Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:27 | Сообщение # 152
SherLoki'd
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Я тоже, но иногда читаю вслух отдельным личностям. Это на самом деле такой кайф - чтение вслух, теперь я понимаю, зачем нас в начальных классах приучали к этому.
А я вот не люблю вслух читать) Почему-то запинаюсь часто. Хотя про себя довольно быстро читаю...
Цитата (Rara-avis)
Да, вот нашла приключений на свою голову, но не пожалела. Выучить язык всё равно что новую жизнь прожить - увлекательно.
Почему-то запинаюсь часто. Хотя про себя довольно быстро читаю...
Потому что это разные виды чтения. Вслух стараешься читать с "чувством, толком, расстановкой". Про себя текст иногда не прочитывается и вовсе - по диагонали, например.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:03 | Сообщение # 157
SherLoki'd
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Потому что это разные виды чтения. Вслух стараешься читать с "чувством, толком, расстановкой". Про себя текст иногда не прочитывается и вовсе - по диагонали, например.
эххх, а раньше ведь частенько вслух читала сестренке младшей) Надо бы и сейчас попробовать вслух почитать)
Цитата (Furiae)
Я их прочитала по диагонали
а я не читала вообще) Хочу все и сразу, а не мелкими кусочками спойлеры собирать.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:28 | Сообщение # 163
Статус:
Смайл настроения:
Mleno4ka, аха-ха, попробуй.
Цитата (Furiae)
Так, и где же лучше этот предзаказ делать? На амазоне или озоне?
Сложно сказать. На Озон, скорее всего придёт из Великобритании, но не факт. А у меня всё руки никак не доходят, чтобы написать или позвонить им по этому поводу.
Цитата (Furiae)
А что не так с переводом? surprised Сильно напортачили?
Насколько мне известно, есть две версии: первая жуть полная (на Робстене вроде), а вторая вроде ничего, но не без много численных огрехов. Как бы там ни было, а обе версии я бросила читать после пары глав. Лучше читать оригинал - прелесть стиля и юмора сможешь оценить в полной мере.
Цитата (Furiae)
А у меня помешательство было. Ничего не могла с собой поделать biggrin
А у меня сейчас, и я ничего не хочу с собой делать. "Помешательство" на Габриеле - лучшая напасть, после Саги, конечно, за всю жизнь.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:42 | Сообщение # 164
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Rara-avis)
А у меня всё руки никак не доходят, чтобы написать или позвонить им по этому поводу.
Тогда напиши, как все выяснишь. И где проблем с заказом больше?
Цитата (Rara-avis)
Насколько мне известно, есть две версии: первая жуть полная (на Робстене вроде), а вторая вроде ничего, но не без много численных огрехов. Как бы там ни было, а обе версии я бросила читать после пары глав. Лучше читать оригинал - прелесть стиля и юмора сможешь оценить в полной мере.
Вот ты меня обрадовала. У меня есть какая-то версия на электронке, но теперь мне ее страшно читать... *говорю в рупор* У кого сохранился оригинал?
Цитата (Rara-avis)
А у меня сейчас, и я ничего не хочу с собой делать. "Помешательство" на Габриеле - лучшая напасть, после Саги, конечно, за всю жизнь.
А кто сказал, что я хочу с этим что-то делать? Согласна. На таком шикарном профессоре просто грех не помешаться... Кстати, мне одной мужчина на обложке "Инферно" Паттинсона напоминает?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:12 | Сообщение # 165
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Furiae)
И где проблем с заказом больше?
Напишу. Однако Озон проще, так как там со склада привозят. А с Амазона... дело в том, что все книги Габриеля я заказывала ещё в Omnific, так что не могу сказать.
Цитата (Furiae)
У кого сохранился оригинал?
Написала в ЛС.
Цитата (Furiae)
На таком шикарном профессоре просто грех не помешаться...
Тут такое странное помешательство, при котором ещё и мозги работают.
Цитата (Furiae)
Кстати, мне одной мужчина на обложке "Инферно" Паттинсона напоминает?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:19 | Сообщение # 166
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Напишу. Однако Озон проще, так как там со склада привозят. А с Амазона... дело в том, что все книги Габриеля я заказывала ещё в Omnific, так что не могу сказать.
Тогда жду
Цитата (Rara-avis)
Написала в ЛС.
Спасибо. Я счастлива
Цитата (Rara-avis)
Тут такое странное помешательство, при котором ещё и мозги работают.
Иногда помешательство только положительно влияет на личность. Наш пример тому доказательство. Я так благодаря профессору начала Данте изучать
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:27 | Сообщение # 167
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Furiae)
Я так благодаря профессору начала Данте изучать biggrin
У меня подруга теперь тащится с "Божественной комедии". Кто бы мог подумать? А во мне история Сильвейна первым делом пробудила желание вновь взяться за итальянский.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:49 | Сообщение # 168
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Rara-avis)
А во мне история Сильвейна первым делом пробудила желание вновь взяться за итальянский.
Пока желания выучить итальянский не появилось (год назад зарекалась выучить испанский ), а вот перечитать великое произведение эпохи Возрождения была только рада.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:02 | Сообщение # 169
bomber
Статус:
Цитата (Rara-avis)
А я вот сижу сравниваю на ночь глядя - поднимаю свой уровень худ перевода, при этом понимая, что перевод фиков и книг - как каньон реки Тара - глубоко различается.
Хм, когда я переводила фанфик "Снежную Королеву..." и попутно участвовала в народном переводе одной из книг серии про Эшлинг Грэй, мне наоборот казалось, что первый - книга, а вторая - любительский фанфик. Так что тут смотря куда ткнешься.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:45 | Сообщение # 170
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (little_eeyore)
Хм, когда я переводила фанфик "Снежную Королеву..." и попутно участвовала в народном переводе одной из книг серии про Эшлинг Грэй, мне наоборот казалось, что первый - книга, а вторая - любительский фанфик. Так что тут смотря куда ткнешься.
Верно подмечено, поскольку уровень авторов разный - этому немало способствует относительная лёгкость в издании книг зарубежом.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:22 | Сообщение # 175
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаlittle_eeyore ()
Надеюсь, можно будет скачать или купить электронный вариант *__*
little_eeyore, конечно, на Амазоне набери по-английски - выйдет в топе. Сейчас вроде 8 баксов стоит. Судя по предварительным отзывам авторитетных лиц, книга того стоит.
ЦитатаMleno4ka ()
Интересно, а на русском когда будет?...
Mleno4ka, пока что нет вестей, но мой "локатор" настроен.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ