Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Узник
|
|
Linzza | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
1 место в номинации Самый душещипательный мини-фанфик
Название: Узник
Автор: Linzza
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Э/Б
Жанр: Drama
Саммари: Он совершил самый страшный поступок – отнял жизнь у человека. И он не жалеет об этом. Если бы ему пришлось всё прожить заново, он поступил бы так же. Он знает, что его жизнь окончена. Но найдется ли прощение для убийцы? Что ждет его по ту сторону жизни? Ад или божья милость? Или есть что-то еще?..
И совершенно замечательная обложка от Юленька111!
Сообщение отредактировал Linzza - Воскресенье, 07.11.2010, 09:35 |
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Linzza, это потрясающая история!!! Я ее уже перечитывала и вновь испытывала те же эмоции, что и при первом прочтении!!! Спасибо тебе дорогая!!!
|
|
|
|
Linzza | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:54 | Сообщение # 3 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Sirena, и тебе огромное спасибо! Это всегда так здорово, когда знаешь, что твое произведение не оставяет читателей равнодушными!..
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:54 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
История очень трогательная. Я в конце не удержалась, и расплакалась
|
|
|
|
Веник | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Замечательная история!!!! Юля, я в полном восторге! Такая искренняя, трагичная и тяжелая. Любовь и смерть. Загробная жизнь - правда, или вымысел. Но для Эдварда это единственная возможность быть с ней. Спасибо за этот рассказ! Он невероятен!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Linzza Поначалу, прочитав саммари я была в замешательстве - какая общая тема может быть между Эдвардом с Беллой и адом, раем, чистилищем, или еще что там существует... Но, начав читать, я настолько сильно погрузилась в эту историю, что была ошеломлена тем, что я даже не обращаю внимания на громкую, ритмичную музыку, которую слушает моя сестра и мои проблемы-мысли улетучились, под натиском этого сильного и гениального рассказа, который затянул меня, словно липкая ловушка паука. Сюжет для меня, почти с первых букв, был загадкой и раскрыть его в своей полной ясности я сумела его только в конце... слезы катяться у меня по щекам и нереально собраться с мыслями. Чувствую себя крайней неловко и глупо, потому что обычно требую от себя сдержаности и хорошей оценки произведения, чтобы показать автору то, что есть, на мой взгляд, уникально в его рассказе. Но это повествование удивило, поразило меня. Если есть другие фанфики, где существует на данный момент под сорок глав, то этот мини-фанфик раскрыл в двух своих частях то, что не у всех получится изобразить на протяжении всей своей жизни... Я вновь вспоминаю слова сокамерников Эдварда о его мертвых глазах, и его воспоминания о крови... не сдерживаю всхлип, и просто берусь руками за голову... Это все нереально. Автору не просто почет, а поклон... Вы смогли сделать то, что я считала почти невыполнимым... соединили в этом рассказе жизнь и вымысел, хотя, и сейчас я продолжаю сомневаться, жизнь это тут, или там, за чертой... После каждого флэшбека у меня было ощущение, что я захлебываясь в эмоциях и боли, вездесущей, убивающей, удущающей боли Эдварда... Уф... Знаю, что написала сейчас полный бред, но, возможно, когда придет время, я смогу еще раз прочитать "Узника" и написать что-то... более конструктивное. Linzza, спасибо Вам, Вы поразили меня в самое сердце.
|
|
|
|
Eclipsik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 04:03 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я даже не знаю что написать.. от натиска чувств вызванных твоим фанфом я потеряла все свои слова! Мне он очень понравился, и читать его легко, понять легко. Тут нет присутствия сложных, проблематичных тем и рассуждений о загробной жизни. За что я благодарна. В этом фанфе выраженно столько глубокого смысла чувств.. Я поражена и пребываю в неописуемом восторге от этой замечательной истории. Спасибо.
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
|
|
|
|
Linzza | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:51 | Сообщение # 8 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Простите, что долго не заходила в тему. Веник, midnight_siren, спасибо вам, девочки! orchids_soul, я потрясена твоей реакцией. В самом хорошем смысле этого слова. Не думала, что рассказ может так цеплять читателей... И осознание этого - самая главная награда для автора. Quote (orchids_soul) Знаю, что написала сейчас полный бред, но, возможно, когда придет время, я смогу еще раз прочитать "Узника" и написать что-то... более конструктивное. Это не бред. Это совершенно искренние слова. Спасибо тебе! Eclipsik, я и не думала поднимать спорные размышления о том, что может человека ждать там, за чертой. Это просто история о том, как может поступить человек, когда его мир рушится в одно мгновение. О том, что не каждый преступник злодей или маньяк. Это может быть просто глубоко несчастный человек, который заслуживает если не прощения, то хотя бы покоя... Спасибо тебе за отзыв.
|
|
|
|
moonlight666 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:09 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Linzza, большое спасибо тебе за етот фанфик.Я просто без ума от твоей истории..Давно я так не плакала...Я потрясена.И какой раз убедилась-что любви смерть не преграда....
|
|
|
|
Linzza | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:15 | Сообщение # 10 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
moonlight666, спасибо!
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо тебе за этот фанфик. У меня нет слов. Это восхитительно. Я плачу Очень проникновенно! Очень зацепил фанф. Тронул мою душу. Мне очень понравилось! Автор молодчина! Я потресена до глубины души.
|
|
|
|
LediDina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:05 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Linzza, спасибо тебе за это произведение. Конечно я плакала Мне так нужно было поплакать.. И я точно знала, что ты сможешь силой своего слова меня потрясти. Красиво, удивительно точно, музыкально написано - обожаю тебя. СПАСИБО!!!
Планета: Земля Город: Санкт-Петербург ICQ: 588-02-07-37 Статус: Писатель-недоучка
|
|
|
|
Linzza | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
LediDina, мур, моя дорогая) Спасибо!:) BellaSwon(Cullen), спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Чики | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:45 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Этот потрясающий фанфик берёт за душу.
|
|
|
|
Linzza | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:22 | Сообщение # 15 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Спасибо, Чики!
|
|
|
|
Chudo | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Автор, огромное спасибо за этот фик. После последних слов "Я тебя чувствую" так сердце защемило Вы очень талантлива.
|
|
|
|
Linzza | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:07 | Сообщение # 17 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Chudo, большое спасибо! Спасибо, что не только прочли, но и прокомментировали. Для меня это важно!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
~little romantic~
Статус:
|
такой трогательный рассказ аж слезы лились...а конец вообще супер
мои фики:
|
|
|
|
Linzza | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:44 | Сообщение # 19 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
Felicity, спасибо) Рада, что понравилось)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:43 | Сообщение # 20 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
бесподобно чудесный рассказ
|
|
|
|
Мартик) | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:28 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
понимаю, что победа в данной номинации безоговорочно справедлива! фанф - просто нечто! несмотря на небольшое объем, считаю его отдельным, самостоятельным произведением.. берет за душу читала утром. но хоть это и было сделано в слегка полусонном состоянии, все равно фанф смог вызвать нескончаемый поток слез.. сюжет необычный.. я так и не могла сама понять, что же все таки произошло, все мои догадки оказались неверны.. может быть я ошибаюсь, но по моему данный фик имеет неопределенную концовку.. одни читатели могут поверить в чудо и решить для себя, что главные горои будут счастливы. но если быть реалистом, то можно просто решить, что Эдвард выжил из ума и все эти сказочно-прекрасные появления его любимой Беллы - не больше, чем плод воображения.. спасибо большое за этот изумительный фанф! это действительно шедевр! рада, что наткнулась на него! думаю, буду перечитывать еще множество раз! вообщем фик оставил несгладимое впечатление! СПАСИБО!!!=)
Человек успокаивается, когда очередь за ним становится больше чем перед ним. (с.)
|
|
|
|
Юленька111 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 03:23 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Очень сильное и эмоциональное произведение, я подобное читала только однажды. Столько страданий выпало на его долю: потеря любимой, не родившийся ребёнок, убийство, тюрьма... Написано очень ярким, легким и образным языком. Хотя есть некая неопределённость в конце... В фанфе напрочь отсутствует пошлость, что меня приятно удивило,а после прочтения остаётся только светлое и приятное чувство.
|
|
|
|
lola85 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 05:04 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Prosto prekrasnoe proizvedenie. Ne zrya fik stal Samim dushewipatel'nim. Neskol'ko raz plakala. I ya veru. Veru, shto tot mir suwestvuet, veru, shto oni tam budut vmeste, budut s4astlivi. I mne nravitsya kak ti perepletaesh' proshloe s nastoyawim. Gospodi, takaya nelepaya smert' Belli, takaya nespravedlivaya! Ya bi xotela pere4itat Uznika ewe raz, no, bous', ne viderju.
|
|
|
|
Linzza | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:40 | Сообщение # 24 |
Преломляю и фокусирую
Статус:
|
youreclipse, Мартик), Юленька111, lola85, большое спасибо! Quote (Мартик)) может быть я ошибаюсь, но по моему данный фик имеет неопределенную концовку.. одни читатели могут поверить в чудо и решить для себя, что главные горои будут счастливы. но если быть реалистом, то можно просто решить, что Эдвард выжил из ума и все эти сказочно-прекрасные появления его любимой Беллы - не больше, чем плод воображения.. На то и рассчитано) Но, признаюсь честно, для меня они вместе. И пусть то место, где они теперь, для меня совершенно непостижимо (я не могу представить себе, что будет ТАМ), я всё равно верю, очень хочу верить, что они обрели покой и счастье. Вера - это право каждого человека. Поэтому верю) Quote (Юленька111) В фанфе напрочь отсутствует пошлость, что меня приятно удивило,а после прочтения остаётся только светлое и приятное чувство. старалась не привносить в рассказ слишком уж подробного описания жизни заключеннных. Хотя, если честно, перед написанием посетила несколько форумов, посвященных общению таких людей, поднабралась информации. Содрогнулась. И поняла, что подробностей не хочу. Не о том пишу. Рада, что, несмотря на то, что рассказ, прямо скажем, получился довольно мрачным, концовка его оставляет читателю светлые мысли. И Надежду. Спасибо тебе за отзыв. Quote (lola85) I ya veru. Veru, shto tot mir suwestvuet, veru, shto oni tam budut vmeste, budut s4astlivi. Это главное) Спасибо большое!
|
|
|
|
Brunetk@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:10 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Такая замечательная история и трогательная! Столько эмоций пережила, пока читала эту небольшую историю. Очень эмоционально. Жалко, что такой грустный конец!
Сообщение отредактировал Brunetk@ - Среда, 08.12.2010, 16:12 |
|
|
|
Фанси-таун
|