Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Как можно говорить о любви и доверии, если сама не можешь поделиться главной тайной своей жизни? Как смотреть в глаза любимому человеку, который открыл тебе секрет своего существования, если ты вынуждена скрывать свой? А как жить, если ты происходишь из древнейшего рода ведьм, но раскрытие правды убьет тебя? И как заглушить совесть, если твой любимый - вампир, полностью тебе доверился?
Идея этой истории родилась у меня давно, еще в школе. Но фанфик, который я тогда писала, был наполнен моими подростковыми ожиданиями, иллюзиями и желаниями. Я писала о Белле, как о некой Мери Сью - жесткой, саркастичной девушке с огромными ведьмовскими силами. Сейчас я старше и мир вижу по-другому. Но идея написать о союзе ведьмы и вампира не покидает меня до сих пор. Эта история будет про любовь, магию, внутренние переживания, столкновение реального и мистического миров, подростков, взросление и жизнь. Мои герои будут справляться со своими проблемами, как и мы все: со слезами, сложными решениями и без подготовленных ответов. Они будут ошибаться, бояться и очень сильно любить, забывая о последствиях. Я очень надеюсь, что вам понравится.
Слово Беты
Данный фанфик – это совершенно новый взгляд на историю Майер. И дело не только в том, что сюжет дополняется неожиданными деталями, которых не было в книге. Дело в отношении автора к тем событиям, что происходят с героями. В руках автора персонажи будто оживают и предстают перед читателями, показывая темные и светлые стороны своей души, своего характера. На мой взгляд, фик получается очень живым и эмоционально насыщенным. Рекомендую к прочтению всем, кому полюбилась оригинальная история, а так же тем, кто предпочитает что-то посвежее. Желаю приятного прочтения.
Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 13:19 | Сообщение # 76
Оборотень
Статус:
Вот так поворот! Я просто в предвкушении того, что Эдвард поймёт, что на него воздействие оказывала какая-то неизвестная сила. И самое главное, что сила исходила, как ему кажется, от вполне обычной девушки... Интересно, что будет дальше. Жду продолжения!
Прости меня ) только сейчас смогла наконец то насладится чтением ) и что же я вижу ) ещё одно новолуние я просто не переживу Но я надеюсь , что автор успокоит мою душеньку )
MiMa, спасибо за комментарий! Ну куда ж без него) после прочтения СП могу сказать, что от депрессняка мы никуда не денемся
dary, Спасибо за комментарий! Мне безумно приятно читать отзывы! Ну новолуние то будет, но будет другим думаю, вам зайдет. Без страданий нам не обойтись, но они дадут много новых сюжетных линий) лично я уже жду, когда смогу писать 2 книгу!
Долгое время истории на сайте перестали меня цеплять, на этот фанф наткнулась случайно, благодаря топу новых глав и очень этому рада. Первые главы читала запоем. Старые и любимые персонажи в новом амплуа очень приятны моей фантазии. Огромное спасибо за эти главы, жду с нетерпением пруду и прошусь в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 22:22 | Сообщение # 88
Человек
Статус:
Восхитительно! Очень интригующе! Я не любительница читать неоконченные фики, но прочитала первую главу и не смогла оторваться) С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ