Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Как можно говорить о любви и доверии, если сама не можешь поделиться главной тайной своей жизни? Как смотреть в глаза любимому человеку, который открыл тебе секрет своего существования, если ты вынуждена скрывать свой? А как жить, если ты происходишь из древнейшего рода ведьм, но раскрытие правды убьет тебя? И как заглушить совесть, если твой любимый - вампир, полностью тебе доверился?
Работа также выкладывается на Фикбуке под названием "Ведьма". Телеграм-канал: GreenLight - https://t.me/krisartamff
От автора:
Идея этой истории родилась у меня давно, еще в школе. Но фанфик, который я тогда писала, был наполнен моими подростковыми ожиданиями, иллюзиями и желаниями. Я писала о Белле, как о некой Мери Сью - жесткой, саркастичной девушке с огромными ведьмовскими силами. Сейчас я старше и мир вижу по-другому. Но идея написать о союзе ведьмы и вампира не покидает меня до сих пор. Эта история будет про любовь, магию, внутренние переживания, столкновение реального и мистического миров, подростков, взросление и жизнь. Мои герои будут справляться со своими проблемами, как и мы все: со слезами, сложными решениями и без подготовленных ответов. Они будут ошибаться, бояться и очень сильно любить, забывая о последствиях. Я очень надеюсь, что вам понравится.
Слово Беты
Данный фанфик – это совершенно новый взгляд на историю Майер. И дело не только в том, что сюжет дополняется неожиданными деталями, которых не было в книге. Дело в отношении автора к тем событиям, что происходят с героями. В руках автора персонажи будто оживают и предстают перед читателями, показывая темные и светлые стороны своей души, своего характера. На мой взгляд, фик получается очень живым и эмоционально насыщенным. Рекомендую к прочтению всем, кому полюбилась оригинальная история, а так же тем, кто предпочитает что-то посвежее. Желаю приятного прочтения.
Может быть и начнет... Но скажет ли об этом Белле с его вечным желанием не пугать и не расстраивать ее? А может и не начнет, потому что ни вампирам, ни Белле не грозит опасность...
Спасибо за главу! Эдвард продолжает быть отличным секретарем и помимо назначенных встреч и непрочитанных писем ещё и отслеживает количество полученных шишек и синяков, это очень мило))) Белла то и дело попадает в неприятности, а Эсми очень подходит роль утешителя. Может, в книгах из книжного магазина Белле удастся отыскать тот символ с места преступления? ...способность зажечь огонь силой мысли - вот мне всегда было интересно, что если вампир-самоубийца решит просто прыгнуть в костер, убьет его в таком случае огонь или нет? Если да, то Белла вполне может стать ещё той побивательницей вампиров, насылая огонь там и сям (нужно только научиться целиться))) Джулс сама выписывает Белле противозачаточные? Но ведь для этого нужно сдавать специальные гинекологические анализы... Вряд ли Белла сдавала их заодно с остальными. Ну или Джулс работает на опережение))) Разговор про контрацепцию шедевральный Магией как аргументом нельзя только пользоваться только пока... По-прежнему считаю главы до раскрытия секрета!! Спасибо автору)
Сообщение отредактировал Anna434 - Пятница, 26.06.2020, 19:03
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 14:14 | Сообщение # 59
Эльф
Статус:
Anna434, спасибо за комментарий! Я немного заждалась
ЦитатаAnna434 ()
...способность зажечь огонь силой мысли - вот мне всегда было интересно, что если вампир-самоубийца решит просто прыгнуть в костер, убьет его в таком случае огонь или нет?
Честно говоря, я сама никак не могу понять технику в каноне...Думаю, если вампира оставить в горящей комнате со стенами из титана или метрового чугуна, то это их убьет, а если просто запустить в него огненным шаром, то вампир сможет просто увернуться или быстренько затушить. Я пока не знаю, как развить этот технический вопрос. Но наша Белла наверняка найдет наилучший вариант для сопротивления
ЦитатаAnna434 ()
Ну или Джулс работает на опережение
Джулс просто воспользовалась своим положением Доктора. А вообще не рожавшим девушкам до 25 без видимых проблем с гормонами, лишним весом или общим здоровьем, выписывают стандартные противозачаточные, иногда и без анализов. Джулс явно учла все факторы и просто позаботилась о племяннице.
ЦитатаAnna434 ()
Разговор про контрацепцию шедевральный
Я старалась
ЦитатаAnna434 ()
Магией как аргументом нельзя только пользоваться только пока... По-прежнему считаю главы до раскрытия секрета!!
Автора, как и читатели, ждет этого момента. Но я не устаю предупреждать: это случится не скоро!
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 21:34 | Сообщение # 60
Гном
Статус:
Шедевр! Интересный сюжет и прекрасный стиль письма - читать одно удовольствие. Большое спасибо автору! Жду продолжения, добавьте пожалуйста в постоянных читателей.
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 13:25 | Сообщение # 64
Оборотень
Статус:
Мне нравится, что они разговаривают и затрагивают различные темы, даже те, которые тяжело обсуждать. Для меня вполне понятны чувства Беллы, её негодование на зацикленность Эдварда о собственной опасности. И уж лучше сейчас прояснить этот момент. Единственное, секрет Беллы... Конечно, у многих есть парочка скелетов в шкафу, которые доставать никто не спешит, как можно дольше скрывает, даже от любимых, особенно от любимых, возможно всю жизнь. Но это прошлое, и прошлые ошибки нас не определяют, лишь формируют нас настоящих. Хорошо, что никто из них не судит друг друга за прошлое. Её же секрет будет с ней всегда, являясь её сущностью. Из-за него она уже под сомнение ставит свои чувства... В общем, будет интересно узнать, что она придумает делать с запретом о раскрытии своей тайны... Как всегда с нетерпение жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 21:20 | Сообщение # 65
Эльф
Статус:
RinLuv, спасибо за комментарий!
ЦитатаRinLuv ()
Мне нравится, что они разговаривают и затрагивают различные темы, даже те, которые тяжело обсуждать.
Мне очень интересно раскрывать и расписывать то, как они узнают друг друга и пытаются сжиться. Одного только знания о чувствах друг к другу недостаточно для прочных отношений)
ЦитатаRinLuv ()
Её же секрет будет с ней всегда, являясь её сущностью. Из-за него она уже под сомнение ставит свои чувства...
Я бы не сказала, что она ставит СВОИ чувства под сомнения, скорее она пытается угодить всем. И тайну сохранить, и честной быть, и правила не нарушить, и лгуньей не остаться. А это вряд ли получится... И чем дольше Б/Э вместе, тем тяжелее Белле будет, ведь она понимает, как больно будет Эдварду узнать, что она так долго что-то скрывала от него
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 21:53 | Сообщение # 67
Эльф
Статус:
MiMa, Спасибо за комментарий!
ЦитатаMiMa ()
Эдвард может здесь прочесть в умах про ковен и магию?
Если в умах друзей и знакомых Беллы, то нет, так как они сами не знают о ее секрете Если в умах ведьм и ведьмаков, то тоже нет, так как секрет скрыт проклятиями. Но он сможет прочесть их мысли после того, как секрет Беллы раскроется ему. И будет не важно, как именно это произойдет: нарочно или нечаянно)
У автора были две Очень напряженные недели... Плюс в тот вечер, когда я все-таки собралась и решила выложить главу ночью, мой компьютер решил обновить windows
Ну и я повторюсь, что с данного момента главы будут выходить НЕ чаще одного раза в две недели (в лучшем случае). К сожалению, в тандеме работа-магистратура у меня нет времени просто подумать в будние дни, не говорю о том, чтобы написать стандартные 12-18 страниц текста
Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 17:01 | Сообщение # 71
Эльф
Статус:
MiMa, Спасибо за комментарий! Она попрощалась со своей прошлой жизнью в Лос-Анджелесе и приняла тот факт, что ее будущее будет строиться уже не в привычной среде) Это одновременно и грустно, и дает сил и надежду
Где все? Где Эллис? Я в шоке. Эдвард сдержится, я уверена, вот только от такого Белла отхожить долго будет. Довелось ей увидеть монстра. Только не поняла я, он все таки убил Джеймса с Викторией или нет и магия Беллы не действует на вампиров? Спасибо за главу.
Nastia2407, Добро пожаловать) Добавила, правда, я иногда не делаю рассылку, если выкладываю главы в ночь. Просто не успеваю
MiMa, Спасибо за комментарий! Столько вопросов... Каллены в пути, Элис в шоке и зла на себя, что вовремя не среагировала Белла стойкая девушка, но отходить будет действительно долго. Джеймс убит, Виктория нет. Магия действует на вампиров, но она должна быть сложнее и замысловатее) Объясню в 3 части 16 главы, ну, частично обясню
К сожалению, в тандеме работа-магистратура у меня нет времени просто подумать в будние дни, не говорю о том, чтобы написать стандартные 12-18 страниц текста
Ох, сил вам и вдохновения. Ни в коем случае не тороплю, просто интересуюсь
Сообщение отредактировал AliseLir - Суббота, 08.08.2020, 11:01
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ