58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:35 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
Девушки, заказала себе "вознесение габриеля".
В читай городе сейчас идет скидка - 30%. Инферно и вознесение стоят всего по 179 рублей, если забирать самовывозом из магазинов своего города. Эта самая низкая цена, которую я нашла, поэтому спешу поделиться с вами.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:45 | Сообщение # 105
bomber
Статус:
C удовольствием приму участие в акции "совершенствования" книги, как только найду время для того, чтобы сесть и основательно покопаться в книге. Рада, что у нас есть такая возможность.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:23 | Сообщение # 106
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Джулия - простодушная дурнушка
Вот тем мне и нравятся такие книги: хоть главный герой уж точно из народа вышел - простой, со своими изъянами, зато его можно понять.
Моя оценка книге: 9/10 (за Крольчиху)
Лиза-love-Сумерки, Но ведь если не брать этот ляп в переводе, можно и десятку поставить, верно?
Цитата (Karma)
Уже сто лет не читала обычных книг, уже забыла, что это такое
Karma, не боись, читай смело, понравится так, что залпом прочтёшь и остальные. yui861, я тоже. Ох, Сильвейн, Сильвейн... дразнилка. little_eeyore, как что найдёшь - кидай сюда. Конечно, чем быстрее, тем лучше. Как всё будет сделано - я маякну сюда.
Маленький тизер от СР, выложенный сегодня в Твиттере!
"Тогда иди сюда", - прошептала она, придвигая их бёдра друг к другу. Через несколько минут они уже двигались и толкались, а тёплой коже пронёсся ток...
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 18.04.2013, 23:27
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:29 | Сообщение # 107
dulce ñiña
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Вот тем мне и нравятся такие книги: хоть главный герой уж точно из народа вышел - простой, со своими изъянами, зато его можно понять.
Конечно, можно понять. Но он не такой простой, как Джулия. Эта его загадочность с первых же страниц....притягивает)
Цитата (Rara-avis)
Но ведь если не брать этот ляп в переводе, можно и десятку поставить, верно?
Ахахах! Я уже сильно придралась Ну да, можно и даже нужно. Надо, кстати, перечитать опять.
Цитата (Rara-avis)
"Тогда иди сюда", - прошептала она, придвигая их бёдра друг к другу. Через несколько минут они уже двигались и толкались, а тёплой коже пронёсся ток...
На это можно ответить так:
Цитата (Rara-avis)
Ох, Сильвейн, Сильвейн... дразнилка.
Ох, я как посмотрю, остальные книги куда горячее, чем первая
Добавлено (18.04.2013, 23:29) --------------------------------------------- "двигались и толкались" Почему я сразу про котят подумала?
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:48 | Сообщение # 108
Статус:
Смайл настроения:
Но он не такой простой, как Джулия. Эта его загадочность с первых же страниц....притягивает)
Не всем же быть такими таинственными. К тому же устаёшь от наплыва всемогущих и зачастую далёких от реальности персонажей.
Надо, кстати, перечитать опять.
И не говори.
Ох, я как посмотрю, остальные книги куда горячее, чем первая
Вторая-то уже об их полноценных, так сказать, отношениях повествует, а третья - нормальная семейная пара у которой всё отлично. Мне чем нравится стиль Сильвейна, что сцены подогревают, не палят, что потом сидишь с опалённой рожей - то ли от стыда, то ли от хохота.
Почему я сразу про котят подумала?
Я долго думала, как покрасивше перевести просто в реале было "тяни-толкай" (push and pull). Пусть лучше двигаются, а там разберутся кто за возвратные, а кто за поступательные движения отвечает.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:58 | Сообщение # 112
Статус:
Смайл настроения:
Айгулечка, красота-а!
Добавлено (20.04.2013, 09:58) --------------------------------------------- А я вот сейчас думаю оформлять предзаказ на Искупление, гадая, успеют ли при супербыстрой и супердорогой доставке мне привезти его аккурат к Новому году?
Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:03 | Сообщение # 113
Soulmate
Статус:
Цитата (Rara-avis)
А я вот сейчас думаю оформлять предзаказ на Искупление, гадая, успеют ли при супербыстрой и супердорогой доставке мне привезти его аккурат к Новому году?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ