки» разошлись миллионными тиражами по всему миру и вылилась в пять полнометражных фильмов. Майер смогла сделать то, на что, как мы понимаем, оказался неспособен ни один другой автор, выпуская дебютный роман: она смогла заново изобрести и переосмыслить своих главных героев. Представьте себе, если бы Ли Бардуго написала «Тень и кость» от лица Дарклинга или же Джордж Мартин изменил гендерные предпочтения Дейенерис или Джона Сноу.

Наследие «Сумерек» — дихотомия обожающих фанатов, которые безоговорочно любят их, и яростной феминистской критики. Эдвард — сверкающий, задумчивый, изумительный вампир, чья жизнь меняется, когда он встречает девушку. Простой стиль повествования Беллы — напряжённый внутренний монолог, посвящённый Эдварду. Однако, Майер дважды переосмыслила их историю любви. Спустя десять лет после публикации «Сумерек», Майер выпустила «Жизнь и смерть: Сумерки. Переосмысление». Это было как «выбери своё приключение» для романтических отношений человека с вампиром. С одной стороны, классическая версия, а с другой — переосмысленные Эдит и Бо. Что если задумчивый вампир — девушка? Что если неуклюжий новичок — парень?

В интервью сайту MTV.com Стефани Майер настаивала, что ядро истории не изменится. Все персонажи в этой истории получат гетеронормативный бинарный гендерный «обмен» на одну книгу. Хотя, было бы интересно посмотреть, как Майер справилась бы с сюжетной линией Ренесми в «Рассвете». Никакого вам чудесного ребенка от Эдит и Бо.

На то, чтобы перечитать «Сумерки», ушло 24 часа. Теперь мы исключительно готовы к «Солнцу полуночи», долгожданному повествованию событий «Сумерек» от лица Эдварда Энтони Каллена. Мы проникнем в разум столетнего вампира-сердцееда, и у нас, например, есть вопросы, на которые нужны ответы.

1. Если Элис могла предвидеть прибытие в город незнакомцев вроде Виктории, Джеймса и Лорана, то не затрепетало ли её паучье чутье, когда Белла приняла решение переехать в Форкс? Было бы неплохо заранее предупредить Эдварда, что он собирается встретиться со своей второй половинкой, Элис.

2. Когда Эдвард кормился в последний раз перед этим? Он едва ли мог сдерживать свою жажду крови рядом с Беллой, так отчего же он не съел тем утром свой завтрак чемпиона?

3. Неужели Эдвард слепил снеговика, когда все играли в снежки?

4. Белла одержима кожей Эдварда. Она отмечает, что та становится всё бледнее и бледнее. «Сегодня он был гораздо румянее, возможно, от игры в снежки». Каков его режим ухода за кожей? Быть нежитью — не повод быть бледным, как смерть. Люди хотят знать!

5. Что происходит в его голове, когда он впервые видит её?

6. Эдвард спрашивает: «А что, если я не герой? Может, я злодей». Кто любимый супергерой или злодей Эдварда? Нравятся ли ему вообще комиксы?

7. Где ещё жил Эдвард? Создания ночи могут пойти куда угодно, так почему же Форкс?

8. На скольких языках говорит Эдвард? Стефан Сальваторе говорил на многих языках. Эдвард, может, познакомишься с ним *сейчас*?

9. Белла описывает его, как обладателя белоснежных зубов. Однако, мы полагаем, что кровь оставляет на эмали пятна так же, как кофе или красное вино. Эдвард использует отбеливающие полоски или светодиодную лампу?

10. Что он чувствует, когда понимает, что не может читать её мысли?

11. Это скорее наблюдение, чем вопрос, однако Эдварду реально нужно поработать над своим бесстрастным выражением лица.

12. Какая его любимая песня, кроме «Clair de Lune»? #DoYouEvenDebussyBro

13. Как прошел их поход с Эмметом? Они поймали медведя или карибу (северный канадский олень)? Эммет за всю серию книг поговорил всего на пять тем. Эдвард книгочей-тихоня, а Эммет — браток-качок. О чём они вообще разговаривают?

14. Как он убивал время, пока Белла ходила по магазинам с Анжелой и Джессикой? Может, он ходил в индейский книжный, чтобы найти винтажное издание «Грозового перевала»?

15. Читает ли Эдвард что-нибудь, кроме классики? Нравится ли ему «Игра престолов»? Или он поклонник «Звёздных войн»?

16. Эдвард говорит Белле, что ездит со скоростью сто миль в час, и даже ни разу штрафов не платил. Но участвовал ли он когда-нибудь в автогонках?

17. После первого «свидания» он отправился домой писать сочинение. О чём оно, и почему у него нет заготовок домашней работы после десятилетий учебы в средней школе? Не похоже, чтобы учебная программа сильно изменилась.

18. «Обезьянка» — это реплика из фильма, но нам стало интересно, какое у Эдварда любимое животное.

19. Эдвард был обращён в вампира в 1918 году, когда умирал от испанского гриппа. Карлайл был врачом, спасающим жизни, а чем занимались остальные Каллены? Когда живёшь вечно, полагаем, вы задумаетесь о буквальном конце света и климатических изменениях. Стефан Сальваторе участвовал в Мировой войне. Задумывались ли Каллены о том, чтобы сделать мир лучше, или просто продолжали снова и снова ходить в старшую школу? Должна же быть какая-то ответственность перед обществом, когда ты богатый, белый и бессмертный?

20. Кстати, о Карлайле, он обратил Розали, думая, что она станет хорошей парой для Эдварда. Но почему это не сработало? Неужели Эдвард так плохо целуется? Что, если это было худшее свидание В ЖИЗНИ? Так вот как он оказался столетним девственником? СТАТЬ БЫ МУХОЙ НА СТЕНЕ НА ИХ ПЕРВОМ СВИДАНИИ.

21. Почему у Розали и Джаспера фамилия Хейл, а остальные взяли фамилию Карлайла?

22. Никто не знает, кто обратил Элис, но Эдвард говорит, что кто бы это ни был, «он» бросил её. Откуда он знает, что это не женщина-вампир?

23. Являются ли спальни в доме Калленов звуконепроницаемыми? Согласно «Рассвету» и «Сумеркам» вампирский секс — штука шумная и ломающая мебель. Или же парам приходилось уходить, чтобы уединиться?

24. В какие игры, кроме шахмат, играют Каллены? Карлайл обыгрывает всех в «Скраббл»? А Элис выигрывает у всех в «Твистер», потому что может предвидеть, куда люди будут двигаться?

25. Что происходит в его голове, пока Белла спит? Думает ли он о том, как всё это странно? Читает журналы какие-то? Или ведёт какой-нибудь простенький дневничок? Бутербродики готовит?

26. Сколько раз женились Розали и Эммет?

27. Кто действующий чемпион вампирского бейсбола?

28. Какова местная команда Калленов? Это «Маринерс»? Или они болеют за команды штатов, из которых сами родом?

29. В каком отчаянии был Эдвард, когда Белла ускользнула от него, чтобы встретиться лицом к лицу со злобным Джеймсом?

30. Что творилось в его голове, пока Эдвард отсасывал вампирский яд из раны Беллы?

31. Это был первый выпускной Эдварда?

Надеемся вскоре получить некоторые ответы. Особенно интересно, так ли дела обстоят с «Твистером».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книги Сумеречной саги | Добавил: vsthem | Теги: Стефани Майер, Сумерки, Солнце полуночи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
2
4 leverina   (25.06.2020 16:07) [Материал]
в целом - неплохие вопросы.
спасибо за перевод!

Цитата
Должна же быть какая-то ответственность перед обществом, когда ты богатый, белый и бессмертный?
верно замечено.

3
3 marykmv   (25.06.2020 12:07) [Материал]
Казалось бы простая книга для подростков. Но все же она стала символом нескольких поколений женщин, которые так и остались под впечатлением персонажей Майер. В этой истории точка никогда не будет поставлена.

3
2 MissElen   (25.06.2020 11:07) [Материал]
1. Возможно что-то и было, но Элис не всегда может правильно понять свои видения wacko
2. Кажется, он и другие Каллены охотились за две недели до приезда Беллы.
3. Думаю, он и там и там успел.
4. Никакого режима ухода за кожей, кроме душа. А румяней он становился после охоты.
5. Подумал, что она обыкновенная.
6. Вряд ли, но он их знает.
7. Каллены жили в Рочестере, на Аляске, а Форкс им нравился из-за постоянной пасмурной погоды и богатых дичью лесов.
8. Кажется, точной цифры не было.
9. Яд все пятна очищает.
10. Раздражение.
11. По-моему, с этим у него все в порядке.
12. Про «Clair de Lune» не помню, помню про "Лунный свет".
13. Кажется, Эммет поймал "весеннего" гризли, а Эдвард - пуму. А разговаривают они о поединках и спорах, чаще Эммет подначивает.
14. Он слушал мысли подруг Беллы.
15. Думаю, что читает он разное, а насчет Звездных войн и Игры престолов не знаю.
16. Ни в каких публичных выступлениях Каллены не участвовали, чтобы не привлекать к себе внимания.
17. Заготовки ему не нужны - у него фотографическая память.
18. Пума.
19. В 1918 году, когда Карлайл обратил умирающего Эдварда, вампиром был только Джаспер и, кажется, уже ушел от Марии и путешествовал с Питером и Шарлоттой. Возможно уже кто-то обратил Элис, остальные были людьми.
20. Она ему не нравилась, а раздражала.
21. Такую легенду они придумали, типа, племянники Эсме.
22. Это феминистские заморочки.
23. Думаю, ходят на природу чтобы мебель антикварную не ломать, хотя иногда, вероятно, дерьмо случается wink
24. Другие игры, кроме бейсбола, че-то не помню wacko
25. И читает, и слушает бормотание Беллы, а потом ломает голову что все это значит.
26. Вроде бы, пять раз.
27. Не помню wacko
28. Кроме Эммета и, может быть, Джаспера, ярым болельщиком никто не был.
29. Да уж, надо думать, был в немалом отчаянии.
30. Он боялся, что не остановится.
31. Конечно, нет.

1
5 Deruddy   (25.06.2020 21:01) [Материал]
«Clair de Lune» и есть "Лунный свет". Просто на французском wink

0
6 pola_gre   (12.07.2020 19:35) [Материал]
Цитата Текст новости ()
21. Почему у Розали и Джаспера фамилия Хейл, а остальные взяли фамилию Карлайла?
Потому что блондины и чтобы встречаться с Калленами, как не совсем родные братья и сестры biggrin

1
1 Котова   (25.06.2020 10:50) [Материал]
Читала вопросы и улыбалась. smile Да, хотелось бы получить ответы. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: