Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтическая история и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива» и Самая печальная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Рейтинг:PG-13 Автор:lechaton Редактор:tatyana-gr Почтовые голубки-помощницы:Maksimilianaимасяня18 Дисклаймер:Все права на героев и основополагающий сюжет принадлежат Стефани Майер, мне - лишь расхождения в сюжете и идея. Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Angst/Mystery Статус:в процессе Размещение:По согласованию!
Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но, что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых? А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс? Обзорот Tesoro: С этой историей вы окунетесь в еще одно захватывающие «если бы» в Сумеречном мире. Зловещая битва с Вольтури на заснеженной поляне Форкса все-таки состоялась. Была кровавая бойня, в которой Каллены и их свидетели были убиты, но… «Где Эдвард и Ренесми?», – первая мысль Беллы, когда она открыла глаза в своей комнате в Финиксе. Рой вопросов, догадок и воспоминаний ворвался в сознание Свон. Столь реальный сон не давал ей покоя, особенно, когда начал постепенно сбываться… Что это? Ее прошлая жизнь или будущее, которое уготовано ей? Возможно, просто сон на почве переживаний из-за переезда к отцу в Форкс? Ведь вампиров не существует… Но для Беллы Эдвард и Ренесми были настолько реальными, что она до сих пор ощущала ту безграничную любовь к ним. Полна решимости девушка отправилась в Форкс, дабы убедиться, что они существуют, что это не просто ее разыгравшиеся воображение… Чарли, Джейкоб, пикап, знакомые лица в школе – все это уже было и давало надежду на встречу с ними. И как только Белла увидела семью Калленов в кафетерии школы, поняла: ее битва еще не окончена…
Мне всегда нравилось видеть Эдварда беззаботным и свободным, но, к сожалению, он смог пребывать в этом состоянии меньше суток - тот короткий промежуток времени между признанием на поляне и началом охоты Джеймса. Эта история - моя попытка сделать всё лучше для него, видеть его более счастливым, жизнерадостным (не то что бы характер Эдварда и невезучесть Беллы сильно помогали мне в этом). К сожалению, за всё приходится платить и ничто в этом мире не дается легко, а значит и Белле придется дорого заплатить за счастье своего возлюбленного. Но оно того стоит.
Ожидается: ________________________ Глава 60- уже на сайте! Глава 61- в процессе ... Глава 6? Бонус-глава Глава 6?+1 //Прикинув еще раз, и снова просчитав сюжет, прихожу к выводу, что не 65...... Эпилог 1 Эпилог 2 или "После эпилога"
Список читателей(Получают оповещения: 160) Если кому-то нужны/не нужны оповещения о выходе новых глав - напишите мне в лс или дайте об этом знать любым удобным для вас способом. Новости:
29.01.18 - - Новая глава. Долгожданная. На данный момент не могу ничего обещать. Забот днем стало вдвое больше, времени на сон - три часа в сутки, и я понятия не имею когда допишу следующую главу. Но дело движется!
Сообщение отредактировал lechaton - Суббота, 03.11.2018, 00:09
Дата: Пятница, 17.04.2015, 01:27 | Сообщение # 652
Маг
Статус:
tatyana-gr, Cathenire, НадяСумерки19, Было бы здорово! )) Вот только я едва ли смогу расслабиться, пока не опубликую эпилог, ведь интерес - штука весьма непостоянная.. Так что.. поживем-увидим ))
Ириск_A, Что бы ни случилось, разговор стоится неизбежно ))
Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:08 | Сообщение # 654
Вампир
Статус:
привет! прочитала все главы взахлеб и мне очень понравилось, обожаю такие истории жду очень продолжения и интересно как воспримет Эдвард (он же не отвернется от нее от нее и не обвинит и не уйдет в порыве "гнева"), главное что бы разговор состоялся и никто не помешал и Эдвард адекватно все воспринял.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 12:22 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров
Статус:
Хоть Белла и умудрилась ненадолго отложить разговор (хотя не очень понятно, на что она рассчитывала у квилетов), но с Элис она уже говорить начала. Так что, скоро все будет.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:59 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
Я ни капли не сомневалась, что разговор с Эдвордом снова будет отложен, хотя причина со стороны выглядела очень подозрительной. Прошлый Эдвард ни за что бы не отпустил Беллу в резервацию при таком раскладе, а этот просто терпеливый и беззаветно верящий ангел. В резервации, кроме переживаний и туманных намеков, Белла ничего не сделала - об самых опасных возможных событиях: травмирование Эммили и смерть Гарри, сказать так и не решилась. Эдвард, терпеливо дожидавшийся возвращения Беллы и хоть каких-нибудь объяснений, так ничего пока и не получил, кроме очередного обещания. Но зато состоялся разговор с Элис, где не сколько Белла ей рассказывала о своих тайнах, сколько сама Элис рассказала что и когда ей стало известно и о чем она сама догадалась. Наверное, благодаря Элис, Каллены, привыкшие во всем ей доверять и верить в её дар, не настаивали на полной откровенности Беллы, раз Элис предупредила, что еще не время, а Белла важна для судьбы всей семьи, не только Эдварда.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:46 | Сообщение # 666
Эльф
Статус:
Чую, что Элис не видит ее вампиром потому, что ее современное сердце не выдержит родов и она умрет раньше, чем ее успеют обратить. Раз уж она все детали углядела, а вампиром ее все равно не видит - значит не сложится. C'est la vie.
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:40 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Мне очень интересен разговор Эда с Беллой, но я подожду и прочитаю в тот момент когда автор сочтет нужным его выложить. Очень интересно будет после разговора с Эллис в этой главе, прочитать с ее стороны эту историю. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:26 | Сообщение # 669
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение столько эмоций просто всколыхнулись после прочтения. и слёзы, и смех, и грусть. но больше всего радости от возможного появления Несси.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:09 | Сообщение # 670
Маг
Статус:
За окном - снег, с потолка - дождь. Ну и денек! Ух! Что ж, снег на улице меня не очень-то касается, а завтра, надеюсь, потеплеет. С потопом и его последствиями вроде как разобрались. Теперь здесь..
tatyana-gr, На что рассчитывала? По сути ни на что. Просто действовала в угоду своих страхов и сомнений, оттягивала время в надежде на некое озарение относительно того что и как говорить..
ЛисаHOST, tanyapfu, Спасибо!
MissElen, Про Эдварда и Элис...все примерно так и есть..но подробнее мы узнаем уже скоро Что же касается квиллетов... здесь Беллане властна над ситуацией.. Уверена, что скажи она Сэму о том, что он может навредить Эмили -сама бы осталась травмированной.. а осознавать свое бессилие - ой как непросто..
Chekhova_Anna, Верьте в лучшее!
имля, Nicole__R, палермо, MiMa, Спасибо что ждете! Это очень ценно для меня! Даже не представляете как!
sonador, Спасибо большое! Это именно то, чего и хотелось достигнуть..
Спасибо большое за Вашу работу! Начиная читать, я словно заново окунулась в атмосферу первой книги, прямо ностальгия охватила) Интересно Вы вывернули сюжет - что теперь Белла страдает, достойна ли она своего счастья с Эдвардом, а Эд теперь такой неканонически счастливый и смелый в их взаимоотношениях. Очень здорово и интересно!
Жду следующих глав - и бонусов, и 42-й главы, в которой, как было обещано, состоится ТОТ-САМЫЙ-РАЗГОВОР.
И отдельное спасибо, что продолжение выкладываете регулярно (это прям мой пунктик - которого я сама как автор, к сожалению, совсем не умею придерживаться. Вот, есть, кем вдохновляться и с кого пример брать)) ).
Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:22 | Сообщение # 673
Маг
Статус:
НадяСумерки19, Пожалуйста ))
Linzza, Спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы не остались равнодушны к этой истории! Правда насчёт регулярности должна предупредить, что скоро ( после разговора, не бойтесь) ещё немного снижу темп, и главы будут появляться примерно раз в две недели до тех пор, пока буду успевать подготавливать материал к сроку или же приступлю к эпилогу..
Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:08 | Сообщение # 674
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение Эдди чувствует, что ответ, где-то рядом. и даже имя Ренесми отзывается в его сердце все это схожести с Энтони и Мари... какой будет для него, шок, когда он всё узнает
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ