Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Как можно говорить о любви и доверии, если сама не можешь поделиться главной тайной своей жизни? Как смотреть в глаза любимому человеку, который открыл тебе секрет своего существования, если ты вынуждена скрывать свой? А как жить, если ты происходишь из древнейшего рода ведьм, но раскрытие правды убьет тебя? И как заглушить совесть, если твой любимый - вампир, полностью тебе доверился?
Работа также выкладывается на Фикбуке под названием "Ведьма". Телеграм-канал: GreenLight - https://t.me/krisartamff
От автора:
Идея этой истории родилась у меня давно, еще в школе. Но фанфик, который я тогда писала, был наполнен моими подростковыми ожиданиями, иллюзиями и желаниями. Я писала о Белле, как о некой Мери Сью - жесткой, саркастичной девушке с огромными ведьмовскими силами. Сейчас я старше и мир вижу по-другому. Но идея написать о союзе ведьмы и вампира не покидает меня до сих пор. Эта история будет про любовь, магию, внутренние переживания, столкновение реального и мистического миров, подростков, взросление и жизнь. Мои герои будут справляться со своими проблемами, как и мы все: со слезами, сложными решениями и без подготовленных ответов. Они будут ошибаться, бояться и очень сильно любить, забывая о последствиях. Я очень надеюсь, что вам понравится.
Слово Беты
Данный фанфик – это совершенно новый взгляд на историю Майер. И дело не только в том, что сюжет дополняется неожиданными деталями, которых не было в книге. Дело в отношении автора к тем событиям, что происходят с героями. В руках автора персонажи будто оживают и предстают перед читателями, показывая темные и светлые стороны своей души, своего характера. На мой взгляд, фик получается очень живым и эмоционально насыщенным. Рекомендую к прочтению всем, кому полюбилась оригинальная история, а так же тем, кто предпочитает что-то посвежее. Желаю приятного прочтения.
Я так рада найти что-то стоящее и совершенно новое. Это смешение двух моих любимых тем - вампиров и ведьм. Спасибо за эту прекрасную историю, я с нетерпением жду продолжения. Добавьте пожалуйста в ПЧ
Сообщение отредактировал AliseLir - Четверг, 14.05.2020, 15:28
Мне нравится, последнее время потянуло на магию... Раньше подобную тему встречала на сайте, но совсем не зацепило... А здесь такая интрига! Понравилось в новой главе приготовление зелья. Интересно, заметят ли вампиры со своим превосходным зрением изменение глаз у Беллы... Буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал RinLuv - Суббота, 16.05.2020, 21:36
AliseLir, одного заклинания недостаточно, чтобы разгадать Эдварда) Но Белла не оставит свои попытки)
RinLuv, Спасибо за комментарий! Только Белла может видеть изменение цвета своих глаз, потому что это проявление зелья - видеть скрытое ото всех "Я".
Nikarischka, Спасибо за комментарий! Вы в списке) Да, проблем у Беллы предостаточно, но именно они и сформировали ее характер таким, какой он есть сейчас.
Новая глава потрясающая, а окончание просто в цель! Мне нравится ход её мыслей. И шуточки с братом, словесный пинг-понг — всё как в жизни. Жду с нетерпением развития событий!
Сообщение отредактировал RinLuv - Суббота, 23.05.2020, 07:46
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 11:03 | Сообщение # 19
Эльф
Статус:
RinLuv, Спасибо за отзыв! Я очень стараюсь сделать повествование приближенным к жизни (за исключением ведьм и вампиров) Думаю, следующие несколько бытовых эпизодов помогут создать атмосферу реального мира
dary, спасибо за комментарий! Ой, скоро, даже слишком скоро все начнется! Но только здравомыслящая Белла под гнетом тысячи проблем, это не Белла, тающая от одного только миловидного личика Каллена.
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 17:52 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
pola_gre, Спасибо за комментарий! Сможет, как иначе) Защита в доме стоит в первую очередь от самих Беллы и Алекса, они явно не рассчитывали встретить вампиров в городке на 1100 человек)
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 18:43 | Сообщение # 23
Вампир
Статус:
Могла бы Белла, например, с помощью своих зелий изменить свой запах, чтобы жизнь Эдварду облегчить? Или навести на него какой-нибудь магический щит, чтобы он мог находиться под солнцем и не сверкать?
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 19:49 | Сообщение # 24
Гном
Статус:
Ооо, новая глава, я страшно рада! Все так красиво и волнительно. Теперь, когда Белла знает, все должно стать ещё интереснее. Спасибо за проду, очень приятно читать, даже вдохновляет продолжить свою работу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ